#bajulebaran

Tag posts on Instagram

5.6m posts

Top Posts

💕IKHLAS The Miracle Of Sincerity💕
.
Keunggulan gamis UmmiLovely:
1. Bahan adem tidak nerawang, halus
2. Menyerap keringat
3. Sablon Rubber kuat dan tajam
4. Varian warna bermacam
5. Jahitan rapi
6. Berkarakter islami dan motivasi untuk sikecil
.
Order sekarang juga dapatkan keuntungannya bun! 😍
.
Dm / komen yah bun
.
#ummilovelyjogja
#gamisanakkarakter
#grosirmurah
#gamisanakjakarta
#gamisanakjogja
#kulakan
#bajulebaran
#gamisjilbab
#gamisanak
#bajulebaran
#bajuanak
#bajumuslim
#bajumuslimanak

💕IKHLAS The Miracle Of Sincerity💕
.
Keunggulan gamis UmmiLovely:
1. Bahan adem tidak nerawang, halus
2. Menyerap keringat
3. Sablon Rubber kuat dan tajam
4. Varian warna bermacam
5. Jahitan rapi
6. Berkarakter islami dan motivasi untuk sikecil
.
Order sekarang juga dapatkan keuntungannya bun! 😍
.
Dm / komen yah bun
.
#ummilovelyjogja
#gamisanakkarakter
#grosirmurah
#gamisanakjakarta
#gamisanakjogja
#kulakan
#bajulebaran
#gamisjilbab
#gamisanak
#bajulebaran
#bajuanak
#bajumuslim
#bajumuslimanak

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H.
Minal Aidzin Walfaidzin.
Mohon Maaf Lahir Batin atas segala kesalahan kami baik disengaja maupun tidak disengaja.
Semoga Allah hapus Dosa2 kita semua.
.
25 Mei 2020
Lebaran Pertama bareng Suami dalam situasi Covid-19 di tahun 2020.
Pertama kali sholat Eid berdua aja di rumah diimamin sama suami.
Gk Mudik, tetap stay di tanah rantau Makaassar City
Pertama kali juga kumpul keluarga via Video Call WhatsApp.
Siang ditinggal suami  berangkat dinas.
.
Apapun situasainya, tetap harus bersyukur. Alhamdulillah semua sehat, gk kekurangan satu apapun. Makan Opor Ayam tetap jadi Tradisi dimanapun tempatnya.
.
Semoga masih bisa bertemu dengan Bulan Ramadhan dalam situasi lebih baik lagi dan tetap sehat dalam formasi keluarga lebih lengkap.
.

#idulfitri #lebaran #1441hijriah #makassar #dirumahaja #stayhome #2020 #covid_19 #ramadhan #gamis #bajulebaran #gamissyari #kuelebaran #hijab #muslimah #fashion  #syari #eidmubarak #ied #indonesia  #wasilahmenujukebaikan #bhfyp

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H.
Minal Aidzin Walfaidzin.
Mohon Maaf Lahir Batin atas segala kesalahan kami baik disengaja maupun tidak disengaja.
Semoga Allah hapus Dosa2 kita semua.
.
25 Mei 2020
Lebaran Pertama bareng Suami dalam situasi Covid-19 di tahun 2020.
Pertama kali sholat Eid berdua aja di rumah diimamin sama suami.
Gk Mudik, tetap stay di tanah rantau Makaassar City
Pertama kali juga kumpul keluarga via Video Call WhatsApp.
Siang ditinggal suami berangkat dinas.
.
Apapun situasainya, tetap harus bersyukur. Alhamdulillah semua sehat, gk kekurangan satu apapun. Makan Opor Ayam tetap jadi Tradisi dimanapun tempatnya.
.
Semoga masih bisa bertemu dengan Bulan Ramadhan dalam situasi lebih baik lagi dan tetap sehat dalam formasi keluarga lebih lengkap.
.

#idulfitri #lebaran #1441hijriah #makassar #dirumahaja #stayhome #2020 #covid_19 #ramadhan #gamis #bajulebaran #gamissyari #kuelebaran #hijab #muslimah #fashion #syari #eidmubarak #ied #indonesia #wasilahmenujukebaikan #bhfyp

"Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H. Semoga Allah SWT menjadikan kita semua sebagai hamba-hambaNya yang kembali ke fitrah."
•
•
•
•

#lebaran #idulfitri #ramadhan #kuelebaran #gamis #bajulebaran #puasa #kuekering #fashion #parcellebaran #dirumahaja #mudik #muslimah #syari #jakarta #gamislebaran #amploplebaran #hamperslebaran #nastar #parcel #indonesia #muslim #gamismurah #alwahijab #bajumuslim #bhfyp

"Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H. Semoga Allah SWT menjadikan kita semua sebagai hamba-hambaNya yang kembali ke fitrah."





#lebaran #idulfitri #ramadhan #kuelebaran #gamis #bajulebaran #puasa #kuekering #fashion #parcellebaran #dirumahaja #mudik #muslimah #syari #jakarta #gamislebaran #amploplebaran #hamperslebaran #nastar #parcel #indonesia #muslim #gamismurah #alwahijab #bajumuslim #bhfyp

*GAMIS AJWA*
*Dari hati untuk yg terkasih*

Gamis ini bener2 spesial banget,berbahan ity ory.  Bahanya yg tebel, empuk dan halus sangat nyaman dgunakan dalam segala acara.  Dengan design yg simple namun sangat anggun dg variasi list dan remple serta perpaduan warna yg pas. Membuat gamis Ajwa tampil sempurna kecantikanya .
🎀 *Detail gamis:*
- Berbahan ity ory
- Busui friendly
- Terdapat saku kanan
- Tali pinggang (terlihat ramping menyesuaikn bentuk tubuh) - Manset kancing (wudlu friendly) dg variasi rempel dan list di manset
- terdapat variasi rempel dan list vertikal dibagian rok
.
🎀 *Detail Khimar* - Berbahan ity ory - Hard Pad (Antem) - Model V shape dg size yg ckup besar, sehingga lebih terlihat syari namun tetap modis,
.
📱Info & pemesanan WA 085299855500 yach kak
.
#gamispremium #gamismodern #gamisdaily #gamissyarimurah #khimarpedantem #gamispolos #jualgamis #gamiscantik #gamislebaran #khimarsyari #gamisjumbo #eidseries #gamismuslimah #gamisbranded #gamiskekinian #fashionhijab #lfl #bajulebaran #gamisset #dressmuslimah #gamisajwa #gamissyari #gamismurah #eideditions #akifa #openreseller #gamismewah #khimar #gamisterbaru .

*GAMIS AJWA*
*Dari hati untuk yg terkasih*

Gamis ini bener2 spesial banget,berbahan ity ory. Bahanya yg tebel, empuk dan halus sangat nyaman dgunakan dalam segala acara. Dengan design yg simple namun sangat anggun dg variasi list dan remple serta perpaduan warna yg pas. Membuat gamis Ajwa tampil sempurna kecantikanya .
🎀 *Detail gamis:*
- Berbahan ity ory
- Busui friendly
- Terdapat saku kanan
- Tali pinggang (terlihat ramping menyesuaikn bentuk tubuh) - Manset kancing (wudlu friendly) dg variasi rempel dan list di manset
- terdapat variasi rempel dan list vertikal dibagian rok
.
🎀 *Detail Khimar* - Berbahan ity ory - Hard Pad (Antem) - Model V shape dg size yg ckup besar, sehingga lebih terlihat syari namun tetap modis,
.
📱Info & pemesanan WA 085299855500 yach kak
.
#gamispremium #gamismodern #gamisdaily #gamissyarimurah #khimarpedantem #gamispolos #jualgamis #gamiscantik #gamislebaran #khimarsyari #gamisjumbo #eidseries #gamismuslimah #gamisbranded #gamiskekinian #fashionhijab #lfl #bajulebaran #gamisset #dressmuslimah #gamisajwa #gamissyari #gamismurah #eideditions #akifa #openreseller #gamismewah #khimar #gamisterbaru .

Faminia Dress

Dress ini kami ciptakan buat ibu-ibu muda modern yang memiliki rasa cinta dengan etnik budaya nusantara. Simple dengan twotone colour, namun dijamin tidak pasaran, karena kami produksi sendiri dengan detail detail yang tidak mudah ditiru.

Munggunakan katun berkualitas tinggi yang adem, menyerap keringat, sehingga nyaman seharian. Saku masuk pada rok untuk aneka keperluan. Resleting depan, mudah buat menyusui.

Bahan Katun Toyobo Polos dan Katun Jepang Motif Etnic

Size :
M
Lingkar dada:96cm
Panjang lengan:56cm
Panjang baju:138cm

L
Lingkar dada:102cm
Panjang lengan:57cm
Panjang baju:138cm

Xl
Lingkar dada:108cm
Panjang lengan:58cm
Panjang baju:138cm

Harga 240.000
(Sangat murah untuk sebuah kualitas)

#bajumenyusuimalang #bajumenyusui #gamis #gamissyari #gamislebaran #bajulebaran #bajulebaran2020 #gamisjakarta #sarimbit #sarimbitan2020 #sarimbitan #gamisjawatimur #gamismuslimah #lebaran2020 #bogor #busuifriendly

Faminia Dress

Dress ini kami ciptakan buat ibu-ibu muda modern yang memiliki rasa cinta dengan etnik budaya nusantara. Simple dengan twotone colour, namun dijamin tidak pasaran, karena kami produksi sendiri dengan detail detail yang tidak mudah ditiru.

Munggunakan katun berkualitas tinggi yang adem, menyerap keringat, sehingga nyaman seharian. Saku masuk pada rok untuk aneka keperluan. Resleting depan, mudah buat menyusui.

Bahan Katun Toyobo Polos dan Katun Jepang Motif Etnic

Size :
M
Lingkar dada:96cm
Panjang lengan:56cm
Panjang baju:138cm

L
Lingkar dada:102cm
Panjang lengan:57cm
Panjang baju:138cm

Xl
Lingkar dada:108cm
Panjang lengan:58cm
Panjang baju:138cm

Harga 240.000
(Sangat murah untuk sebuah kualitas)

#bajumenyusuimalang #bajumenyusui #gamis #gamissyari #gamislebaran #bajulebaran #bajulebaran2020 #gamisjakarta #sarimbit #sarimbitan2020 #sarimbitan #gamisjawatimur #gamismuslimah #lebaran2020 #bogor #busuifriendly

Most Recent

"Udah diem dirumah beberapa minggu tapi kulit tubuh & wajah gk  putih.. udah minum vitamin tp badan ngerasa belum fit juga malah ngerasa badan jadi cape dan males beraktifitas pengennya tidur aja"

Mungkin ini yg kamu alami saat ini.. kamu bingung yaa kenapa aku bisa tau, karna aku 2 minggu lalu ngalamin apa yg kamu rasain saat ini.

Nih aku mau berbagi cerita dan pengalaman pribadi aja.. mungkin kamu salah minum suplemen kesehatan.

Nih aku kasih tau ada suplemen kesehatan namanya Vitaline Softgel.. Bisa untuk meningkatkan imunitas tubuh bahkan bisa mencegah tubuh kita dari Virus Corona + Kabar baiknya Vitaline Softgel ini punya kelebihan bisa mencerahkan dan memutihkan kulit tubuh kita lhoo 🥰

Kamu udah tau VITALINE SOFTGEL belum ?
Langsung WA ke +62895352526300

GRATIS KONSULTASI yaaa saaay..
.
.
.
#vitaline #covid19 #zaskiagotik  #dirumahaja #workfromhome #lawancovid19 #vitalinejakarta #vitalinebogor #vitalinebandung #vitalinetangerang #vitalinedepok #vitalinebali #vitalinesurabaya #vitalinetiens #bajulebaran #vitalinesoftgel #vitalinemurah #pemutihtubuh #masker #handsanitizer #bajukoko #mukena #hijab

"Udah diem dirumah beberapa minggu tapi kulit tubuh & wajah gk putih.. udah minum vitamin tp badan ngerasa belum fit juga malah ngerasa badan jadi cape dan males beraktifitas pengennya tidur aja"

Mungkin ini yg kamu alami saat ini.. kamu bingung yaa kenapa aku bisa tau, karna aku 2 minggu lalu ngalamin apa yg kamu rasain saat ini.

Nih aku mau berbagi cerita dan pengalaman pribadi aja.. mungkin kamu salah minum suplemen kesehatan.

Nih aku kasih tau ada suplemen kesehatan namanya Vitaline Softgel.. Bisa untuk meningkatkan imunitas tubuh bahkan bisa mencegah tubuh kita dari Virus Corona + Kabar baiknya Vitaline Softgel ini punya kelebihan bisa mencerahkan dan memutihkan kulit tubuh kita lhoo 🥰

Kamu udah tau VITALINE SOFTGEL belum ?
Langsung WA ke +62895352526300

GRATIS KONSULTASI yaaa saaay..
.
.
.
#vitaline #covid19 #zaskiagotik #dirumahaja #workfromhome #lawancovid19 #vitalinejakarta #vitalinebogor #vitalinebandung #vitalinetangerang #vitalinedepok #vitalinebali #vitalinesurabaya #vitalinetiens #bajulebaran #vitalinesoftgel #vitalinemurah #pemutihtubuh #masker #handsanitizer #bajukoko #mukena #hijab

"Udah diem dirumah beberapa minggu tapi kulit tubuh & wajah gk  putih.. udah minum vitamin tp badan ngerasa belum fit juga malah ngerasa badan jadi cape dan males beraktifitas pengennya tidur aja"

Mungkin ini yg kamu alami saat ini.. kamu bingung yaa kenapa aku bisa tau, karna aku 2 minggu lalu ngalamin apa yg kamu rasain saat ini.

Nih aku mau berbagi cerita dan pengalaman pribadi aja.. mungkin kamu salah minum suplemen kesehatan.

Nih aku kasih tau ada suplemen kesehatan namanya Vitaline Softgel.. Bisa untuk meningkatkan imunitas tubuh bahkan bisa mencegah tubuh kita dari Virus Corona + Kabar baiknya Vitaline Softgel ini punya kelebihan bisa mencerahkan dan memutihkan kulit tubuh kita lhoo 🥰

Kamu udah tau VITALINE SOFTGEL belum ?
Langsung WA ke +62895352526300

GRATIS KONSULTASI yaaa saaay..
.
.
.
#vitaline #covid19 #zaskiagotik  #dirumahaja #workfromhome #lawancovid19 #vitalinejakarta #vitalinebogor #vitalinebandung #vitalinetangerang #vitalinedepok #vitalinebali #vitalinesurabaya #vitalinetiens #bajulebaran #vitalinesoftgel #vitalinemurah #pemutihtubuh #masker #handsanitizer #bajukoko #mukena #hijab

"Udah diem dirumah beberapa minggu tapi kulit tubuh & wajah gk putih.. udah minum vitamin tp badan ngerasa belum fit juga malah ngerasa badan jadi cape dan males beraktifitas pengennya tidur aja"

Mungkin ini yg kamu alami saat ini.. kamu bingung yaa kenapa aku bisa tau, karna aku 2 minggu lalu ngalamin apa yg kamu rasain saat ini.

Nih aku mau berbagi cerita dan pengalaman pribadi aja.. mungkin kamu salah minum suplemen kesehatan.

Nih aku kasih tau ada suplemen kesehatan namanya Vitaline Softgel.. Bisa untuk meningkatkan imunitas tubuh bahkan bisa mencegah tubuh kita dari Virus Corona + Kabar baiknya Vitaline Softgel ini punya kelebihan bisa mencerahkan dan memutihkan kulit tubuh kita lhoo 🥰

Kamu udah tau VITALINE SOFTGEL belum ?
Langsung WA ke +62895352526300

GRATIS KONSULTASI yaaa saaay..
.
.
.
#vitaline #covid19 #zaskiagotik #dirumahaja #workfromhome #lawancovid19 #vitalinejakarta #vitalinebogor #vitalinebandung #vitalinetangerang #vitalinedepok #vitalinebali #vitalinesurabaya #vitalinetiens #bajulebaran #vitalinesoftgel #vitalinemurah #pemutihtubuh #masker #handsanitizer #bajukoko #mukena #hijab

"Udah diem dirumah beberapa minggu tapi kulit tubuh & wajah gk  putih.. udah minum vitamin tp badan ngerasa belum fit juga malah ngerasa badan jadi cape dan males beraktifitas pengennya tidur aja"

Mungkin ini yg kamu alami saat ini.. kamu bingung yaa kenapa aku bisa tau, karna aku 2 minggu lalu ngalamin apa yg kamu rasain saat ini.

Nih aku mau berbagi cerita dan pengalaman pribadi aja.. mungkin kamu salah minum suplemen kesehatan.

Nih aku kasih tau ada suplemen kesehatan namanya Vitaline Softgel.. Bisa untuk meningkatkan imunitas tubuh bahkan bisa mencegah tubuh kita dari Virus Corona + Kabar baiknya Vitaline Softgel ini punya kelebihan bisa mencerahkan dan memutihkan kulit tubuh kita lhoo 🥰

Kamu udah tau VITALINE SOFTGEL belum ?
Langsung WA ke +62895352526300

GRATIS KONSULTASI yaaa saaay..
.
.
.
#vitaline #covid19 #zaskiagotik  #dirumahaja #workfromhome #lawancovid19 #vitalinejakarta #vitalinebogor #vitalinebandung #vitalinetangerang #vitalinedepok #vitalinebali #vitalinesurabaya #vitalinetiens #bajulebaran #vitalinesoftgel #vitalinemurah #pemutihtubuh #masker #handsanitizer #bajukoko #mukena #hijab

"Udah diem dirumah beberapa minggu tapi kulit tubuh & wajah gk putih.. udah minum vitamin tp badan ngerasa belum fit juga malah ngerasa badan jadi cape dan males beraktifitas pengennya tidur aja"

Mungkin ini yg kamu alami saat ini.. kamu bingung yaa kenapa aku bisa tau, karna aku 2 minggu lalu ngalamin apa yg kamu rasain saat ini.

Nih aku mau berbagi cerita dan pengalaman pribadi aja.. mungkin kamu salah minum suplemen kesehatan.

Nih aku kasih tau ada suplemen kesehatan namanya Vitaline Softgel.. Bisa untuk meningkatkan imunitas tubuh bahkan bisa mencegah tubuh kita dari Virus Corona + Kabar baiknya Vitaline Softgel ini punya kelebihan bisa mencerahkan dan memutihkan kulit tubuh kita lhoo 🥰

Kamu udah tau VITALINE SOFTGEL belum ?
Langsung WA ke +62895352526300

GRATIS KONSULTASI yaaa saaay..
.
.
.
#vitaline #covid19 #zaskiagotik #dirumahaja #workfromhome #lawancovid19 #vitalinejakarta #vitalinebogor #vitalinebandung #vitalinetangerang #vitalinedepok #vitalinebali #vitalinesurabaya #vitalinetiens #bajulebaran #vitalinesoftgel #vitalinemurah #pemutihtubuh #masker #handsanitizer #bajukoko #mukena #hijab

Navisa Dress ‼️ 170.000 ‼️
📏Detail
Material : Mosscrepe Aplikasi Mutiara
Lingkar Dada +-100 cm
Panjang Baju +-140 cm
Berat +-550 gram

Available Color
▪️ Maroon
▪️ Mocca
▪️ Bottle ▪️Order Sekarang
▪️Shopee : Asmathelabell (by request)
▪️WhatsApp : 08988270549
__
#asmathelabel #bajulebaran #premium #iduladha #ootd #dress #gamis #dailydress #gamiscasual #homeydress  #outfithijab  #ootd #outfit #gamislebaran #gamisramadhan #ramadhan #outfitlebaran #tunik #atasan #kulot #rokplisket #homedress #daster

Navisa Dress ‼️ 170.000 ‼️
📏Detail
Material : Mosscrepe Aplikasi Mutiara
Lingkar Dada +-100 cm
Panjang Baju +-140 cm
Berat +-550 gram

Available Color
▪️ Maroon
▪️ Mocca
▪️ Bottle ▪️Order Sekarang
▪️Shopee : Asmathelabell (by request)
▪️WhatsApp : 08988270549
__
#asmathelabel #bajulebaran #premium #iduladha #ootd #dress #gamis #dailydress #gamiscasual #homeydress #outfithijab #ootd #outfit #gamislebaran #gamisramadhan #ramadhan #outfitlebaran #tunik #atasan #kulot #rokplisket #homedress #daster

Navisa Dress ‼️ 170.000 ‼️
📏Detail
Material : Mosscrepe Aplikasi Mutiara
Lingkar Dada +-100 cm
Panjang Baju +-140 cm
Berat +-550 gram

Available Color
▪️ Maroon
▪️ Mocca
▪️ Bottle ▪️Order Sekarang
▪️Shopee : Asmathelabell (by request)
▪️WhatsApp : 08988270549
__
#asmathelabel #bajulebaran #premium #iduladha #ootd #dress #gamis #dailydress #gamiscasual #homeydress  #outfithijab  #ootd #outfit #gamislebaran #gamisramadhan #ramadhan #outfitlebaran #tunik #atasan #kulot #rokplisket #homedress #daster

Navisa Dress ‼️ 170.000 ‼️
📏Detail
Material : Mosscrepe Aplikasi Mutiara
Lingkar Dada +-100 cm
Panjang Baju +-140 cm
Berat +-550 gram

Available Color
▪️ Maroon
▪️ Mocca
▪️ Bottle ▪️Order Sekarang
▪️Shopee : Asmathelabell (by request)
▪️WhatsApp : 08988270549
__
#asmathelabel #bajulebaran #premium #iduladha #ootd #dress #gamis #dailydress #gamiscasual #homeydress #outfithijab #ootd #outfit #gamislebaran #gamisramadhan #ramadhan #outfitlebaran #tunik #atasan #kulot #rokplisket #homedress #daster

Navisa Dress ‼️ 170.000 ‼️
📏Detail
Material : Mosscrepe Aplikasi Mutiara
Lingkar Dada +-100 cm
Panjang Baju +-140 cm
Berat +-550 gram

Available Color
▪️ Maroon
▪️ Mocca
▪️ Bottle ▪️Order Sekarang
▪️Shopee : Asmathelabell (by request)
▪️WhatsApp : 08988270549
__
#asmathelabel #bajulebaran #premium #iduladha #ootd #dress #gamis #dailydress #gamiscasual #homeydress  #outfithijab  #ootd #outfit #gamislebaran #gamisramadhan #ramadhan #outfitlebaran #tunik #atasan #kulot #rokplisket #homedress #daster

Navisa Dress ‼️ 170.000 ‼️
📏Detail
Material : Mosscrepe Aplikasi Mutiara
Lingkar Dada +-100 cm
Panjang Baju +-140 cm
Berat +-550 gram

Available Color
▪️ Maroon
▪️ Mocca
▪️ Bottle ▪️Order Sekarang
▪️Shopee : Asmathelabell (by request)
▪️WhatsApp : 08988270549
__
#asmathelabel #bajulebaran #premium #iduladha #ootd #dress #gamis #dailydress #gamiscasual #homeydress #outfithijab #ootd #outfit #gamislebaran #gamisramadhan #ramadhan #outfitlebaran #tunik #atasan #kulot #rokplisket #homedress #daster

Navisa Dress ‼️ 170.000 ‼️
📏Detail
Material : Mosscrepe Aplikasi Mutiara
Lingkar Dada +-100 cm
Panjang Baju +-140 cm
Berat +-550 gram

Available Color
▪️ Maroon
▪️ Mocca
▪️ Bottle ▪️Order Sekarang
▪️Shopee : Asmathelabell (by request)
▪️WhatsApp : 08988270549
__
#asmathelabel #bajulebaran #premium #iduladha #ootd #dress #gamis #dailydress #gamiscasual #homeydress  #outfithijab  #ootd #outfit #gamislebaran #gamisramadhan #ramadhan #outfitlebaran #tunik #atasan #kulot #rokplisket #homedress #daster

Navisa Dress ‼️ 170.000 ‼️
📏Detail
Material : Mosscrepe Aplikasi Mutiara
Lingkar Dada +-100 cm
Panjang Baju +-140 cm
Berat +-550 gram

Available Color
▪️ Maroon
▪️ Mocca
▪️ Bottle ▪️Order Sekarang
▪️Shopee : Asmathelabell (by request)
▪️WhatsApp : 08988270549
__
#asmathelabel #bajulebaran #premium #iduladha #ootd #dress #gamis #dailydress #gamiscasual #homeydress #outfithijab #ootd #outfit #gamislebaran #gamisramadhan #ramadhan #outfitlebaran #tunik #atasan #kulot #rokplisket #homedress #daster

Navisa Dress ‼️ 170.000 ‼️
📏Detail
Material : Mosscrepe Aplikasi Mutiara
Lingkar Dada +-100 cm
Panjang Baju +-140 cm
Berat +-550 gram

Available Color
▪️ Maroon
▪️ Mocca
▪️ Bottle ▪️Order Sekarang
▪️Shopee : Asmathelabell (by request)
▪️WhatsApp : 08988270549
__
#asmathelabel #bajulebaran #premium #iduladha #ootd #dress #gamis #dailydress #gamiscasual #homeydress  #outfithijab  #ootd #outfit #gamislebaran #gamisramadhan #ramadhan #outfitlebaran #tunik #atasan #kulot #rokplisket #homedress #daster

Navisa Dress ‼️ 170.000 ‼️
📏Detail
Material : Mosscrepe Aplikasi Mutiara
Lingkar Dada +-100 cm
Panjang Baju +-140 cm
Berat +-550 gram

Available Color
▪️ Maroon
▪️ Mocca
▪️ Bottle ▪️Order Sekarang
▪️Shopee : Asmathelabell (by request)
▪️WhatsApp : 08988270549
__
#asmathelabel #bajulebaran #premium #iduladha #ootd #dress #gamis #dailydress #gamiscasual #homeydress #outfithijab #ootd #outfit #gamislebaran #gamisramadhan #ramadhan #outfitlebaran #tunik #atasan #kulot #rokplisket #homedress #daster

Contoh/ Jenis Baju yang boleh CUSTOM MADE

Harga Set Baju + Skirt/ Pants + Headband :- RM 60.00 - RM 70.00
Material :- Cotton English 👗
Umur :- Newborn 👶 - 4 Tahun 👧🏻
🚚 Postage :- Semenanjung - RM 8.00 , Sabah/ Sarawak - RM 11.00
📞 Berminat PM/Whatsapp ke 0175211906

#bajubaby #bajubabymurah #bajubabygirl #bajukurung #bajugaun #bajulebaran #bajuraya #bajukurungbaby

Contoh/ Jenis Baju yang boleh CUSTOM MADE

Harga Set Baju + Skirt/ Pants + Headband :- RM 60.00 - RM 70.00
Material :- Cotton English 👗
Umur :- Newborn 👶 - 4 Tahun 👧🏻
🚚 Postage :- Semenanjung - RM 8.00 , Sabah/ Sarawak - RM 11.00
📞 Berminat PM/Whatsapp ke 0175211906

#bajubaby #bajubabymurah #bajubabygirl #bajukurung #bajugaun #bajulebaran #bajuraya #bajukurungbaby

Contoh/ Jenis Baju yang boleh CUSTOM MADE

Harga Set Peplum+ Skirt/ Pants + Headband :- RM 60.00 - RM 70.00
Material :- Cotton English 👗
Umur :- Newborn 👶 - 4 Tahun 👧🏻
🚚 Postage :- Semenanjung - RM 8.00 , Sabah/ Sarawak - RM 11.00
📞 Berminat PM/Whatsapp ke 0175211906

#bajubaby #bajubabymurah #bajubabygirl #bajukurung #bajugaun #bajulebaran #bajuraya #bajukurungbaby

Contoh/ Jenis Baju yang boleh CUSTOM MADE

Harga Set Peplum+ Skirt/ Pants + Headband :- RM 60.00 - RM 70.00
Material :- Cotton English 👗
Umur :- Newborn 👶 - 4 Tahun 👧🏻
🚚 Postage :- Semenanjung - RM 8.00 , Sabah/ Sarawak - RM 11.00
📞 Berminat PM/Whatsapp ke 0175211906

#bajubaby #bajubabymurah #bajubabygirl #bajukurung #bajugaun #bajulebaran #bajuraya #bajukurungbaby

Contoh/ Jenis Baju yang boleh CUSTOM MADE

Harga Set Dress + Headband :- RM 50.00
Material :- Cotton English 👗
Umur :- Newborn 👶 - 4 Tahun 👧🏻
🚚 Postage :- Semenanjung - RM 8.00 , Sabah/ Sarawak - RM 11.00
📞 Berminat PM/Whatsapp ke 0175211906

#bajubaby #bajubabymurah #bajubabygirl #bajukurung #bajugaun #bajulebaran #bajuraya #bajukurungbaby

Contoh/ Jenis Baju yang boleh CUSTOM MADE

Harga Set Dress + Headband :- RM 50.00
Material :- Cotton English 👗
Umur :- Newborn 👶 - 4 Tahun 👧🏻
🚚 Postage :- Semenanjung - RM 8.00 , Sabah/ Sarawak - RM 11.00
📞 Berminat PM/Whatsapp ke 0175211906

#bajubaby #bajubabymurah #bajubabygirl #bajukurung #bajugaun #bajulebaran #bajuraya #bajukurungbaby

Contoh/ Jenis Baju yang boleh CUSTOM MADE

Harga Set Peplum Dress + Headband :- RM 50.00
Material :- Cotton English 👗
Umur :- Newborn 👶 - 4 Tahun 👧🏻
🚚 Postage :- Semenanjung - RM 8.00 , Sabah/ Sarawak - RM 11.00
📞 Berminat PM/Whatsapp ke 0175211906

#bajubaby #bajubabymurah #bajubabygirl #bajukurung #bajugaun #bajulebaran #bajuraya #bajukurungbaby

Contoh/ Jenis Baju yang boleh CUSTOM MADE

Harga Set Peplum Dress + Headband :- RM 50.00
Material :- Cotton English 👗
Umur :- Newborn 👶 - 4 Tahun 👧🏻
🚚 Postage :- Semenanjung - RM 8.00 , Sabah/ Sarawak - RM 11.00
📞 Berminat PM/Whatsapp ke 0175211906

#bajubaby #bajubabymurah #bajubabygirl #bajukurung #bajugaun #bajulebaran #bajuraya #bajukurungbaby

NEW !! BEST SELLING TUNIK FLANEL 😍 
REAL PICTURE 100 % 
DP 1205 Tunik Flannel Backstreet 4 Warna

Harga: Rp 165.000

Bahan Cotton Stretch Premium, Tebal, Solid, Super Adem Dan Sangat Nyaman Dipakai. Kancing Depan Full Hidup, Lengan Panjang Dan Ada Dua Pocket. Dijamin Suka Kakaaa
Lingkar Dada 104cm
Panjang Depan 86cm
Panjang Belakang 93cm
Berat 265gram

Semua Allsize / 1 Ukuran ya
•
• 
TIDAK ADA KEEP 
SOLD AFTER TRF?REFUND *SNK*/GANTI MODEL
•
FORMAT ORDER DI PRIORITASKAN
Nama :
No HP :
Alamat Lengkap :
Kecamatan+Kab/Kota :
Kode Pos :
Kode Orderan + Sent Pict :
•
SENT YOUR FORMAT TO:
WA : 081804900149

#jualbaju #resellerbaju #bajutunik #jualbajubatik #jualbajumurah #jualbajuwanita #bajulebaran #trusted #dresswanita #jualgamis #jualbajuhijab #jualhijab #pakaianwanita #jualcelana #jualpajamas #jualbajutidur #jualpajamasmurah

NEW !! BEST SELLING TUNIK FLANEL 😍
REAL PICTURE 100 %
DP 1205 Tunik Flannel Backstreet 4 Warna

Harga: Rp 165.000

Bahan Cotton Stretch Premium, Tebal, Solid, Super Adem Dan Sangat Nyaman Dipakai. Kancing Depan Full Hidup, Lengan Panjang Dan Ada Dua Pocket. Dijamin Suka Kakaaa
Lingkar Dada 104cm
Panjang Depan 86cm
Panjang Belakang 93cm
Berat 265gram

Semua Allsize / 1 Ukuran ya


TIDAK ADA KEEP
SOLD AFTER TRF?REFUND *SNK*/GANTI MODEL

FORMAT ORDER DI PRIORITASKAN
Nama :
No HP :
Alamat Lengkap :
Kecamatan+Kab/Kota :
Kode Pos :
Kode Orderan + Sent Pict :

SENT YOUR FORMAT TO:
WA : 081804900149

#jualbaju #resellerbaju #bajutunik #jualbajubatik #jualbajumurah #jualbajuwanita #bajulebaran #trusted #dresswanita #jualgamis #jualbajuhijab #jualhijab #pakaianwanita #jualcelana #jualpajamas #jualbajutidur #jualpajamasmurah

NEW !! BEST SELLING TUNIK FLANEL 😍 
REAL PICTURE 100 % 
DP 1205 Tunik Flannel Backstreet 4 Warna

Harga: Rp 165.000

Bahan Cotton Stretch Premium, Tebal, Solid, Super Adem Dan Sangat Nyaman Dipakai. Kancing Depan Full Hidup, Lengan Panjang Dan Ada Dua Pocket. Dijamin Suka Kakaaa
Lingkar Dada 104cm
Panjang Depan 86cm
Panjang Belakang 93cm
Berat 265gram

Semua Allsize / 1 Ukuran ya
•
• 
TIDAK ADA KEEP 
SOLD AFTER TRF?REFUND *SNK*/GANTI MODEL
•
FORMAT ORDER DI PRIORITASKAN
Nama :
No HP :
Alamat Lengkap :
Kecamatan+Kab/Kota :
Kode Pos :
Kode Orderan + Sent Pict :
•
SENT YOUR FORMAT TO:
WA : 081804900149

#jualbaju #resellerbaju #bajutunik #jualbajubatik #jualbajumurah #jualbajuwanita #bajulebaran #trusted #dresswanita #jualgamis #jualbajuhijab #jualhijab #pakaianwanita #jualcelana #jualpajamas #jualbajutidur #jualpajamasmurah

NEW !! BEST SELLING TUNIK FLANEL 😍
REAL PICTURE 100 %
DP 1205 Tunik Flannel Backstreet 4 Warna

Harga: Rp 165.000

Bahan Cotton Stretch Premium, Tebal, Solid, Super Adem Dan Sangat Nyaman Dipakai. Kancing Depan Full Hidup, Lengan Panjang Dan Ada Dua Pocket. Dijamin Suka Kakaaa
Lingkar Dada 104cm
Panjang Depan 86cm
Panjang Belakang 93cm
Berat 265gram

Semua Allsize / 1 Ukuran ya


TIDAK ADA KEEP
SOLD AFTER TRF?REFUND *SNK*/GANTI MODEL

FORMAT ORDER DI PRIORITASKAN
Nama :
No HP :
Alamat Lengkap :
Kecamatan+Kab/Kota :
Kode Pos :
Kode Orderan + Sent Pict :

SENT YOUR FORMAT TO:
WA : 081804900149

#jualbaju #resellerbaju #bajutunik #jualbajubatik #jualbajumurah #jualbajuwanita #bajulebaran #trusted #dresswanita #jualgamis #jualbajuhijab #jualhijab #pakaianwanita #jualcelana #jualpajamas #jualbajutidur #jualpajamasmurah

NEW !! BEST SELLING TUNIK FLANEL 😍 
REAL PICTURE 100 % 
DP 1205 Tunik Flannel Backstreet 4 Warna

Harga: Rp 165.000

Bahan Cotton Stretch Premium, Tebal, Solid, Super Adem Dan Sangat Nyaman Dipakai. Kancing Depan Full Hidup, Lengan Panjang Dan Ada Dua Pocket. Dijamin Suka Kakaaa
Lingkar Dada 104cm
Panjang Depan 86cm
Panjang Belakang 93cm
Berat 265gram

Semua Allsize / 1 Ukuran ya
•
• 
TIDAK ADA KEEP 
SOLD AFTER TRF?REFUND *SNK*/GANTI MODEL
•
FORMAT ORDER DI PRIORITASKAN
Nama :
No HP :
Alamat Lengkap :
Kecamatan+Kab/Kota :
Kode Pos :
Kode Orderan + Sent Pict :
•
SENT YOUR FORMAT TO:
WA : 081804900149

#jualbaju #resellerbaju #bajutunik #jualbajubatik #jualbajumurah #jualbajuwanita #bajulebaran #trusted #dresswanita #jualgamis #jualbajuhijab #jualhijab #pakaianwanita #jualcelana #jualpajamas #jualbajutidur #jualpajamasmurah

NEW !! BEST SELLING TUNIK FLANEL 😍
REAL PICTURE 100 %
DP 1205 Tunik Flannel Backstreet 4 Warna

Harga: Rp 165.000

Bahan Cotton Stretch Premium, Tebal, Solid, Super Adem Dan Sangat Nyaman Dipakai. Kancing Depan Full Hidup, Lengan Panjang Dan Ada Dua Pocket. Dijamin Suka Kakaaa
Lingkar Dada 104cm
Panjang Depan 86cm
Panjang Belakang 93cm
Berat 265gram

Semua Allsize / 1 Ukuran ya


TIDAK ADA KEEP
SOLD AFTER TRF?REFUND *SNK*/GANTI MODEL

FORMAT ORDER DI PRIORITASKAN
Nama :
No HP :
Alamat Lengkap :
Kecamatan+Kab/Kota :
Kode Pos :
Kode Orderan + Sent Pict :

SENT YOUR FORMAT TO:
WA : 081804900149

#jualbaju #resellerbaju #bajutunik #jualbajubatik #jualbajumurah #jualbajuwanita #bajulebaran #trusted #dresswanita #jualgamis #jualbajuhijab #jualhijab #pakaianwanita #jualcelana #jualpajamas #jualbajutidur #jualpajamasmurah

READY
PRODUCT BY :H&M Nasa
CREWNECK H&M
P x L
SIZE :
XS - 64 x 46cm
S - 66 x 50cm
M - 70 x 53cm
L - 72 x 56cm
XL - 75 x 60cm
HARGA NORMAL 499.000
Hanya 180.000 Di@crickofficial_store
BRAND NEW
FULL TAG
ORIGINAL
______________________
Pemesanan?
WhatsApp 0813-8871-6377

#hnm #hnmmurah #sisaexport #hnmindonesia#hnnsunrise#hoddie#hoddies#jaketmurahmeriah#originalcharacter#jakarta#hoddiejakarta#hariraya#bajulebaran

READY
PRODUCT BY :H&M Nasa
CREWNECK H&M
P x L
SIZE :
XS - 64 x 46cm
S - 66 x 50cm
M - 70 x 53cm
L - 72 x 56cm
XL - 75 x 60cm
HARGA NORMAL 499.000
Hanya 180.000 Di@crickofficial_store
BRAND NEW
FULL TAG
ORIGINAL
______________________
Pemesanan?
WhatsApp 0813-8871-6377

#hnm #hnmmurah #sisaexport #hnmindonesia #hnnsunrise #hoddie #hoddies #jaketmurahmeriah #originalcharacter #jakarta #hoddiejakarta #hariraya #bajulebaran

READY
PRODUCT HOODIE LOCAL NEVY
P x L
SIZE :
XS - 64 x 46cm
S - 66 x 50cm
M - 70 x 53cm
L - 72 x 56cm
XL - 75 x 60cm
HARGA NORMAL 250.000
HANYA 180.000 DI @crickofficial_store
BRAND NEW
FULL TAG
ORIGINAL
______________________
Pemesanan?
WhatsApp 0813-8871-6377

#hnm #hnmmurah #sisaexport #hnmindonesia#hnnsunrise#hoddie#hoddies#jaketmurahmeriah#originalcharacter#jakarta#hoddiejakarta#hariraya#bajulebaran#hnmindonesia#hoddies#hariraya#hoddiediskon#murah#hoddiemurah#reseller#resellerhnm#champion#hoddiechampion#ready#newstockalert

READY
PRODUCT HOODIE LOCAL NEVY
P x L
SIZE :
XS - 64 x 46cm
S - 66 x 50cm
M - 70 x 53cm
L - 72 x 56cm
XL - 75 x 60cm
HARGA NORMAL 250.000
HANYA 180.000 DI @crickofficial_store
BRAND NEW
FULL TAG
ORIGINAL
______________________
Pemesanan?
WhatsApp 0813-8871-6377

#hnm #hnmmurah #sisaexport #hnmindonesia #hnnsunrise #hoddie #hoddies #jaketmurahmeriah #originalcharacter #jakarta #hoddiejakarta #hariraya #bajulebaran #hnmindonesia #hoddies #hariraya #hoddiediskon #murah #hoddiemurah #reseller #resellerhnm #champion #hoddiechampion #ready #newstockalert

READY
PRODUCT HOODIE Champion Black
P x L
SIZE :
XS - 64 x 46cm
S - 66 x 50cm
M - 70 x 53cm
L - 72 x 56cm
XL - 75 x 60cm
HARGA NORMAL 499.000
HANYA 370.000 DI @crickofficial_store
BRAND NEW
FULL TAG
ORIGINAL
______________________
Pemesanan?
WhatsApp 0813-8871-6377

#hnm #hnmmurah #sisaexport #hnmindonesia#hnnsunrise#hoddie#hoddies#jaketmurahmeriah#originalcharacter#jakarta#hoddiejakarta#hariraya#bajulebaran#champion#hoddie#hoddies#crewneck#cncp#cn#cp#marron#black#allsizehoddie

READY
PRODUCT HOODIE Champion Black
P x L
SIZE :
XS - 64 x 46cm
S - 66 x 50cm
M - 70 x 53cm
L - 72 x 56cm
XL - 75 x 60cm
HARGA NORMAL 499.000
HANYA 370.000 DI @crickofficial_store
BRAND NEW
FULL TAG
ORIGINAL
______________________
Pemesanan?
WhatsApp 0813-8871-6377

#hnm #hnmmurah #sisaexport #hnmindonesia #hnnsunrise #hoddie #hoddies #jaketmurahmeriah #originalcharacter #jakarta #hoddiejakarta #hariraya #bajulebaran #champion #hoddie #hoddies #crewneck #cncp #cn #cp #marron #black #allsizehoddie

✨Nura kurung✨
.
Price : RM149
.
Postage FOR 1 PCS 👇
SEM - Add RM9
SS - Add RM15
.
.
Material :
 soft cotton
.
.
Other :
•✅Baju berbutang bahagian depan, berzip bahagian belakang
•✅Skirt half getah, kain berzip tepi
•✅Bahagian belakang baju ade terbelah sedikit untk effect kembang
.
.
Size :
S M 
Measurement (inch) :

Size S
Top
Shoulder 14
Bust 36
Sleeve 22
Length 32

Skirt
Length 39
Waist up to 32
Hip 40
.
.
Size M
Top
Shoulder 15
Bust 38
Sleeve 22
Length 32

Skirt
Length 39
Waist up to 34
Hip 42
.
.

Ws 01126393312 atau click link di bio ‼️
.
.
#bajumurah #bajuraya #bajukurung #bajulebaran #bajutunang #kaftan #dressmurah #dressmurahmalaysia #collection #raya2020 #muamurah #bajubridesmaid #bajubatikmurah #rayahajisale #tudungraya #tudungmurah #shawlraya #shawlmurah #bajukebaya #kebayamodern #kebayamurah #peplumdress #peplummurahmalaysia

✨Nura kurung✨
.
Price : RM149
.
Postage FOR 1 PCS 👇
SEM - Add RM9
SS - Add RM15
.
.
Material :
soft cotton
.
.
Other :
•✅Baju berbutang bahagian depan, berzip bahagian belakang
•✅Skirt half getah, kain berzip tepi
•✅Bahagian belakang baju ade terbelah sedikit untk effect kembang
.
.
Size :
S M
Measurement (inch) :

Size S
Top
Shoulder 14
Bust 36
Sleeve 22
Length 32

Skirt
Length 39
Waist up to 32
Hip 40
.
.
Size M
Top
Shoulder 15
Bust 38
Sleeve 22
Length 32

Skirt
Length 39
Waist up to 34
Hip 42
.
.

Ws 01126393312 atau click link di bio ‼️
.
.
#bajumurah #bajuraya #bajukurung #bajulebaran #bajutunang #kaftan #dressmurah #dressmurahmalaysia #collection #raya2020 #muamurah #bajubridesmaid #bajubatikmurah #rayahajisale #tudungraya #tudungmurah #shawlraya #shawlmurah #bajukebaya #kebayamodern #kebayamurah #peplumdress #peplummurahmalaysia

✨Nura kurung✨
.
Price : RM149
.
Postage FOR 1 PCS 👇
SEM - Add RM9
SS - Add RM15
.
.
Material :
 soft cotton
.
.
Other :
•✅Baju berbutang bahagian depan, berzip bahagian belakang
•✅Skirt half getah, kain berzip tepi
•✅Bahagian belakang baju ade terbelah sedikit untk effect kembang
.
.
Size :
S M 
Measurement (inch) :

Size S
Top
Shoulder 14
Bust 36
Sleeve 22
Length 32

Skirt
Length 39
Waist up to 32
Hip 40
.
.
Size M
Top
Shoulder 15
Bust 38
Sleeve 22
Length 32

Skirt
Length 39
Waist up to 34
Hip 42
.
.

Ws 01126393312 atau click link di bio ‼️
.
.
#bajumurah #bajuraya #bajukurung #bajulebaran #bajutunang #kaftan #dressmurah #dressmurahmalaysia #collection #raya2020 #muamurah #bajubridesmaid #bajubatikmurah #rayahajisale #tudungraya #tudungmurah #shawlraya #shawlmurah #bajukebaya #kebayamodern #kebayamurah #peplumdress #peplummurahmalaysia

✨Nura kurung✨
.
Price : RM149
.
Postage FOR 1 PCS 👇
SEM - Add RM9
SS - Add RM15
.
.
Material :
soft cotton
.
.
Other :
•✅Baju berbutang bahagian depan, berzip bahagian belakang
•✅Skirt half getah, kain berzip tepi
•✅Bahagian belakang baju ade terbelah sedikit untk effect kembang
.
.
Size :
S M
Measurement (inch) :

Size S
Top
Shoulder 14
Bust 36
Sleeve 22
Length 32

Skirt
Length 39
Waist up to 32
Hip 40
.
.
Size M
Top
Shoulder 15
Bust 38
Sleeve 22
Length 32

Skirt
Length 39
Waist up to 34
Hip 42
.
.

Ws 01126393312 atau click link di bio ‼️
.
.
#bajumurah #bajuraya #bajukurung #bajulebaran #bajutunang #kaftan #dressmurah #dressmurahmalaysia #collection #raya2020 #muamurah #bajubridesmaid #bajubatikmurah #rayahajisale #tudungraya #tudungmurah #shawlraya #shawlmurah #bajukebaya #kebayamodern #kebayamurah #peplumdress #peplummurahmalaysia

Hai dear,

Kode : FLATSHOES TRANS BRUKAT
Idr : 57.000

Tersedia 2 Pilihan Warna (Lihat Variasi)
Bahan : BRUKAT
Size : 37-40
Berat : 413 gram
1KG : BISA 3 PCS
REAL PICT 95% sesuai yang ada di picture, 5% karena efek dari cahaya 
Jika serius silahkan isi format order 
Nama :
Alamat lengkap :
No. Telfon :
Pesanan (CONTOH : tas premium hanira Black 5) :

Wa : 083856058540

#baju #bajulebaran #bajuraya #sepatu #jualsepatubayi #sepatumurah #sepatuwanita #seloppesta #selopmurah #shopee #tascewek #tas #tascewekmurah #tkw #tkwindonesia #tkwhongkong #followforfollowback #follow #followme #likeforlikes #like4likes #likeforfollow

Hai dear,

Kode : FLATSHOES TRANS BRUKAT
Idr : 57.000

Tersedia 2 Pilihan Warna (Lihat Variasi)
Bahan : BRUKAT
Size : 37-40
Berat : 413 gram
1KG : BISA 3 PCS
REAL PICT 95% sesuai yang ada di picture, 5% karena efek dari cahaya
Jika serius silahkan isi format order
Nama :
Alamat lengkap :
No. Telfon :
Pesanan (CONTOH : tas premium hanira Black 5) :

Wa : 083856058540

#baju #bajulebaran #bajuraya #sepatu #jualsepatubayi #sepatumurah #sepatuwanita #seloppesta #selopmurah #shopee #tascewek #tas #tascewekmurah #tkw #tkwindonesia #tkwhongkong #followforfollowback #follow #followme #likeforlikes #like4likes #likeforfollow

✨Nura kurung✨
.
Price : RM149
.
Postage FOR 1 PCS 👇
SEM - Add RM9
SS - Add RM15
.
.
Material :
 soft cotton
.
.
Other :
•✅Baju berbutang bahagian depan, berzip bahagian belakang
•✅Skirt half getah, kain berzip tepi
•✅Bahagian belakang baju ade terbelah sedikit untk effect kembang
.
.
Size :
S M 
Measurement (inch) :

Size S
Top
Shoulder 14
Bust 36
Sleeve 22
Length 32

Skirt
Length 39
Waist up to 32
Hip 40
.
.
Size M
Top
Shoulder 15
Bust 38
Sleeve 22
Length 32

Skirt
Length 39
Waist up to 34
Hip 42
.
.

Ws 01126393312 atau click link di bio ‼️
.
.
#bajumurah #bajuraya #bajukurung #bajulebaran #bajutunang #kaftan #dressmurah #dressmurahmalaysia #collection #raya2020 #muamurah #bajubridesmaid #bajubatikmurah #rayahajisale #tudungraya #tudungmurah #shawlraya #shawlmurah #bajukebaya #kebayamodern #kebayamurah #peplumdress #peplummurahmalaysia

✨Nura kurung✨
.
Price : RM149
.
Postage FOR 1 PCS 👇
SEM - Add RM9
SS - Add RM15
.
.
Material :
soft cotton
.
.
Other :
•✅Baju berbutang bahagian depan, berzip bahagian belakang
•✅Skirt half getah, kain berzip tepi
•✅Bahagian belakang baju ade terbelah sedikit untk effect kembang
.
.
Size :
S M
Measurement (inch) :

Size S
Top
Shoulder 14
Bust 36
Sleeve 22
Length 32

Skirt
Length 39
Waist up to 32
Hip 40
.
.
Size M
Top
Shoulder 15
Bust 38
Sleeve 22
Length 32

Skirt
Length 39
Waist up to 34
Hip 42
.
.

Ws 01126393312 atau click link di bio ‼️
.
.
#bajumurah #bajuraya #bajukurung #bajulebaran #bajutunang #kaftan #dressmurah #dressmurahmalaysia #collection #raya2020 #muamurah #bajubridesmaid #bajubatikmurah #rayahajisale #tudungraya #tudungmurah #shawlraya #shawlmurah #bajukebaya #kebayamodern #kebayamurah #peplumdress #peplummurahmalaysia

✨Nura kurung✨
.
Price : RM149
.
Postage FOR 1 PCS 👇
SEM - Add RM9
SS - Add RM15
.
.
Material :
 soft cotton
.
.
Other :
•✅Baju berbutang bahagian depan, berzip bahagian belakang
•✅Skirt half getah, kain berzip tepi
•✅Bahagian belakang baju ade terbelah sedikit untk effect kembang
.
.
Size :
S M 
Measurement (inch) :

Size S
Top
Shoulder 14
Bust 36
Sleeve 22
Length 32

Skirt
Length 39
Waist up to 32
Hip 40
.
.
Size M
Top
Shoulder 15
Bust 38
Sleeve 22
Length 32

Skirt
Length 39
Waist up to 34
Hip 42
.
.

Ws 01126393312 atau click link di bio ‼️
.
.
#bajumurah #bajuraya #bajukurung #bajulebaran #bajutunang #kaftan #dressmurah #dressmurahmalaysia #collection #raya2020 #muamurah #bajubridesmaid #bajubatikmurah #rayahajisale #tudungraya #tudungmurah #shawlraya #shawlmurah #bajukebaya #kebayamodern #kebayamurah #peplumdress #peplummurahmalaysia

✨Nura kurung✨
.
Price : RM149
.
Postage FOR 1 PCS 👇
SEM - Add RM9
SS - Add RM15
.
.
Material :
soft cotton
.
.
Other :
•✅Baju berbutang bahagian depan, berzip bahagian belakang
•✅Skirt half getah, kain berzip tepi
•✅Bahagian belakang baju ade terbelah sedikit untk effect kembang
.
.
Size :
S M
Measurement (inch) :

Size S
Top
Shoulder 14
Bust 36
Sleeve 22
Length 32

Skirt
Length 39
Waist up to 32
Hip 40
.
.
Size M
Top
Shoulder 15
Bust 38
Sleeve 22
Length 32

Skirt
Length 39
Waist up to 34
Hip 42
.
.

Ws 01126393312 atau click link di bio ‼️
.
.
#bajumurah #bajuraya #bajukurung #bajulebaran #bajutunang #kaftan #dressmurah #dressmurahmalaysia #collection #raya2020 #muamurah #bajubridesmaid #bajubatikmurah #rayahajisale #tudungraya #tudungmurah #shawlraya #shawlmurah #bajukebaya #kebayamodern #kebayamurah #peplumdress #peplummurahmalaysia

Tshirt by request
(Warna baju, gambar dan nama)
Berbahan 100% cotton combet 24s
Udah pasti nyaman dipakai dan tidak panas *made by order*
Tersedia sz 0 - XXXL

Harga KAOS 
Putih 
Dewasa 
S : 75rb
M - ML : 80rb
L : 85rb
XL - XXL : 90rb
XXXL : 110rb
Anak
SZ0-SZ2 : 65rb
Sz3 70rb

Harga KAOS
warna
Dewasa 
S : 95rb
M - ML : 100rb
L : 105rb
XL - XXL : 110rb
XXXL : 120rb
Anak 
SZ0 - SZ2 : 75rb
Sz3 90rb

Harga Dress 
Dewasa 
S- xxl 145rb
Xxxl 165rb

Harga Dress
Anak
Sz0-sz2 125rb
Sz3 130rb

Harga Jumper baby 
95rb

Harga Romperbaby
105rb

Harga Croptee 
Anak
Sz 0-sz2 95
Sz3 100

Harga Croptee
Dewasa
S-xl 110
Xxl -xxxl 120

Penambahan
Vneck +15rb
Lengan buntung +20rb
Lengan pjg +20rb
Belakang +35rb

Chat for info :
Line : gabrielleprintings
Wa : 081223555808 (nocall)
Bbm :  D373A55A
#familyset #couple #tshirtfamily #bajukeluarga #bajulebaran #kaosanak #bajubaby #costum #souvenir #bajufamily #tshirtcouple #bajuulangtahun #party #birthday #bajunama #momnkid #kids #fashion #kaosrequest #kaos #partyplanner #kaosulangtahun #setfamily #kaosnamarequest #tshirtcomunity #arisan #bajunatal #bajuimlek #costumnatal

Tshirt by request
(Warna baju, gambar dan nama)
Berbahan 100% cotton combet 24s
Udah pasti nyaman dipakai dan tidak panas *made by order*
Tersedia sz 0 - XXXL

Harga KAOS
Putih
Dewasa
S : 75rb
M - ML : 80rb
L : 85rb
XL - XXL : 90rb
XXXL : 110rb
Anak
SZ0-SZ2 : 65rb
Sz3 70rb

Harga KAOS
warna
Dewasa
S : 95rb
M - ML : 100rb
L : 105rb
XL - XXL : 110rb
XXXL : 120rb
Anak
SZ0 - SZ2 : 75rb
Sz3 90rb

Harga Dress
Dewasa
S- xxl 145rb
Xxxl 165rb

Harga Dress
Anak
Sz0-sz2 125rb
Sz3 130rb

Harga Jumper baby
95rb

Harga Romperbaby
105rb

Harga Croptee
Anak
Sz 0-sz2 95
Sz3 100

Harga Croptee
Dewasa
S-xl 110
Xxl -xxxl 120

Penambahan
Vneck +15rb
Lengan buntung +20rb
Lengan pjg +20rb
Belakang +35rb

Chat for info :
Line : gabrielleprintings
Wa : 081223555808 (nocall)
Bbm : D373A55A
#familyset #couple #tshirtfamily #bajukeluarga #bajulebaran #kaosanak #bajubaby #costum #souvenir #bajufamily #tshirtcouple #bajuulangtahun #party #birthday #bajunama #momnkid #kids #fashion #kaosrequest #kaos #partyplanner #kaosulangtahun #setfamily #kaosnamarequest #tshirtcomunity #arisan #bajunatal #bajuimlek #costumnatal

✨Hayva Kurung✨
.
Price : RM69 exc postage
.
Postage : 
RM9 - SEM
RM15 - SABAH & SARAWAK
.
Material :
Moss crepe
.
Other :
• ✅Ada zip di depan 7"
• ✅Pinggang tak fully getah ada zip di tepi 7.5"
• ✅Skirt lipat batik
.
.

Ws 01126393312 atau click link di bio ‼️
.
.
#bajumurah #bajuraya #bajukurung #bajulebaran #bajutunang #kaftan #dressmurah #dressmurahmalaysia #collection #raya2020 #muamurah #bajubridesmaid #bajubatikmurah #rayahajisale #tudungraya #tudungmurah #shawlraya #shawlmurah #bajukebaya #kebayamodern #kebayamurah #peplumdress #peplummurahmalaysia

✨Hayva Kurung✨
.
Price : RM69 exc postage
.
Postage :
RM9 - SEM
RM15 - SABAH & SARAWAK
.
Material :
Moss crepe
.
Other :
• ✅Ada zip di depan 7"
• ✅Pinggang tak fully getah ada zip di tepi 7.5"
• ✅Skirt lipat batik
.
.

Ws 01126393312 atau click link di bio ‼️
.
.
#bajumurah #bajuraya #bajukurung #bajulebaran #bajutunang #kaftan #dressmurah #dressmurahmalaysia #collection #raya2020 #muamurah #bajubridesmaid #bajubatikmurah #rayahajisale #tudungraya #tudungmurah #shawlraya #shawlmurah #bajukebaya #kebayamodern #kebayamurah #peplumdress #peplummurahmalaysia

✨Hayva Kurung✨
.
Price : RM69 exc postage
.
Postage : 
RM9 - SEM
RM15 - SABAH & SARAWAK
.
Material :
Moss crepe
.
Other :
• ✅Ada zip di depan 7"
• ✅Pinggang tak fully getah ada zip di tepi 7.5"
• ✅Skirt lipat batik
.
.

Ws 01126393312 atau click link di bio ‼️
.
.
#bajumurah #bajuraya #bajukurung #bajulebaran #bajutunang #kaftan #dressmurah #dressmurahmalaysia #collection #raya2020 #muamurah #bajubridesmaid #bajubatikmurah #rayahajisale #tudungraya #tudungmurah #shawlraya #shawlmurah #bajukebaya #kebayamodern #kebayamurah #peplumdress #peplummurahmalaysia

✨Hayva Kurung✨
.
Price : RM69 exc postage
.
Postage :
RM9 - SEM
RM15 - SABAH & SARAWAK
.
Material :
Moss crepe
.
Other :
• ✅Ada zip di depan 7"
• ✅Pinggang tak fully getah ada zip di tepi 7.5"
• ✅Skirt lipat batik
.
.

Ws 01126393312 atau click link di bio ‼️
.
.
#bajumurah #bajuraya #bajukurung #bajulebaran #bajutunang #kaftan #dressmurah #dressmurahmalaysia #collection #raya2020 #muamurah #bajubridesmaid #bajubatikmurah #rayahajisale #tudungraya #tudungmurah #shawlraya #shawlmurah #bajukebaya #kebayamodern #kebayamurah #peplumdress #peplummurahmalaysia

✨Hayva Kurung✨
.
Price : RM69 exc postage
.
Postage : 
RM9 - SEM
RM15 - SABAH & SARAWAK
.
Material :
Moss crepe
.
Other :
• ✅Ada zip di depan 7"
• ✅Pinggang tak fully getah ada zip di tepi 7.5"
• ✅Skirt lipat batik
.
.

Ws 01126393312 atau click link di bio ‼️
.
.
#bajumurah #bajuraya #bajukurung #bajulebaran #bajutunang #kaftan #dressmurah #dressmurahmalaysia #collection #raya2020 #muamurah #bajubridesmaid #bajubatikmurah #rayahajisale #tudungraya #tudungmurah #shawlraya #shawlmurah #bajukebaya #kebayamodern #kebayamurah #peplumdress #peplummurahmalaysia

✨Hayva Kurung✨
.
Price : RM69 exc postage
.
Postage :
RM9 - SEM
RM15 - SABAH & SARAWAK
.
Material :
Moss crepe
.
Other :
• ✅Ada zip di depan 7"
• ✅Pinggang tak fully getah ada zip di tepi 7.5"
• ✅Skirt lipat batik
.
.

Ws 01126393312 atau click link di bio ‼️
.
.
#bajumurah #bajuraya #bajukurung #bajulebaran #bajutunang #kaftan #dressmurah #dressmurahmalaysia #collection #raya2020 #muamurah #bajubridesmaid #bajubatikmurah #rayahajisale #tudungraya #tudungmurah #shawlraya #shawlmurah #bajukebaya #kebayamodern #kebayamurah #peplumdress #peplummurahmalaysia

Open Order ⚫ Tenun Antik⚫
➡BUDAYAKAN MEMBACA
➡Ukuran 120 x 250 cm
➡Bahan 100% Catton , Tebal & Adem
➡Baju 10 HARI / TENUN BARON -TENUN BULU 7 HARI
__________________________________
📢 Harga special untuk segaram 😆
__________________________________ ⚫Kami Juga Menerima Pesanan (Dres,  Bolero,  Bleezeer,  Kaftan, Kemeja,  Tas, Dompet  dll) XS, S, M, L,  XL,  XXL ⚫

Untuk Pemesanan :
📞WA : +6285338000694

Jangan Lupa Follow IG kami :

@bakultenun.jepara
@bakultenun.jepara
@bakultenun.jepara

Lihat koleksi kami di @bakultenun.jepara
Serius Order Langsung Hub WA aja ya 😊 : +6285338000694

Happy Shopping 😘

#tenunikat#tenuntroso#bajutenun#tenunantik#etnic#jualtenun#batikgaya#tenunbagus#cardigan#tenunmurah#outer#bajuwanitamurah#tenunnusantara#bajutenun#tenuntradisional#bajumurah#obralbaju#seragammurah#seragamtenun#bajulebaran#sragamlebaran#bajubaru#sale#obralbajubaru#covid-19#dirumahsaja

Open Order ⚫ Tenun Antik⚫
➡BUDAYAKAN MEMBACA
➡Ukuran 120 x 250 cm
➡Bahan 100% Catton , Tebal & Adem
➡Baju 10 HARI / TENUN BARON -TENUN BULU 7 HARI
__________________________________
📢 Harga special untuk segaram 😆
__________________________________ ⚫Kami Juga Menerima Pesanan (Dres, Bolero, Bleezeer, Kaftan, Kemeja, Tas, Dompet dll) XS, S, M, L, XL, XXL ⚫

Untuk Pemesanan :
📞WA : +6285338000694

Jangan Lupa Follow IG kami :

@bakultenun.jepara
@bakultenun.jepara
@bakultenun.jepara

Lihat koleksi kami di @bakultenun.jepara
Serius Order Langsung Hub WA aja ya 😊 : +6285338000694

Happy Shopping 😘

#tenunikat #tenuntroso #bajutenun #tenunantik #etnic #jualtenun #batikgaya #tenunbagus #cardigan #tenunmurah #outer #bajuwanitamurah #tenunnusantara #bajutenun #tenuntradisional #bajumurah #obralbaju #seragammurah #seragamtenun #bajulebaran #sragamlebaran #bajubaru #sale #obralbajubaru #covid -19 #dirumahsaja

Open Order ⚫ Tenun Antik⚫
➡BUDAYAKAN MEMBACA
➡Ukuran 120 x 250 cm
➡Bahan 100% Catton , Tebal & Adem
➡Baju 10 HARI / TENUN BARON -TENUN BULU 7 HARI
__________________________________
📢 Harga special untuk segaram 😆
__________________________________ ⚫Kami Juga Menerima Pesanan (Dres,  Bolero,  Bleezeer,  Kaftan, Kemeja,  Tas, Dompet  dll) XS, S, M, L,  XL,  XXL ⚫

Untuk Pemesanan :
📞WA : +6285338000694

Jangan Lupa Follow IG kami :

@bakultenun.jepara
@bakultenun.jepara
@bakultenun.jepara

Lihat koleksi kami di @bakultenun.jepara
Serius Order Langsung Hub WA aja ya 😊 : +6285338000694

Happy Shopping 😘

#tenunikat#tenuntroso#bajutenun#tenunantik#etnic#jualtenun#batikgaya#tenunbagus#cardigan#tenunmurah#outer#bajuwanitamurah#tenunnusantara#bajutenun#tenuntradisional#bajumurah#obralbaju#seragammurah#seragamtenun#bajulebaran#sragamlebaran#bajubaru#sale#obralbajubaru#covid-19#dirumahsaja

Open Order ⚫ Tenun Antik⚫
➡BUDAYAKAN MEMBACA
➡Ukuran 120 x 250 cm
➡Bahan 100% Catton , Tebal & Adem
➡Baju 10 HARI / TENUN BARON -TENUN BULU 7 HARI
__________________________________
📢 Harga special untuk segaram 😆
__________________________________ ⚫Kami Juga Menerima Pesanan (Dres, Bolero, Bleezeer, Kaftan, Kemeja, Tas, Dompet dll) XS, S, M, L, XL, XXL ⚫

Untuk Pemesanan :
📞WA : +6285338000694

Jangan Lupa Follow IG kami :

@bakultenun.jepara
@bakultenun.jepara
@bakultenun.jepara

Lihat koleksi kami di @bakultenun.jepara
Serius Order Langsung Hub WA aja ya 😊 : +6285338000694

Happy Shopping 😘

#tenunikat #tenuntroso #bajutenun #tenunantik #etnic #jualtenun #batikgaya #tenunbagus #cardigan #tenunmurah #outer #bajuwanitamurah #tenunnusantara #bajutenun #tenuntradisional #bajumurah #obralbaju #seragammurah #seragamtenun #bajulebaran #sragamlebaran #bajubaru #sale #obralbajubaru #covid -19 #dirumahsaja

✨Hayva Kurung✨
.
Price : RM69 exc postage
.
Postage : 
RM9 - SEM
RM15 - SABAH & SARAWAK
.
Material :
Moss crepe
.
Other :
• ✅Ada zip di depan 7"
• ✅Pinggang tak fully getah ada zip di tepi 7.5"
• ✅Skirt lipat batik
.
.

Ws 01126393312 atau click link di bio ‼️
.
.
#bajumurah #bajuraya #bajukurung #bajulebaran #bajutunang #kaftan #dressmurah #dressmurahmalaysia #collection #raya2020 #muamurah #bajubridesmaid #bajubatikmurah #rayahajisale #tudungraya #tudungmurah #shawlraya #shawlmurah #bajukebaya #kebayamodern #kebayamurah #peplumdress #peplummurahmalaysia

✨Hayva Kurung✨
.
Price : RM69 exc postage
.
Postage :
RM9 - SEM
RM15 - SABAH & SARAWAK
.
Material :
Moss crepe
.
Other :
• ✅Ada zip di depan 7"
• ✅Pinggang tak fully getah ada zip di tepi 7.5"
• ✅Skirt lipat batik
.
.

Ws 01126393312 atau click link di bio ‼️
.
.
#bajumurah #bajuraya #bajukurung #bajulebaran #bajutunang #kaftan #dressmurah #dressmurahmalaysia #collection #raya2020 #muamurah #bajubridesmaid #bajubatikmurah #rayahajisale #tudungraya #tudungmurah #shawlraya #shawlmurah #bajukebaya #kebayamodern #kebayamurah #peplumdress #peplummurahmalaysia

Open Order ⚫ Tenun Antik⚫
➡BUDAYAKAN MEMBACA
➡Ukuran 120 x 250 cm
➡Bahan 100% Catton , Tebal & Adem
➡Baju 10 HARI / TENUN BARON -TENUN BULU 7 HARI
__________________________________
📢 Harga special untuk segaram 😆
__________________________________ ⚫Kami Juga Menerima Pesanan (Dres,  Bolero,  Bleezeer,  Kaftan, Kemeja,  Tas, Dompet  dll) XS, S, M, L,  XL,  XXL ⚫

Untuk Pemesanan :
📞WA : +6285338000694

Jangan Lupa Follow IG kami :

@bakultenun.jepara
@bakultenun.jepara
@bakultenun.jepara

Lihat koleksi kami di @bakultenun.jepara
Serius Order Langsung Hub WA aja ya 😊 : +6285338000694

Happy Shopping 😘

#tenunikat#tenuntroso#bajutenun#tenunantik#etnic#jualtenun#batikgaya#tenunbagus#cardigan#tenunmurah#outer#bajuwanitamurah#tenunnusantara#bajutenun#tenuntradisional#bajumurah#obralbaju#seragammurah#seragamtenun#bajulebaran#sragamlebaran#bajubaru#sale#obralbajubaru#covid-19#dirumahsaja

Open Order ⚫ Tenun Antik⚫
➡BUDAYAKAN MEMBACA
➡Ukuran 120 x 250 cm
➡Bahan 100% Catton , Tebal & Adem
➡Baju 10 HARI / TENUN BARON -TENUN BULU 7 HARI
__________________________________
📢 Harga special untuk segaram 😆
__________________________________ ⚫Kami Juga Menerima Pesanan (Dres, Bolero, Bleezeer, Kaftan, Kemeja, Tas, Dompet dll) XS, S, M, L, XL, XXL ⚫

Untuk Pemesanan :
📞WA : +6285338000694

Jangan Lupa Follow IG kami :

@bakultenun.jepara
@bakultenun.jepara
@bakultenun.jepara

Lihat koleksi kami di @bakultenun.jepara
Serius Order Langsung Hub WA aja ya 😊 : +6285338000694

Happy Shopping 😘

#tenunikat #tenuntroso #bajutenun #tenunantik #etnic #jualtenun #batikgaya #tenunbagus #cardigan #tenunmurah #outer #bajuwanitamurah #tenunnusantara #bajutenun #tenuntradisional #bajumurah #obralbaju #seragammurah #seragamtenun #bajulebaran #sragamlebaran #bajubaru #sale #obralbajubaru #covid -19 #dirumahsaja

✨Hayva Kurung✨
.
Price : RM69 exc postage
.
Postage : 
RM9 - SEM
RM15 - SABAH & SARAWAK
.
Material :
Moss crepe
.
Other :
• ✅Ada zip di depan 7"
• ✅Pinggang tak fully getah ada zip di tepi 7.5"
• ✅Skirt lipat batik
.
.

Ws 01126393312 atau click link di bio ‼️
.
.
#bajumurah #bajuraya #bajukurung #bajulebaran #bajutunang #kaftan #dressmurah #dressmurahmalaysia #collection #raya2020 #muamurah #bajubridesmaid #bajubatikmurah #rayahajisale #tudungraya #tudungmurah #shawlraya #shawlmurah #bajukebaya #kebayamodern #kebayamurah #peplumdress #peplummurahmalaysia

✨Hayva Kurung✨
.
Price : RM69 exc postage
.
Postage :
RM9 - SEM
RM15 - SABAH & SARAWAK
.
Material :
Moss crepe
.
Other :
• ✅Ada zip di depan 7"
• ✅Pinggang tak fully getah ada zip di tepi 7.5"
• ✅Skirt lipat batik
.
.

Ws 01126393312 atau click link di bio ‼️
.
.
#bajumurah #bajuraya #bajukurung #bajulebaran #bajutunang #kaftan #dressmurah #dressmurahmalaysia #collection #raya2020 #muamurah #bajubridesmaid #bajubatikmurah #rayahajisale #tudungraya #tudungmurah #shawlraya #shawlmurah #bajukebaya #kebayamodern #kebayamurah #peplumdress #peplummurahmalaysia

Open Order ⚫ Tenun Antik⚫
➡BUDAYAKAN MEMBACA
➡Ukuran 120 x 250 cm
➡Bahan 100% Catton , Tebal & Adem
➡Baju 10 HARI / TENUN BARON -TENUN BULU 7 HARI
__________________________________
📢 Harga special untuk segaram 😆
__________________________________ ⚫Kami Juga Menerima Pesanan (Dres,  Bolero,  Bleezeer,  Kaftan, Kemeja,  Tas, Dompet  dll) XS, S, M, L,  XL,  XXL ⚫

Untuk Pemesanan :
📞WA : +6285338000694

Jangan Lupa Follow IG kami :

@bakultenun.jepara
@bakultenun.jepara
@bakultenun.jepara

Lihat koleksi kami di @bakultenun.jepara
Serius Order Langsung Hub WA aja ya 😊 : +6285338000694

Happy Shopping 😘

#tenunikat#tenuntroso#bajutenun#tenunantik#etnic#jualtenun#batikgaya#tenunbagus#cardigan#tenunmurah#outer#bajuwanitamurah#tenunnusantara#bajutenun#tenuntradisional#bajumurah#obralbaju#seragammurah#seragamtenun#bajulebaran#sragamlebaran#bajubaru#sale#obralbajubaru#covid-19#dirumahsaja

Open Order ⚫ Tenun Antik⚫
➡BUDAYAKAN MEMBACA
➡Ukuran 120 x 250 cm
➡Bahan 100% Catton , Tebal & Adem
➡Baju 10 HARI / TENUN BARON -TENUN BULU 7 HARI
__________________________________
📢 Harga special untuk segaram 😆
__________________________________ ⚫Kami Juga Menerima Pesanan (Dres, Bolero, Bleezeer, Kaftan, Kemeja, Tas, Dompet dll) XS, S, M, L, XL, XXL ⚫

Untuk Pemesanan :
📞WA : +6285338000694

Jangan Lupa Follow IG kami :

@bakultenun.jepara
@bakultenun.jepara
@bakultenun.jepara

Lihat koleksi kami di @bakultenun.jepara
Serius Order Langsung Hub WA aja ya 😊 : +6285338000694

Happy Shopping 😘

#tenunikat #tenuntroso #bajutenun #tenunantik #etnic #jualtenun #batikgaya #tenunbagus #cardigan #tenunmurah #outer #bajuwanitamurah #tenunnusantara #bajutenun #tenuntradisional #bajumurah #obralbaju #seragammurah #seragamtenun #bajulebaran #sragamlebaran #bajubaru #sale #obralbajubaru #covid -19 #dirumahsaja

✨Hayva Kurung✨
.
Price : RM69 exc postage
.
Postage : 
RM9 - SEM
RM15 - SABAH & SARAWAK
.
Material :
Moss crepe
.
Other :
• ✅Ada zip di depan 7"
• ✅Pinggang tak fully getah ada zip di tepi 7.5"
• ✅Skirt lipat batik
.
.

Ws 01126393312 atau click link di bio ‼️
.
.
#bajumurah #bajuraya #bajukurung #bajulebaran #bajutunang #kaftan #dressmurah #dressmurahmalaysia #collection #raya2020 #muamurah #bajubridesmaid #bajubatikmurah #rayahajisale #tudungraya #tudungmurah #shawlraya #shawlmurah #bajukebaya #kebayamodern #kebayamurah #peplumdress #peplummurahmalaysia

✨Hayva Kurung✨
.
Price : RM69 exc postage
.
Postage :
RM9 - SEM
RM15 - SABAH & SARAWAK
.
Material :
Moss crepe
.
Other :
• ✅Ada zip di depan 7"
• ✅Pinggang tak fully getah ada zip di tepi 7.5"
• ✅Skirt lipat batik
.
.

Ws 01126393312 atau click link di bio ‼️
.
.
#bajumurah #bajuraya #bajukurung #bajulebaran #bajutunang #kaftan #dressmurah #dressmurahmalaysia #collection #raya2020 #muamurah #bajubridesmaid #bajubatikmurah #rayahajisale #tudungraya #tudungmurah #shawlraya #shawlmurah #bajukebaya #kebayamodern #kebayamurah #peplumdress #peplummurahmalaysia

Open Order ⚫ Tenun Antik⚫
➡BUDAYAKAN MEMBACA
➡Ukuran 120 x 250 cm
➡Bahan 100% Catton , Tebal & Adem
➡Baju 10 HARI / TENUN BARON -TENUN BULU 7 HARI
__________________________________
📢 Harga special untuk segaram 😆
__________________________________ ⚫Kami Juga Menerima Pesanan (Dres,  Bolero,  Bleezeer,  Kaftan, Kemeja,  Tas, Dompet  dll) XS, S, M, L,  XL,  XXL ⚫

Untuk Pemesanan :
📞WA : +6285338000694

Jangan Lupa Follow IG kami :

@bakultenun.jepara
@bakultenun.jepara
@bakultenun.jepara

Lihat koleksi kami di @bakultenun.jepara
Serius Order Langsung Hub WA aja ya 😊 : +6285338000694

Happy Shopping 😘

#tenunikat#tenuntroso#bajutenun#tenunantik#etnic#jualtenun#batikgaya#tenunbagus#cardigan#tenunmurah#outer#bajuwanitamurah#tenunnusantara#bajutenun#tenuntradisional#bajumurah#obralbaju#seragammurah#seragamtenun#bajulebaran#sragamlebaran#bajubaru#sale#obralbajubaru#covid-19#dirumahsaja

Open Order ⚫ Tenun Antik⚫
➡BUDAYAKAN MEMBACA
➡Ukuran 120 x 250 cm
➡Bahan 100% Catton , Tebal & Adem
➡Baju 10 HARI / TENUN BARON -TENUN BULU 7 HARI
__________________________________
📢 Harga special untuk segaram 😆
__________________________________ ⚫Kami Juga Menerima Pesanan (Dres, Bolero, Bleezeer, Kaftan, Kemeja, Tas, Dompet dll) XS, S, M, L, XL, XXL ⚫

Untuk Pemesanan :
📞WA : +6285338000694

Jangan Lupa Follow IG kami :

@bakultenun.jepara
@bakultenun.jepara
@bakultenun.jepara

Lihat koleksi kami di @bakultenun.jepara
Serius Order Langsung Hub WA aja ya 😊 : +6285338000694

Happy Shopping 😘

#tenunikat #tenuntroso #bajutenun #tenunantik #etnic #jualtenun #batikgaya #tenunbagus #cardigan #tenunmurah #outer #bajuwanitamurah #tenunnusantara #bajutenun #tenuntradisional #bajumurah #obralbaju #seragammurah #seragamtenun #bajulebaran #sragamlebaran #bajubaru #sale #obralbajubaru #covid -19 #dirumahsaja

✨Hayva Kurung✨
.
Price : RM69 exc postage
.
Postage : 
RM9 - SEM
RM15 - SABAH & SARAWAK
.
Material :
Moss crepe
.
Other :
• ✅Ada zip di depan 7"
• ✅Pinggang tak fully getah ada zip di tepi 7.5"
• ✅Skirt lipat batik
.
.

Ws 01126393312 atau click link di bio ‼️
.
.
#bajumurah #bajuraya #bajukurung #bajulebaran #bajutunang #kaftan #dressmurah #dressmurahmalaysia #collection #raya2020 #muamurah #bajubridesmaid #bajubatikmurah #rayahajisale #tudungraya #tudungmurah #shawlraya #shawlmurah #bajukebaya #kebayamodern #kebayamurah #peplumdress #peplummurahmalaysia

✨Hayva Kurung✨
.
Price : RM69 exc postage
.
Postage :
RM9 - SEM
RM15 - SABAH & SARAWAK
.
Material :
Moss crepe
.
Other :
• ✅Ada zip di depan 7"
• ✅Pinggang tak fully getah ada zip di tepi 7.5"
• ✅Skirt lipat batik
.
.

Ws 01126393312 atau click link di bio ‼️
.
.
#bajumurah #bajuraya #bajukurung #bajulebaran #bajutunang #kaftan #dressmurah #dressmurahmalaysia #collection #raya2020 #muamurah #bajubridesmaid #bajubatikmurah #rayahajisale #tudungraya #tudungmurah #shawlraya #shawlmurah #bajukebaya #kebayamodern #kebayamurah #peplumdress #peplummurahmalaysia

✨Hayva Kurung✨
.
Price : RM69 exc postage
.
Postage : 
RM9 - SEM
RM15 - SABAH & SARAWAK
.
Material :
Moss crepe
.
Other :
• ✅Ada zip di depan 7"
• ✅Pinggang tak fully getah ada zip di tepi 7.5"
• ✅Skirt lipat batik
.
.

Ws 01126393312 atau click link di bio ‼️
.
.
#bajumurah #bajuraya #bajukurung #bajulebaran #bajutunang #kaftan #dressmurah #dressmurahmalaysia #collection #raya2020 #muamurah #bajubridesmaid #bajubatikmurah #rayahajisale #tudungraya #tudungmurah #shawlraya #shawlmurah #bajukebaya #kebayamodern #kebayamurah #peplumdress #peplummurahmalaysia

✨Hayva Kurung✨
.
Price : RM69 exc postage
.
Postage :
RM9 - SEM
RM15 - SABAH & SARAWAK
.
Material :
Moss crepe
.
Other :
• ✅Ada zip di depan 7"
• ✅Pinggang tak fully getah ada zip di tepi 7.5"
• ✅Skirt lipat batik
.
.

Ws 01126393312 atau click link di bio ‼️
.
.
#bajumurah #bajuraya #bajukurung #bajulebaran #bajutunang #kaftan #dressmurah #dressmurahmalaysia #collection #raya2020 #muamurah #bajubridesmaid #bajubatikmurah #rayahajisale #tudungraya #tudungmurah #shawlraya #shawlmurah #bajukebaya #kebayamodern #kebayamurah #peplumdress #peplummurahmalaysia

Open Order ⚫ Tenun Antik⚫
➡BUDAYAKAN MEMBACA
➡Ukuran 120 x 250 cm
➡Bahan 100% Catton , Tebal & Adem
➡Baju 10 HARI / TENUN BARON -TENUN BULU 7 HARI
__________________________________
📢 Harga special untuk segaram 😆
__________________________________ ⚫Kami Juga Menerima Pesanan (Dres,  Bolero,  Bleezeer,  Kaftan, Kemeja,  Tas, Dompet  dll) XS, S, M, L,  XL,  XXL ⚫

Untuk Pemesanan :
📞WA : +6285338000694

Jangan Lupa Follow IG kami :

@bakultenun.jepara
@bakultenun.jepara
@bakultenun.jepara

Lihat koleksi kami di @bakultenun.jepara
Serius Order Langsung Hub WA aja ya 😊 : +6285338000694

Happy Shopping 😘

#tenunikat#tenuntroso#bajutenun#tenunantik#etnic#jualtenun#batikgaya#tenunbagus#cardigan#tenunmurah#outer#bajuwanitamurah#tenunnusantara#bajutenun#tenuntradisional#bajumurah#obralbaju#seragammurah#seragamtenun#bajulebaran#sragamlebaran#bajubaru#sale#obralbajubaru#covid-19#dirumahsaja

Open Order ⚫ Tenun Antik⚫
➡BUDAYAKAN MEMBACA
➡Ukuran 120 x 250 cm
➡Bahan 100% Catton , Tebal & Adem
➡Baju 10 HARI / TENUN BARON -TENUN BULU 7 HARI
__________________________________
📢 Harga special untuk segaram 😆
__________________________________ ⚫Kami Juga Menerima Pesanan (Dres, Bolero, Bleezeer, Kaftan, Kemeja, Tas, Dompet dll) XS, S, M, L, XL, XXL ⚫

Untuk Pemesanan :
📞WA : +6285338000694

Jangan Lupa Follow IG kami :

@bakultenun.jepara
@bakultenun.jepara
@bakultenun.jepara

Lihat koleksi kami di @bakultenun.jepara
Serius Order Langsung Hub WA aja ya 😊 : +6285338000694

Happy Shopping 😘

#tenunikat #tenuntroso #bajutenun #tenunantik #etnic #jualtenun #batikgaya #tenunbagus #cardigan #tenunmurah #outer #bajuwanitamurah #tenunnusantara #bajutenun #tenuntradisional #bajumurah #obralbaju #seragammurah #seragamtenun #bajulebaran #sragamlebaran #bajubaru #sale #obralbajubaru #covid -19 #dirumahsaja

Open Order ⚫ Tenun Antik⚫
➡BUDAYAKAN MEMBACA
➡Ukuran 120 x 250 cm
➡Bahan 100% Catton , Tebal & Adem
➡Baju 10 HARI / TENUN BARON -TENUN BULU 7 HARI
__________________________________
📢 Harga special untuk segaram 😆
__________________________________ ⚫Kami Juga Menerima Pesanan (Dres,  Bolero,  Bleezeer,  Kaftan, Kemeja,  Tas, Dompet  dll) XS, S, M, L,  XL,  XXL ⚫

Untuk Pemesanan :
📞WA : +6285338000694

Jangan Lupa Follow IG kami :

@bakultenun.jepara
@bakultenun.jepara
@bakultenun.jepara

Lihat koleksi kami di @bakultenun.jepara
Serius Order Langsung Hub WA aja ya 😊 : +6285338000694

Happy Shopping 😘

#tenunikat#tenuntroso#bajutenun#tenunantik#etnic#jualtenun#batikgaya#tenunbagus#cardigan#tenunmurah#outer#bajuwanitamurah#tenunnusantara#bajutenun#tenuntradisional#bajumurah#obralbaju#seragammurah#seragamtenun#bajulebaran#sragamlebaran#bajubaru#sale#obralbajubaru#covid-19#dirumahsaja

Open Order ⚫ Tenun Antik⚫
➡BUDAYAKAN MEMBACA
➡Ukuran 120 x 250 cm
➡Bahan 100% Catton , Tebal & Adem
➡Baju 10 HARI / TENUN BARON -TENUN BULU 7 HARI
__________________________________
📢 Harga special untuk segaram 😆
__________________________________ ⚫Kami Juga Menerima Pesanan (Dres, Bolero, Bleezeer, Kaftan, Kemeja, Tas, Dompet dll) XS, S, M, L, XL, XXL ⚫

Untuk Pemesanan :
📞WA : +6285338000694

Jangan Lupa Follow IG kami :

@bakultenun.jepara
@bakultenun.jepara
@bakultenun.jepara

Lihat koleksi kami di @bakultenun.jepara
Serius Order Langsung Hub WA aja ya 😊 : +6285338000694

Happy Shopping 😘

#tenunikat #tenuntroso #bajutenun #tenunantik #etnic #jualtenun #batikgaya #tenunbagus #cardigan #tenunmurah #outer #bajuwanitamurah #tenunnusantara #bajutenun #tenuntradisional #bajumurah #obralbaju #seragammurah #seragamtenun #bajulebaran #sragamlebaran #bajubaru #sale #obralbajubaru #covid -19 #dirumahsaja