#PUSHBIKEASIA

Tag posts on Instagram

392 posts

Top Posts

Haiii geeees, ini sepeda keduaku, bikinan ayah @tukang_potokeliling 
ya walo berat tp aku suka, eh ya terpaksa ding aku pake, biar Ayah seneng, kasian udah susah2 bikin
Makasih ya Ayah
๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Jersey by @pushbikesolo

#pushbikeindonesia #pushbikeasia #pushbike #pushbikesolo #pushbikesurabaya #pushbikejakarta #pushbikesemarang #pushbikekediri #pushbikemalang #pushbikebekasi #pushbikebogor #waningeyel #waningeyelracing

Haiii geeees, ini sepeda keduaku, bikinan ayah @tukang_potokeliling
ya walo berat tp aku suka, eh ya terpaksa ding aku pake, biar Ayah seneng, kasian udah susah2 bikin
Makasih ya Ayah
๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Jersey by @pushbikesolo

#pushbikeindonesia #pushbikeasia #pushbike #pushbikesolo #pushbikesurabaya #pushbikejakarta #pushbikesemarang #pushbikekediri #pushbikemalang #pushbikebekasi #pushbikebogor #waningeyel #waningeyelracing

Rider Cantik dr Malaysia
@ayra_sofea 
Jersey by PCGR Custom

#pushbikeindonesia #pushbikeasia #pushbikemalaysia

Rider Cantik dr Malaysia
@ayra_sofea
Jersey by PCGR Custom

#pushbikeindonesia #pushbikeasia #pushbikemalaysia

Tidak ada alasan untuk Tidak BAHAGIA, apapun kondisinya aku harus selalu BAHAGIA

Setelah VAKUM dibeberapa race event, ini kali pertamanya aku main lg di tahun 2020 ini

Senang ya balapan sambil main, karna venue berada di @transstudiomini_majapahits 
Terimakasih @pushbike_semarang sudah membuat aku dan teman2 BAHAGIA

Sayang Ayah @tukang_potokeliling
Dan Mama @isnadesti_surahman 
@pecelgendarcustomid
Yang selalu support

Dan jga temen2 @pushbikesolo.official semuanyaaa

#wnrseries2020
#pushbikeeverywhere
#papabikeindonesia
#rollingonindonesia 
#pushbikeindonesia #pushbikeasia #pushbike #pushbikesolo #pushbikesemarang

Tidak ada alasan untuk Tidak BAHAGIA, apapun kondisinya aku harus selalu BAHAGIA

Setelah VAKUM dibeberapa race event, ini kali pertamanya aku main lg di tahun 2020 ini

Senang ya balapan sambil main, karna venue berada di @transstudiomini_majapahits
Terimakasih @pushbike_semarang sudah membuat aku dan teman2 BAHAGIA

Sayang Ayah @tukang_potokeliling
Dan Mama @isnadesti_surahman
@pecelgendarcustomid
Yang selalu support

Dan jga temen2 @pushbikesolo.official semuanyaaa

#wnrseries2020
#pushbikeeverywhere
#papabikeindonesia
#rollingonindonesia
#pushbikeindonesia #pushbikeasia #pushbike #pushbikesolo #pushbikesemarang

Most Recent

Bismillahirrohmanirrohim..
Hallo gaess,
Aku mau ikutan ngeramein challenge dr pakdhe @pecelgendarcustomid nihh. Tapi maap, ini yg bikin kakakku Raihan pake cat air dgn teknik โ€œtutul-tutulโ€ yg alakadarnya..โ˜บ๏ธ๐Ÿคญ
Sama sedikit celotehan bundaku yg ngarahin kakak biar ttep fokus sepanjang laga... xixixiiiii..
Yg penting ttep aku minta warna favoritku PINK sebagai warna utama di design jersey ini.
Tadinya kakak mau mewarna pake aplikasi PAINT di laptop, tp nunggu ayah gak dateng2 dr luar kota... sampe akhirnya kita bertiga yg ngerjain dehh..
Buat kalian semua.. kuyy ikutan challenge keren ini biar gak garing selama #dirumahaja 
Semoga kita semua lekas terbebas dr wabah #covid19 dan lekas ngumpul2 lagi sprti sedia kala..amin๐Ÿคฒ๐Ÿป #mewarnaibersamapecelgendar 
#bersamamelawancorona .
@rey_wicaksana18 
@90_keenan 
@29_genta 
@adhyasthavirendraazhar 
@hafizhmuhammadgibranal 
@rarace777 
@rassyaparamaditya78 
@adammaheswara 
@arjuna.505 
@shelvanka_21 
@alayya_kinan 
@keylaash_29 
@azaleacantika88 
@mozaaretha 
@adhibaannaila 
@syafiqa23adenia 
@kelirwani_ 
@dastan.adji 
@adhyastha.08 
@jelenaembunkatyaluna 
@ahmad_adlan_ali 
@arfan_206 
@omohutama 
@aldebaran.sasongko 
@gibranrajendra51 .
#pushbikeindonesia 
#pushbikeasia 
#pushbike #pecelgendar 
#pecelgendarcustom #pcgr
#pcgrcustom #pcgrid

Bismillahirrohmanirrohim..
Hallo gaess,
Aku mau ikutan ngeramein challenge dr pakdhe @pecelgendarcustomid nihh. Tapi maap, ini yg bikin kakakku Raihan pake cat air dgn teknik โ€œtutul-tutulโ€ yg alakadarnya..โ˜บ๏ธ๐Ÿคญ
Sama sedikit celotehan bundaku yg ngarahin kakak biar ttep fokus sepanjang laga... xixixiiiii..
Yg penting ttep aku minta warna favoritku PINK sebagai warna utama di design jersey ini.
Tadinya kakak mau mewarna pake aplikasi PAINT di laptop, tp nunggu ayah gak dateng2 dr luar kota... sampe akhirnya kita bertiga yg ngerjain dehh..
Buat kalian semua.. kuyy ikutan challenge keren ini biar gak garing selama #dirumahaja
Semoga kita semua lekas terbebas dr wabah #covid19 dan lekas ngumpul2 lagi sprti sedia kala..amin๐Ÿคฒ๐Ÿป #mewarnaibersamapecelgendar
#bersamamelawancorona .
@rey_wicaksana18
@90_keenan
@29_genta
@adhyasthavirendraazhar
@hafizhmuhammadgibranal
@rarace777
@rassyaparamaditya78
@adammaheswara
@arjuna.505
@shelvanka_21
@alayya_kinan
@keylaash_29
@azaleacantika88
@mozaaretha
@adhibaannaila
@syafiqa23adenia
@kelirwani_
@dastan.adji
@adhyastha.08
@jelenaembunkatyaluna
@ahmad_adlan_ali
@arfan_206
@omohutama
@aldebaran.sasongko
@gibranrajendra51 .
#pushbikeindonesia
#pushbikeasia
#pushbike #pecelgendar
#pecelgendarcustom #pcgr
#pcgrcustom #pcgrid

Ini contoh Realisasi hasil karya, Hasil karya ada di Slide 2 ya Rider's

Dan "HARAPAN" kalian akan tertera dijersey bagian depan, agar kelak kalian ingat bahwa kalian sangat kuat dan berani melawan pandemi yg sedang terjadi saat ini

Semangat mewarnai ya Rider's

Rider's READY? 
_

#mewarnaibersamapecelgendar #bersamamelawancorona
#pushbikeindonesia #pushbikeasia #pushbike #pecelgendar #pecelgendarcustom #pcgr #pcgrcustom #pcgrid

Ini contoh Realisasi hasil karya, Hasil karya ada di Slide 2 ya Rider's

Dan "HARAPAN" kalian akan tertera dijersey bagian depan, agar kelak kalian ingat bahwa kalian sangat kuat dan berani melawan pandemi yg sedang terjadi saat ini

Semangat mewarnai ya Rider's

Rider's READY?
_

#mewarnaibersamapecelgendar #bersamamelawancorona
#pushbikeindonesia #pushbikeasia #pushbike #pecelgendar #pecelgendarcustom #pcgr #pcgrcustom #pcgrid

Haaai Rider's manis kesayangan Pak Gendar, buat ngisi waktu kalian yg sedang #dirumahaja karna lagi MELAWAN CORONA, Pak Gendar ajak kalian buat mewarnai, bebaaas sesuka kalian, mau dikreasi seperti apapun, pake pensil warna boleh, crayon, spidol, cat air juga boleh, kalian bikin variasi sekreativ mungkin ya, yang pasti minta didampingi Papa Mama ya buat ngarahin, biar karya kalian makin keren

Caranya, download lembar gambar, link ada di "BIO" PROFIL INSTAGRAM PECEL GENDAR, bisa kalian print dikertas, atau bisa jg diwarnai pake laptop/PC(minta arahan Papi Mami ya) 
Kalo udah langsung upload di IG kalian, ajak teman sebanyak2nya

Sebagai apresiasi buat kalian bapak akan berikan sesuatu buat kalian
_
- 3 Jersey Realisasi Karya kalian, tentunya itu untuk 3 karya TERBAIK
_
- 3 Legging PCGRID untuk 3 karya Favorit (Like Terbanyak) 
_
-10 Voucher PCGRID untuk 10 karya pilihan
 Total ada 16 pemenang ya

Dan jangan lupa
1. Follow @pecelgendarcustomid dan @pecelgendarcustomcatalog 
2. Tag temanmu sebanyak2nya (makin banyak temen yg ditag, makin banyak like yg didapat) 
3. Tulisakan harapan untuk Indonesia dimasa Pandemi ini
4. Jangan lupa hastag #mewarnaibersamapecelgendar #bersamamelawancorona
Sebagai keabsahan keikitsertaan kalian

Batas upload karya sampai Hari Minggu, 10 Mei 2020, jam 12.00 WIB
ingat jangan sampai terlewatkan

Yuuuk kreasikan Karyamu dan warnai hari2mu bersama PCGR

#pushbikeindonesia #pushbikeasia #pushbike #pecelgendar #pecelgendarcustom #pcgr #pcgrcustom #pcgrid

Haaai Rider's manis kesayangan Pak Gendar, buat ngisi waktu kalian yg sedang #dirumahaja karna lagi MELAWAN CORONA, Pak Gendar ajak kalian buat mewarnai, bebaaas sesuka kalian, mau dikreasi seperti apapun, pake pensil warna boleh, crayon, spidol, cat air juga boleh, kalian bikin variasi sekreativ mungkin ya, yang pasti minta didampingi Papa Mama ya buat ngarahin, biar karya kalian makin keren

Caranya, download lembar gambar, link ada di "BIO" PROFIL INSTAGRAM PECEL GENDAR, bisa kalian print dikertas, atau bisa jg diwarnai pake laptop/PC(minta arahan Papi Mami ya)
Kalo udah langsung upload di IG kalian, ajak teman sebanyak2nya

Sebagai apresiasi buat kalian bapak akan berikan sesuatu buat kalian
_
- 3 Jersey Realisasi Karya kalian, tentunya itu untuk 3 karya TERBAIK
_
- 3 Legging PCGRID untuk 3 karya Favorit (Like Terbanyak)
_
-10 Voucher PCGRID untuk 10 karya pilihan
Total ada 16 pemenang ya

Dan jangan lupa
1. Follow @pecelgendarcustomid dan @pecelgendarcustomcatalog
2. Tag temanmu sebanyak2nya (makin banyak temen yg ditag, makin banyak like yg didapat)
3. Tulisakan harapan untuk Indonesia dimasa Pandemi ini
4. Jangan lupa hastag #mewarnaibersamapecelgendar #bersamamelawancorona
Sebagai keabsahan keikitsertaan kalian

Batas upload karya sampai Hari Minggu, 10 Mei 2020, jam 12.00 WIB
ingat jangan sampai terlewatkan

Yuuuk kreasikan Karyamu dan warnai hari2mu bersama PCGR

#pushbikeindonesia #pushbikeasia #pushbike #pecelgendar #pecelgendarcustom #pcgr #pcgrcustom #pcgrid

Kuy lawan CORONA, kali ini Pak Gendar akan memberikan FREE MASKER setiap pemesanan jersey, masker ada 2 lapi, drifit dibagian depan dan cotton combed dibagian dalam

Terhitung mulai hari ini sampai dinyatakan INDONESIA AMAN dari CORONA ya

Masker akan disesuaikan dengan tema Jersey yg kalian pesan
Buruan bilang Papa Mama suruh WA pak Gendar ke 081344319009 
Tetap Dirumah Aja dan Selalu Semangat ya anak2ku semua, jangan lupa jaga kesehatan dan SELALU BERDOA

Ini jerseynya @arnavatarnavcea

#pushbikeindonesia #pushbikeasia #pushbike #pushbikesolo #pushbikelawancorona #lawancorona #lawancovid #lawancovid19 #freemasker #maskerkain

Kuy lawan CORONA, kali ini Pak Gendar akan memberikan FREE MASKER setiap pemesanan jersey, masker ada 2 lapi, drifit dibagian depan dan cotton combed dibagian dalam

Terhitung mulai hari ini sampai dinyatakan INDONESIA AMAN dari CORONA ya

Masker akan disesuaikan dengan tema Jersey yg kalian pesan
Buruan bilang Papa Mama suruh WA pak Gendar ke 081344319009
Tetap Dirumah Aja dan Selalu Semangat ya anak2ku semua, jangan lupa jaga kesehatan dan SELALU BERDOA

Ini jerseynya @arnavatarnavcea

#pushbikeindonesia #pushbikeasia #pushbike #pushbikesolo #pushbikelawancorona #lawancorona #lawancovid #lawancovid19 #freemasker #maskerkain

Pagi sebelum berangkat race eventnya @londontaxi_kids yg kedua di Solo
April 2019

#Repost @tukang_potokeliling
โ€ข โ€ข โ€ข
Bismillah 
Siap untuk RACE hari ini, 
minta doanya biar MAXIMAL ya mantemaaans

#balancebike #balancebikesolo #pushbike #pushbikeindonesia #pushbikeasia #diypushbike #diybalancebike #guyubpushbikesolo #balancebikeindonesia #kotasolo #infosolo #londontaxibike #londontaxi #londontaxibikeindonesia #londontaxikids

Pagi sebelum berangkat race eventnya @londontaxi_kids yg kedua di Solo
April 2019

#Repost @tukang_potokeliling
โ€ข โ€ข โ€ข
Bismillah
Siap untuk RACE hari ini,
minta doanya biar MAXIMAL ya mantemaaans

#balancebike #balancebikesolo #pushbike #pushbikeindonesia #pushbikeasia #diypushbike #diybalancebike #guyubpushbikesolo #balancebikeindonesia #kotasolo #infosolo #londontaxibike #londontaxi #londontaxibikeindonesia #londontaxikids

Masih seperti kemarin, aku #dirumahaja ditemenin ayah belajar menggambar landscape, 
Hari ini temanya bukit dan pinus, eh ada telaganya juga
Dimulai dr ayah membuat titik2, dan aku satukan menjadi garis2, terbentuklah hasil gamabrku di slide 5, kmudia ayah memfinishingnya, hasilnya ada di slide satu
Terimakasih ayah @tukang_potokeliling 
_

Ayo teman2, walau kalian #dirumahaja kalian harus tetap belajar ya
_

Gambar ini aku dedikasikan untuk temen2 @pushbikesolo.official dan semuaaa temen2 di Nusantara
_

#pushbikeindonesia #pushbikeasia #pushbike #pushbikesolo #waningeyel #waningeyelracing #waningeyelsolo #waningeyeljauhicorona

Masih seperti kemarin, aku #dirumahaja ditemenin ayah belajar menggambar landscape,
Hari ini temanya bukit dan pinus, eh ada telaganya juga
Dimulai dr ayah membuat titik2, dan aku satukan menjadi garis2, terbentuklah hasil gamabrku di slide 5, kmudia ayah memfinishingnya, hasilnya ada di slide satu
Terimakasih ayah @tukang_potokeliling
_

Ayo teman2, walau kalian #dirumahaja kalian harus tetap belajar ya
_

Gambar ini aku dedikasikan untuk temen2 @pushbikesolo.official dan semuaaa temen2 di Nusantara
_

#pushbikeindonesia #pushbikeasia #pushbike #pushbikesolo #waningeyel #waningeyelracing #waningeyelsolo #waningeyeljauhicorona

Semoga semua dalam lindunganNya, dan segera bisa Latihan Bersama lagi.
Selalu jaga kebersihan dan jangan lupa minum vitamin anak-anak manis Pushbike Sukoharjo. .
.
.

#pushbikerace 
#pushbikeracing 
#pushbikeinternasional 
#pushbikeid 
#pushbike 
#pushbikeindonesia 
#pushbikeasia

Semoga semua dalam lindunganNya, dan segera bisa Latihan Bersama lagi.
Selalu jaga kebersihan dan jangan lupa minum vitamin anak-anak manis Pushbike Sukoharjo. .
.
.

#pushbikerace
#pushbikeracing
#pushbikeinternasional
#pushbikeid
#pushbike
#pushbikeindonesia
#pushbikeasia

Papa racing sudah siap jadi marshal. 
Terimakasih atas kerjasamanya papa racing. .
.
.
#pushbikerace 
#pushbikeracing 
#pushbikeid 
#pushbikeinternasional 
#pushbike 
#pushbikeasia 
#sukoharjo 
#agendasukoharjo

Papa racing sudah siap jadi marshal.
Terimakasih atas kerjasamanya papa racing. .
.
.
#pushbikerace
#pushbikeracing
#pushbikeid
#pushbikeinternasional
#pushbike
#pushbikeasia
#sukoharjo
#agendasukoharjo

Semangat berlatih anak-anak manis. 
Semangat yang luar biasa.
Terimakasih papa mama racing atas kerjasama dan supportnya untuk anak-anak manis Pushbike Sukoharjo.
.
.
.
#pushbikerace 
#pushbikeracing 
#pushbikeid 
#pushbikeinternasional 
#pushbike 
#pushbikeasia 
#sukoharjo 
#agendasukoharjo

Semangat berlatih anak-anak manis.
Semangat yang luar biasa.
Terimakasih papa mama racing atas kerjasama dan supportnya untuk anak-anak manis Pushbike Sukoharjo.
.
.
.
#pushbikerace
#pushbikeracing
#pushbikeid
#pushbikeinternasional
#pushbike
#pushbikeasia
#sukoharjo
#agendasukoharjo

Yeaayyy kami anak-anak manis sudah siap mengikuti latihan bersama. 
Terimakasih papa mama racing atas kerjasama dan supportnya untuk anak-anak manis Pushbike Sukoharjo.
.
.
.
#pushbikerace 
#pushbikeracing 
#pushbikeid 
#pushbikeinternasional 
#pushbike 
#pushbikeasia 
#sukoharjo 
#agendasukoharjo

Yeaayyy kami anak-anak manis sudah siap mengikuti latihan bersama.
Terimakasih papa mama racing atas kerjasama dan supportnya untuk anak-anak manis Pushbike Sukoharjo.
.
.
.
#pushbikerace
#pushbikeracing
#pushbikeid
#pushbikeinternasional
#pushbike
#pushbikeasia
#sukoharjo
#agendasukoharjo

Semangat yang luar biasa. 
Anak-anak manis memulai latihannya dengan pemanasan, mereka sangat antusias mengikuti arahan coach (bapaknya @nam_pratama).
Saat itu cuaca mendung dan gerimis, tapi itu tidak membuat mereka enggan untuk berlatih. 
Terimakasih papa mama racing atas kerjasama dan supportnya untuk anak-anak manis Pushbike Sukoharjo.
.
.
.
#pushbikerace 
#pushbikeracing 
#pushbikeid 
#pushbikeinternasional 
#pushbike 
#pushbikeasia 
#sukoharjo 
#agendasukoharjo

Semangat yang luar biasa.
Anak-anak manis memulai latihannya dengan pemanasan, mereka sangat antusias mengikuti arahan coach (bapaknya @nam_pratama ).
Saat itu cuaca mendung dan gerimis, tapi itu tidak membuat mereka enggan untuk berlatih.
Terimakasih papa mama racing atas kerjasama dan supportnya untuk anak-anak manis Pushbike Sukoharjo.
.
.
.
#pushbikerace
#pushbikeracing
#pushbikeid
#pushbikeinternasional
#pushbike
#pushbikeasia
#sukoharjo
#agendasukoharjo

Hellowww, anak-anak manis memulai latihannya dengan pemanasan, mereka sangat antusias mengikuti arahan coach. 
Saat itu cuaca mendung dan gerimis, tapi itu tidak membuat mereka enggan untuk berlatih. 
Terimakasih papa mama racing atas kerjasama dan supportnya untuk anak-anak manis Pushbike Sukoharjo.
.
.
.
#pushbikerace 
#pushbikeracing 
#pushbikeid 
#pushbikeinternasional 
#pushbike 
#pushbikeasia

Hellowww, anak-anak manis memulai latihannya dengan pemanasan, mereka sangat antusias mengikuti arahan coach.
Saat itu cuaca mendung dan gerimis, tapi itu tidak membuat mereka enggan untuk berlatih.
Terimakasih papa mama racing atas kerjasama dan supportnya untuk anak-anak manis Pushbike Sukoharjo.
.
.
.
#pushbikerace
#pushbikeracing
#pushbikeid
#pushbikeinternasional
#pushbike
#pushbikeasia

Thanks for SUPPORT
WANI NGEYEL RACE, FUN &  SHARE 2020 Seri 1

HAPPY DIGITAL PRINTING 
HAPPY DIGITAL PRINTING 
HAPPY DIGITAL PRINTING 
_

WANI NGEYEL
WANI REWEL
WANI PANCAL

#pushbikeindonesia #pushbikeasia #pushbike #pushbikesolo #pushbikesurabaya #pushbikejakarta #pushbikesemarang #pushbikekediri #pushbikemalang #pushbikebekasi #pushbikebogor #waningeyel #waningeyelracing #waningeyelsolo #race #fun #share #racefunshare #wnrseries2020 #wnrseri1

Thanks for SUPPORT
WANI NGEYEL RACE, FUN & SHARE 2020 Seri 1

HAPPY DIGITAL PRINTING
HAPPY DIGITAL PRINTING
HAPPY DIGITAL PRINTING
_

WANI NGEYEL
WANI REWEL
WANI PANCAL

#pushbikeindonesia #pushbikeasia #pushbike #pushbikesolo #pushbikesurabaya #pushbikejakarta #pushbikesemarang #pushbikekediri #pushbikemalang #pushbikebekasi #pushbikebogor #waningeyel #waningeyelracing #waningeyelsolo #race #fun #share #racefunshare #wnrseries2020 #wnrseri1

Thanks for SUPPORT
WANI NGEYEL RACE, FUN &  SHARE 2020 Seri 1

KAKAK SAHAM CHANEL
KAKAK SAHAM CHANEL
KAKAK SAHAM CHANEL

_

WANI NGEYEL
WANI REWEL
WANI PANCAL

#pushbikeindonesia #pushbikeasia #pushbike #pushbikesolo #pushbikesurabaya #pushbikejakarta #pushbikesemarang #pushbikekediri #pushbikemalang #pushbikebekasi #pushbikebogor #waningeyel #waningeyelracing #waningeyelsolo #race #fun #share #racefunshare #wnrseries2020 #wnrseri1

Thanks for SUPPORT
WANI NGEYEL RACE, FUN & SHARE 2020 Seri 1

KAKAK SAHAM CHANEL
KAKAK SAHAM CHANEL
KAKAK SAHAM CHANEL

_

WANI NGEYEL
WANI REWEL
WANI PANCAL

#pushbikeindonesia #pushbikeasia #pushbike #pushbikesolo #pushbikesurabaya #pushbikejakarta #pushbikesemarang #pushbikekediri #pushbikemalang #pushbikebekasi #pushbikebogor #waningeyel #waningeyelracing #waningeyelsolo #race #fun #share #racefunshare #wnrseries2020 #wnrseri1

Keseruan MILKINDO Pushbike Jatim Seri 1

Sukses dan Bahagia selalu untuk @pushbikemalang dan para riders, dan juga All Crew JATIM PUSHBIKE CHALLENGE

EVENTNYA KEREN WAAARBYASAAAH

#pushbikeindonesia #pushbikeasia #pushbike #pushbikesolo #pushbikemalang #pushbikejatim #pecelgendar #pecelgendarcustom #pcgr #pcgrcustom #pecelgendarcustomsolo

Keseruan MILKINDO Pushbike Jatim Seri 1

Sukses dan Bahagia selalu untuk @pushbikemalang dan para riders, dan juga All Crew JATIM PUSHBIKE CHALLENGE

EVENTNYA KEREN WAAARBYASAAAH

#pushbikeindonesia #pushbikeasia #pushbike #pushbikesolo #pushbikemalang #pushbikejatim #pecelgendar #pecelgendarcustom #pcgr #pcgrcustom #pecelgendarcustomsolo

Rider Cantik dr Malaysia
@ayra_sofea 
Jersey by PCGR Custom

#pushbikeindonesia #pushbikeasia #pushbikemalaysia

Rider Cantik dr Malaysia
@ayra_sofea
Jersey by PCGR Custom

#pushbikeindonesia #pushbikeasia #pushbikemalaysia

Selamat untuk para juara

PUSHBIKE MINI RACE
@pushbike_semarang 
JATIM PUSHBIKE Seri 1
@pushbikemalang 
Pertahankan prestasi kalian, dan yang belum podium tetap semangat berlatih ya

Yang terpenting, harus selalu BAHAGIA

Sampai bertemu di Race berikutnya

#pushbikeindonesia #pushbikeasia #pushbike #pushbikesolo #pushbikesemarang #pushbikekediri #pushbikemalang #pecelgendar #pecelgendarcustom #jerseypushbike #jerseykeren #numberboard #customnumberboard #jerseydewasa #kotasolo #infosolo #infosoloraya #solohits #jerseysolo #infojatim #infomalang #infojateng #infosemarang

Selamat untuk para juara

PUSHBIKE MINI RACE
@pushbike_semarang
JATIM PUSHBIKE Seri 1
@pushbikemalang
Pertahankan prestasi kalian, dan yang belum podium tetap semangat berlatih ya

Yang terpenting, harus selalu BAHAGIA

Sampai bertemu di Race berikutnya

#pushbikeindonesia #pushbikeasia #pushbike #pushbikesolo #pushbikesemarang #pushbikekediri #pushbikemalang #pecelgendar #pecelgendarcustom #jerseypushbike #jerseykeren #numberboard #customnumberboard #jerseydewasa #kotasolo #infosolo #infosoloraya #solohits #jerseysolo #infojatim #infomalang #infojateng #infosemarang