#beatcw

Tag posts on Instagram

1.1k posts

Top Posts

Beat CW FI 2015nih gan~
Cash: 4,500,000

KTP daerah bisa
KTP daerah bisa
BAN dan Mesin 90% masih gress
Hadiah Helm SNI
Dibantu sampai ACC
Garansi mesin 3-7bulan
Garansi Service sampai 12bulan

Fast Respond👇
MARKETING 
WhatsApp.: 0812-5874-3277

#nmaxmodification #nmaxindonesia #nmax #jualmotoryamaha #jualmotorhonda #jualmotorbekasi #jualan #jual #jualmotor #jualmotoronline #jualmotorcustom #jualmotoryamahabekas #jualmotorsecondmurah #jualmotorsecond
 #jualmotorjabodetabek #jualmotoryamahamurah #jualmotormurah #jualmotormatic #jualmotorjakartatimur 
#beatstreet #beatcw #hondabeatindonesia #honda #hondabeat

Beat CW FI 2015nih gan~
Cash: 4,500,000

KTP daerah bisa
KTP daerah bisa
BAN dan Mesin 90% masih gress
Hadiah Helm SNI
Dibantu sampai ACC
Garansi mesin 3-7bulan
Garansi Service sampai 12bulan

Fast Respond👇
MARKETING
WhatsApp.: 0812-5874-3277

#nmaxmodification #nmaxindonesia #nmax #jualmotoryamaha #jualmotorhonda #jualmotorbekasi #jualan #jual #jualmotor #jualmotoronline #jualmotorcustom #jualmotoryamahabekas #jualmotorsecondmurah #jualmotorsecond
#jualmotorjabodetabek #jualmotoryamahamurah #jualmotormurah #jualmotormatic #jualmotorjakartatimur
#beatstreet #beatcw #hondabeatindonesia #honda #hondabeat

🙏SALAM SATU HATI.. Selamat Jumpa Kembali guys,  habis Vakum 1 bulan nih karna ada perbaikan akun.. Piye kabare pecinta motor #hondamotor semoga selalu dalam keadaan sehat walafiat & makin sukses dalam bidabgnya.  Amin 😊
Yuk.... Simak promo dibulan september,  ada New Honda #genio Dp 0 guys.. Langsung saja pantau dibawah ini.. #septemberceria #promodp0 #newadv #newhondagenio #vario125cbs #vario125cbsiss #vario150 #beatcw #beatcbs #beatcbsiss2019 #salamsatuhati #welovehonda #brompit #cariaman #surabayahits #olxsurabayasidoarjo

🙏SALAM SATU HATI.. Selamat Jumpa Kembali guys, habis Vakum 1 bulan nih karna ada perbaikan akun.. Piye kabare pecinta motor #hondamotor semoga selalu dalam keadaan sehat walafiat & makin sukses dalam bidabgnya. Amin 😊
Yuk.... Simak promo dibulan september, ada New Honda #genio Dp 0 guys.. Langsung saja pantau dibawah ini.. #septemberceria #promodp0 #newadv #newhondagenio #vario125cbs #vario125cbsiss #vario150 #beatcw #beatcbs #beatcbsiss2019 #salamsatuhati #welovehonda #brompit #cariaman #surabayahits #olxsurabayasidoarjo

Promo HONDA BEAT
Promo DP CashBack 700rb
Promo FREE 3 Bulan Angs

Persyaratan Mudah Cepat & Ga Ribet
Foto KTP (Suami Istri)
No HP Konsumen

Tersedia Juga All Type Honda
(Vario,Revo,Supra,Scoopy dll)

Call/WA
Oscar Tunas Motor
085100690444

#hondalampung #hondabeatcw #hondabeat #hondamotorindonesia #hondabeatcbs #honda #vario150 #vario125 #scoopy #beatstreet #beatcbsiss #beatpop #tdm #dphonda #beatcw

Promo HONDA BEAT
Promo DP CashBack 700rb
Promo FREE 3 Bulan Angs

Persyaratan Mudah Cepat & Ga Ribet
Foto KTP (Suami Istri)
No HP Konsumen

Tersedia Juga All Type Honda
(Vario,Revo,Supra,Scoopy dll)

Call/WA
Oscar Tunas Motor
085100690444

#hondalampung #hondabeatcw #hondabeat #hondamotorindonesia #hondabeatcbs #honda #vario150 #vario125 #scoopy #beatstreet #beatcbsiss #beatpop #tdm #dphonda #beatcw

Salam satu hati selamat siang semuanya, saya dari honda mau ngasih tau kalo honda lagi ada promo nih buat motor Genio nya.buat kalian yang berminat nyari motor juga kami dari honda punya banyak pilihan motor nya loh, kalo ada yang mau nanya nanya tentang motornya dan apa keunggulan dari motornya bisa hubungin nomor saya ya😁ayo dong buruan sbelum promo nya abis loh😚😊 089513117082(adelia)

#hondaklasiklampung 
#hondakita 
#beatcw 
#satuhati 
#hondagenio 
#jualbelilampung 
#lampunghits
#lampungkece 
#honda

Salam satu hati selamat siang semuanya, saya dari honda mau ngasih tau kalo honda lagi ada promo nih buat motor Genio nya.buat kalian yang berminat nyari motor juga kami dari honda punya banyak pilihan motor nya loh, kalo ada yang mau nanya nanya tentang motornya dan apa keunggulan dari motornya bisa hubungin nomor saya ya😁ayo dong buruan sbelum promo nya abis loh😚😊 089513117082(adelia)

#hondaklasiklampung
#hondakita
#beatcw
#satuhati
#hondagenio
#jualbelilampung
#lampunghits
#lampungkece
#honda

Thank You, Next ❤
 Nyatanya dolan sama temen dan naiknya motor itu lebih asik...
.
.
.
.
.
#motoran #jogjaasik #candiprambanan #beat #explorejogja #honda #pertamax #hondabeatcw #beatcw #ink

Thank You, Next ❤
Nyatanya dolan sama temen dan naiknya motor itu lebih asik...
.
.
.
.
.
#motoran #jogjaasik #candiprambanan #beat #explorejogja #honda #pertamax #hondabeatcw #beatcw #ink

Beat CW FI 2015nih gan~
Cash: 4,500,000

KTP daerah bisa
KTP daerah bisa
BAN dan Mesin 90% masih gress
Hadiah Helm SNI
Dibantu sampai ACC
Garansi mesin 3-7bulan
Garansi Service sampai 12bulan

Yuk WA 
087765547300
#nmaxmodification #nmaxindonesia #nmax #jualmotoryamaha #jualmotorhonda #jualmotorbekasi #jualan #jual #jualmotor #jualmotoronline #jualmotorcustom #jualmotoryamahabekas #jualmotorsecondmurah #jualmotorsecond
 #jualmotorjabodetabek #jualmotoryamahamurah #jualmotormurah #jualmotormatic #jualmotorjakartatimur 
#beatstreet #beatcw #hondabeatindonesia #honda #hondabeat

Beat CW FI 2015nih gan~
Cash: 4,500,000

KTP daerah bisa
KTP daerah bisa
BAN dan Mesin 90% masih gress
Hadiah Helm SNI
Dibantu sampai ACC
Garansi mesin 3-7bulan
Garansi Service sampai 12bulan

Yuk WA
087765547300
#nmaxmodification #nmaxindonesia #nmax #jualmotoryamaha #jualmotorhonda #jualmotorbekasi #jualan #jual #jualmotor #jualmotoronline #jualmotorcustom #jualmotoryamahabekas #jualmotorsecondmurah #jualmotorsecond
#jualmotorjabodetabek #jualmotoryamahamurah #jualmotormurah #jualmotormatic #jualmotorjakartatimur
#beatstreet #beatcw #hondabeatindonesia #honda #hondabeat

Most Recent

Promo !! Promo!! Promo!!
Ready unit 
CB 150 R 
Harga 27,630,000
Cashback hingga 1 jt 
Kredit dp 1 jt 
Angsuran 1,115 rb tenor 35 bln .

Proses kredit cepat dan mudah
Ktp luar jogja dan mahasiswa juga bisa kredit lhoo.. .

PENTING!!!
ke dealer tanpa konfirmasi melalui WA atau DM diskon dan harga bisa berubah tergantung (sales yang menerima)

Monggo tanya² dulu aja lurr
Lewat DM bisa !
Lewat WA bisa ! 
Hub 0856-9505-1245

#djeladjahhonda
#hondabeatfi #hondatuguDIY #hondajogja #mahasiswa #kreditmotor #jogja #kreditmahasiswa #motorjogja #hondagenio #hondabeatclubindonesia #kreditmotormurahjogja #beatstreet #mahasiswabaru #jogjakartaistimewa #supraGTR #hondagtr #beatcbs #Beat  #kreditpintar #mahasiswauny #mahasiswauii #mahasiswaakhir #mabarfreefire  #beatcw #kreditsyariah #motorcycle #hondajogjakarta #cb150r #cb150r_riders

Promo !! Promo!! Promo!!
Ready unit
CB 150 R
Harga 27,630,000
Cashback hingga 1 jt
Kredit dp 1 jt
Angsuran 1,115 rb tenor 35 bln .

Proses kredit cepat dan mudah
Ktp luar jogja dan mahasiswa juga bisa kredit lhoo.. .

PENTING!!!
ke dealer tanpa konfirmasi melalui WA atau DM diskon dan harga bisa berubah tergantung (sales yang menerima)

Monggo tanya² dulu aja lurr
Lewat DM bisa !
Lewat WA bisa !
Hub 0856-9505-1245

#djeladjahhonda
#hondabeatfi #hondatuguDIY #hondajogja #mahasiswa #kreditmotor #jogja #kreditmahasiswa #motorjogja #hondagenio #hondabeatclubindonesia #kreditmotormurahjogja #beatstreet #mahasiswabaru #jogjakartaistimewa #supraGTR #hondagtr #beatcbs #Beat #kreditpintar #mahasiswauny #mahasiswauii #mahasiswaakhir #mabarfreefire #beatcw #kreditsyariah #motorcycle #hondajogjakarta #cb150r #cb150r_riders

Ini loh variant HONDA Beat type Cw ,,Apa sih perbedaan nya sama type CBS dan type ISS .. Bisa tanya langsung sama admin kita Wa/telp 082242683767 
#nagamasmotorslogohimo 
#nagamasmotorpurwantoro 
#nagamasmotorbulukerto 
#nagamasmotor 
#welovehonda 
#hondabeat 
#beatcw 
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl 
#lfl 
#fff

Ini loh variant HONDA Beat type Cw ,,Apa sih perbedaan nya sama type CBS dan type ISS .. Bisa tanya langsung sama admin kita Wa/telp 082242683767
#nagamasmotorslogohimo
#nagamasmotorpurwantoro
#nagamasmotorbulukerto
#nagamasmotor
#welovehonda
#hondabeat
#beatcw
#lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
#lfl
#fff

Striping Sticker Lis Motor Variasi Beat CW-Beat Karbu
.
.
.☑ Katalog #bssbeatkarbu
. .  IDR 59.500 .
📱More Info/Tanya Stok.

Wa_0877-2351-6142

Marketplace (FREE ONGKIR).
.
Shopee : Bakul Striping Solo
.
Tokopedia : Bakul Striping Solo
.
•Kualitas Grade Ori 98%
•Daya Rekat Kuat
•Sudah Ada Lapisan Uv sehingga awet dari paparan sinar mataharj
•Pengiriman 1x24Jam via JNE,JNT,POS INDONESIA

Cek highlight Story Kami untuk testimoni & motif lainnya

Salam Hangat
#stripingmotorsolo #stripingcustom #stripingthailand #stripingthailook #stripingsupra  #stripinghonda #stripingyamaha #stripingbeat #stickermotorsolo #infosolo #barangsolo #cetakstripingsolo#stripingvixion #stripingneatcw  #beatcw  #stickerbeatkarbu  #beatkarbu #hellokitty

Striping Sticker Lis Motor Variasi Beat CW-Beat Karbu
.
.
.☑ Katalog #bssbeatkarbu
. . IDR 59.500 .
📱More Info/Tanya Stok.

Wa_0877-2351-6142

Marketplace (FREE ONGKIR).
.
Shopee : Bakul Striping Solo
.
Tokopedia : Bakul Striping Solo
.
•Kualitas Grade Ori 98%
•Daya Rekat Kuat
•Sudah Ada Lapisan Uv sehingga awet dari paparan sinar mataharj
•Pengiriman 1x24Jam via JNE,JNT,POS INDONESIA

Cek highlight Story Kami untuk testimoni & motif lainnya

Salam Hangat
#stripingmotorsolo #stripingcustom #stripingthailand #stripingthailook #stripingsupra #stripinghonda #stripingyamaha #stripingbeat #stickermotorsolo #infosolo #barangsolo #cetakstripingsolo #stripingvixion #stripingneatcw #beatcw #stickerbeatkarbu #beatkarbu #hellokitty

Striping Sticker Lis Motor Variasi Beat CW-Beat Karbu
.
.
.☑ Katalog #bssbeatkarbu
. .  IDR 59.900 .
📱More Info/Tanya Stok.

Wa_0877-2351-6142

Marketplace (FREE ONGKIR).
.
Shopee : Bakul Striping Solo
.
Tokopedia : Bakul Striping Solo
.
•Kualitas Grade Ori 98%
•Daya Rekat Kuat
•Sudah Ada Lapisan Uv sehingga awet dari paparan sinar mataharj
•Pengiriman 1x24Jam via JNE,JNT,POS INDONESIA

Cek highlight Story Kami untuk testimoni & motif lainnya

Salam Hangat
#stripingmotorsolo #stripingcustom #stripingthailand #stripingthailook #stripingsupra  #stripinghonda #stripingyamaha #stripingbeat #stickermotorsolo #infosolo #barangsolo #cetakstripingsolo#stripingvixion #stripingneatcw  #beatcw  #stickerbeatkarbu  #beatkarbu

Striping Sticker Lis Motor Variasi Beat CW-Beat Karbu
.
.
.☑ Katalog #bssbeatkarbu
. . IDR 59.900 .
📱More Info/Tanya Stok.

Wa_0877-2351-6142

Marketplace (FREE ONGKIR).
.
Shopee : Bakul Striping Solo
.
Tokopedia : Bakul Striping Solo
.
•Kualitas Grade Ori 98%
•Daya Rekat Kuat
•Sudah Ada Lapisan Uv sehingga awet dari paparan sinar mataharj
•Pengiriman 1x24Jam via JNE,JNT,POS INDONESIA

Cek highlight Story Kami untuk testimoni & motif lainnya

Salam Hangat
#stripingmotorsolo #stripingcustom #stripingthailand #stripingthailook #stripingsupra #stripinghonda #stripingyamaha #stripingbeat #stickermotorsolo #infosolo #barangsolo #cetakstripingsolo #stripingvixion #stripingneatcw #beatcw #stickerbeatkarbu #beatkarbu

Promo !! Promo!! Promo!!
Ready unit 
Beat CBS 
Harga 16,670,000
Cashback hingga 500 rb 
Kredit dp 700 rb an 
Angsuran 692 rb tenor 35 bln .

Proses kredit cepat dan mudah
Ktp luar jogja dan mahasiswa juga bisa kredit lhoo.. .

PENTING!!!
ke dealer tanpa konfirmasi melalui WA atau DM diskon dan harga bisa berubah tergantung (sales yang menerima)

Monggo tanya² dulu aja lurr
Lewat DM bisa !
Lewat WA bisa ! 
Hub 0856-9505-1245

#djeladjahhonda
#hondabeatfi #hondatuguDIY #hondajogja #mahasiswa #kreditmotor #jogja #kreditmahasiswa #motorjogja #hondagenio #hondabeatclubindonesia #kreditmotormurahjogja #beatstreet #mahasiswabaru #jogjakartaistimewa #supraGTR #hondagtr #beatcbs #Beat #motormatic #kredithpmurah #kreditpintar #mahasiswauny #mahasiswauii #mahasiswaakhir #mabarfreefire  #beatcw #kreditsyariah #motorcycle #hondajogjakarta

Promo !! Promo!! Promo!!
Ready unit
Beat CBS
Harga 16,670,000
Cashback hingga 500 rb
Kredit dp 700 rb an
Angsuran 692 rb tenor 35 bln .

Proses kredit cepat dan mudah
Ktp luar jogja dan mahasiswa juga bisa kredit lhoo.. .

PENTING!!!
ke dealer tanpa konfirmasi melalui WA atau DM diskon dan harga bisa berubah tergantung (sales yang menerima)

Monggo tanya² dulu aja lurr
Lewat DM bisa !
Lewat WA bisa !
Hub 0856-9505-1245

#djeladjahhonda
#hondabeatfi #hondatuguDIY #hondajogja #mahasiswa #kreditmotor #jogja #kreditmahasiswa #motorjogja #hondagenio #hondabeatclubindonesia #kreditmotormurahjogja #beatstreet #mahasiswabaru #jogjakartaistimewa #supraGTR #hondagtr #beatcbs #Beat #motormatic #kredithpmurah #kreditpintar #mahasiswauny #mahasiswauii #mahasiswaakhir #mabarfreefire #beatcw #kreditsyariah #motorcycle #hondajogjakarta

.
.
.
Dear...
.
.
.
.
.
Mr. Calun Pranata
Mrs. Rizka
Mrs. Yuli
Mr. Ipan
Mr. Fery
Mr. Arlan
Mrs. Dede
Mr. Mulyono
Mr. Jamil
Mrs. Singgih
.
.
.
Thank's for shopping at CIPULIR MOTOR
.
.
#salamsatuhati #satuhati #oneheart #hondacipulir #cipulirmotor #hondagenio #hondascoopy #hondavario #hondabeat #hondaadv150 #hondapcx #hondasupra #hondagtr #vario125new #vario150 #vario110 #beatcw #beatstreet #pcx #adv #supragtr150 #suprax125 #genio #hondacbr

.
.
.
Dear...
.
.
.
.
.
Mr. Calun Pranata
Mrs. Rizka
Mrs. Yuli
Mr. Ipan
Mr. Fery
Mr. Arlan
Mrs. Dede
Mr. Mulyono
Mr. Jamil
Mrs. Singgih
.
.
.
Thank's for shopping at CIPULIR MOTOR
.
.
#salamsatuhati #satuhati #oneheart #hondacipulir #cipulirmotor #hondagenio #hondascoopy #hondavario #hondabeat #hondaadv150 #hondapcx #hondasupra #hondagtr #vario125new #vario150 #vario110 #beatcw #beatstreet #pcx #adv #supragtr150 #suprax125 #genio #hondacbr

: Salam SatuHATI.
Terima kasih sudah melakukan pembelian di Dealer CRB Kuta Binjei.
Memilih Matic Honda sebagai kendaraan pilihan untuk beraktivitas sehari-hari.
💢 Everyone Get The BeAT!
----------------------------------------
#Julok #KutaBinjei #AcehTimur #Langsa
#CRBKobin #DealerResmi #DealerHonda
#Ahass #BengkelResmi #BengkelHonda
#JualMotor #MotorBaru #MotorHonda
#HondaAceh #SatuHATI #Cari_Aman
#BeatCW #BeatCBS #BeatCBSISS

: Salam SatuHATI.
Terima kasih sudah melakukan pembelian di Dealer CRB Kuta Binjei.
Memilih Matic Honda sebagai kendaraan pilihan untuk beraktivitas sehari-hari.
💢 Everyone Get The BeAT!
----------------------------------------
#Julok #KutaBinjei #AcehTimur #Langsa
#CRBKobin #DealerResmi #DealerHonda
#Ahass #BengkelResmi #BengkelHonda
#JualMotor #MotorBaru #MotorHonda
#HondaAceh #SatuHATI #Cari_Aman
#BeatCW #BeatCBS #BeatCBSISS

Striping Sticker Lis Motor Variasi Beat CW-Beat Karbu
.
.
.☑ Katalog #bssbeatkarbu
. .  IDR 59.900 .
📱More Info/Tanya Stok.

Wa_0877-2351-6142

Marketplace (FREE ONGKIR).
.
Shopee : Bakul Striping Solo
.
Tokopedia : Bakul Striping Solo
.
•Kualitas Grade Ori 98%
•Daya Rekat Kuat
•Sudah Ada Lapisan Uv sehingga awet dari paparan sinar mataharj
•Pengiriman 1x24Jam via JNE,JNT,POS INDONESIA

Cek highlight Story Kami untuk testimoni & motif lainnya

Salam Hangat
#stripingmotorsolo #stripingcustom #stripingthailand #stripingthailook #stripingsupra  #stripinghonda #stripingyamaha #stripingbeat #stickermotorsolo #infosolo #barangsolo #cetakstripingsolo#stripingvixion #stripingneatcw  #beatcw  #stickerbeatkarbu  #beatkarbu

Striping Sticker Lis Motor Variasi Beat CW-Beat Karbu
.
.
.☑ Katalog #bssbeatkarbu
. . IDR 59.900 .
📱More Info/Tanya Stok.

Wa_0877-2351-6142

Marketplace (FREE ONGKIR).
.
Shopee : Bakul Striping Solo
.
Tokopedia : Bakul Striping Solo
.
•Kualitas Grade Ori 98%
•Daya Rekat Kuat
•Sudah Ada Lapisan Uv sehingga awet dari paparan sinar mataharj
•Pengiriman 1x24Jam via JNE,JNT,POS INDONESIA

Cek highlight Story Kami untuk testimoni & motif lainnya

Salam Hangat
#stripingmotorsolo #stripingcustom #stripingthailand #stripingthailook #stripingsupra #stripinghonda #stripingyamaha #stripingbeat #stickermotorsolo #infosolo #barangsolo #cetakstripingsolo #stripingvixion #stripingneatcw #beatcw #stickerbeatkarbu #beatkarbu

Striping Sticker Lis Motor Variasi Beat CW-Beat Karbu .
.
☑ Katalog #bssbeatkarbu  IDR 59.900
.
. 📱More Info/Tanya Stok.

Wa_0877-2351-6142

Marketplace (FREE ONGKIR).
.
Shopee : Bakul Striping Solo
.
Tokopedia : Bakul Striping Solo
.
•Kualitas Grade Ori 98%
•Daya Rekat Kuat
•Sudah Ada Lapisan Uv sehingga awet dari paparan sinar mataharj
•Pengiriman 1x24Jam via JNE,JNT,POS INDONESIA

Cek highlight Story Kami untuk testimoni & motif lainnya

Salam Hangat
#stripingmotorsolo #stripingcustom #stripingthailand #stripingthailook #stripingsupra  #stripinghonda #stripingyamaha #stripingbeat #stickermotorsolo #infosolo #barangsolo #cetakstripingsolo#stripingvixion #stripingneatcw  #beatcw  #stickerbeatkarbu  #beatkarbu

Striping Sticker Lis Motor Variasi Beat CW-Beat Karbu .
.
☑ Katalog #bssbeatkarbu IDR 59.900
.
. 📱More Info/Tanya Stok.

Wa_0877-2351-6142

Marketplace (FREE ONGKIR).
.
Shopee : Bakul Striping Solo
.
Tokopedia : Bakul Striping Solo
.
•Kualitas Grade Ori 98%
•Daya Rekat Kuat
•Sudah Ada Lapisan Uv sehingga awet dari paparan sinar mataharj
•Pengiriman 1x24Jam via JNE,JNT,POS INDONESIA

Cek highlight Story Kami untuk testimoni & motif lainnya

Salam Hangat
#stripingmotorsolo #stripingcustom #stripingthailand #stripingthailook #stripingsupra #stripinghonda #stripingyamaha #stripingbeat #stickermotorsolo #infosolo #barangsolo #cetakstripingsolo #stripingvixion #stripingneatcw #beatcw #stickerbeatkarbu #beatkarbu

.
.
.
Dear
.
.
.
Mr. Pendi
Mrs. Noviza
Mrs. Kamila
Mr. Eman
Mr. Romdani
Mr. Abu
Mr. Dedi
Mr. Ahmad
.
.
.
Thank's for Shopping at CIPULIR MOTOR...
.
.
#salamsatuhati #satuhati #oneheart #cari_aman #hondacipulir #cipulirmotor #hondapcx #hondaadv150 #hondascoopy #hondabeat #hondagenio #hondavario #hondasupra #hondagtr #vario150 #vario125new #vario110 #scoopy #beatpop #beatcw #genio #supragtr150 #suprax125 #pcx #adv150

.
.
.
Dear
.
.
.
Mr. Pendi
Mrs. Noviza
Mrs. Kamila
Mr. Eman
Mr. Romdani
Mr. Abu
Mr. Dedi
Mr. Ahmad
.
.
.
Thank's for Shopping at CIPULIR MOTOR...
.
.
#salamsatuhati #satuhati #oneheart #cari_aman #hondacipulir #cipulirmotor #hondapcx #hondaadv150 #hondascoopy #hondabeat #hondagenio #hondavario #hondasupra #hondagtr #vario150 #vario125new #vario110 #scoopy #beatpop #beatcw #genio #supragtr150 #suprax125 #pcx #adv150

Ayo teman2. Mumpung lagi promo besar besaran.

Salah satu produk terlaku kami HONDA BEAT dengan mesin irit dan desain warna yang dinamis membuat motor ini menjadi buruan para penggemarnya.

Untuk pemesanan silahkan hubungi marketing kami di nomor yang ada di bio.

#palu #kotapalu #infokotapalu #hondamotorpalu #motorhonda #beatcw

Ayo teman2. Mumpung lagi promo besar besaran.

Salah satu produk terlaku kami HONDA BEAT dengan mesin irit dan desain warna yang dinamis membuat motor ini menjadi buruan para penggemarnya.

Untuk pemesanan silahkan hubungi marketing kami di nomor yang ada di bio.

#palu #kotapalu #infokotapalu #hondamotorpalu #motorhonda #beatcw

Dijual Honda Beat CW 110 tahun 2019
only 14jt #SOLD

Masih 0 Km !
Kondisi istimewa, dijamin murah banget, daripada beli baru harganya sekitar 17jt, mending beli ini aja, bisa hemat 3jtan

Toolkit lengkap, kunci ada serepnya, surat2 lengkap dan pajak panjang, pokonya mantap!

Ayo siapa cepat, dia dapat!

#hondabeatcw2019 #beat2019 #beatcw #jualbeatbandung #jualbeat #jualbeatmurah #jualbeatcw #jualmotorbandung

Dijual Honda Beat CW 110 tahun 2019
only 14jt #SOLD

Masih 0 Km !
Kondisi istimewa, dijamin murah banget, daripada beli baru harganya sekitar 17jt, mending beli ini aja, bisa hemat 3jtan

Toolkit lengkap, kunci ada serepnya, surat2 lengkap dan pajak panjang, pokonya mantap!

Ayo siapa cepat, dia dapat!

#hondabeatcw2019 #beat2019 #beatcw #jualbeatbandung #jualbeat #jualbeatmurah #jualbeatcw #jualmotorbandung

Dijual Honda Beat CW 110 tahun 2019
only 14jt #SOLD

Masih 0 Km !
Kondisi istimewa, dijamin murah banget, daripada beli baru harganya sekitar 17jt, mending beli ini aja, bisa hemat 3jtan

Toolkit lengkap, kunci ada serepnya, surat2 lengkap dan pajak panjang, pokonya mantap!

Ayo siapa cepat, dia dapat!

#hondabeatcw2019 #beat2019 #beatcw #jualbeatbandung #jualbeat #jualbeatmurah #jualbeatcw #jualmotorbandung

Dijual Honda Beat CW 110 tahun 2019
only 14jt #SOLD

Masih 0 Km !
Kondisi istimewa, dijamin murah banget, daripada beli baru harganya sekitar 17jt, mending beli ini aja, bisa hemat 3jtan

Toolkit lengkap, kunci ada serepnya, surat2 lengkap dan pajak panjang, pokonya mantap!

Ayo siapa cepat, dia dapat!

#hondabeatcw2019 #beat2019 #beatcw #jualbeatbandung #jualbeat #jualbeatmurah #jualbeatcw #jualmotorbandung

Dijual Honda Beat CW 110 tahun 2019
only 14jt #SOLD

Masih 0 Km !
Kondisi istimewa, dijamin murah banget, daripada beli baru harganya sekitar 17jt, mending beli ini aja, bisa hemat 3jtan

Toolkit lengkap, kunci ada serepnya, surat2 lengkap dan pajak panjang, pokonya mantap!

Ayo siapa cepat, dia dapat!

#hondabeatcw2019 #beat2019 #beatcw #jualbeatbandung #jualbeat #jualbeatmurah #jualbeatcw #jualmotorbandung

Dijual Honda Beat CW 110 tahun 2019
only 14jt #SOLD

Masih 0 Km !
Kondisi istimewa, dijamin murah banget, daripada beli baru harganya sekitar 17jt, mending beli ini aja, bisa hemat 3jtan

Toolkit lengkap, kunci ada serepnya, surat2 lengkap dan pajak panjang, pokonya mantap!

Ayo siapa cepat, dia dapat!

#hondabeatcw2019 #beat2019 #beatcw #jualbeatbandung #jualbeat #jualbeatmurah #jualbeatcw #jualmotorbandung

scoopy warna merah redy ,gak usah inden. no wa 088229793554😍

PROMO BULAN NOVEMBER BANYAK POTONGAN HARGA, ANGSURAN RINGAN, SYARAT MUDAH,PROSES CEPAT 99% ACC,BISA KREDIT,CASH, TUKAR TAMBAH  JUGA BISA .PEMBAYARAN SETELAH MOTOR SAMPAI RUMAH, NO WA:088229793554😊🙏 #jualmotor#honda#jualmotorbarumurah #jualan #jual#hondagenio#genioindonesia #indonesia #beat#motorbeat#metic #motoriritbbm #iritbbm#pcx#adv#supra125#vario110#vario125#genio#beatstreet#beatcw#scoopy #keren#2019#keluaranterbaru#vario125#vario150#beat#suprax126#cbr

scoopy warna merah redy ,gak usah inden. no wa 088229793554😍

PROMO BULAN NOVEMBER BANYAK POTONGAN HARGA, ANGSURAN RINGAN, SYARAT MUDAH,PROSES CEPAT 99% ACC,BISA KREDIT,CASH, TUKAR TAMBAH JUGA BISA .PEMBAYARAN SETELAH MOTOR SAMPAI RUMAH, NO WA:088229793554😊🙏 #jualmotor #honda #jualmotorbarumurah #jualan #jual #hondagenio #genioindonesia #indonesia #beat #motorbeat #metic #motoriritbbm #iritbbm #pcx #adv #supra125 #vario110 #vario125 #genio #beatstreet #beatcw #scoopy #keren #2019 #keluaranterbaru #vario125 #vario150 #beat #suprax126 #cbr

Monggo..
Ready Beat Cw Warna Hitam/Putih
Di jamin DP+ANGSURAN RINGAN
Kredit/Cash bisa banget
Persyaratan cukup foto KTP suami istri+KK
Pemesanan Hub TELP/WA : 
0812-4987-9960
0812-2648-5230

#CendanaMegahLestariKebumen
#SyaifudinCendanaKebumen
#CendanaDilernya
#HondaMotornya
#SalamSatuHati
#BeatCW

Monggo..
Ready Beat Cw Warna Hitam/Putih
Di jamin DP+ANGSURAN RINGAN
Kredit/Cash bisa banget
Persyaratan cukup foto KTP suami istri+KK
Pemesanan Hub TELP/WA :
0812-4987-9960
0812-2648-5230

#CendanaMegahLestariKebumen
#SyaifudinCendanaKebumen
#CendanaDilernya
#HondaMotornya
#SalamSatuHati
#BeatCW

Assalamualaikum wr,wb.
Salam satu hati.
Sold out lagi ya ... Terimakasih tetap selalu menjadi langganan kami.
Dan menjadikan honda pilihan keluarga sebagai sarana tranportasi.

Riski Ibrahim : 085364165320

#honda #cari_aman #hondalipatkain #beat #beatcw #beatcwsporty #marketingquotes #marketingplan #marketinghonda #marketingdigital #marketplace #marketingtips #marketing #marketingteam #marketingideas #marketingonline #marketingtip #marketingstrategy #marketingsocial #marketingexpert

Assalamualaikum wr,wb.
Salam satu hati.
Sold out lagi ya ... Terimakasih tetap selalu menjadi langganan kami.
Dan menjadikan honda pilihan keluarga sebagai sarana tranportasi.

Riski Ibrahim : 085364165320

#honda #cari_aman #hondalipatkain #beat #beatcw #beatcwsporty #marketingquotes #marketingplan #marketinghonda #marketingdigital #marketplace #marketingtips #marketing #marketingteam #marketingideas #marketingonline #marketingtip #marketingstrategy #marketingsocial #marketingexpert

Salam satu hati selamat siang semuanya, saya dari honda mau ngasih tau kalo honda lagi ada promo nih buat motor Genio nya.buat kalian yang berminat nyari motor juga kami dari honda punya banyak pilihan motor nya loh, kalo ada yang mau nanya nanya tentang motornya dan apa keunggulan dari motornya bisa hubungin nomor saya ya😁ayo dong buruan sbelum promo nya abis loh😚😊 089513117082(adelia)

#hondaklasiklampung 
#hondakita 
#beatcw 
#satuhati 
#hondagenio 
#jualbelilampung 
#lampunghits
#lampungkece 
#honda

Salam satu hati selamat siang semuanya, saya dari honda mau ngasih tau kalo honda lagi ada promo nih buat motor Genio nya.buat kalian yang berminat nyari motor juga kami dari honda punya banyak pilihan motor nya loh, kalo ada yang mau nanya nanya tentang motornya dan apa keunggulan dari motornya bisa hubungin nomor saya ya😁ayo dong buruan sbelum promo nya abis loh😚😊 089513117082(adelia)

#hondaklasiklampung
#hondakita
#beatcw
#satuhati
#hondagenio
#jualbelilampung
#lampunghits
#lampungkece
#honda

.
.
.
.
Dear...
.
.
.
.
Mr. Frengki
Mrs. Agus
Mrs. Sudarso
Mr. Triyono
Mrs. Sulino
Mr. Feriyanto
Mr. Tati
Mrs. Imelda
Mr. Achmad
Mr. Yusuf
.
.
Thanks For Shopping At CIPULIR MOTOR....
.
.
.
#salamsatuhati #satuhati #oneheart #cari_aman #hondacipulir #cipulirmotor #hondabeat #hondascoopy #hondagenio #hondavario #hondapcx #hondaadv #hondasupra #hondagtr #scoopy #beatpop #beatcw #beatstreet #vario150 #vario125new #vario110 #pcx #adv #supragtr150 #suprax125

.
.
.
.
Dear...
.
.
.
.
Mr. Frengki
Mrs. Agus
Mrs. Sudarso
Mr. Triyono
Mrs. Sulino
Mr. Feriyanto
Mr. Tati
Mrs. Imelda
Mr. Achmad
Mr. Yusuf
.
.
Thanks For Shopping At CIPULIR MOTOR....
.
.
.
#salamsatuhati #satuhati #oneheart #cari_aman #hondacipulir #cipulirmotor #hondabeat #hondascoopy #hondagenio #hondavario #hondapcx #hondaadv #hondasupra #hondagtr #scoopy #beatpop #beatcw #beatstreet #vario150 #vario125new #vario110 #pcx #adv #supragtr150 #suprax125

PROMO BULAN NOVEMBER BANYAK POTONGAN HARGA, ANGSURAN RINGAN, SYARAT MUDAH,PROSES CEPAT 99% ACC,BISA KREDIT,CASH, TUKAR TAMBAH  JUGA BISA .PEMBAYARAN SETELAH MOTOR SAMPAI RUMAH, NO WA:088229793554😊🙏 #jualmotor#honda#jualmotorbarumurah #jualan #jual#hondagenio#genioindonesia #indonesia #beat#motorbeat#metic #motoriritbbm #iritbbm#pcx#adv#supra125#vario110#vario125#genio#beatstreet#beatcw#scoopy #keren#2019#keluaranterbaru#vario125#vario150#beat#suprax126#cbr

PROMO BULAN NOVEMBER BANYAK POTONGAN HARGA, ANGSURAN RINGAN, SYARAT MUDAH,PROSES CEPAT 99% ACC,BISA KREDIT,CASH, TUKAR TAMBAH JUGA BISA .PEMBAYARAN SETELAH MOTOR SAMPAI RUMAH, NO WA:088229793554😊🙏 #jualmotor #honda #jualmotorbarumurah #jualan #jual #hondagenio #genioindonesia #indonesia #beat #motorbeat #metic #motoriritbbm #iritbbm #pcx #adv #supra125 #vario110 #vario125 #genio #beatstreet #beatcw #scoopy #keren #2019 #keluaranterbaru #vario125 #vario150 #beat #suprax126 #cbr

PROMO BULAN NOVEMBER BANYAK POTONGAN HARGA, ANGSURAN RINGAN, SYARAT MUDAH,PROSES CEPAT 99% ACC,BISA KREDIT,CASH, TUKAR TAMBAH  JUGA BISA .PEMBAYARAN SETELAH MOTOR SAMPAI RUMAH, NO WA:088229793554😊🙏 #jualmotor#honda#jualmotorbarumurah #jualan #jual#hondagenio#genioindonesia #indonesia #beat#motorbeat#metic #motoriritbbm #iritbbm#pcx#adv#supra125#vario110#vario125#genio#beatstreet#beatcw#scoopy #keren#2019#keluaranterbaru#vario125#vario150#beat#suprax126#cbr

PROMO BULAN NOVEMBER BANYAK POTONGAN HARGA, ANGSURAN RINGAN, SYARAT MUDAH,PROSES CEPAT 99% ACC,BISA KREDIT,CASH, TUKAR TAMBAH JUGA BISA .PEMBAYARAN SETELAH MOTOR SAMPAI RUMAH, NO WA:088229793554😊🙏 #jualmotor #honda #jualmotorbarumurah #jualan #jual #hondagenio #genioindonesia #indonesia #beat #motorbeat #metic #motoriritbbm #iritbbm #pcx #adv #supra125 #vario110 #vario125 #genio #beatstreet #beatcw #scoopy #keren #2019 #keluaranterbaru #vario125 #vario150 #beat #suprax126 #cbr

PROMO BULAN NOVEMBER BANYAK POTONGAN HARGA, ANGSURAN RINGAN, SYARAT MUDAH,PROSES CEPAT 99% ACC,BISA KREDIT,CASH, TUKAR TAMBAH  JUGA BISA .PEMBAYARAN SETELAH MOTOR SAMPAI RUMAH, NO WA:088229793554😊🙏 #jualmotor#honda#jualmotorbarumurah #jualan #jual#hondagenio#genioindonesia #indonesia #beat#motorbeat#metic #motoriritbbm #iritbbm#pcx#adv#supra125#vario110#vario125#genio#beatstreet#beatcw#scoopy #keren#2019#keluaranterbaru#vario125#vario150#beat#suprax126#cbr

PROMO BULAN NOVEMBER BANYAK POTONGAN HARGA, ANGSURAN RINGAN, SYARAT MUDAH,PROSES CEPAT 99% ACC,BISA KREDIT,CASH, TUKAR TAMBAH JUGA BISA .PEMBAYARAN SETELAH MOTOR SAMPAI RUMAH, NO WA:088229793554😊🙏 #jualmotor #honda #jualmotorbarumurah #jualan #jual #hondagenio #genioindonesia #indonesia #beat #motorbeat #metic #motoriritbbm #iritbbm #pcx #adv #supra125 #vario110 #vario125 #genio #beatstreet #beatcw #scoopy #keren #2019 #keluaranterbaru #vario125 #vario150 #beat #suprax126 #cbr

PROMO BULAN NOVEMBER BANYAK POTONGAN HARGA, ANGSURAN RINGAN, SYARAT MUDAH,PROSES CEPAT 99% ACC,BISA KREDIT,CASH, TUKAR TAMBAH  JUGA BISA .PEMBAYARAN SETELAH MOTOR SAMPAI RUMAH, NO WA:088229793554😊🙏 #jualmotor#honda#jualmotorbarumurah #jualan #jual#hondagenio#genioindonesia #indonesia #beat#motorbeat#metic #motoriritbbm #iritbbm#pcx#adv#supra125#vario110#vario125#genio#beatstreet#beatcw#scoopy #keren#2019#keluaranterbaru#vario125#vario150#beat#suprax126#cbr

PROMO BULAN NOVEMBER BANYAK POTONGAN HARGA, ANGSURAN RINGAN, SYARAT MUDAH,PROSES CEPAT 99% ACC,BISA KREDIT,CASH, TUKAR TAMBAH JUGA BISA .PEMBAYARAN SETELAH MOTOR SAMPAI RUMAH, NO WA:088229793554😊🙏 #jualmotor #honda #jualmotorbarumurah #jualan #jual #hondagenio #genioindonesia #indonesia #beat #motorbeat #metic #motoriritbbm #iritbbm #pcx #adv #supra125 #vario110 #vario125 #genio #beatstreet #beatcw #scoopy #keren #2019 #keluaranterbaru #vario125 #vario150 #beat #suprax126 #cbr

PROMO BULAN NOVEMBER BANYAK POTONGAN HARGA, ANGSURAN RINGAN, SYARAT MUDAH,PROSES CEPAT 99% ACC,BISA KREDIT,CASH, TUKAR TAMBAH  JUGA BISA .PEMBAYARAN SETELAH MOTOR SAMPAI RUMAH, NO WA:088229793554😊🙏 #jualmotor#honda#jualmotorbarumurah #jualan #jual#hondagenio#genioindonesia #indonesia #beat#motorbeat#metic #motoriritbbm #iritbbm#pcx#adv#supra125#vario110#vario125#genio#beatstreet#beatcw#scoopy #keren#2019#keluaranterbaru#vario125#vario150#beat#suprax126#cbr

PROMO BULAN NOVEMBER BANYAK POTONGAN HARGA, ANGSURAN RINGAN, SYARAT MUDAH,PROSES CEPAT 99% ACC,BISA KREDIT,CASH, TUKAR TAMBAH JUGA BISA .PEMBAYARAN SETELAH MOTOR SAMPAI RUMAH, NO WA:088229793554😊🙏 #jualmotor #honda #jualmotorbarumurah #jualan #jual #hondagenio #genioindonesia #indonesia #beat #motorbeat #metic #motoriritbbm #iritbbm #pcx #adv #supra125 #vario110 #vario125 #genio #beatstreet #beatcw #scoopy #keren #2019 #keluaranterbaru #vario125 #vario150 #beat #suprax126 #cbr

PROMO BULAN NOVEMBER BANYAK POTONGAN HARGA, ANGSURAN RINGAN, SYARAT MUDAH,PROSES CEPAT 99% ACC,BISA KREDIT,CASH, TUKAR TAMBAH  JUGA BISA .PEMBAYARAN SETELAH MOTOR SAMPAI RUMAH, NO WA:088229793554😊🙏 #jualmotor#honda#jualmotorbarumurah #jualan #jual#hondagenio#genioindonesia #indonesia #beat#motorbeat#metic #motoriritbbm #iritbbm#pcx#adv#supra125#vario110#vario125#genio#beatstreet#beatcw#scoopy #keren#2019#keluaranterbaru#vario125#vario150#beat#suprax126#cbr

PROMO BULAN NOVEMBER BANYAK POTONGAN HARGA, ANGSURAN RINGAN, SYARAT MUDAH,PROSES CEPAT 99% ACC,BISA KREDIT,CASH, TUKAR TAMBAH JUGA BISA .PEMBAYARAN SETELAH MOTOR SAMPAI RUMAH, NO WA:088229793554😊🙏 #jualmotor #honda #jualmotorbarumurah #jualan #jual #hondagenio #genioindonesia #indonesia #beat #motorbeat #metic #motoriritbbm #iritbbm #pcx #adv #supra125 #vario110 #vario125 #genio #beatstreet #beatcw #scoopy #keren #2019 #keluaranterbaru #vario125 #vario150 #beat #suprax126 #cbr

PROMO BULAN NOVEMBER BANYAK POTONGAN HARGA, ANGSURAN RINGAN, SYARAT MUDAH,PROSES CEPAT 99% ACC,BISA KREDIT,CASH, TUKAR TAMBAH  JUGA BISA .PEMBAYARAN SETELAH MOTOR SAMPAI RUMAH, NO WA:088229793554😊🙏 #jualmotor#honda#jualmotorbarumurah #jualan #jual#hondagenio#genioindonesia #indonesia #beat#motorbeat#metic #motoriritbbm #iritbbm#pcx#adv#supra125#vario110#vario125#genio#beatstreet#beatcw#scoopy #keren#2019#keluaranterbaru#vario125#vario150#beat#suprax126#cbr

PROMO BULAN NOVEMBER BANYAK POTONGAN HARGA, ANGSURAN RINGAN, SYARAT MUDAH,PROSES CEPAT 99% ACC,BISA KREDIT,CASH, TUKAR TAMBAH JUGA BISA .PEMBAYARAN SETELAH MOTOR SAMPAI RUMAH, NO WA:088229793554😊🙏 #jualmotor #honda #jualmotorbarumurah #jualan #jual #hondagenio #genioindonesia #indonesia #beat #motorbeat #metic #motoriritbbm #iritbbm #pcx #adv #supra125 #vario110 #vario125 #genio #beatstreet #beatcw #scoopy #keren #2019 #keluaranterbaru #vario125 #vario150 #beat #suprax126 #cbr

PROMO BULAN NOVEMBER BANYAK POTONGAN HARGA, ANGSURAN RINGAN, SYARAT MUDAH,PROSES CEPAT 99% ACC,BISA KREDIT,CASH, TUKAR TAMBAH  JUGA BISA .PEMBAYARAN SETELAH MOTOR SAMPAI RUMAH, NO WA:088229793554😊🙏 #jualmotor#honda#jualmotorbarumurah #jualan #jual#hondagenio#genioindonesia #indonesia #beat#motorbeat#metic #motoriritbbm #iritbbm#pcx#adv#supra125#vario110#vario125#genio#beatstreet#beatcw#scoopy #keren#2019#keluaranterbaru#vario125#vario150#beat#suprax126#cbr

PROMO BULAN NOVEMBER BANYAK POTONGAN HARGA, ANGSURAN RINGAN, SYARAT MUDAH,PROSES CEPAT 99% ACC,BISA KREDIT,CASH, TUKAR TAMBAH JUGA BISA .PEMBAYARAN SETELAH MOTOR SAMPAI RUMAH, NO WA:088229793554😊🙏 #jualmotor #honda #jualmotorbarumurah #jualan #jual #hondagenio #genioindonesia #indonesia #beat #motorbeat #metic #motoriritbbm #iritbbm #pcx #adv #supra125 #vario110 #vario125 #genio #beatstreet #beatcw #scoopy #keren #2019 #keluaranterbaru #vario125 #vario150 #beat #suprax126 #cbr

PROMO BULAN NOVEMBER BANYAK POTONGAN HARGA, ANGSURAN RINGAN, SYARAT MUDAH,PROSES CEPAT 99% ACC,BISA KREDIT,CASH, TUKAR TAMBAH  JUGA BISA .PEMBAYARAN SETELAH MOTOR SAMPAI RUMAH, NO WA:088229793554😊🙏 #jualmotor#honda#jualmotorbarumurah #jualan #jual#hondagenio#genioindonesia #indonesia #beat#motorbeat#metic #motoriritbbm #iritbbm#pcx#adv#supra125#vario110#vario125#genio#beatstreet#beatcw#scoopy #keren#2019#keluaranterbaru#vario125#vario150#beat#suprax126#cbr

PROMO BULAN NOVEMBER BANYAK POTONGAN HARGA, ANGSURAN RINGAN, SYARAT MUDAH,PROSES CEPAT 99% ACC,BISA KREDIT,CASH, TUKAR TAMBAH JUGA BISA .PEMBAYARAN SETELAH MOTOR SAMPAI RUMAH, NO WA:088229793554😊🙏 #jualmotor #honda #jualmotorbarumurah #jualan #jual #hondagenio #genioindonesia #indonesia #beat #motorbeat #metic #motoriritbbm #iritbbm #pcx #adv #supra125 #vario110 #vario125 #genio #beatstreet #beatcw #scoopy #keren #2019 #keluaranterbaru #vario125 #vario150 #beat #suprax126 #cbr

PROMO BULAN NOVEMBER BANYAK POTONGAN HARGA, ANGSURAN RINGAN, SYARAT MUDAH,PROSES CEPAT 99% ACC,BISA KREDIT,CASH, TUKAR TAMBAH  JUGA BISA .PEMBAYARAN SETELAH MOTOR SAMPAI RUMAH, NO WA:088229793554😊🙏 #jualmotor#honda#jualmotorbarumurah #jualan #jual#hondagenio#genioindonesia #indonesia #beat#motorbeat#metic #motoriritbbm #iritbbm#pcx#adv#supra125#vario110#vario125#genio#beatstreet#beatcw#scoopy #keren#2019#keluaranterbaru#vario125#vario150#beat#suprax126#cbr

PROMO BULAN NOVEMBER BANYAK POTONGAN HARGA, ANGSURAN RINGAN, SYARAT MUDAH,PROSES CEPAT 99% ACC,BISA KREDIT,CASH, TUKAR TAMBAH JUGA BISA .PEMBAYARAN SETELAH MOTOR SAMPAI RUMAH, NO WA:088229793554😊🙏 #jualmotor #honda #jualmotorbarumurah #jualan #jual #hondagenio #genioindonesia #indonesia #beat #motorbeat #metic #motoriritbbm #iritbbm #pcx #adv #supra125 #vario110 #vario125 #genio #beatstreet #beatcw #scoopy #keren #2019 #keluaranterbaru #vario125 #vario150 #beat #suprax126 #cbr

promo honda 2019 😍 •beat cw dp 1.3jt .... 730x35
•beat street dp 1.5jt .... 765x35
•genio cbs dp 1.3jt .... 780x35
•scoooy dp 2jt .... 870x35
•vario 125 cbs dp 1.5jt .... 900x35
•vario 150 dp 2.5jt....1030x35
•supra GTR dp 2.5jt....950x35
•sonic 150 dp 2.5jt .... 980x35
•pcx cbs dp 6jt .... 1111x35
•CRF150L dp 8.5jt .... 1215x35
•CB150R dp 5jt ..... 1130x35
•CBR150R dp 8jt ..... 1300x35
•CBR250RR dp 17jt .... 1985x35

Dealer Resmi Motor Honda Tasikmalaya
tlp/wa 085321502503

#motorhondaterbaru #beatcw
#tasikmalaya #exploretasikmalaya #kotatasik #tasikkota #tasikmalayahitz #tasikmahgaya #tasiksociety #kulinertasik #infotasik #kotaresik #motorbaru #honda2019 #kabarpriangan #kabupatentasik #motorhonda #honda #satuhati #exploretasik #tasikkekinian

promo honda 2019 😍 •beat cw dp 1.3jt .... 730x35
•beat street dp 1.5jt .... 765x35
•genio cbs dp 1.3jt .... 780x35
•scoooy dp 2jt .... 870x35
•vario 125 cbs dp 1.5jt .... 900x35
•vario 150 dp 2.5jt....1030x35
•supra GTR dp 2.5jt....950x35
•sonic 150 dp 2.5jt .... 980x35
•pcx cbs dp 6jt .... 1111x35
•CRF150L dp 8.5jt .... 1215x35
•CB150R dp 5jt ..... 1130x35
•CBR150R dp 8jt ..... 1300x35
•CBR250RR dp 17jt .... 1985x35

Dealer Resmi Motor Honda Tasikmalaya
tlp/wa 085321502503

#motorhondaterbaru #beatcw
#tasikmalaya #exploretasikmalaya #kotatasik #tasikkota #tasikmalayahitz #tasikmahgaya #tasiksociety #kulinertasik #infotasik #kotaresik #motorbaru #honda2019 #kabarpriangan #kabupatentasik #motorhonda #honda #satuhati #exploretasik #tasikkekinian

Heyo..
.
.
Terimakasih atas kepercayaannya bu Liana
pembelian unit #beatcw #merah .
.
semoga dilancarkan rejekinya bu , sekali lagi terima kasih bnyk bu Liana 🙌🙌🙌
.
.
" The Only Failure is Giving Up "
.
.
#beat110 #hondabeatcw #hondabeat #beatmerah #hondabeatmerah #surabaya #sby #lebak #lebakjaya #lebakjayautara #kenjeran
#letsgetthebeat #newhondabeat #blonde #Willy #pirang #salesHonda #sales #marketing

Heyo..
.
.
Terimakasih atas kepercayaannya bu Liana
pembelian unit #beatcw #merah .
.
semoga dilancarkan rejekinya bu , sekali lagi terima kasih bnyk bu Liana 🙌🙌🙌
.
.
" The Only Failure is Giving Up "
.
.
#beat110 #hondabeatcw #hondabeat #beatmerah #hondabeatmerah #surabaya #sby #lebak #lebakjaya #lebakjayautara #kenjeran
#letsgetthebeat #newhondabeat #blonde #Willy #pirang #salesHonda #sales #marketing

Hai Honda Lovers....yuk mengenal lebih dekat fungsi Switch pengaman yang umumnya terpasang di tuas kopling pada sepeda motor type Sport

Pada dasarnya komponen ini bekerja seperti saklar mekanis yang dapat memutus dan menghubungkan arus listrik ke tombol starter melalui pergerakan tuas kopling.

Hal ini sebagai langkah antisipasi jikala si pengendara hendak menghidupkan sepeda motor dalam posisi transmisi tidak netral, alias masuk gigi, tentunya hal tersebut membahayakan 
Dengan adanya komponen yang punya nama Inhibitor Switch ini maka secara tidak langsung dapat menjadi media pengingat buat sipengendara dalam memilih tindakan selanjutnya, berupa menekan tuas kopling agar motor dapat di hidupkan dengan cukup aman karena putaran mesin tidak terhubung ke roda atau dapat juga memindahkan gigi transmisi di posisi netral terlebih dahulu agar kita tetap aman saat mulai menghidupkan sepeda motor
.
Jadi selalu Cari_Aman saat motor yah Honda Lovers.

More information :
📍Capella Honda Lampriet - 
Fb : Capellahondalampriet
Ig : @capella.honda.lampriet
Hp : 0852 7513 8718
Wa : 0852 7513 8718

#OneHeart #suprax125modif
#bandaaceh #capellalampriet #vario125 #vario150 #cbr250rr #cbr150r #beatstreet #beat #oneheart #suprax125 #blade #revo #maticday #blangpadang #pcx2018 #pameran #acehbesar #csclampriet #hondabeatindonesia #beatcw #beatcbs #beatcbsiss #beatstreet #suprax125 #supragtr150 #cbr250rrindonesia #capellahondalampriet
#HondaAceh 
#hondasonic150r #hondagenio #adv #hondagenio

Hai Honda Lovers....yuk mengenal lebih dekat fungsi Switch pengaman yang umumnya terpasang di tuas kopling pada sepeda motor type Sport

Pada dasarnya komponen ini bekerja seperti saklar mekanis yang dapat memutus dan menghubungkan arus listrik ke tombol starter melalui pergerakan tuas kopling.

Hal ini sebagai langkah antisipasi jikala si pengendara hendak menghidupkan sepeda motor dalam posisi transmisi tidak netral, alias masuk gigi, tentunya hal tersebut membahayakan
Dengan adanya komponen yang punya nama Inhibitor Switch ini maka secara tidak langsung dapat menjadi media pengingat buat sipengendara dalam memilih tindakan selanjutnya, berupa menekan tuas kopling agar motor dapat di hidupkan dengan cukup aman karena putaran mesin tidak terhubung ke roda atau dapat juga memindahkan gigi transmisi di posisi netral terlebih dahulu agar kita tetap aman saat mulai menghidupkan sepeda motor
.
Jadi selalu Cari_Aman saat motor yah Honda Lovers.

More information :
📍Capella Honda Lampriet -
Fb : Capellahondalampriet
Ig : @capella.honda.lampriet
Hp : 0852 7513 8718
Wa : 0852 7513 8718

#OneHeart #suprax125modif
#bandaaceh #capellalampriet #vario125 #vario150 #cbr250rr #cbr150r #beatstreet #beat #oneheart #suprax125 #blade #revo #maticday #blangpadang #pcx2018 #pameran #acehbesar #csclampriet #hondabeatindonesia #beatcw #beatcbs #beatcbsiss #beatstreet #suprax125 #supragtr150 #cbr250rrindonesia #capellahondalampriet
#HondaAceh
#hondasonic150r #hondagenio #adv #hondagenio

.
.
.
.
Dear....
.
.
.
.
Mr. Idris
Mr. Febiyunita
Mr. Liya
Mr. Siti A
Mrs. Surya
Mrs. Mega
Mrs. Saimah
Mr. Sumarlan
.
.
.
Thank's For Shooping at CIPULIR MOTOR...
.
.
.
#salamsatuhati #satuhati #oneheart #cari_aman #cipulirmotor #hondacipulir #hondagenio #hondabeat #hondascoopy #hondapcx #hondaadv150 #hondavario #hondasupra #varioa150 #vario125 #vario110 #genio #beatpop #beatcw #beatstreet #pcx150 #adv150 #supragtr150 #suprax125

.
.
.
.
Dear....
.
.
.
.
Mr. Idris
Mr. Febiyunita
Mr. Liya
Mr. Siti A
Mrs. Surya
Mrs. Mega
Mrs. Saimah
Mr. Sumarlan
.
.
.
Thank's For Shooping at CIPULIR MOTOR...
.
.
.
#salamsatuhati #satuhati #oneheart #cari_aman #cipulirmotor #hondacipulir #hondagenio #hondabeat #hondascoopy #hondapcx #hondaadv150 #hondavario #hondasupra #varioa150 #vario125 #vario110 #genio #beatpop #beatcw #beatstreet #pcx150 #adv150 #supragtr150 #suprax125

Terimakasih atas kepercayaannya sudah membeli Honda Vario 125Cc nya, semoga barokah

#hondagresikmurah #mpmhondagresik #hondabeat #beatcw

Terimakasih atas kepercayaannya sudah membeli Honda Vario 125Cc nya, semoga barokah

#hondagresikmurah #mpmhondagresik #hondabeat #beatcw

.
.
.
. 
Dear
.
.
.
.
Mrs. Inka Klamazeta
Mr. Erlan Febriyanto
Mr. Zidan
Mr. M Akbar
Mrs. Nurhayani
Mr. Beny Subiyanto
Mr. Rewina
Mr. Suyadi
Mr. Eko Prasetyo 
Mrs. Dani
.
.
.
.
Thanks For Shopping At CIPULIR MOTOR...
.
.
.
#salamsatuhati #satuhati #oneheart #hondacipulir #cipulirmotor #cari_aman #hondabeat #hondascoopy #hondavario #hondagenio #hondasupra #beatpop #beatcw #beatstreet #scoopy #genio #varioa150 #vario125 #vario110 #cbr150r #suprax125 #supragtr150 #adv #pcx

.
.
.
.
Dear
.
.
.
.
Mrs. Inka Klamazeta
Mr. Erlan Febriyanto
Mr. Zidan
Mr. M Akbar
Mrs. Nurhayani
Mr. Beny Subiyanto
Mr. Rewina
Mr. Suyadi
Mr. Eko Prasetyo
Mrs. Dani
.
.
.
.
Thanks For Shopping At CIPULIR MOTOR...
.
.
.
#salamsatuhati #satuhati #oneheart #hondacipulir #cipulirmotor #cari_aman #hondabeat #hondascoopy #hondavario #hondagenio #hondasupra #beatpop #beatcw #beatstreet #scoopy #genio #varioa150 #vario125 #vario110 #cbr150r #suprax125 #supragtr150 #adv #pcx

Sabtu Ceria, Sold Sold and Sold Mas brooo, Semoga nyaman dan selalu cari aman

bisa cash? Pasti bisa laah
Bisa credit ? Bisaaa donk 
Jgn malu bertanya berro ,langsung kunjungi dealer kami , 
Salam satu hati

#crf150 #hondagenio #satuhati #cariaman #lambaronasakti #oneheart #cariamansaatberkendara #cariamansaatnaikmotor #beatcw #beatcbsiss #beatcbs #pcx150 #pcxbrown #pcxsilver #hondaadv150 #vario150 #vario125 #scoopy #beatstreet #cbr150 #cb150 #newadv150 #acehbesar #hondaacehbesar #inginjaya #bandaaceh #seulimeum #saree #samahani #indrapuristudio

Sabtu Ceria, Sold Sold and Sold Mas brooo, Semoga nyaman dan selalu cari aman

bisa cash? Pasti bisa laah
Bisa credit ? Bisaaa donk
Jgn malu bertanya berro ,langsung kunjungi dealer kami ,
Salam satu hati

#crf150 #hondagenio #satuhati #cariaman #lambaronasakti #oneheart #cariamansaatberkendara #cariamansaatnaikmotor #beatcw #beatcbsiss #beatcbs #pcx150 #pcxbrown #pcxsilver #hondaadv150 #vario150 #vario125 #scoopy #beatstreet #cbr150 #cb150 #newadv150 #acehbesar #hondaacehbesar #inginjaya #bandaaceh #seulimeum #saree #samahani #indrapuristudio

Wooww amazing berro, sekali datang 4 Unit Out berro, Sabtu Ceria, Semoga nyaman dan selalu cari aman

bisa cash? Pasti bisa laah
Bisa credit ? Bisaaa donk 
Jgn malu bertanya berro ,langsung kunjungi dealer kami , 
Salam satu hati

#crf150 #hondagenio #satuhati #cariaman #lambaronasakti #oneheart #cariamansaatberkendara #cariamansaatnaikmotor #beatcw #beatcbsiss #beatcbs #pcx150 #pcxbrown #pcxsilver #hondaadv150 #vario150 #vario125 #scoopy #beatstreet #cbr150 #cb150 #newadv150 #acehbesar #hondaacehbesar #inginjaya #bandaaceh #seulimeum #saree #samahani #indrapuristudio

Wooww amazing berro, sekali datang 4 Unit Out berro, Sabtu Ceria, Semoga nyaman dan selalu cari aman

bisa cash? Pasti bisa laah
Bisa credit ? Bisaaa donk
Jgn malu bertanya berro ,langsung kunjungi dealer kami ,
Salam satu hati

#crf150 #hondagenio #satuhati #cariaman #lambaronasakti #oneheart #cariamansaatberkendara #cariamansaatnaikmotor #beatcw #beatcbsiss #beatcbs #pcx150 #pcxbrown #pcxsilver #hondaadv150 #vario150 #vario125 #scoopy #beatstreet #cbr150 #cb150 #newadv150 #acehbesar #hondaacehbesar #inginjaya #bandaaceh #seulimeum #saree #samahani #indrapuristudio

Wow... Ini Kesempatan Emas untuk masyarakat Banda Aceh dan sekitarnya..HANYA 8 Hari

Stok Terbatas..
Siapa cepat,dia yang dapat *Program Sumpah Pemuda* 
Periode = 24 - 31 Okt'19
Tenor = 24, 30 dan 36 bln *Promo diskon 38 rb/angs*
_BeAT Sporty, Genio, Vario 125, Vario 150_ *Promo diskon 50 rb/angs*
_CB150 Streetfire_ *Promo diskon 75 rb/angs*
_CBR150_

More information :
📍Capella Honda Lampriet - 
Fb : Capellahondalampriet
Ig : @capella.honda.lampriet
Hp : 0852 7513 8718
Wa : 0852 7513 8718

#OneHeart #suprax125modif
#bandaaceh #capellalampriet #vario125 #vario150 #cbr250rr #cbr150r #beatstreet #beat #oneheart #suprax125 #blade #revo #maticday #blangpadang #pcx2018 #pameran #acehbesar #csclampriet #hondabeatindonesia #beatcw #beatcbs #beatcbsiss #beatstreet #suprax125 #supragtr150 #cbr250rrindonesia #capellahondalampriet
#HondaAceh 
#hondasonic150r #hondagenio #adv #hondagenio

Wow... Ini Kesempatan Emas untuk masyarakat Banda Aceh dan sekitarnya..HANYA 8 Hari

Stok Terbatas..
Siapa cepat,dia yang dapat *Program Sumpah Pemuda*
Periode = 24 - 31 Okt'19
Tenor = 24, 30 dan 36 bln *Promo diskon 38 rb/angs*
_BeAT Sporty, Genio, Vario 125, Vario 150_ *Promo diskon 50 rb/angs*
_CB150 Streetfire_ *Promo diskon 75 rb/angs*
_CBR150_

More information :
📍Capella Honda Lampriet -
Fb : Capellahondalampriet
Ig : @capella.honda.lampriet
Hp : 0852 7513 8718
Wa : 0852 7513 8718

#OneHeart #suprax125modif
#bandaaceh #capellalampriet #vario125 #vario150 #cbr250rr #cbr150r #beatstreet #beat #oneheart #suprax125 #blade #revo #maticday #blangpadang #pcx2018 #pameran #acehbesar #csclampriet #hondabeatindonesia #beatcw #beatcbs #beatcbsiss #beatstreet #suprax125 #supragtr150 #cbr250rrindonesia #capellahondalampriet
#HondaAceh
#hondasonic150r #hondagenio #adv #hondagenio