#bajulebarankeluarga

Tag posts on Instagram

212.2k posts

Top Posts

Bismillahirrahmanirrahim ๐Ÿ’žREADY NEW MODEL sarimbit SYLLA edisi hari Raya tahun 2020๐Ÿ’ž
.
Bisa order terpisah, couple, seragaman, maupun sarimbit keluarga sesuai dengan kebutuhan
.
.
Stock sangat terbatas dan limited, tidak restock kembali, akan ganti model berikutnya. ๐ŸŒน
.
.
Dapatkan sekarang juga, segera hubungin admin kami wa : 0812-839-60661 (fast respon)
.
.
Atau klik link berwarna biru di profile Instagram @kiossarimbitkeluarga @razangallery
.
.
Follow terus toko kami @kiossarimbitkeluarga @razangallery agar selalu update katalog-katalog sarimbit terbarunya ya ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ•Œhappy shopping, Barakallah yaa ๐ŸŒน
.
.
#seply #ethica #ethicaseply #gamisethica #gamisseply #nibras #gamisnibras #keke #gamiskeke #sylla #gamissylla
#gamis #gamissyari #gamislebaran #bajulebaran  #bajulebaran2020 #sarimbit #sarimbitan2020 #sarimbitan #ahlinyabajusarimbit #koko #gamisanak #kokoanak #bajulebarankeluarga #gamismewah #gamisterbaru

Bismillahirrahmanirrahim ๐Ÿ’žREADY NEW MODEL sarimbit SYLLA edisi hari Raya tahun 2020๐Ÿ’ž
.
Bisa order terpisah, couple, seragaman, maupun sarimbit keluarga sesuai dengan kebutuhan
.
.
Stock sangat terbatas dan limited, tidak restock kembali, akan ganti model berikutnya. ๐ŸŒน
.
.
Dapatkan sekarang juga, segera hubungin admin kami wa : 0812-839-60661 (fast respon)
.
.
Atau klik link berwarna biru di profile Instagram @kiossarimbitkeluarga @razangallery
.
.
Follow terus toko kami @kiossarimbitkeluarga @razangallery agar selalu update katalog-katalog sarimbit terbarunya ya ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ•Œhappy shopping, Barakallah yaa ๐ŸŒน
.
.
#seply #ethica #ethicaseply #gamisethica #gamisseply #nibras #gamisnibras #keke #gamiskeke #sylla #gamissylla
#gamis #gamissyari #gamislebaran #bajulebaran #bajulebaran2020 #sarimbit #sarimbitan2020 #sarimbitan #ahlinyabajusarimbit #koko #gamisanak #kokoanak #bajulebarankeluarga #gamismewah #gamisterbaru

Kurta Karakter Muslim 1-10 tahun
by VITTO ๐ŸซBahan combed 24s Premium
๐ŸซSablon GL Foam ๐ŸซModel list pada lengan, leher dan penambahan kancing pada bagian dada

Size Chart
LDxPB : Lebar Dada x Panjang Badan

2T (1-2 th) : 34x52 cm
4T (3-4 th) : 35x56 cm
6T (5-6 th) : 39x58 cm
8T (7-8 th) : 41x60 cm
10T (9-10 th) : 43x62 cm

NOTE
โœ…Harap ukur kebadan anak
โœ…Usia bukan patokan
๐Ÿšซ Tidak bisa cancel tukar setelah invoice keluar (H-1 Barang Datang)
๐Ÿ“ toleransi ukuran 1-2 cm harap maklum

Info order DM / klik Link pada bio
.

Jangan lupa follow me @aikokidsstore 
Jangan lupa follow me @aikokidsstore 
Jangan lupa follow me @aikokidsstore .
.

#kaos #kaosanak #kaoshoodie  #hoodiebogor #hoodieanak #kaoskeren #kaoskekinianmurah #opentripmurahbanget #belajardirumah #belanjadarirumahsaja #dirumahaja #lockdown #lockdown2020 #lockdown2020๐Ÿ˜ท #bajulebaran
#bajulebarankeluarga

Kurta Karakter Muslim 1-10 tahun
by VITTO ๐ŸซBahan combed 24s Premium
๐ŸซSablon GL Foam ๐ŸซModel list pada lengan, leher dan penambahan kancing pada bagian dada

Size Chart
LDxPB : Lebar Dada x Panjang Badan

2T (1-2 th) : 34x52 cm
4T (3-4 th) : 35x56 cm
6T (5-6 th) : 39x58 cm
8T (7-8 th) : 41x60 cm
10T (9-10 th) : 43x62 cm

NOTE
โœ…Harap ukur kebadan anak
โœ…Usia bukan patokan
๐Ÿšซ Tidak bisa cancel tukar setelah invoice keluar (H-1 Barang Datang)
๐Ÿ“ toleransi ukuran 1-2 cm harap maklum

Info order DM / klik Link pada bio
.

Jangan lupa follow me @aikokidsstore
Jangan lupa follow me @aikokidsstore
Jangan lupa follow me @aikokidsstore .
.

#kaos #kaosanak #kaoshoodie #hoodiebogor #hoodieanak #kaoskeren #kaoskekinianmurah #opentripmurahbanget #belajardirumah #belanjadarirumahsaja #dirumahaja #lockdown #lockdown2020 #lockdown2020 ๐Ÿ˜ท #bajulebaran
#bajulebarankeluarga

Naira Dress

Evening dress dengan warna senja yang hangat, memancarkan nuansa harmonis alam. Double ruflle pada lengan berkaret, sangat cantik, mudah dipakai wudlu. Produk tidak pasaran,  karena kami produksi sendiri.

Munggunakan katun toyobo polos dan bulgary silk motif bunga, bahan berkualitas, nyaman seharian. Saku masuk pada rok untuk aneka keperluan. Resleting depan, mudah buat menyusui.

Size :
M
Lingkar dada:96cm
Panjang lengan:56cm
Panjang baju:138cm

L
Lingkar dada:102cm
Panjang lengan:57cm
Panjang baju:138cm

XL
Lingkar dada:108cm
Panjang lengan:58cm
Panjang baju:138cm

Tanya/ Order, Fast Respon WA 085768601824 ๐Ÿ™‚

#bajumenyusui #bajumenyusuibanjarmasin #bajumenyusuimurah #bajumenyusuibali #bajumenyusuikekinian #jualbajumenyusuikekinian 
#bajumenyusuikaos #tunikkaosbusui 
#tunikwanitamalang 
#fashionwanitajakarta
#manset 
#mansetmenyusui #mansetbusui #innermenyusui
#innerbusui 
#gamis #tunik #bajumenyusuipremium 
#bajulebaran2020
#bajulebarankeluarga
#gamislebaran2020
3

Naira Dress

Evening dress dengan warna senja yang hangat, memancarkan nuansa harmonis alam. Double ruflle pada lengan berkaret, sangat cantik, mudah dipakai wudlu. Produk tidak pasaran, karena kami produksi sendiri.

Munggunakan katun toyobo polos dan bulgary silk motif bunga, bahan berkualitas, nyaman seharian. Saku masuk pada rok untuk aneka keperluan. Resleting depan, mudah buat menyusui.

Size :
M
Lingkar dada:96cm
Panjang lengan:56cm
Panjang baju:138cm

L
Lingkar dada:102cm
Panjang lengan:57cm
Panjang baju:138cm

XL
Lingkar dada:108cm
Panjang lengan:58cm
Panjang baju:138cm

Tanya/ Order, Fast Respon WA 085768601824 ๐Ÿ™‚

#bajumenyusui #bajumenyusuibanjarmasin #bajumenyusuimurah #bajumenyusuibali #bajumenyusuikekinian #jualbajumenyusuikekinian
#bajumenyusuikaos #tunikkaosbusui
#tunikwanitamalang
#fashionwanitajakarta
#manset
#mansetmenyusui #mansetbusui #innermenyusui
#innerbusui
#gamis #tunik #bajumenyusuipremium
#bajulebaran2020
#bajulebarankeluarga
#gamislebaran2020
3

Memegang peran sebagai Ibu di dalam keluarga bukanlah hal yang mudah. Karena Ibu harus memastikan asupan-asupan yang sehat dan bergizi untuk semua anggota keluarga tanpa terkecuali.
.
Apalagi dalam keadaan seperti sekarang ini, Ibu pasti sangat selektif dalam memilih makanan.
.
Terima kasih ya Ibu karena sudah menjadi orang perhatian terbaik sedunia โ˜บ๏ธ๐Ÿ’•
.
Sarimbit Series NIBRAS 2020 โค
Series Sarimbit NIBRAS 2020 yang ditunggu-tunggu akhirnya balik lagi dengan model terbaru nya, cocok buat lebaran nanti atau ke acara keluarga sebelum lebaran pun oke nih ๐Ÿ˜Š size nya beragam juga, yuk segera di pesan sebelum kehabisan ๐Ÿ˜†
.
๐ŸญPemesanan & Info Stok
๐Ÿ“ฑWhatsApp : 0878-8157-6502

#nibras #nibrassarimbit2020 #nibrassarimbit

Memegang peran sebagai Ibu di dalam keluarga bukanlah hal yang mudah. Karena Ibu harus memastikan asupan-asupan yang sehat dan bergizi untuk semua anggota keluarga tanpa terkecuali.
.
Apalagi dalam keadaan seperti sekarang ini, Ibu pasti sangat selektif dalam memilih makanan.
.
Terima kasih ya Ibu karena sudah menjadi orang perhatian terbaik sedunia โ˜บ๏ธ๐Ÿ’•
.
Sarimbit Series NIBRAS 2020 โค
Series Sarimbit NIBRAS 2020 yang ditunggu-tunggu akhirnya balik lagi dengan model terbaru nya, cocok buat lebaran nanti atau ke acara keluarga sebelum lebaran pun oke nih ๐Ÿ˜Š size nya beragam juga, yuk segera di pesan sebelum kehabisan ๐Ÿ˜†
.
๐ŸญPemesanan & Info Stok
๐Ÿ“ฑWhatsApp : 0878-8157-6502

#nibras #nibrassarimbit2020 #nibrassarimbit

Assalamualaikum, ayah bunda sholeh/ah ๐Ÿ™

Sudah satu set dengan jilbab
InsyaAllah ready sekitar tanggal 17 April 20

Selamat berbelanja๐Ÿ›’๐Ÿ›๏ธโค๏ธ๐Ÿ™ ___

Yuk, cek sekarang produknya di ๐Ÿ“ฒ 0819-0605-1296
Atau
Klik link biru pada Bio IG @rahnemrauna_galeri yah, shalihah โค
___

#zukhrufamuslimstore #kokodewasa #aurany #rauna #kokoayah #seragamlebaran #lebaran #bajuarisan #bajusetsyari  #bajulebarancouple #gamishitam #bajulebaran #bajulebarankeluarga  #bajulebaran2020  #gamisdustypink #bajucoupledustypink
#gamissetkrem #gamissethijauarmy

Assalamualaikum, ayah bunda sholeh/ah ๐Ÿ™

Sudah satu set dengan jilbab
InsyaAllah ready sekitar tanggal 17 April 20

Selamat berbelanja๐Ÿ›’๐Ÿ›๏ธโค๏ธ๐Ÿ™ ___

Yuk, cek sekarang produknya di ๐Ÿ“ฒ 0819-0605-1296
Atau
Klik link biru pada Bio IG @rahnemrauna_galeri yah, shalihah โค
___

#zukhrufamuslimstore #kokodewasa #aurany #rauna #kokoayah #seragamlebaran #lebaran #bajuarisan #bajusetsyari #bajulebarancouple #gamishitam #bajulebaran #bajulebarankeluarga #bajulebaran2020 #gamisdustypink #bajucoupledustypink
#gamissetkrem #gamissethijauarmy

Most Recent

Ling OVERALL vendeta hrga @75rb tnpa iner boleh order 1 set beda hrga .

bahan jeans tebel dn nyaman di pakai ukuran fit to XL, ld 110cm pnjang 125cm
.
Via order only chat wa 087852657862
,
WELCOME RSELLER GRATIS TNPA BAYAR
,
#overalls #overalldress #overall #overall #bajumurahmeriah #bajumurahmeriah #bajumurahmeriah #bajulebaran #bajumurahsolo #bajulebarankeluarga

Ling OVERALL vendeta hrga @75rb tnpa iner boleh order 1 set beda hrga .

bahan jeans tebel dn nyaman di pakai ukuran fit to XL, ld 110cm pnjang 125cm
.
Via order only chat wa 087852657862
,
WELCOME RSELLER GRATIS TNPA BAYAR
,
#overalls #overalldress #overall #overall #bajumurahmeriah #bajumurahmeriah #bajumurahmeriah #bajulebaran #bajumurahsolo #bajulebarankeluarga

Bismillahirrahmaanirrahiim
.
Yang couplean bisa order koko nih ๐Ÿ˜
Warna koko dan dress sama ya karna menggunakan bahan yg sama
.
Berikut detail produk Koko sakinah
.
๐Ÿงฉ material Wollicrepe Grade A (adem, lembut, nyaman, flowy, awet aman di cuci dengan mesin cuci dan khusus warna" set Rahmah InsyaAllah tidak menerawang) termasuk salah 1 bahan favorit bapak bapak nih, karna emang nyaman bet di pake ๐Ÿ˜
๐Ÿงฉ cuting Koko pakistan, aman di bawa Sholat, tidak tersingkap aurat saat sujud .
๐Ÿงฉ kancing koko bagian depan, kuat tidak mudah copot InsyaAllah
๐Ÿงฉ .
๐Ÿงฉ daftar pilihan ukuran koko dewasa (mohon di ridhoi jika saat tiba ada lebih atau kurang ukuran 2-4 cm karna proses jahit dan cuting)
.
Bisa request lengan panjang dengan penambahan biaya hanya 10.000
.
S 
PB 70 cm
Ld 100cm

M 
Pb 75 cm
Ld 110cm

L
Pb 85 cm
Ld 120cm

XL 
Pb 95cm
LD 130cm

XxL
Pb 100cm
LD 140cm
.
Request ukuran dikenakan biaya 30.000 perbaju
.
Harga koko (super hemat ๐Ÿ˜)
Size S & M 130.000
Size L -XXL 140.000
.
๐Ÿงฉ bisa order couple dengan produk yg open order pekan ini
.
๐Ÿงฉ note : kesamaan warna asli dan foto 80-95% karna pengaruh cahaya dan kualitas gadget, juga ketersediaan bahan saat produksi yg biasanya naik atau turun 1 tone
.
๐Ÿงฉ proses produksi 3-4 pekan terhitung setelah tanggal Close Order (tidak termasuk hari sabtu dan ahad)
.
Selamat berbelanja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#sarimbitkeluarga #familyset #gamissyari #gamisanak #kokoanak #kokodewasa #kokopakistan #kokopakistananak #bajulebarananak #bajulebarankeluarga

Bismillahirrahmaanirrahiim
.
Yang couplean bisa order koko nih ๐Ÿ˜
Warna koko dan dress sama ya karna menggunakan bahan yg sama
.
Berikut detail produk Koko sakinah
.
๐Ÿงฉ material Wollicrepe Grade A (adem, lembut, nyaman, flowy, awet aman di cuci dengan mesin cuci dan khusus warna" set Rahmah InsyaAllah tidak menerawang) termasuk salah 1 bahan favorit bapak bapak nih, karna emang nyaman bet di pake ๐Ÿ˜
๐Ÿงฉ cuting Koko pakistan, aman di bawa Sholat, tidak tersingkap aurat saat sujud .
๐Ÿงฉ kancing koko bagian depan, kuat tidak mudah copot InsyaAllah
๐Ÿงฉ .
๐Ÿงฉ daftar pilihan ukuran koko dewasa (mohon di ridhoi jika saat tiba ada lebih atau kurang ukuran 2-4 cm karna proses jahit dan cuting)
.
Bisa request lengan panjang dengan penambahan biaya hanya 10.000
.
S
PB 70 cm
Ld 100cm

M
Pb 75 cm
Ld 110cm

L
Pb 85 cm
Ld 120cm

XL
Pb 95cm
LD 130cm

XxL
Pb 100cm
LD 140cm
.
Request ukuran dikenakan biaya 30.000 perbaju
.
Harga koko (super hemat ๐Ÿ˜)
Size S & M 130.000
Size L -XXL 140.000
.
๐Ÿงฉ bisa order couple dengan produk yg open order pekan ini
.
๐Ÿงฉ note : kesamaan warna asli dan foto 80-95% karna pengaruh cahaya dan kualitas gadget, juga ketersediaan bahan saat produksi yg biasanya naik atau turun 1 tone
.
๐Ÿงฉ proses produksi 3-4 pekan terhitung setelah tanggal Close Order (tidak termasuk hari sabtu dan ahad)
.
Selamat berbelanja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#sarimbitkeluarga #familyset #gamissyari #gamisanak #kokoanak #kokodewasa #kokopakistan #kokopakistananak #bajulebarananak #bajulebarankeluarga

โ—๏ธโ—๏ธNEW ARRIVAL STOCK LIMITโ—๏ธโ—๏ธ
SYAHIDA DRESS IDR 70.000 ๐ŸŒŸ

Matterial / Bahan : Katun Rayon Viscose 
Available colour : Maron-Coklat, Teracota-Coklat, Hijau-Navy, Maron-Army
Detail Dress :
- Ziper Depan
- Bagian tangan model kerut
- Aksen rempel full melingkar
- Tali serut melingkar
Model ini kita pakai bahan Katun Rayon Viscose, bahan ini udah gaperlu kalian khawatirin lagi , bahan rayon kualitas terbaik pokoknya๐Ÿคซ Bahannya tebel, Lembut, dingin dan super flowly ! Stock bener2 limit ya beb jadi yang mau wajib GERCEP ๐Ÿ˜ญ
______
Deskripsi Size :
LD bisa dipakai sampai -/+ 105cm
Panjang Baju -/+ 135cm
Panjang Tangan -/+ 55cm
Lingkar ketiak -/+ 48cm
__________________
CARA ORDER : โฌ‡๏ธ
๐Ÿ“ฑWA 085730303998

#solohits #blouseplisketpolos #gamismonalisamurah #atasancewekmurah #toptags #celana #kulonprogo #kulotjumbo #kulotjeans #plisketpremium #murahmeriah #bajumuslim #bajumurahbandung #jogjapiknik #kaltim #papuahits #bajulebarankeluarga #surabaya #atasanwanita #hotpants #pants #blousemurah #blousecantik #rokpanjang #rokplisketmurah

โ—๏ธโ—๏ธNEW ARRIVAL STOCK LIMITโ—๏ธโ—๏ธ
SYAHIDA DRESS IDR 70.000 ๐ŸŒŸ

Matterial / Bahan : Katun Rayon Viscose
Available colour : Maron-Coklat, Teracota-Coklat, Hijau-Navy, Maron-Army
Detail Dress :
- Ziper Depan
- Bagian tangan model kerut
- Aksen rempel full melingkar
- Tali serut melingkar
Model ini kita pakai bahan Katun Rayon Viscose, bahan ini udah gaperlu kalian khawatirin lagi , bahan rayon kualitas terbaik pokoknya๐Ÿคซ Bahannya tebel, Lembut, dingin dan super flowly ! Stock bener2 limit ya beb jadi yang mau wajib GERCEP ๐Ÿ˜ญ
______
Deskripsi Size :
LD bisa dipakai sampai -/+ 105cm
Panjang Baju -/+ 135cm
Panjang Tangan -/+ 55cm
Lingkar ketiak -/+ 48cm
__________________
CARA ORDER : โฌ‡๏ธ
๐Ÿ“ฑWA 085730303998

#solohits #blouseplisketpolos #gamismonalisamurah #atasancewekmurah #toptags #celana #kulonprogo #kulotjumbo #kulotjeans #plisketpremium #murahmeriah #bajumuslim #bajumurahbandung #jogjapiknik #kaltim #papuahits #bajulebarankeluarga #surabaya #atasanwanita #hotpants #pants #blousemurah #blousecantik #rokpanjang #rokplisketmurah

โ—๏ธโ—๏ธNEW ARRIVAL โ—๏ธโ—๏ธ
ARINI DRESS IDR 75.000 ๐ŸŒŸ

Matterial / Bahan : Katun Rayon Lokal 
Available colour : Mustard
Detail Dress :
- Ziper Depan
- Bagian tangan model kerut
- Aksen rempel hanya depan saja
- Tali serut hanya bagian depan
Motif yang lagi happening banget ini wajib juga kalian punya yah๐Ÿ˜ Meskipun bahan Katun Rayon Lokal , bahan ini juga Worth it bahan menyerap keringat, Lentur dan dingin kokโค๏ธ
______
Deskripsi Size :
LD bisa dipakai sampai -/+ 100cm
Panjang Baju -/+ 135cm
Panjang Tangan -/+ 46cm
Lingkar ketiak -/+ 55cm
__________________
CARA ORDER : โฌ‡๏ธ
๐Ÿ“ฑWA 085730303998

#solohits #blouseplisketpolos #gamismonalisamurah #atasancewekmurah #toptags #celana #kulonprogo #kulotjumbo #kulotjeans #plisketpremium #murahmeriah #bajumuslim #bajumurahbandung #jogjapiknik #kaltim #papuahits #bajulebarankeluarga #surabaya #atasanwanita #hotpants #pants #blousemurah #blousecantik #rokpanjang #rokplisketmurah

โ—๏ธโ—๏ธNEW ARRIVAL โ—๏ธโ—๏ธ
ARINI DRESS IDR 75.000 ๐ŸŒŸ

Matterial / Bahan : Katun Rayon Lokal
Available colour : Mustard
Detail Dress :
- Ziper Depan
- Bagian tangan model kerut
- Aksen rempel hanya depan saja
- Tali serut hanya bagian depan
Motif yang lagi happening banget ini wajib juga kalian punya yah๐Ÿ˜ Meskipun bahan Katun Rayon Lokal , bahan ini juga Worth it bahan menyerap keringat, Lentur dan dingin kokโค๏ธ
______
Deskripsi Size :
LD bisa dipakai sampai -/+ 100cm
Panjang Baju -/+ 135cm
Panjang Tangan -/+ 46cm
Lingkar ketiak -/+ 55cm
__________________
CARA ORDER : โฌ‡๏ธ
๐Ÿ“ฑWA 085730303998

#solohits #blouseplisketpolos #gamismonalisamurah #atasancewekmurah #toptags #celana #kulonprogo #kulotjumbo #kulotjeans #plisketpremium #murahmeriah #bajumuslim #bajumurahbandung #jogjapiknik #kaltim #papuahits #bajulebarankeluarga #surabaya #atasanwanita #hotpants #pants #blousemurah #blousecantik #rokpanjang #rokplisketmurah

โค Neny Maxy โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 205.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar REALPICT .
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
. 
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Neny Maxy โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 205.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar REALPICT .
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
.
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

Ngerasain ini ga mom๐Ÿ˜
.
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Aamiin
ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ ๐ŸฅInfo Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
๐Ÿฅ Konsultasi Gratis
HUBUNGI :
๐Ÿ“ฒWa: 088232943658
link di Bio๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†

Ngerasain ini ga mom๐Ÿ˜
.
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Aamiin
ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ ๐ŸฅInfo Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
๐Ÿฅ Konsultasi Gratis
HUBUNGI :
๐Ÿ“ฒWa: 088232943658
link di Bio๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†

โ—๏ธโ—๏ธNEW ARRIVAL โ—๏ธโ—๏ธ
CROPTY SNOW JAKET IDR 70.000 ๐ŸŒŸ

Matterial / Bahan : Jeans Wash Tebal
Available colour : Snow Hitam & Snow Iceblue
Detail Model :
- Kancing Full aktif
- Mode jaket Crop
Warna Snow emang selalu bagus yah mau dibuat celana , overall ataupun jaket tetep bagus ๐Ÿ˜ Jaket ini kita buat model crop yah jadi bagus banget kalau kalian mau mix n match pakai Rok atau Celana yang model Hight gt โค๏ธ ______
Deskripsi Size :
LD bisa dipakai sampai -/+ 90cm
Panjang Baju -/+ 52cm
Panjang Tangan -/+ 50cm
Lingkar ketiak -/+ 44cm
__________________
CARA ORDER : โฌ‡๏ธ
๐Ÿ“ฑWA 085730303998

#solohits #blouseplisketpolos #gamismonalisamurah #atasancewekmurah #toptags #celana #kulonprogo #kulotjumbo #kulotjeans #plisketpremium #murahmeriah #bajumuslim #bajumurahbandung #jogjapiknik #kaltim #papuahits #bajulebarankeluarga #surabaya #atasanwanita #hotpants #pants #blousemurah #blousecantik #rokpanjang #rokplisketmurah

โ—๏ธโ—๏ธNEW ARRIVAL โ—๏ธโ—๏ธ
CROPTY SNOW JAKET IDR 70.000 ๐ŸŒŸ

Matterial / Bahan : Jeans Wash Tebal
Available colour : Snow Hitam & Snow Iceblue
Detail Model :
- Kancing Full aktif
- Mode jaket Crop
Warna Snow emang selalu bagus yah mau dibuat celana , overall ataupun jaket tetep bagus ๐Ÿ˜ Jaket ini kita buat model crop yah jadi bagus banget kalau kalian mau mix n match pakai Rok atau Celana yang model Hight gt โค๏ธ ______
Deskripsi Size :
LD bisa dipakai sampai -/+ 90cm
Panjang Baju -/+ 52cm
Panjang Tangan -/+ 50cm
Lingkar ketiak -/+ 44cm
__________________
CARA ORDER : โฌ‡๏ธ
๐Ÿ“ฑWA 085730303998

#solohits #blouseplisketpolos #gamismonalisamurah #atasancewekmurah #toptags #celana #kulonprogo #kulotjumbo #kulotjeans #plisketpremium #murahmeriah #bajumuslim #bajumurahbandung #jogjapiknik #kaltim #papuahits #bajulebarankeluarga #surabaya #atasanwanita #hotpants #pants #blousemurah #blousecantik #rokpanjang #rokplisketmurah

โค Twiny Set (Tunik + Rok plisket)โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 215.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar REALPICT
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
. 
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Twiny Set (Tunik + Rok plisket)โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 215.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar REALPICT
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
.
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โ—๏ธโ—๏ธNEW ARRIVAL โ—๏ธโ—๏ธ
ARINI DRESS IDR 75.000 ๐ŸŒŸ

Matterial / Bahan : Katun Rayon Lokal 
Available colour : Mustard
Detail Dress :
- Ziper Depan
- Bagian tangan model kerut
- Aksen rempel hanya depan saja
- Tali serut hanya bagian depan
Motif yang lagi happening banget ini wajib juga kalian punya yah๐Ÿ˜ Meskipun bahan Katun Rayon Lokal , bahan ini juga Worth it bahan menyerap keringat, Lentur dan dingin kokโค๏ธ
______
Deskripsi Size :
LD bisa dipakai sampai -/+ 100cm
Panjang Baju -/+ 135cm
Panjang Tangan -/+ 46cm
Lingkar ketiak -/+ 55cm
__________________
CARA ORDER : โฌ‡๏ธ
๐Ÿ“ฑWA 085730303998

#solohits #blouseplisketpolos #gamismonalisamurah #atasancewekmurah #toptags #celana #kulonprogo #kulotjumbo #kulotjeans #plisketpremium #murahmeriah #bajumuslim #bajumurahbandung #jogjapiknik #kaltim #papuahits #bajulebarankeluarga #surabaya #atasanwanita #hotpants #pants #blousemurah #blousecantik #rokpanjang #rokplisketmurah

โ—๏ธโ—๏ธNEW ARRIVAL โ—๏ธโ—๏ธ
ARINI DRESS IDR 75.000 ๐ŸŒŸ

Matterial / Bahan : Katun Rayon Lokal
Available colour : Mustard
Detail Dress :
- Ziper Depan
- Bagian tangan model kerut
- Aksen rempel hanya depan saja
- Tali serut hanya bagian depan
Motif yang lagi happening banget ini wajib juga kalian punya yah๐Ÿ˜ Meskipun bahan Katun Rayon Lokal , bahan ini juga Worth it bahan menyerap keringat, Lentur dan dingin kokโค๏ธ
______
Deskripsi Size :
LD bisa dipakai sampai -/+ 100cm
Panjang Baju -/+ 135cm
Panjang Tangan -/+ 46cm
Lingkar ketiak -/+ 55cm
__________________
CARA ORDER : โฌ‡๏ธ
๐Ÿ“ฑWA 085730303998

#solohits #blouseplisketpolos #gamismonalisamurah #atasancewekmurah #toptags #celana #kulonprogo #kulotjumbo #kulotjeans #plisketpremium #murahmeriah #bajumuslim #bajumurahbandung #jogjapiknik #kaltim #papuahits #bajulebarankeluarga #surabaya #atasanwanita #hotpants #pants #blousemurah #blousecantik #rokpanjang #rokplisketmurah

โค Ajeng Maxy โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 179.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar REALPICT
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
. 
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Ajeng Maxy โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 179.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar REALPICT
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
.
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Ajeng Maxy โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 179.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar REALPICT
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
. 
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Ajeng Maxy โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 179.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar REALPICT
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
.
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Ajeng Maxy โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 179.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar REALPICT
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
. 
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Ajeng Maxy โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 179.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar REALPICT
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
.
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Ajeng Maxy โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 179.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar REALPICT
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
. 
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Ajeng Maxy โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 179.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar REALPICT
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
.
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

Haloo.. Buat yang belum kenal, nih kenalin baby Ale, anak ketiganya Ibu Qawi, sedang digendong oleh orangtua kandungnya ๐Ÿ˜
.
Di foto ini Ale, Umma @nadirapratomo & Abati @nandadiko_hr pake baju bikinan @qawqawkids loh โค suka banget liat mereka pake baju sarimbit
.
Kita aja yang bikinin bajunya kalah kece sama mereka. Kita mah apa atuh warna bajunya gak seragam, modal pake kain sisa bahan PO-an ๐Ÿ˜
.
#sarimbitlebaran #bajulebarankeluarga #bajukokolebaran #bajukokobayi #bajukokoanak #1441hijriah

Haloo.. Buat yang belum kenal, nih kenalin baby Ale, anak ketiganya Ibu Qawi, sedang digendong oleh orangtua kandungnya ๐Ÿ˜
.
Di foto ini Ale, Umma @nadirapratomo & Abati @nandadiko_hr pake baju bikinan @qawqawkids loh โค suka banget liat mereka pake baju sarimbit
.
Kita aja yang bikinin bajunya kalah kece sama mereka. Kita mah apa atuh warna bajunya gak seragam, modal pake kain sisa bahan PO-an ๐Ÿ˜
.
#sarimbitlebaran #bajulebarankeluarga #bajukokolebaran #bajukokobayi #bajukokoanak #1441hijriah

.
Open PO dari tanggal 1 - 6 Juni 2020..
Pengerjaan dari tanggal 7 - 14 Juni 2020..
Pengiriman dari tanggal 15 Juni 2020 secara bertahap..
Harga dan Size cek di bagian gambar sebelumnya yaa dearr ๐Ÿ˜Š
.
Folow ig kami
@gamisbdg_qianashop
@jaketbdg_qianashop
@jaketpremium_qianashop
.
Order via
WA 085846599069 (Mega) atau klik Link di Bio.
.
Semua Rekening atas nama
Mega Ayu Selviana , dan
Jaenal Kelana

Hati-hati penipuan

#olshopmurah #olshopgamis #gamisanak #gamisanakpremium #gamisanakmurah #bajulebaran #bajulebarankeluarga #busanamuslim #busanamuslimanak #kokomuslim #kokoanak #gamissyari #gamissyarianak #kurta #kurtaanak #likeforlikes #hijaberaceh #babygram #hijabanak #kerudunganak #setgamisanak #bajuanak #tunikanak #bajucouple #turbananak #hijabaanakmurah #stelananak #jilbabanak #bajumuslimanak

.
Open PO dari tanggal 1 - 6 Juni 2020..
Pengerjaan dari tanggal 7 - 14 Juni 2020..
Pengiriman dari tanggal 15 Juni 2020 secara bertahap..
Harga dan Size cek di bagian gambar sebelumnya yaa dearr ๐Ÿ˜Š
.
Folow ig kami
@gamisbdg_qianashop
@jaketbdg_qianashop
@jaketpremium_qianashop
.
Order via
WA 085846599069 (Mega) atau klik Link di Bio.
.
Semua Rekening atas nama
Mega Ayu Selviana , dan
Jaenal Kelana

Hati-hati penipuan

#olshopmurah #olshopgamis #gamisanak #gamisanakpremium #gamisanakmurah #bajulebaran #bajulebarankeluarga #busanamuslim #busanamuslimanak #kokomuslim #kokoanak #gamissyari #gamissyarianak #kurta #kurtaanak #likeforlikes #hijaberaceh #babygram #hijabanak #kerudunganak #setgamisanak #bajuanak #tunikanak #bajucouple #turbananak #hijabaanakmurah #stelananak #jilbabanak #bajumuslimanak

โค Mozza Syar'iโค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 280.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar REALPICT
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
. 
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #realpict #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Mozza Syar'iโค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 280.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar REALPICT
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
.
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #realpict #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

.
Open PO dari tanggal 1 - 6 Juni 2020..
Pengerjaan dari tanggal 7 - 14 Juni 2020..
Pengiriman dari tanggal 15 Juni 2020 secara bertahap..
Harga dan Size cek di bagian gambar sebelumnya yaa dearr ๐Ÿ˜Š
.
Folow ig kami
@gamisbdg_qianashop
@jaketbdg_qianashop
@jaketpremium_qianashop
.
Order via
WA 085846599069 (Mega) atau klik Link di Bio.
.
Semua Rekening atas nama
Mega Ayu Selviana , dan
Jaenal Kelana

Hati-hati penipuan

#olshopmurah #olshopgamis #gamisanak #gamisanakpremium #gamisanakmurah #bajulebaran #bajulebarankeluarga #busanamuslim #busanamuslimanak #kokomuslim #kokoanak #gamissyari #gamissyarianak #kurta #kurtaanak #likeforlikes #hijaberaceh #babygram #hijabanak #kerudunganak #setgamisanak #bajuanak #tunikanak #bajucouple #turbananak #hijabaanakmurah #stelananak #jilbabanak #bajumuslimanak

.
Open PO dari tanggal 1 - 6 Juni 2020..
Pengerjaan dari tanggal 7 - 14 Juni 2020..
Pengiriman dari tanggal 15 Juni 2020 secara bertahap..
Harga dan Size cek di bagian gambar sebelumnya yaa dearr ๐Ÿ˜Š
.
Folow ig kami
@gamisbdg_qianashop
@jaketbdg_qianashop
@jaketpremium_qianashop
.
Order via
WA 085846599069 (Mega) atau klik Link di Bio.
.
Semua Rekening atas nama
Mega Ayu Selviana , dan
Jaenal Kelana

Hati-hati penipuan

#olshopmurah #olshopgamis #gamisanak #gamisanakpremium #gamisanakmurah #bajulebaran #bajulebarankeluarga #busanamuslim #busanamuslimanak #kokomuslim #kokoanak #gamissyari #gamissyarianak #kurta #kurtaanak #likeforlikes #hijaberaceh #babygram #hijabanak #kerudunganak #setgamisanak #bajuanak #tunikanak #bajucouple #turbananak #hijabaanakmurah #stelananak #jilbabanak #bajumuslimanak

โค Mozza Syar'iโค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 280.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar REALPICT
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
. 
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #realpict #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Mozza Syar'iโค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 280.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar REALPICT
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
.
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #realpict #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Rizana Dress โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 235.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar REALPICT
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
. 
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Rizana Dress โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 235.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar REALPICT
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
.
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Rizana Dress โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 235.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar ya
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
. 
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Rizana Dress โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 235.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar ya
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
.
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Rizana Dress โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 235.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar ya
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
. 
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Rizana Dress โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 235.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar ya
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
.
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

.
Open PO dari tanggal 1 - 6 Juni 2020..
Pengerjaan dari tanggal 7 - 14 Juni 2020..
Pengiriman dari tanggal 15 Juni 2020 secara bertahap..
Harga dan Size cek di bagian gambar sebelumnya yaa dearr ๐Ÿ˜Š
.
Folow ig kami
@gamisbdg_qianashop
@jaketbdg_qianashop
@jaketpremium_qianashop
.
Order via
WA 085846599069 (Mega) atau klik Link di Bio.
.
Semua Rekening atas nama
Mega Ayu Selviana , dan
Jaenal Kelana

Hati-hati penipuan

#olshopmurah #olshopgamis #gamisanak #gamisanakpremium #gamisanakmurah #bajulebaran #bajulebarankeluarga #busanamuslim #busanamuslimanak #kokomuslim #kokoanak #gamissyari #gamissyarianak #kurta #kurtaanak #likeforlikes #hijaberaceh #babygram #hijabanak #kerudunganak #setgamisanak #bajuanak #tunikanak #bajucouple #turbananak #hijabaanakmurah #stelananak #jilbabanak #bajumuslimanak

.
Open PO dari tanggal 1 - 6 Juni 2020..
Pengerjaan dari tanggal 7 - 14 Juni 2020..
Pengiriman dari tanggal 15 Juni 2020 secara bertahap..
Harga dan Size cek di bagian gambar sebelumnya yaa dearr ๐Ÿ˜Š
.
Folow ig kami
@gamisbdg_qianashop
@jaketbdg_qianashop
@jaketpremium_qianashop
.
Order via
WA 085846599069 (Mega) atau klik Link di Bio.
.
Semua Rekening atas nama
Mega Ayu Selviana , dan
Jaenal Kelana

Hati-hati penipuan

#olshopmurah #olshopgamis #gamisanak #gamisanakpremium #gamisanakmurah #bajulebaran #bajulebarankeluarga #busanamuslim #busanamuslimanak #kokomuslim #kokoanak #gamissyari #gamissyarianak #kurta #kurtaanak #likeforlikes #hijaberaceh #babygram #hijabanak #kerudunganak #setgamisanak #bajuanak #tunikanak #bajucouple #turbananak #hijabaanakmurah #stelananak #jilbabanak #bajumuslimanak

โค Kaftan Lowo Srikandi โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 205.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar ya
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
. 
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Kaftan Lowo Srikandi โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 205.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar ya
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
.
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Kaftan Lowo Sheril Srikandi โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 205.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar ya
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
. 
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Kaftan Lowo Sheril Srikandi โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 205.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar ya
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
.
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Kaftan Lowo Arimbi โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 205.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar ya
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
. 
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Kaftan Lowo Arimbi โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 205.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar ya
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
.
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Kaftan Lowo Srikandi โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 205.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar ya
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
. 
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Kaftan Lowo Srikandi โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 205.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar ya
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
.
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Kaftan Lowo Sheril Srikandi โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 205.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar ya
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
. 
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Kaftan Lowo Sheril Srikandi โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 205.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar ya
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
.
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Kaftan Lowo Srikandi โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 205.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar ya
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
. 
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Kaftan Lowo Srikandi โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 205.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar ya
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
.
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Kaftan Lowo Sheril Srikandi โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 205.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar ya
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
. 
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Kaftan Lowo Sheril Srikandi โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 205.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar ya
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
.
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Kaftan Lowo Srikandi โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 205.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar ya
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
. 
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Kaftan Lowo Srikandi โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 205.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar ya
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
.
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Abinayalah โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 230.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar REALPICT
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
. 
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Abinayalah โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 230.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar REALPICT
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
.
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Abinayalah โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 230.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar REALPICT
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
. 
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Abinayalah โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 230.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar REALPICT
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
.
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Abinayalah โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 230.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar REALPICT
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
. 
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Abinayalah โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 230.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar REALPICT
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
.
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Abinayalah โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 230.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar REALPICT
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
. 
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Abinayalah โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 230.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar REALPICT
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
.
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Abinayalah โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 230.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar REALPICT
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
. 
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Abinayalah โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 230.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar REALPICT
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
.
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Abinayalah โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 230.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar REALPICT
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
. 
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Abinayalah โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 230.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar REALPICT
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
.
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Abinayalah โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 230.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar REALPICT
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
. 
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Abinayalah โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 230.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar REALPICT
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
.
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Tribal Maxi โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 175.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar ya
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
. 
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Tribal Maxi โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 175.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar ya
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
.
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Tribal Maxi โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 175.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar ya
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
. 
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Tribal Maxi โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 175.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar ya
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
.
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Tribal Maxi โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 175.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar ya
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
. 
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Tribal Maxi โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 175.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar ya
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
.
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Tribal Maxi โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 175.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar ya
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
. 
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Tribal Maxi โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 175.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar ya
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
.
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Shanum Syar'i โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 275.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar ya
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
. 
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Shanum Syar'i โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 275.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar ya
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
.
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Shanum Syar'i โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 275.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar ya
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
. 
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Shanum Syar'i โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 275.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar ya
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
.
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Shanum Syar'i โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 275.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar ya
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
. 
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Shanum Syar'i โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 275.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar ya
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
.
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Shanum Syar'i โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 275.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar ya
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
. 
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

โค Shanum Syar'i โค .
.
.
๐Ÿ’ต Rp 275.000
.
๐ŸŒธ Detail ukuran dan bahan cek gambar ya
.
๐ŸŒธ belum termasuk ONGKIR
.
๐ŸŒธ Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer)
.
๐ŸŒธ Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya .
FORMAT ORDER

nama :
alamat :
no hp :
Order :
Warna :

Warna cadangan: . . (mohon disertai foto)
.
#bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple