#NKCTHI

Tag posts on Instagram

68k posts

Top Posts

2019 #nkcthi

2019 #nkcthi

Sikap tiba-tiba berubah,
Yang tadinya hangat tiba-tiba jadi dingin,
Masih duduk bareng, tapi terasa diabaikan.
Tiba-tiba tidak ada obrolan sedikitpun, suasana jadi canggung, jadinya ikut diam juga.
Merasa gak enak di posisi ini, 
merasa apa gunanya juga disini, kalau dianggap gak ada orang.
Entah, aku salah apa. Hehe :). .
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#sajakrindu #rindu #puisikita #puisi #puisilovers #kumpulanpuisi #sastra #instapuisi #puisicinta #cintakata #puisisenja #katakatacinta #curahanhati #rumahpuisi #puisimalam #yangterdalam #semestapuisi #sastraindonesia #kafepustaka #gilapuisi #penyair #sajakliar #kumpulanpuisi #jantungbahasa #pinterest #hilang #nkcthi #ebhi #rintiksedunovel #rintiksedu #moodcewekk

Sikap tiba-tiba berubah,
Yang tadinya hangat tiba-tiba jadi dingin,
Masih duduk bareng, tapi terasa diabaikan.
Tiba-tiba tidak ada obrolan sedikitpun, suasana jadi canggung, jadinya ikut diam juga.
Merasa gak enak di posisi ini,
merasa apa gunanya juga disini, kalau dianggap gak ada orang.
Entah, aku salah apa. Hehe :). .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sajakrindu #rindu #puisikita #puisi #puisilovers #kumpulanpuisi #sastra #instapuisi #puisicinta #cintakata #puisisenja #katakatacinta #curahanhati #rumahpuisi #puisimalam #yangterdalam #semestapuisi #sastraindonesia #kafepustaka #gilapuisi #penyair #sajakliar #kumpulanpuisi #jantungbahasa #pinterest #hilang #nkcthi #ebhi #rintiksedunovel #rintiksedu #moodcewekk

.Pernah gak sih kamu dijadiin alat cuman buat mantannya cemburu?
Atau terpaksa nerima kamu, buat jadi alesan kalau dia gampang banget dapat pengganti dari mantannya.
Atau engga, dia hanya menganggap kamu pengalihan biar dikira udah move on dari mantan yang udah duluan punya pacar .
.
.
. .
#sajakrindu #rindu #puisikita #puisi #puisilovers #kumpulanpuisi #sastra #instapuisi #puisicinta #cintakata #puisisenja #katakatacinta #curahanhati #rumahpuisi #puisimalam #yangterdalam #semestapuisi #sastraindonesia #kafepustaka #gilapuisi #penyair #sajakliar #kumpulanpuisi #jantungbahasa #pinterest #hilang #nkcthi #ebhi #rintiksedunovel #rintiksedu #moodcewekk

.Pernah gak sih kamu dijadiin alat cuman buat mantannya cemburu?
Atau terpaksa nerima kamu, buat jadi alesan kalau dia gampang banget dapat pengganti dari mantannya.
Atau engga, dia hanya menganggap kamu pengalihan biar dikira udah move on dari mantan yang udah duluan punya pacar .
.
.
. .
#sajakrindu #rindu #puisikita #puisi #puisilovers #kumpulanpuisi #sastra #instapuisi #puisicinta #cintakata #puisisenja #katakatacinta #curahanhati #rumahpuisi #puisimalam #yangterdalam #semestapuisi #sastraindonesia #kafepustaka #gilapuisi #penyair #sajakliar #kumpulanpuisi #jantungbahasa #pinterest #hilang #nkcthi #ebhi #rintiksedunovel #rintiksedu #moodcewekk

Jangan berani mengganggunya guys , kalo lu ganggu kelar hidup lo 😁
.
Tag seseorang ♥
.
🎶Song : -
.
Like, coment & share ❤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @pensilcinta
Follow : @pensilcinta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner :
@t.erhibur @tmbrllpink
@mukalisasipuisi @aprildv_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#pensilcinta #katabijak #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpad #nkcthiquotes #nkpofficial #nkcthi #boychandraquote #quotespagi #katakecewa #quotesindonesia #kutipancinta #katakecewa #quotebaper #cethar #segelintirkata #pathcinta_ #quotesmotivasi #katakatagombal #kodepeka #katasahabat #moodcewekk #literasi30detik #katarindu #statuswhatsapp #saysomething #tiktokindonesian

Jangan berani mengganggunya guys , kalo lu ganggu kelar hidup lo 😁
.
Tag seseorang ♥
.
🎶Song : -
.
Like, coment & share ❤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @pensilcinta
Follow : @pensilcinta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner :
@t.erhibur @tmbrllpink
@mukalisasipuisi @aprildv_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#pensilcinta #katabijak #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpad #nkcthiquotes #nkpofficial #nkcthi #boychandraquote #quotespagi #katakecewa #quotesindonesia #kutipancinta #katakecewa #quotebaper #cethar #segelintirkata #pathcinta_ #quotesmotivasi #katakatagombal #kodepeka #katasahabat #moodcewekk #literasi30detik #katarindu #statuswhatsapp #saysomething #tiktokindonesian

Setiap orang punya keluarga, dan setiap keluarga punya rahasia. Lalu, bagaimana cerita Angkasa, Aurora dan Awan?

Official Trailer Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini akan rilis dua hari lagi. Aktifkan notifikasimu.

#SetiapKeluargaPunyaRahasia
#FilmNKCTHI
#NKCTHI
#NantiKitaCeritaTentangHariIni

Setiap orang punya keluarga, dan setiap keluarga punya rahasia. Lalu, bagaimana cerita Angkasa, Aurora dan Awan?

Official Trailer Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini akan rilis dua hari lagi. Aktifkan notifikasimu.

#SetiapKeluargaPunyaRahasia
#FilmNKCTHI
#NKCTHI
#NantiKitaCeritaTentangHariIni

Most Recent

make portrait on set @filmnkcthi / the cast & the director.
.
.
.
.
.
 #filmNKCTHI #NKCTHI #jozzfelixmakeportraits #stillphotography

make portrait on set @filmnkcthi / the cast & the director.
.
.
.
.
.
#filmNKCTHI #NKCTHI #jozzfelixmakeportraits #stillphotography

“Saat banyak kepala sibuk jadi sempurna, sederhana jadi langka rasanya.”
#nkcthi #tbb @nkcthi @ktbb.ktbb

“Saat banyak kepala sibuk jadi sempurna, sederhana jadi langka rasanya.”
#nkcthi #tbb @nkcthi @ktbb.ktbb

Setiap orang punya keluarga, dan setiap keluarga punya rahasia. Lalu, bagaimana cerita Angkasa, Aurora dan Awan?

Official Trailer Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini akan rilis dua hari lagi. Aktifkan notifikasimu.

#SetiapKeluargaPunyaRahasia
#FilmNKCTHI
#NKCTHI
#NantiKitaCeritaTentangHariIni

Setiap orang punya keluarga, dan setiap keluarga punya rahasia. Lalu, bagaimana cerita Angkasa, Aurora dan Awan?

Official Trailer Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini akan rilis dua hari lagi. Aktifkan notifikasimu.

#SetiapKeluargaPunyaRahasia
#FilmNKCTHI
#NKCTHI
#NantiKitaCeritaTentangHariIni

2019 ke 2020. #nkcthi

2019 ke 2020. #nkcthi

Perjalanan cerita ibu dan ayah. Apapun fase kehidupan yang dilewati, mereka selalu berdampingan tangan untuk saling menguatkan.

Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini di bioskop 2 Januari 2020.

#SetiapKeluargaPunyaRahasia
#FilmNKCTHI
#NKCTHI
#NantiKitaCeritaTentangHariIni

Perjalanan cerita ibu dan ayah. Apapun fase kehidupan yang dilewati, mereka selalu berdampingan tangan untuk saling menguatkan.

Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini di bioskop 2 Januari 2020.

#SetiapKeluargaPunyaRahasia
#FilmNKCTHI
#NKCTHI
#NantiKitaCeritaTentangHariIni

Aku belajar satu hal lagi tentang 'Cinta'. Bahwa ini dunia nyata. Bukan Disney. Tak semua masalah, jalan keluarnya, kuncinya, jawabannya adalah Cinta. Love. 
Mungkin ilmu manajemen dan seni lebih berperan. Dari pada ilmu 'true love'

Aku belajar satu hal lagi tentang 'Cinta'. Bahwa ini dunia nyata. Bukan Disney. Tak semua masalah, jalan keluarnya, kuncinya, jawabannya adalah Cinta. Love.
Mungkin ilmu manajemen dan seni lebih berperan. Dari pada ilmu 'true love'

“Sekeras kerasnya hidup, mereka yg melunakkan hati untuk peduli, selalu menarik perhatian” #nkcthi

“Sekeras kerasnya hidup, mereka yg melunakkan hati untuk peduli, selalu menarik perhatian” #nkcthi

Mati 🌑

Rasanya jadi aku saat ini . . .

Entah.

Bukan semacam buntu.
Yang jelas tahu, harus mencari lain jalan.

Ini lebih ke . . .

Hilang arah.

Berdiri ditengah padang rumput luas,
dengan angin yang tak jelas,
dan malam mencekam.

Tak tahu hendak kemana.

Jalan di depan sudah ku hapus semua.

dan mengekor dia di belakang
seperti anak ayam.

Dan saat aku ingin meninggalkan, pun,

Hendak kemana aku 
yang kecil ini di luasnya dunia.

Seolah tak berdaya,

Padahal dulunya aku mampu

menembus badai, 
seraya mengumpulkan bintang-bintang

bermimpi sebanyak-banyaknya

seolah memang itu gratis.

Jangankan bermimpi, 
hidup di hari esok saja aku tak berani.

Tak berani padanya,

Tak berani juga pada diri sendiri.

Terpuruk

Tapi tertutup senyum.

Gelap, 
tak jelas arah.

Tapi tersamarkan warna.

Seolah jiwa yang masih hidup
di raga yang sudah mati.

Tuhan, tolong.
Aku butuh cahaya.

el

Mati 🌑

Rasanya jadi aku saat ini . . .

Entah.

Bukan semacam buntu.
Yang jelas tahu, harus mencari lain jalan.

Ini lebih ke . . .

Hilang arah.

Berdiri ditengah padang rumput luas,
dengan angin yang tak jelas,
dan malam mencekam.

Tak tahu hendak kemana.

Jalan di depan sudah ku hapus semua.

dan mengekor dia di belakang
seperti anak ayam.

Dan saat aku ingin meninggalkan, pun,

Hendak kemana aku
yang kecil ini di luasnya dunia.

Seolah tak berdaya,

Padahal dulunya aku mampu

menembus badai,
seraya mengumpulkan bintang-bintang

bermimpi sebanyak-banyaknya

seolah memang itu gratis.

Jangankan bermimpi,
hidup di hari esok saja aku tak berani.

Tak berani padanya,

Tak berani juga pada diri sendiri.

Terpuruk

Tapi tertutup senyum.

Gelap,
tak jelas arah.

Tapi tersamarkan warna.

Seolah jiwa yang masih hidup
di raga yang sudah mati.

Tuhan, tolong.
Aku butuh cahaya.

el

"Bila lelah datang, coba lihat ke atas. Mungkin langit dan isinya sedang menghibur yang lelah di darat"
.
.
#nkcthi

"Bila lelah datang, coba lihat ke atas. Mungkin langit dan isinya sedang menghibur yang lelah di darat"
.
.
#nkcthi

from @tmbrllpink (@get_regrann) -  Pura pura lupain mantan butuh banyak tenaga ekstra 🥴
.
.
@story.wasapp ✔️
Hastag ➡ #tmbrllpink ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support @melviast
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
...............................................................................
#katabijak #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpad #hatiperempuan #nkcthiquotes #nkpofficial #nkcthi #boycandraquote #boychandra #katakecewa #quoteindonesia #kutipancinta #katakatakecewa #quotebaper #cethar #indogram #pathcinta_ #quotesmotivasi #palestinamerdeka #katakatagombal #katasahabat #katakatacinta #storywakekinian #kalimatph #kinand18 #whatsappstatus

from @tmbrllpink (@get_regrann ) - Pura pura lupain mantan butuh banyak tenaga ekstra 🥴
.
.
@story.wasapp ✔️
Hastag ➡ #tmbrllpink ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support @melviast
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
...............................................................................
#katabijak #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpad #hatiperempuan #nkcthiquotes #nkpofficial #nkcthi #boycandraquote #boychandra #katakecewa #quoteindonesia #kutipancinta #katakatakecewa #quotebaper #cethar #indogram #pathcinta_ #quotesmotivasi #palestinamerdeka #katakatagombal #katasahabat #katakatacinta #storywakekinian #kalimatph #kinand18 #whatsappstatus

B a h a s a .

Dari sekian banyaknya bahasa
yang ada di dunia,

Kita sama-sama berbahasa Indonesia.

Tapi tak semudah itu menyatukan makna.

Kita mudah berselisih paham,
tak peduli berapa banyak jam bicara
dan waktu yang dihabiskan bersama.

Kata-kata, kadang malah merunyamkan.
Buat kita memilih diam, kemudian.

Diam, karena lelah berceloteh tuk dianggap kosong.
Diam, karena tahu, apapun itu, akan serba salah.
Diam, karena *kita tak sedang dalam keadaan 
mau dinomorduakan barang sebentar.

Rupa-rupa untaian penjelasan tertata rapi
di ruang struktur pikir. 
Namun terkunci disana, menggedor. 
Mulut berucap 'Ah sudahlah, tak berguna'

Coba dalami kembali,
Kedalam batin dan hati nurani,
Sebenarnya kita mengerti letak seimbangnya.

Sebenarnya, 
Kita tak benar-benar benar,
dan tak sepenuhnya salah.

Dan tak kan pernah satu,
jika satu saja tak mau tahu.

2 tubuh ini sama-sama berusaha.
Tapi terlalu butuh pengakuan,
seakan pasangannya tidak tahu apa gerangan,
segala kegiatan, 
hingga harus sebegitunya kau menjelaskan diri.
Seolah aku tidak tahu 
Kalau kau memang sudah hebat.

Aku mengerti bahasamu.
Apa kau juga mengerti?

Bagaimana sampaikan padamu,
bahwa aku mengerti,
dan aku ingin kau juga mengerti.

el

B a h a s a .

Dari sekian banyaknya bahasa
yang ada di dunia,

Kita sama-sama berbahasa Indonesia.

Tapi tak semudah itu menyatukan makna.

Kita mudah berselisih paham,
tak peduli berapa banyak jam bicara
dan waktu yang dihabiskan bersama.

Kata-kata, kadang malah merunyamkan.
Buat kita memilih diam, kemudian.

Diam, karena lelah berceloteh tuk dianggap kosong.
Diam, karena tahu, apapun itu, akan serba salah.
Diam, karena *kita tak sedang dalam keadaan
mau dinomorduakan barang sebentar.

Rupa-rupa untaian penjelasan tertata rapi
di ruang struktur pikir.
Namun terkunci disana, menggedor.
Mulut berucap 'Ah sudahlah, tak berguna'

Coba dalami kembali,
Kedalam batin dan hati nurani,
Sebenarnya kita mengerti letak seimbangnya.

Sebenarnya,
Kita tak benar-benar benar,
dan tak sepenuhnya salah.

Dan tak kan pernah satu,
jika satu saja tak mau tahu.

2 tubuh ini sama-sama berusaha.
Tapi terlalu butuh pengakuan,
seakan pasangannya tidak tahu apa gerangan,
segala kegiatan,
hingga harus sebegitunya kau menjelaskan diri.
Seolah aku tidak tahu
Kalau kau memang sudah hebat.

Aku mengerti bahasamu.
Apa kau juga mengerti?

Bagaimana sampaikan padamu,
bahwa aku mengerti,
dan aku ingin kau juga mengerti.

el

Keluarga adalah yang utama dan nomor satu. 
#setiapkeluargapunyarahasia, dalam membangun rumah tangga. #NantiKitaCeritaTentangHariIni (#NKCTHI) bahwa keluarga kita itu special walau dengan karakter, sifat, dan isi kepala yang berbeda, kita tetap bisa saling memahami dan menghargai. Satu keluarga yang utuh dan selalu dekat dengan yang lain. Selalu bersama untuk selamanya. Insyaa Allah. 🤗

#filmNKCTHIxBlibli
@aswarhamid8
@ayuna_khaleda
@khumaira7359
#KarenaKamuNo1 dan special dalam hidupku.

Keluarga adalah yang utama dan nomor satu.
#setiapkeluargapunyarahasia , dalam membangun rumah tangga. #NantiKitaCeritaTentangHariIni ( #NKCTHI ) bahwa keluarga kita itu special walau dengan karakter, sifat, dan isi kepala yang berbeda, kita tetap bisa saling memahami dan menghargai. Satu keluarga yang utuh dan selalu dekat dengan yang lain. Selalu bersama untuk selamanya. Insyaa Allah. 🤗

#filmNKCTHIxBlibli
@aswarhamid8
@ayuna_khaleda
@khumaira7359
#KarenaKamuNo1 dan special dalam hidupku.

Semoga ada kabar baik hari ini 
#nkcthi

Semoga ada kabar baik hari ini
#nkcthi

Sini tiduran disamping ku.,
Berhenti sejenak, apasih yang kita kejar.
.
.
.
.
#NKCTHI #NantiKitaCeritaTentangHariIni #Pinus #Langit #Matahari #PantaiLamaru

Sini tiduran disamping ku.,
Berhenti sejenak, apasih yang kita kejar.
.
.
.
.
#NKCTHI #NantiKitaCeritaTentangHariIni #Pinus #Langit #Matahari #PantaiLamaru

akankah kami kembali mejadi official? .
.
.

nanti kita cerita tentang hari ini

on KICC Semarang 2019

#semarang #official #lomba #officiallomba #warm #nkcthi

akankah kami kembali mejadi official? .
.
.

nanti kita cerita tentang hari ini

on KICC Semarang 2019

#semarang #official #lomba #officiallomba #warm #nkcthi

Tenang, gak semua harus ada jawabannya sekarang. 🌜
#nkcthi

Tenang, gak semua harus ada jawabannya sekarang. 🌜
#nkcthi

Setiap orang punya keluarga, dan setiap keluarga punya rahasia. Lalu, bagaimana cerita Angkasa, Aurora dan Awan?

Official Trailer Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini akan rilis dua hari lagi. Aktifkan notifikasimu.

#SetiapKeluargaPunyaRahasia
#FilmNKCTHI
#NKCTHI
#NantiKitaCeritaTentangHariIni

Setiap orang punya keluarga, dan setiap keluarga punya rahasia. Lalu, bagaimana cerita Angkasa, Aurora dan Awan?

Official Trailer Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini akan rilis dua hari lagi. Aktifkan notifikasimu.

#SetiapKeluargaPunyaRahasia
#FilmNKCTHI
#NKCTHI
#NantiKitaCeritaTentangHariIni

Harap hidup diselimuti bermacam bentuk  penghormatan,
Memang,kemustahilan berujung menyakitkan,
Tetap jalani dan hiraukan segala bentuk kebencian,
Sebab surga lebih menanti tuk diperjuangkan.
-ky

11 Desember 2019

#vsco#jejaklangkah#kata#sajakdetik#sajak#nkcthi#kalimat#kalimatmotivasi#katakata

Harap hidup diselimuti bermacam bentuk penghormatan,
Memang,kemustahilan berujung menyakitkan,
Tetap jalani dan hiraukan segala bentuk kebencian,
Sebab surga lebih menanti tuk diperjuangkan.
-ky

11 Desember 2019

#vsco #jejaklangkah #kata #sajakdetik #sajak #nkcthi #kalimat #kalimatmotivasi #katakata

Sering kali kita melihat orang lain dan menilai hidupnya sempurna. Sebenarnya bukan karena mereka yang sempurna. Bisa jadi karena mereka selalu merasa cukup dan bersyukur dengan apa yang mereka punya. 
Terkadang kita menganggap uang segala-galanya hingga lupa arti sebuah keluarga. Bagiku, keluarga bahagia itu adalah pilihan. Kebahagiaan keluarga bukan terletak pada apa yang dicapai. Tetapi sikap hati yang ikhlas dan bersyukur, menerima terhadap apa yang sudah dicapai. Dengan tidak membandingkan kehidupan sendiri dengan keluarga lain. Tapi dengan membandingkan hari esok akan lebih baik lagi dari hari ini atau hari yang telah berlalu.

Makanya, walau disibukkan dengan pekerjaan, keluarga adalah hal yang sangat spesial, yang paling utama dan nomor satu. Karena itu pula, dalam setiap kesempatan, sepulang dari kerja atau pada saat libur, senantiasa menyempatkan diri untuk selalu bersama-sama dengan keluarga. Aku akan mengajak suami bercengkerama dengan anak-anak, serta mendengarkan semua keluh-kesahku. 
Sehebat apa pun seseorang, dia tak akan pernah berhasil atau sukses, tanpa dorongan dan dukungan dari keluarga besarnya. Karena itu, perhatian terhadap keluarga merupakan hal nomor satu. 
Usaha harus tetap berjalan, tapi keluarga pun harus tetap terjaga dan terpelihara. Keluarga harus utuh. Buat apa kerja sukses, tapi keluarga berantakan dan hancur. Semua yang dihasilkan percuma dan sia-sia. 
Saat ini, berkumpul bersama keluarga setiap akhir pekan, sudah menjadi tradisi di keluargaku. Aku tidak ingin tradisi kumpul bersama keluarga itu pudar hanya karena kesibukan bekerja. 
Prinsipku, keluarga adalah yang utama dan nomor satu. 
#SetiapKeluargaPunyaCerita, #NantiKitaCeritaTentangHariIni (#NKCTHI) bahwa kita keluarga yang special walau dengan karakter, sifat, dan isi kepala yang berbeda, tetap saling memahami dan menghargai. Satu keluarga yang utuh dan selalu dekat dengan yang lain. Selalu bersama untuk selamanya. 
@aswarhamid8
@ayuna_khaleda
@khumaira7359
#KarenaKamuNo1 dan special dalam hidupku.

#FilmNKCTHIxBlibli

Sering kali kita melihat orang lain dan menilai hidupnya sempurna. Sebenarnya bukan karena mereka yang sempurna. Bisa jadi karena mereka selalu merasa cukup dan bersyukur dengan apa yang mereka punya.
Terkadang kita menganggap uang segala-galanya hingga lupa arti sebuah keluarga. Bagiku, keluarga bahagia itu adalah pilihan. Kebahagiaan keluarga bukan terletak pada apa yang dicapai. Tetapi sikap hati yang ikhlas dan bersyukur, menerima terhadap apa yang sudah dicapai. Dengan tidak membandingkan kehidupan sendiri dengan keluarga lain. Tapi dengan membandingkan hari esok akan lebih baik lagi dari hari ini atau hari yang telah berlalu.

Makanya, walau disibukkan dengan pekerjaan, keluarga adalah hal yang sangat spesial, yang paling utama dan nomor satu. Karena itu pula, dalam setiap kesempatan, sepulang dari kerja atau pada saat libur, senantiasa menyempatkan diri untuk selalu bersama-sama dengan keluarga. Aku akan mengajak suami bercengkerama dengan anak-anak, serta mendengarkan semua keluh-kesahku.
Sehebat apa pun seseorang, dia tak akan pernah berhasil atau sukses, tanpa dorongan dan dukungan dari keluarga besarnya. Karena itu, perhatian terhadap keluarga merupakan hal nomor satu.
Usaha harus tetap berjalan, tapi keluarga pun harus tetap terjaga dan terpelihara. Keluarga harus utuh. Buat apa kerja sukses, tapi keluarga berantakan dan hancur. Semua yang dihasilkan percuma dan sia-sia.
Saat ini, berkumpul bersama keluarga setiap akhir pekan, sudah menjadi tradisi di keluargaku. Aku tidak ingin tradisi kumpul bersama keluarga itu pudar hanya karena kesibukan bekerja.
Prinsipku, keluarga adalah yang utama dan nomor satu.
#SetiapKeluargaPunyaCerita , #NantiKitaCeritaTentangHariIni ( #NKCTHI ) bahwa kita keluarga yang special walau dengan karakter, sifat, dan isi kepala yang berbeda, tetap saling memahami dan menghargai. Satu keluarga yang utuh dan selalu dekat dengan yang lain. Selalu bersama untuk selamanya.
@aswarhamid8
@ayuna_khaleda
@khumaira7359
#KarenaKamuNo1 dan special dalam hidupku.

#FilmNKCTHIxBlibli

Setelah 18 Jam 🔻

Panggilan itu tak berhenti.

Dan sekarang bertambah ramai
dengan beberapa kawanan pesan masuk.

Sekelebat *penolakan dan *tidak terima
menyerbu perasaan,
menyabotase pikiran,
semakin rumit, runyam, 
semakin berlebihan.

Semakin aku terluka dengan rupa-rupa
rasa yang kucipta sendiri.

Otak, tolong jangan kau perumit situasi
dengan seribu macam basa-basi
persiapan bela diri
jika debat semalam akan terjadi lagi.

Apa cuma aku yang merasa,
diri ini sebenarnya tak sepenuhnya benar.
Hanya sedang membela diri 
karena tak siap disalahkan.

Bagaimana caranya berdamai 
dengan situasi ini?

Atau lanjutkan, tapi tolong biarkan.
jangan dipikirkan.

Apapun pilihanmu dalam melewati ini,
nyaman lah.

el

Setelah 18 Jam 🔻

Panggilan itu tak berhenti.

Dan sekarang bertambah ramai
dengan beberapa kawanan pesan masuk.

Sekelebat *penolakan dan *tidak terima
menyerbu perasaan,
menyabotase pikiran,
semakin rumit, runyam,
semakin berlebihan.

Semakin aku terluka dengan rupa-rupa
rasa yang kucipta sendiri.

Otak, tolong jangan kau perumit situasi
dengan seribu macam basa-basi
persiapan bela diri
jika debat semalam akan terjadi lagi.

Apa cuma aku yang merasa,
diri ini sebenarnya tak sepenuhnya benar.
Hanya sedang membela diri
karena tak siap disalahkan.

Bagaimana caranya berdamai
dengan situasi ini?

Atau lanjutkan, tapi tolong biarkan.
jangan dipikirkan.

Apapun pilihanmu dalam melewati ini,
nyaman lah.

el

Setelah 17 Jam 🔺

Handphoneku bergetar sedari tadi.
Di layarnya, terpampang beberapa 
panggilan tak terjawab.

Baru saja mataku terbiasa,
Sebuah nama muncul lagi, 
dan aku masih belum siap.
Spontan, ibu jari menekan 
icon telepon warna merah.
Reject.

Hhhh . . .
Se tak karuan ini rasanya,
hanya untuk menjawab telepon.

Rasanya tidak adil,
Kau menghilang saat seharian aku butuh penguatan.
Dan muncul lagi hanya untuk memperjelas lukanya
dengan caramu~ yang pura-pura bodoh~
seolah tak ada yang terjadi.

Kau tak peduli aku merasa apa.
Kau tak mau tau aku berusaha apa.

Kau mencintai.
Tapi tak mau repot.

el

Setelah 17 Jam 🔺

Handphoneku bergetar sedari tadi.
Di layarnya, terpampang beberapa
panggilan tak terjawab.

Baru saja mataku terbiasa,
Sebuah nama muncul lagi,
dan aku masih belum siap.
Spontan, ibu jari menekan
icon telepon warna merah.
Reject.

Hhhh . . .
Se tak karuan ini rasanya,
hanya untuk menjawab telepon.

Rasanya tidak adil,
Kau menghilang saat seharian aku butuh penguatan.
Dan muncul lagi hanya untuk memperjelas lukanya
dengan caramu~ yang pura-pura bodoh~
seolah tak ada yang terjadi.

Kau tak peduli aku merasa apa.
Kau tak mau tau aku berusaha apa.

Kau mencintai.
Tapi tak mau repot.

el

𝚃𝚎𝚗𝚊𝚗𝚐 , 𝚐𝚊𝚔 𝚜𝚎𝚖𝚞𝚊 𝚑𝚊𝚛𝚞𝚜 𝚊𝚍𝚊 𝚓𝚊𝚠𝚊𝚋𝚊𝚗𝚗𝚢𝚊 𝚜𝚎𝚔𝚊𝚛𝚊𝚗𝚐 :)
.
.
.
.
#nkcthi #ktbb #quotes #qotd #marcellafp #l4l #l4f #like4like #like4follow #scenary #live #potd #streetphotography #instaphoto #jakarta #indonesia #bsd #nantikitaceritatentanghariini #kamuterlalubanyakbercanda #🗣

𝚃𝚎𝚗𝚊𝚗𝚐 , 𝚐𝚊𝚔 𝚜𝚎𝚖𝚞𝚊 𝚑𝚊𝚛𝚞𝚜 𝚊𝚍𝚊 𝚓𝚊𝚠𝚊𝚋𝚊𝚗𝚗𝚢𝚊 𝚜𝚎𝚔𝚊𝚛𝚊𝚗𝚐 :)
.
.
.
.
#nkcthi #ktbb #quotes #qotd #marcellafp #l4l #l4f #like4like #like4follow #scenary #live #potd #streetphotography #instaphoto #jakarta #indonesia #bsd #nantikitaceritatentanghariini #kamuterlalubanyakbercanda #🗣

Setiap orang punya keluarga, dan setiap keluarga punya rahasia. Lalu, bagaimana cerita Angkasa, Aurora dan Awan?

Official Trailer Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini akan rilis dua hari lagi. Aktifkan notifikasimu.

#SetiapKeluargaPunyaRahasia
#FilmNKCTHI
#NKCTHI
#NantiKitaCeritaTentangHariIni

Setiap orang punya keluarga, dan setiap keluarga punya rahasia. Lalu, bagaimana cerita Angkasa, Aurora dan Awan?

Official Trailer Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini akan rilis dua hari lagi. Aktifkan notifikasimu.

#SetiapKeluargaPunyaRahasia
#FilmNKCTHI
#NKCTHI
#NantiKitaCeritaTentangHariIni

: Setiap orang punya keluarga, dan setiap keluarga punya rahasia. Lalu, bagaimana cerita Angkasa, Aurora dan Awan?

Official Trailer Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini akan rilis dua hari lagi. Aktifkan notifikasimu.

#SetiapKeluargaPunyaRahasia
#FilmNKCTHI
#NKCTHI
#NantiKitaCeritaTentangHariIni

: Setiap orang punya keluarga, dan setiap keluarga punya rahasia. Lalu, bagaimana cerita Angkasa, Aurora dan Awan?

Official Trailer Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini akan rilis dua hari lagi. Aktifkan notifikasimu.

#SetiapKeluargaPunyaRahasia
#FilmNKCTHI
#NKCTHI
#NantiKitaCeritaTentangHariIni

Mulut bisa berkata bohong tapi hati tidak 😞
Perasaan Yang begitu sangat mewakili admin saat ini 💔 ibu bapak ❤️ #alfatihah .
.
. ...............................................................................
#katabijak #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpad #hatiperempuan #nkcthiquotes #nkpofficial #nkcthi #boycandraquote #boychandra #katakecewa #quoteindonesia #kutipancinta #katakatakecewa #quotebaper #cethar #indogram #pathcinta_ #quotesmotivasi #palestinamerdeka #katakatagombal #katasahabat #katakatacinta #storywakekinian #kalimatph #kinand18 #whatsappstatus

Mulut bisa berkata bohong tapi hati tidak 😞
Perasaan Yang begitu sangat mewakili admin saat ini 💔 ibu bapak ❤️ #alfatihah .
.
. ...............................................................................
#katabijak #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpad #hatiperempuan #nkcthiquotes #nkpofficial #nkcthi #boycandraquote #boychandra #katakecewa #quoteindonesia #kutipancinta #katakatakecewa #quotebaper #cethar #indogram #pathcinta_ #quotesmotivasi #palestinamerdeka #katakatagombal #katasahabat #katakatacinta #storywakekinian #kalimatph #kinand18 #whatsappstatus

It's a break up.
It's a break up, honey.

And now I'm gonna try to live normally, independently, just like old city, right before I know you and all of this stuffs.

It's a break up.
It's a break up, honey.

And now I'm gonna try to live normally, independently, just like old city, right before I know you and all of this stuffs.

Mulut bisa berkata bohong tapi hati tidak 😞
Perasaan Yang begitu sangat mewakili admin saat ini 💔 ibu bapak ❤️ #alfatihah .
.
.
.
.
...............................................................................
#katabijak #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpad #hatiperempuan #nkcthiquotes #nkpofficial #nkcthi #boycandraquote #boychandra #katakecewa #quoteindonesia #kutipancinta #katakatakecewa #quotebaper #cethar #indogram #pathcinta_ #quotesmotivasi #palestinamerdeka #katakatagombal #katasahabat #katakatacinta #storywakekinian #kalimatph #kinand18 #whatsappstatus

Mulut bisa berkata bohong tapi hati tidak 😞
Perasaan Yang begitu sangat mewakili admin saat ini 💔 ibu bapak ❤️ #alfatihah .
.
.
.
.
...............................................................................
#katabijak #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpad #hatiperempuan #nkcthiquotes #nkpofficial #nkcthi #boycandraquote #boychandra #katakecewa #quoteindonesia #kutipancinta #katakatakecewa #quotebaper #cethar #indogram #pathcinta_ #quotesmotivasi #palestinamerdeka #katakatagombal #katasahabat #katakatacinta #storywakekinian #kalimatph #kinand18 #whatsappstatus

Mau berbagi kata juga? Follow dan kirimkan kata-katamu lewat DM kami @sastragram_ ---------------------------------------------------
Follow @sastragram_ supaya tidak ketinggalan tulisan sastra, rasa, kata selanjutnya.

Jangan lupa LIKE, SHARE and COMMENT
.
#quotesmotivasi #katakatacinta #quotesindonesia 
#rindu #sajakrindu #quotescinta #tentangrindu #cinta #senja #puisirindu #sajakluka#ruangrindu#sajakkata#katakatacinta#katabaper#nkcthi#baper #storywakekinian #coretan_mu #statuswakekinian

Mau berbagi kata juga? Follow dan kirimkan kata-katamu lewat DM kami @sastragram_ ---------------------------------------------------
Follow @sastragram_ supaya tidak ketinggalan tulisan sastra, rasa, kata selanjutnya.

Jangan lupa LIKE, SHARE and COMMENT
.
#quotesmotivasi #katakatacinta #quotesindonesia
#rindu #sajakrindu #quotescinta #tentangrindu #cinta #senja #puisirindu #sajakluka #ruangrindu #sajakkata #katakatacinta #katabaper #nkcthi #baper #storywakekinian #coretan_mu #statuswakekinian

Ngakak bangsad😆:v Salah Server Support👑 terus sampai 2k🤗🔰 yaa 😅 Makasih Juga yaa yang udah support. Aktifkan Notifikasi Kiriman🔔 , kita post Setiap Hariiiii😂
➖💣➖💣➖💣➖💣➖💣➖💣
Nonton sampai Habis Ya 🔥
➖🌸➖🌸➖🌸➖🌸➖🌸➖🌸
Jangan Lupa: LIKE❤️ DAN FOLLOWNYA👍 YA GUYS SATU FOLLOW AJA SANGAT BERHARGA UNTUK SAYA || @fakenations_012 |||
➖🌸➖🌸➖🌸➖🌸➖🌸➖🌸
POLOSAN : -#polosanvidio
MUSIC : convert dr wa
APK :  kinemaster pro, inshot pro, &pixellab
➖💣➖💣➖💣➖💣➖💣➖
ApLoad Setiap Hariiii✌✌✌ 💣➖💣➖💣➖💣➖💣➖💣
🔰Follow Admin terkeren🔰
@_heroes001 @skyvee_004_ @kapten.resu @kapten.reys
➖💣➖💣➖💣➖💣➖💣➖💣
🔰Follow my partner🔰⬇⬇
@ruangrindu_23 @indo_remix28 @shaggy_089_ @quoteser_id003 @dendi_nation @jalantikus_019 @panda_nation016 @buaya.penjilat96 @kapten.geblek_009
 @oscar.ad_ @_creator020
➖💣➖💣➖💣➖💣➖💣➖💣
REPOST?(+) TAG SUMBERNYA🖒
💣➖💣➖💣➖💣➖💣➖💣➖
🔰●some Hastag☡🔰
#katabijak #wattpadindonesia #wattpadquotes#wattpad #hatiperempuan #nkcthiquotes#nkpofficial #nkcthi #boycandraquote #boychandra#katakecewa #quoteindonesia #kutipancinta#katakatakecewa #quotebaper #cethar #indogram#pathcinta_ #quotesmotivasi #ahquote#katakatagombal #katasahabat #katakatacinta#storywakekinian #kalimatph #kinand18#whatsappstatus

Ngakak bangsad😆:v Salah Server Support👑 terus sampai 2k🤗🔰 yaa 😅 Makasih Juga yaa yang udah support. Aktifkan Notifikasi Kiriman🔔 , kita post Setiap Hariiiii😂
➖💣➖💣➖💣➖💣➖💣➖💣
Nonton sampai Habis Ya 🔥
➖🌸➖🌸➖🌸➖🌸➖🌸➖🌸
Jangan Lupa: LIKE❤️ DAN FOLLOWNYA👍 YA GUYS SATU FOLLOW AJA SANGAT BERHARGA UNTUK SAYA || @fakenations_012 |||
➖🌸➖🌸➖🌸➖🌸➖🌸➖🌸
POLOSAN : - #polosanvidio
MUSIC : convert dr wa
APK :  kinemaster pro, inshot pro, &pixellab
➖💣➖💣➖💣➖💣➖💣➖
ApLoad Setiap Hariiii✌✌✌ 💣➖💣➖💣➖💣➖💣➖💣
🔰Follow Admin terkeren🔰
@_heroes001 @skyvee_004_ @kapten.resu @kapten.reys
➖💣➖💣➖💣➖💣➖💣➖💣
🔰Follow my partner🔰⬇⬇
@ruangrindu_23 @indo_remix28 @shaggy_089_ @quoteser_id003 @dendi_nation @jalantikus_019 @panda_nation016 @buaya.penjilat96 @kapten.geblek_009
 @oscar.ad_ @_creator020
➖💣➖💣➖💣➖💣➖💣➖💣
REPOST?(+) TAG SUMBERNYA🖒
💣➖💣➖💣➖💣➖💣➖💣➖
🔰●some Hastag☡🔰
#katabijak #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpad #hatiperempuan #nkcthiquotes #nkpofficial #nkcthi #boycandraquote #boychandra #katakecewa #quoteindonesia #kutipancinta #katakatakecewa #quotebaper #cethar #indogram #pathcinta_ #quotesmotivasi #ahquote #katakatagombal #katasahabat #katakatacinta #storywakekinian #kalimatph #kinand18 #whatsappstatus

kita hanya saling berbalas kabar, bukan berbalas perasaan 🥀
----------
Comment aja dan tag seseorang!!
Share/repost : Tag & #aestheutis
Song : ----------
Support :
@aestheutis @aestheutis @t.erluka @t.erluka
.
.

#aestheutis
.
.
.
........................................................................................ #katabijak #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpad #nkcthiquotes #nkpofficial #nkcthi #boycandraquote #boychandra #katakecewa #quoteindonesia #kutipancinta #katakatakecewa #quotebaper #cethar #segelintirkata #statuswhatsapp #quotesmotivasi #katakatagombal #story #katakatacinta

kita hanya saling berbalas kabar, bukan berbalas perasaan 🥀
----------
Comment aja dan tag seseorang!!
Share/repost : Tag & #aestheutis
Song : ----------
Support :
@aestheutis @aestheutis @t.erluka @t.erluka
.
.

#aestheutis
.
.
.
........................................................................................ #katabijak #wattpadindonesia #wattpadquotes #wattpad #nkcthiquotes #nkpofficial #nkcthi #boycandraquote #boychandra #katakecewa #quoteindonesia #kutipancinta #katakatakecewa #quotebaper #cethar #segelintirkata #statuswhatsapp #quotesmotivasi #katakatagombal #story #katakatacinta