#cafehitsbanyuwangi

Tag posts on Instagram

725 posts

Top Posts

#Repost @yudhissaputra (@get_repost)
・・・
.:: Teel & Orange ::. •••••••••••••••••••••••🍊••••••••••••••••••••••
Muse🙋: @luphi_hanggara 
Maku Up💅: Indra
Caputre Nikon D600fx Lens  50mm f1.4 afd
#iamnikon #nikonindonesia #nikond600fx #lens50mm14 #endorsement #endorseindonesia #fashion #fashionbag #fashionstyle #fashionpost #fashiongirl #fashiondiaries #fashionstylist #tempathitsbanyuwangi #cafehitsbanyuwangi #gisngascafe #banyuwangihits #banyuwangipunyacerita #modeling #teelorange #moodbooster #like4klike #vlogger #photoglobe #pinterest

#Repost @yudhissaputra (@get_repost )
・・・
.:: Teel & Orange ::. •••••••••••••••••••••••🍊••••••••••••••••••••••
Muse🙋: @luphi_hanggara
Maku Up💅: Indra
Caputre Nikon D600fx Lens 50mm f1.4 afd
#iamnikon #nikonindonesia #nikond600fx #lens50mm14 #endorsement #endorseindonesia #fashion #fashionbag #fashionstyle #fashionpost #fashiongirl #fashiondiaries #fashionstylist #tempathitsbanyuwangi #cafehitsbanyuwangi #gisngascafe #banyuwangihits #banyuwangipunyacerita #modeling #teelorange #moodbooster #like4klike #vlogger #photoglobe #pinterest

Repost @cafemeneer123
.
.
Nasi Bakar Rasa Spacy Tuna\"🍴
.
.
Ada beberapa rasa nasi bakarnya: - Nasi Bakar Rasa Ayam Kecap - Nasi Bakar Rasa Original - Nasi Bakar Rasa Spacy Tuna
.
Yuk buruan dateng ke Meneer Cafe buat nikmatin lezatnya Nasi Bakar ala Meneer cafe. Dijamin maknyus😍😍
.
.
.
#kulinerbanyuwangi
#banyuwangikuliner
#cafemeneer
#cafehitsbanyuwangi
#nongkrongsehat
#banyuwangi
#banyuwangihits 
#nongkrong
#food
#instafood
#foodgram
#groupjavas
#groupjavaskuliner

Repost @cafemeneer123
.
.
Nasi Bakar Rasa Spacy Tuna\"🍴
.
.
Ada beberapa rasa nasi bakarnya: - Nasi Bakar Rasa Ayam Kecap - Nasi Bakar Rasa Original - Nasi Bakar Rasa Spacy Tuna
.
Yuk buruan dateng ke Meneer Cafe buat nikmatin lezatnya Nasi Bakar ala Meneer cafe. Dijamin maknyus😍😍
.
.
.
#kulinerbanyuwangi
#banyuwangikuliner
#cafemeneer
#cafehitsbanyuwangi
#nongkrongsehat
#banyuwangi
#banyuwangihits
#nongkrong
#food
#instafood
#foodgram
#groupjavas
#groupjavaskuliner

Pastikan anda ngopi malam ini☕

#cafehitsbanyuwangi 
#baristagram☕️📷 #baristabanyuwangi 
#banyuwangihits

Pastikan anda ngopi malam ini☕

#cafehitsbanyuwangi
#baristagram ☕️📷 #baristabanyuwangi
#banyuwangihits

Cafe Naditha,  Muncar,  Banyuwangi,  Jawa Timur,  Indonesia. 
Desain dan bangun by me. 
#cafe
#desaincafe
#desainbangun
#nadithacafe 
#muncar
#muncarhits
#banyuwangihits
#cafemuncar
#cafehitsbanyuwangi

Cafe Naditha, Muncar, Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia.
Desain dan bangun by me.
#cafe
#desaincafe
#desainbangun
#nadithacafe
#muncar
#muncarhits
#banyuwangihits
#cafemuncar
#cafehitsbanyuwangi

Most Recent

Great to see you again today! 
Hurry come and visit us for a delicious  dish 🍜🍛 and a cup of coffee ☕👌
. . 
#kedaikopidkoko 
#cafehitsbanyuwangi 
#banyuwangikuliner 
#banyuwangifoodies 
#banyuwangicoffeehouse 
#banyuwangicafe 
#caffeincalling 
#caffeinaddict

Great to see you again today!
Hurry come and visit us for a delicious dish 🍜🍛 and a cup of coffee ☕👌
. .
#kedaikopidkoko
#cafehitsbanyuwangi
#banyuwangikuliner
#banyuwangifoodies
#banyuwangicoffeehouse
#banyuwangicafe
#caffeincalling
#caffeinaddict

Yang DM / Telefon kangen mau dine in, kami OFFICIALLY BUKA DENGAN PROTOKOLER KESEHATAN ANJURAN PEMERINTAH SETEMPAT yah 🤗 So yuk bisa langsung visit atau book mulai sekarang! 🔸Informasi & lainnya bisa lggs WA ke 0823 32825496
.
.
#cafebanyuwangi 
#cafeosingdeles 
#osingdelescafenresto 
#osingdelesresto 
#restoranbanyuwangi 
#banyuwangikuliner 
#makananbanyuwangi 
#banyuwangifoodies 
#banyuwangipunya 
#banyuwangikuliner 
#kulinerbwi 
#makanankhasbanyuwangi 
#cafehitsbanyuwangi

Yang DM / Telefon kangen mau dine in, kami OFFICIALLY BUKA DENGAN PROTOKOLER KESEHATAN ANJURAN PEMERINTAH SETEMPAT yah 🤗 So yuk bisa langsung visit atau book mulai sekarang! 🔸Informasi & lainnya bisa lggs WA ke 0823 32825496
.
.
#cafebanyuwangi
#cafeosingdeles
#osingdelescafenresto
#osingdelesresto
#restoranbanyuwangi
#banyuwangikuliner
#makananbanyuwangi
#banyuwangifoodies
#banyuwangipunya
#banyuwangikuliner
#kulinerbwi
#makanankhasbanyuwangi
#cafehitsbanyuwangi

Yang DM / Telefon kangen mau dine in, kami OFFICIALLY BUKA DENGAN PROTOKOLER KESEHATAN ANJURAN PEMERINTAH SETEMPAT yah 🤗 So yuk bisa langsung visit atau book mulai sekarang! 🔸Informasi & lainnya bisa lggs WA ke 0823 32825496
.
.
#cafebanyuwangi 
#cafeosingdeles 
#osingdelescafenresto 
#osingdelesresto 
#restoranbanyuwangi 
#banyuwangikuliner 
#makananbanyuwangi 
#banyuwangifoodies 
#banyuwangipunya 
#banyuwangikuliner 
#kulinerbwi 
#makanankhasbanyuwangi 
#cafehitsbanyuwangi

Yang DM / Telefon kangen mau dine in, kami OFFICIALLY BUKA DENGAN PROTOKOLER KESEHATAN ANJURAN PEMERINTAH SETEMPAT yah 🤗 So yuk bisa langsung visit atau book mulai sekarang! 🔸Informasi & lainnya bisa lggs WA ke 0823 32825496
.
.
#cafebanyuwangi
#cafeosingdeles
#osingdelescafenresto
#osingdelesresto
#restoranbanyuwangi
#banyuwangikuliner
#makananbanyuwangi
#banyuwangifoodies
#banyuwangipunya
#banyuwangikuliner
#kulinerbwi
#makanankhasbanyuwangi
#cafehitsbanyuwangi

Yang DM / Telefon kangen mau dine in, kami OFFICIALLY BUKA DENGAN PROTOKOLER KESEHATAN ANJURAN PEMERINTAH SETEMPAT yah 🤗 So yuk bisa langsung visit atau book mulai sekarang! 🔸Informasi & lainnya bisa lggs WA ke 0823 32825496
.
.
#cafebanyuwangi 
#cafeosingdeles 
#osingdelescafenresto 
#osingdelesresto 
#restoranbanyuwangi 
#banyuwangikuliner 
#makananbanyuwangi 
#banyuwangifoodies 
#banyuwangipunya 
#banyuwangikuliner 
#kulinerbwi 
#makanankhasbanyuwangi 
#cafehitsbanyuwangi

Yang DM / Telefon kangen mau dine in, kami OFFICIALLY BUKA DENGAN PROTOKOLER KESEHATAN ANJURAN PEMERINTAH SETEMPAT yah 🤗 So yuk bisa langsung visit atau book mulai sekarang! 🔸Informasi & lainnya bisa lggs WA ke 0823 32825496
.
.
#cafebanyuwangi
#cafeosingdeles
#osingdelescafenresto
#osingdelesresto
#restoranbanyuwangi
#banyuwangikuliner
#makananbanyuwangi
#banyuwangifoodies
#banyuwangipunya
#banyuwangikuliner
#kulinerbwi
#makanankhasbanyuwangi
#cafehitsbanyuwangi

Tomorrow we're ready to brewing back. 
We're open for dine in, take away, and delivery everyday. 
Start from 12:00 - 22:00.

Stay safe ,clean and keep doing physical distancing. 
#kedaikopidkoko 
#cafehitsbanyuwangi 
#banyuwangikuliner 
#banyuwangifoodies 
#banyuwangicoffeehouse 
#caffeincalling 
#coffeeaddict

Tomorrow we're ready to brewing back.
We're open for dine in, take away, and delivery everyday.
Start from 12:00 - 22:00.

Stay safe ,clean and keep doing physical distancing.
#kedaikopidkoko
#cafehitsbanyuwangi
#banyuwangikuliner
#banyuwangifoodies
#banyuwangicoffeehouse
#caffeincalling
#coffeeaddict

Happy Eid Mubarak 1441H

May Allah bring you joy, happiness, peace, and prosperity on this occasion. 
See you again on June 2nd 2020 with a pure heart and a cup of coffee. ☕
. . .
#eidmubarak1441h
#kedaikopidkoko
#banyuwangicafe 
#banyuwangicoffeeshop
#banyuwangicoffeehouse 
#banyuwangifoodies
#banyuwangikuliner 
#cafehitsbanyuwangi

Happy Eid Mubarak 1441H

May Allah bring you joy, happiness, peace, and prosperity on this occasion.
See you again on June 2nd 2020 with a pure heart and a cup of coffee. ☕
. . .
#eidmubarak1441h
#kedaikopidkoko
#banyuwangicafe
#banyuwangicoffeeshop
#banyuwangicoffeehouse
#banyuwangifoodies
#banyuwangikuliner
#cafehitsbanyuwangi

Sudahi Sedih mu
Seduh kopi mu dan pikirkan untuk masa depanmu😉😊
.
.
.
#PalmCafeJajag
#YourPassion
#CafeHitsBanyuwangi
#PecintaKopiBanyuwangi
#PalmQuotes

Sudahi Sedih mu
Seduh kopi mu dan pikirkan untuk masa depanmu😉😊
.
.
.
#PalmCafeJajag
#YourPassion
#CafeHitsBanyuwangi
#PecintaKopiBanyuwangi
#PalmQuotes

Ketika semua terasa begitu embuh, aku mencoba untuk rapopo 🤪

#banyuwangi 
#cafebanyuwangi 
#cafehitsbanyuwangi

Ketika semua terasa begitu embuh, aku mencoba untuk rapopo 🤪

#banyuwangi
#cafebanyuwangi
#cafehitsbanyuwangi

To the point aja yaa, tempatnya oke, family friendly and cozy pake banget. Tapi sayang untuk harga makanan & minumannya ga begitu worth it, untuk segelas milkshake vanilla dgn porsi standart kyk di cafe2 Surabaya dipatok harga 45K (emang enak sih, tp yaa terlalu pricey juga😅). Kemarin kesini kebetulan sekeluarga yg dipesen : teh tawar panas, hot cappucino 2, milkshake vanilla 3, kentang goreng 1 totalnya klo ga salah 230ribuan 😅
Tapi kalo mau pepotoan, mayan oke sih tempatnya, ada kolam renangnya juga tapi kurang paham itu boleh dicemplungin apa kagak (lupa nanyak✌). Oh iyaa resto ini tempatnya di area perkebunan gitu, masuknya Desa Wisata Osing Banyuwangi. Banyak yg menarik sih selain resto ini, ada air terjun Jagir, air terjun Kalibendo, yg mau menyegarkan mata sama yg ijo2 cocok lah berkunjung ke area ini, ga wajib juga kok ke restonya 🤭.
Selamat Njajal teman-teman
.
📌1911 Cafe & Resto
PT, Jl. K Muhammad Jl. Perkebunan Kalibendo No.Desa, Dusun Kopencungking, Kp. Anyar, Glagah, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur
Jam Buka : 06.30 - 22.30

#review #cafeandresto #hitsbanyuwangi #cafebanyuwangi #cafehitsbanyuwangi #cozyplace #goodplace #banyuwangihits #1911cafe&resto #instadaily #love #instalike #instapict #instafood #like4like #like4follow

To the point aja yaa, tempatnya oke, family friendly and cozy pake banget. Tapi sayang untuk harga makanan & minumannya ga begitu worth it, untuk segelas milkshake vanilla dgn porsi standart kyk di cafe2 Surabaya dipatok harga 45K (emang enak sih, tp yaa terlalu pricey juga😅). Kemarin kesini kebetulan sekeluarga yg dipesen : teh tawar panas, hot cappucino 2, milkshake vanilla 3, kentang goreng 1 totalnya klo ga salah 230ribuan 😅
Tapi kalo mau pepotoan, mayan oke sih tempatnya, ada kolam renangnya juga tapi kurang paham itu boleh dicemplungin apa kagak (lupa nanyak✌). Oh iyaa resto ini tempatnya di area perkebunan gitu, masuknya Desa Wisata Osing Banyuwangi. Banyak yg menarik sih selain resto ini, ada air terjun Jagir, air terjun Kalibendo, yg mau menyegarkan mata sama yg ijo2 cocok lah berkunjung ke area ini, ga wajib juga kok ke restonya 🤭.
Selamat Njajal teman-teman
.
📌1911 Cafe & Resto
PT, Jl. K Muhammad Jl. Perkebunan Kalibendo No.Desa, Dusun Kopencungking, Kp. Anyar, Glagah, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur
Jam Buka : 06.30 - 22.30

#review #cafeandresto #hitsbanyuwangi #cafebanyuwangi #cafehitsbanyuwangi #cozyplace #goodplace #banyuwangihits #1911cafe &resto #instadaily #love #instalike #instapict #instafood #like4like #like4follow

Kamu tim coffee atau non coffee, nih?
Tenang aja, di Kafein Coffee House semua ada. Snack sebagai pelengkap minummu juga banyak.
.
.
📷 by @sandiblisses 
#kulinerbanyuwangi #cafebanyuwangi #kafebanyuwangi #cafehitsbanyuwangi #banyuwangikuliner #banyuwangihits #isunbanyuwangi

Kamu tim coffee atau non coffee, nih?
Tenang aja, di Kafein Coffee House semua ada. Snack sebagai pelengkap minummu juga banyak.
.
.
📷 by @sandiblisses
#kulinerbanyuwangi #cafebanyuwangi #kafebanyuwangi #cafehitsbanyuwangi #banyuwangikuliner #banyuwangihits #isunbanyuwangi

Pastikan anda ngopi malam ini☕

#cafehitsbanyuwangi 
#baristagram☕️📷 #baristabanyuwangi 
#banyuwangihits

Pastikan anda ngopi malam ini☕

#cafehitsbanyuwangi
#baristagram ☕️📷 #baristabanyuwangi
#banyuwangihits

Mie ndower sama es coklat yang bikin nagih nihh❤
Recom bangetttt😍😍
Jangan lupa mampir😘
#kulinerbanyuwangi #minumancoklat #banyuwangihits #miendower #miepedas #samyangnoodle #genteng #ptpn #cafehits #cafehitsbanyuwangi #coklatlumer #makanankekinian #tongkronganasik #doesoenkakao

Mie ndower sama es coklat yang bikin nagih nihh❤
Recom bangetttt😍😍
Jangan lupa mampir😘
#kulinerbanyuwangi #minumancoklat #banyuwangihits #miendower #miepedas #samyangnoodle #genteng #ptpn #cafehits #cafehitsbanyuwangi #coklatlumer #makanankekinian #tongkronganasik #doesoenkakao

Semarakan acaramu di BENTENG BUAH NAGA
Pelopor Buah Naga Kekinian
#salambahagia #cafehitsbanyuwangi  #cafekekinianbanyuwangi  #bentengbuahnaga 
#dragoncafe

Semarakan acaramu di BENTENG BUAH NAGA
Pelopor Buah Naga Kekinian
#salambahagia #cafehitsbanyuwangi #cafekekinianbanyuwangi #bentengbuahnaga
#dragoncafe

Saat emak2 butuh me time..
Saat emak2 bingung pose..
Saat emak2 ngafe di tgl tua..
Saat emak2 males lapo2..
Pokok isine ngakak..ngene iki wes.. @kemunirkopi 
#cafehitsbanyuwangi

Saat emak2 butuh me time..
Saat emak2 bingung pose..
Saat emak2 ngafe di tgl tua..
Saat emak2 males lapo2..
Pokok isine ngakak..ngene iki wes.. @kemunirkopi
#cafehitsbanyuwangi

Lemon Squash .. Rasanya menari jingkrak-jingkrak di lidah... cobain deh

Cafe Dig Dug Isun
Jl. Gajah Mada No 24 Banyuwangi
Contact HP/WA : +62-853-3071-5836
IG : @cafedigdug

PETA LOKASI:
https://maps.app.goo.gl/TD9bH .
#cafedigdug 
#banyuwangi 
#banyuwangikuliner 
#kulinerbanyuwangi 
#banyuwangihits
#cafehitsbanyuwangi 
#bwi24jam 
#hobimakanbanyuwangi

Lemon Squash .. Rasanya menari jingkrak-jingkrak di lidah... cobain deh

Cafe Dig Dug Isun
Jl. Gajah Mada No 24 Banyuwangi
Contact HP/WA : +62-853-3071-5836
IG : @cafedigdug

PETA LOKASI:
https://maps.app.goo.gl/TD9bH .
#cafedigdug
#banyuwangi
#banyuwangikuliner
#kulinerbanyuwangi
#banyuwangihits
#cafehitsbanyuwangi
#bwi24jam
#hobimakanbanyuwangi

Lechy Kidd
Manis menyegarkan... 💖 Cafe Dig Dug Isun💖

Jl. Gajah Mada No 24 Banyuwangi
Contact HP/WA : +62-853-3071-5836
IG : @cafedigdug

PETA LOKASI:
https://maps.app.goo.gl/TD9bH .
#cafedigdug 
#banyuwangi 
#banyuwangikuliner 
#kulinerbanyuwangi 
#banyuwangihits
#cafehitsbanyuwangi 
#bwi24jam 
#hobimakanbanyuwangi

Lechy Kidd
Manis menyegarkan... 💖 Cafe Dig Dug Isun💖

Jl. Gajah Mada No 24 Banyuwangi
Contact HP/WA : +62-853-3071-5836
IG : @cafedigdug

PETA LOKASI:
https://maps.app.goo.gl/TD9bH .
#cafedigdug
#banyuwangi
#banyuwangikuliner
#kulinerbanyuwangi
#banyuwangihits
#cafehitsbanyuwangi
#bwi24jam
#hobimakanbanyuwangi

Cokelat membantu otak relaksasi,
Cocok banget buat kamu yang sedang dilanda galau.... 😊 💖 Cafe Dig Dug Isun💖
Jl. Gajah Mada No 24 Banyuwangi
Contact HP/WA : +62-853-3071-5836
IG : @cafedigdug

PETA LOKASI:
https://maps.app.goo.gl/TD9bH .
#cafedigdug 
#banyuwangi 
#banyuwangikuliner 
#kulinerbanyuwangi 
#banyuwangihits
#cafehitsbanyuwangi 
#bwi24jam 
#hobimakanbanyuwangi

Cokelat membantu otak relaksasi,
Cocok banget buat kamu yang sedang dilanda galau.... 😊 💖 Cafe Dig Dug Isun💖
Jl. Gajah Mada No 24 Banyuwangi
Contact HP/WA : +62-853-3071-5836
IG : @cafedigdug

PETA LOKASI:
https://maps.app.goo.gl/TD9bH .
#cafedigdug
#banyuwangi
#banyuwangikuliner
#kulinerbanyuwangi
#banyuwangihits
#cafehitsbanyuwangi
#bwi24jam
#hobimakanbanyuwangi

💖 Cafe Dig Dug Isun💖

Jl. Gajah Mada No 24 Banyuwangi
Contact HP/WA : +62-853-3071-5836
IG : @cafedigdug

PETA LOKASI:
https://maps.app.goo.gl/TD9bH .
#cafedigdug 
#banyuwangi 
#banyuwangikuliner 
#kulinerbanyuwangi 
#banyuwangihits
#cafehitsbanyuwangi 
#bwi24jam 
#hobimakanbanyuwang

💖 Cafe Dig Dug Isun💖

Jl. Gajah Mada No 24 Banyuwangi
Contact HP/WA : +62-853-3071-5836
IG : @cafedigdug

PETA LOKASI:
https://maps.app.goo.gl/TD9bH .
#cafedigdug
#banyuwangi
#banyuwangikuliner
#kulinerbanyuwangi
#banyuwangihits
#cafehitsbanyuwangi
#bwi24jam
#hobimakanbanyuwang

Kucur

Camilan khas banyuwangi, wajib dinikmati bagi yang belum pernah ngrasain. 💖 Cafe Dig Dug Isun💖

Jl. Gajah Mada No 24 Banyuwangi
Contact HP/WA : +62-853-3071-5836
IG : @cafedigdug

PETA LOKASI:
https://maps.app.goo.gl/TD9bH .
#cafedigdug 
#banyuwangi 
#banyuwangikuliner 
#kulinerbanyuwangi 
#banyuwangihits
#cafehitsbanyuwangi 
#bwi24jam 
#hobimakanbanyuwang

Kucur

Camilan khas banyuwangi, wajib dinikmati bagi yang belum pernah ngrasain. 💖 Cafe Dig Dug Isun💖

Jl. Gajah Mada No 24 Banyuwangi
Contact HP/WA : +62-853-3071-5836
IG : @cafedigdug

PETA LOKASI:
https://maps.app.goo.gl/TD9bH .
#cafedigdug
#banyuwangi
#banyuwangikuliner
#kulinerbanyuwangi
#banyuwangihits
#cafehitsbanyuwangi
#bwi24jam
#hobimakanbanyuwang

Lumpia

Camilan renyah,crunchy dimakan dengan cabe hemm... yummy.. 💖 Cafe Dig Dug Isun💖

Jl. Gajah Mada No 24 Banyuwangi
Contact HP/WA : +62-853-3071-5836
IG : @cafedigdug

PETA LOKASI:
https://maps.app.goo.gl/TD9bH .
#cafedigdug 
#banyuwangi 
#banyuwangikuliner 
#kulinerbanyuwangi 
#banyuwangihits
#cafehitsbanyuwangi 
#bwi24jam 
#hobimakanbanyuwang

Lumpia

Camilan renyah,crunchy dimakan dengan cabe hemm... yummy.. 💖 Cafe Dig Dug Isun💖

Jl. Gajah Mada No 24 Banyuwangi
Contact HP/WA : +62-853-3071-5836
IG : @cafedigdug

PETA LOKASI:
https://maps.app.goo.gl/TD9bH .
#cafedigdug
#banyuwangi
#banyuwangikuliner
#kulinerbanyuwangi
#banyuwangihits
#cafehitsbanyuwangi
#bwi24jam
#hobimakanbanyuwang

Onde-onde

Camilan yang nikmat disantap pada saat masih hangat dengan minum teh hangat. 💖 Cafe Dig Dug Isun💖

Jl. Gajah Mada No 24 Banyuwangi
Contact HP/WA : +62-853-3071-5836
IG : @cafedigdug

PETA LOKASI:
https://maps.app.goo.gl/TD9bH .
#cafedigdug 
#banyuwangi 
#banyuwangikuliner 
#kulinerbanyuwangi 
#banyuwangihits
#cafehitsbanyuwangi 
#bwi24jam 
#hobimakanbanyuwang

Onde-onde

Camilan yang nikmat disantap pada saat masih hangat dengan minum teh hangat. 💖 Cafe Dig Dug Isun💖

Jl. Gajah Mada No 24 Banyuwangi
Contact HP/WA : +62-853-3071-5836
IG : @cafedigdug

PETA LOKASI:
https://maps.app.goo.gl/TD9bH .
#cafedigdug
#banyuwangi
#banyuwangikuliner
#kulinerbanyuwangi
#banyuwangihits
#cafehitsbanyuwangi
#bwi24jam
#hobimakanbanyuwang

UYAH ASEM

Makanan khas Banyuwangi berkuah, rasa asem pedas.
Rasanya menyegarkan.. Yuk Cobain Guys. .
💖 CAFE Dig Dug 💖

Jl. Gajah Mada No 24 Banyuwangi
Contact HP/WA : +62-853-3071-5836
IG : @cafedigdug

PETA LOKASI:
https://maps.app.goo.gl/TD9bH .
#cafedigdug 
#banyuwangi 
#banyuwangikuliner 
#kulinerbanyuwangi 
#banyuwangihits
#cafehitsbanyuwangi 
#bwi24jam 
#hobimakanbanyuwang

UYAH ASEM

Makanan khas Banyuwangi berkuah, rasa asem pedas.
Rasanya menyegarkan.. Yuk Cobain Guys. .
💖 CAFE Dig Dug 💖

Jl. Gajah Mada No 24 Banyuwangi
Contact HP/WA : +62-853-3071-5836
IG : @cafedigdug

PETA LOKASI:
https://maps.app.goo.gl/TD9bH .
#cafedigdug
#banyuwangi
#banyuwangikuliner
#kulinerbanyuwangi
#banyuwangihits
#cafehitsbanyuwangi
#bwi24jam
#hobimakanbanyuwang

Sup Dig Dug... rasanya menyegarkan.

Yuk Cobain Guys. .
💖 CAFE Dig Dug 💖

Jl. Gajah Mada No 24 Banyuwangi
Contact HP/WA : +62-853-3071-5836
IG : @cafedigdug

PETA LOKASI:
https://maps.app.goo.gl/TD9bH .
#cafedigdug 
#banyuwangi 
#banyuwangikuliner 
#kulinerbanyuwangi 
#banyuwangihits
#cafehitsbanyuwangi 
#bwi24jam 
#hobimakanbanyuwang

Sup Dig Dug... rasanya menyegarkan.

Yuk Cobain Guys. .
💖 CAFE Dig Dug 💖

Jl. Gajah Mada No 24 Banyuwangi
Contact HP/WA : +62-853-3071-5836
IG : @cafedigdug

PETA LOKASI:
https://maps.app.goo.gl/TD9bH .
#cafedigdug
#banyuwangi
#banyuwangikuliner
#kulinerbanyuwangi
#banyuwangihits
#cafehitsbanyuwangi
#bwi24jam
#hobimakanbanyuwang

LALAPAN AYAM

Nasi, lalapan sayur-sayuran segar, lauk pauk pilihan (lele, ayam boiler, ayam kampung, tahu tempe) dengan sambal khas Dig Dug yang cetarr siaap menggoyang lidah.

Kamu yang gak berani tantangan pedasss jangan coba-coba menu ini deh dari pada nanti menyesal ketempong [baca:tertampar] sambalnya... Seberapa pedas lidahmu... ?
.
.
Yuk Cobain Guys. .
💖 CAFE Dig Dug 💖

Jl. Gajah Mada No 24 Banyuwangi
Contact HP/WA : +62-853-3071-5836
IG : @cafedigdug

PETA LOKASI:
https://maps.app.goo.gl/TD9bH .
#cafedigdug 
#banyuwangi 
#banyuwangikuliner 
#kulinerbanyuwangi 
#banyuwangihits
#cafehitsbanyuwangi 
#bwi24jam 
#hobimakanbanyuwang

LALAPAN AYAM

Nasi, lalapan sayur-sayuran segar, lauk pauk pilihan (lele, ayam boiler, ayam kampung, tahu tempe) dengan sambal khas Dig Dug yang cetarr siaap menggoyang lidah.

Kamu yang gak berani tantangan pedasss jangan coba-coba menu ini deh dari pada nanti menyesal ketempong [baca:tertampar] sambalnya... Seberapa pedas lidahmu... ?
.
.
Yuk Cobain Guys. .
💖 CAFE Dig Dug 💖

Jl. Gajah Mada No 24 Banyuwangi
Contact HP/WA : +62-853-3071-5836
IG : @cafedigdug

PETA LOKASI:
https://maps.app.goo.gl/TD9bH .
#cafedigdug
#banyuwangi
#banyuwangikuliner
#kulinerbanyuwangi
#banyuwangihits
#cafehitsbanyuwangi
#bwi24jam
#hobimakanbanyuwang

NASI GORENG KAMBING

Yang suka nasi goreng kambing menu ini patut dicoba. .
.
Yuk Cobain Guys. .
💖 CAFE Dig Dug 💖

Jl. Gajah Mada No 24 Banyuwangi
Contact HP/WA : +62-853-3071-5836
IG : @cafedigdug

PETA LOKASI:
https://maps.app.goo.gl/TD9bH .
#cafedigdug 
#banyuwangi 
#banyuwangikuliner 
#kulinerbanyuwangi 
#banyuwangihits
#cafehitsbanyuwangi 
#bwi24jam 
#hobimakanbanyuwang

NASI GORENG KAMBING

Yang suka nasi goreng kambing menu ini patut dicoba. .
.
Yuk Cobain Guys. .
💖 CAFE Dig Dug 💖

Jl. Gajah Mada No 24 Banyuwangi
Contact HP/WA : +62-853-3071-5836
IG : @cafedigdug

PETA LOKASI:
https://maps.app.goo.gl/TD9bH .
#cafedigdug
#banyuwangi
#banyuwangikuliner
#kulinerbanyuwangi
#banyuwangihits
#cafehitsbanyuwangi
#bwi24jam
#hobimakanbanyuwang