#NKCTHI

Tag posts on Instagram

85.1k posts

Top Posts

Selamat patah hati tidak sekali. Cerita patah hati dari teman-teman ada di Instagram story. #NKCTHI

Selamat patah hati tidak sekali. Cerita patah hati dari teman-teman ada di Instagram story. #NKCTHI

Saya jadi mau membagikan kembali tulisan tentang “kebencian” #NKCTHI

Saya jadi mau membagikan kembali tulisan tentang “kebencian” #NKCTHI

Kadang, saat impian sirna itu membuat kita tersadar bahwa gagal itu adalah teman. Tanpa gagal mungkin kita tidak akan mengenal kata berhasil.

Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini masih tayang di bioskop
.
Kacamata Pak Anton oleh @optikseis
.
#SetiapKeluargaPunyaRahasia
#FilmNKCTHI
#NKCTHI
#NantiKitaCeritaTentangHariIni
#NKCTHIcanRelate

Kadang, saat impian sirna itu membuat kita tersadar bahwa gagal itu adalah teman. Tanpa gagal mungkin kita tidak akan mengenal kata berhasil.

Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini masih tayang di bioskop
.
Kacamata Pak Anton oleh @optikseis
.
#SetiapKeluargaPunyaRahasia
#FilmNKCTHI
#NKCTHI
#NantiKitaCeritaTentangHariIni
#NKCTHIcanRelate

Sesuatu yang spesial untuk kalian. Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini versi sutradara @anggasasongko, #NKCTHIDirectorsCut akan tayang hanya di sederet @cinema.21 mulai 23 Januari 2020. Jangan sampai ketinggalan, ya. :)
.
#SetiapKeluargaPunyaRahasia
#FilmNKCTHI
#NKCTHI
#NantiKitaCeritaTentangHariIni
#NKCTHIcanRelate

Sesuatu yang spesial untuk kalian. Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini versi sutradara @anggasasongko , #NKCTHIDirectorsCut akan tayang hanya di sederet @cinema.21 mulai 23 Januari 2020. Jangan sampai ketinggalan, ya. :)
.
#SetiapKeluargaPunyaRahasia
#FilmNKCTHI
#NKCTHI
#NantiKitaCeritaTentangHariIni
#NKCTHIcanRelate

Yang penasaran dengan Kale atau yang mau lihat Kale lagi, #FilmNKCTHI masih tayang di bioskop!

#SetiapKeluargaPunyaRahasia
#NKCTHI
#NantiKitaCeritaTentangHariIni
#NKCTHIcanRelate

Yang penasaran dengan Kale atau yang mau lihat Kale lagi, #FilmNKCTHI masih tayang di bioskop!

#SetiapKeluargaPunyaRahasia
#NKCTHI
#NantiKitaCeritaTentangHariIni
#NKCTHIcanRelate

Pertanyaan sederhana yang membuat hati bergejolak. Bertanya-tanya dalam hati, apa yang terjadi setelah ini?

#SetiapKeluargaPunyaRahasia
#FilmNKCTHI
#NKCTHI
#NantiKitaCeritaTentangHariIni
#NKCTHIcanRelate

Pertanyaan sederhana yang membuat hati bergejolak. Bertanya-tanya dalam hati, apa yang terjadi setelah ini?

#SetiapKeluargaPunyaRahasia
#FilmNKCTHI
#NKCTHI
#NantiKitaCeritaTentangHariIni
#NKCTHIcanRelate

“Arah mata angin tuh nggak bisa diatur. Tapi arah layar bisa.” Apa kata-kata Kale yang paling kamu ingat dari #FilmNKCTHI?
.
Sepatu Awan oleh @pijakbumi

#SetiapKeluargaPunyaRahasia
#NKCTHI
#NantiKitaCeritaTentangHariIni
#NKCTHIcanRelate

“Arah mata angin tuh nggak bisa diatur. Tapi arah layar bisa.” Apa kata-kata Kale yang paling kamu ingat dari #FilmNKCTHI ?
.
Sepatu Awan oleh @pijakbumi

#SetiapKeluargaPunyaRahasia
#NKCTHI
#NantiKitaCeritaTentangHariIni
#NKCTHIcanRelate

Apa, sih, Director’s Cut itu? Simak ini baik-baik, ya. Jangan lupa juga untuk nonton #FilmNKCTHI versi sutradara @anggasasongko mulai 23 Januari 2020 hanya di @cinema.21.

#SetiapKeluargaPunyaRahasia
#NKCTHI
#NantiKitaCeritaTentangHariIni
#NKCTHIcanRelate

Apa, sih, Director’s Cut itu? Simak ini baik-baik, ya. Jangan lupa juga untuk nonton #FilmNKCTHI versi sutradara @anggasasongko mulai 23 Januari 2020 hanya di @cinema.21 .

#SetiapKeluargaPunyaRahasia
#NKCTHI
#NantiKitaCeritaTentangHariIni
#NKCTHIcanRelate

Most Recent

Nanti kita cerita tentang hari ini.kangen...
#masyaallahtabarakallah
#sayangimerekaselaluyaallah #nkcthi

Nanti kita cerita tentang hari ini.kangen...
#masyaallahtabarakallah
#sayangimerekaselaluyaallah #nkcthi

Kebanyakan orang hanya perduli pada kesuksesan tanpa tau sulit nya perjuangan. .
.
Suport 500 folowers ya. --------------------------------------------------
.
Follow @tinta_putih.me 
Jangan lupa LIKE, SHARE and COMMENT
Dan Tag teman kalian atau si doi
.
Cr: dm
#quotesmotivasi  #quotesindonesia  #quotescinta #cinta  #sajakluka#ruangrindu#sajakkata#katakatacinta#katabaper#nkcthi#storywakekinian  #statuswakekinian
 #ungkapanhati  #sajakindonesia #rindukamu #sajaksenja  #quotesgalau #quotesindonesia #puisisenja #tentangrindu #rindusenja #rindusendiri #sajakcinta #sajakrindu #sindirankeras #fokusmodus #galauquotes #katanyesek  #berbagirasa #moduskalem

Kebanyakan orang hanya perduli pada kesuksesan tanpa tau sulit nya perjuangan. .
.
Suport 500 folowers ya. --------------------------------------------------
.
Follow @tinta_putih.me
Jangan lupa LIKE, SHARE and COMMENT
Dan Tag teman kalian atau si doi
.
Cr: dm
#quotesmotivasi #quotesindonesia #quotescinta #cinta #sajakluka #ruangrindu #sajakkata #katakatacinta #katabaper #nkcthi #storywakekinian #statuswakekinian
#ungkapanhati #sajakindonesia #rindukamu #sajaksenja #quotesgalau #quotesindonesia #puisisenja #tentangrindu #rindusenja #rindusendiri #sajakcinta #sajakrindu #sindirankeras #fokusmodus #galauquotes #katanyesek #berbagirasa #moduskalem

Buat seseorang nyaman, jangan sampai seseorang meninggalkan kita....
hidup sesungguhnya adalah setelah dua pasangan menjadi satu , dimana ada dua fikiran yang harus bisa sejalan... bukan sekarang tapi nanti,,, Kata kalle "sabar, satu per satu ya" ....
....... #nkcthi ✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️ #picartedit #picart #lightroompresets #lightroom #snapseed #snapseededit #cirebon #cirebonpunya #cirebonmedsos #likers #likeforlikes #editor #editorindonesia #super #calop #ioio

Buat seseorang nyaman, jangan sampai seseorang meninggalkan kita....
hidup sesungguhnya adalah setelah dua pasangan menjadi satu , dimana ada dua fikiran yang harus bisa sejalan... bukan sekarang tapi nanti,,, Kata kalle "sabar, satu per satu ya" ....
....... #nkcthi ✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️ #picartedit #picart #lightroompresets #lightroom #snapseed #snapseededit #cirebon #cirebonpunya #cirebonmedsos #likers #likeforlikes #editor #editorindonesia #super #calop #ioio

Jangan Lupa Kalau kita Cuman temen 😂😂😂
Tag Siapapun...!
•
•
Terimakasih Telah Menonton🙏
•
●Support Terus Dengan Like❤, Share🔃 Dan 👉 Follow 👇👇 @eunoia.senja_ , @eunoia.senja_
●Aktifkan Notifikasi Kiriman Karena Kita Akan Update Setiap Hari...
___________________________________________
#katabijak #wattpadindonesia #wattpadquotes #videogalau #hatiperempuan #nkcthiquotes #nkpofficial #nkcthi #boycandraquote #boychandra #katakecewa #quoteindonesia #kutipancinta #katakatakecewa #quotebaper #vidiobaper #indogram #pathcinta_ #quotesmotivasi #eunoiasenja #katakatagombal #katasahabat #katakatacinta #storywakekinian #kalimatph #kinand18 #videobaper #baperstory #storywa #katakatarindu
.
.
(15.00)

Jangan Lupa Kalau kita Cuman temen 😂😂😂
Tag Siapapun...!


Terimakasih Telah Menonton🙏

●Support Terus Dengan Like❤, Share🔃 Dan 👉 Follow 👇👇 @eunoia.senja_ , @eunoia.senja_
●Aktifkan Notifikasi Kiriman Karena Kita Akan Update Setiap Hari...
___________________________________________
#katabijak #wattpadindonesia #wattpadquotes #videogalau #hatiperempuan #nkcthiquotes #nkpofficial #nkcthi #boycandraquote #boychandra #katakecewa #quoteindonesia #kutipancinta #katakatakecewa #quotebaper #vidiobaper #indogram #pathcinta_ #quotesmotivasi #eunoiasenja #katakatagombal #katasahabat #katakatacinta #storywakekinian #kalimatph #kinand18 #videobaper #baperstory #storywa #katakatarindu
.
.
(15.00)

#dijanuari 20/30 - Kadang semakin malam pertanyaan yang muncul semakin aneh-aneh. Tapi ada benernya juga.

#kotakkata #bersyukur #masihbelajar #rintiksedu #quote #nasihatdiri #nkcthi #senjabercerita #inspirasi #malamutesofinstagram

#dijanuari 20/30 - Kadang semakin malam pertanyaan yang muncul semakin aneh-aneh. Tapi ada benernya juga.

#kotakkata #bersyukur #masihbelajar #rintiksedu #quote #nasihatdiri #nkcthi #senjabercerita #inspirasi #malamutesofinstagram

#dijanuari 20/30 - Kadang semakin malam pertanyaan yang muncul semakin aneh-aneh. Tapi ada benernya juga.

#kotakkata #bersyukur #masihbelajar #rintiksedu #quote #nasihatdiri #nkcthi #senjabercerita #inspirasi #malamutesofinstagram

#dijanuari 20/30 - Kadang semakin malam pertanyaan yang muncul semakin aneh-aneh. Tapi ada benernya juga.

#kotakkata #bersyukur #masihbelajar #rintiksedu #quote #nasihatdiri #nkcthi #senjabercerita #inspirasi #malamutesofinstagram

"Hidup itu lucu ya, yang dicari hilang, yang dikejar lari, yang ditunggu pergi. Sampai hari kita lelah dan berserah, saat itu semesta bekerja."
(Awan - nkcthi) .
.
Potret by : @anggatyoo 
Editing : Pixelmator
Camera : Canon EOS 3000D .
#nkcthi #nantikitaceritatentanghariini #potret #24mm

"Hidup itu lucu ya, yang dicari hilang, yang dikejar lari, yang ditunggu pergi. Sampai hari kita lelah dan berserah, saat itu semesta bekerja."
(Awan - nkcthi) .
.
Potret by : @anggatyoo
Editing : Pixelmator
Camera : Canon EOS 3000D .
#nkcthi #nantikitaceritatentanghariini #potret #24mm

Pada saat itu yang runtuh bangun kembali

Pada saat itu yang runtuh bangun kembali

Nanti kita cerita tentang halu ini. 🎵. Hindia_Secukupnya

#nkcthi #kinemaster #videomusic #vidgram

Nanti kita cerita tentang halu ini. 🎵. Hindia_Secukupnya

#nkcthi #kinemaster #videomusic #vidgram

sebelum pertanyaan horor keluar dari mulutnya..
dasar si Kale Kale.
@ardhitopramono 
#sketch #illustration #digitaldrawing #nkcthi

sebelum pertanyaan horor keluar dari mulutnya..
dasar si Kale Kale.
@ardhitopramono
#sketch #illustration #digitaldrawing #nkcthi

'pergi' selalu menjadi penutup disebuah cerita, kalimat pasti setelah kata pisah terucap..
bila yang terpisah adalah dia yang berarti, tak usah dijelaskan tentang sedih, karena sudah  pasti terbayang seperti apa pedih..
cukup beruntung untuk yang berpisah dengan pesan, karena tak terjerat rasa penasaran, ditinggal tanpa alasan...
#nkcthi #nkcthiquotes

'pergi' selalu menjadi penutup disebuah cerita, kalimat pasti setelah kata pisah terucap..
bila yang terpisah adalah dia yang berarti, tak usah dijelaskan tentang sedih, karena sudah pasti terbayang seperti apa pedih..
cukup beruntung untuk yang berpisah dengan pesan, karena tak terjerat rasa penasaran, ditinggal tanpa alasan...
#nkcthi #nkcthiquotes

Kita berjalan saja masih terus berjalan. Meskipun kita tak tau brapa jauh jalan ini nanti.
. .
#nkcthi @nkcthi #lagupejalan @sisirtanah #minimalism #minimalist #indo_photography #aesthetic #aestheticedit #aestheticphotos #moodygrams #agameoftones #goodvibes

Kita berjalan saja masih terus berjalan. Meskipun kita tak tau brapa jauh jalan ini nanti.
. .
#nkcthi @nkcthi #lagupejalan @sisirtanah #minimalism #minimalist #indo_photography #aesthetic #aestheticedit #aestheticphotos #moodygrams #agameoftones #goodvibes

So excited sekali mendengar akan dirilis Film #NKCTHIDirectorsCut ! Yang saya tahu jarang Film Indonesia yang mengeluarkan versi Director's Cut terutama di Indonesia dan saat Film masih tayang dimana-mana.
.
Versi ini akan membuat semakin penasaran, apakah akan ditambah scene tentang 𝐀𝐰𝐚𝐧? 𝐀𝐮𝐫𝐨𝐫𝐚? 𝐀𝐧𝐠𝐤𝐚𝐬𝐚? 𝐍𝐚𝐫𝐞𝐧𝐝𝐫𝐚? Atau 𝐀𝐣𝐞𝐧𝐠?
.
Atau ini akan menambah cerita tentang per-𝑲𝒂𝒍𝒆-𝒌𝒂𝒍𝒆-an? Atau memperdalam kisah cinta 𝘼𝙣𝙜𝙠𝙖𝙨𝙖-𝙇𝙞𝙠𝙖?
.
Yang pasti selama menonton selama 5x saya masih dibuat penasaran akan ada hal yang masih mengganjal, ntah "𝐀𝐩𝐚 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐚𝐤𝐚𝐧 𝐈𝐛𝐮 𝐛𝐢𝐜𝐚𝐫𝐚𝐤𝐚𝐧 𝐤𝐞 𝐀𝐰𝐚𝐧 𝐝𝐢 𝐬𝐜𝐞𝐧𝐞 𝐦𝐞𝐧𝐣𝐞𝐥𝐚𝐧𝐠 𝐚𝐤𝐡𝐢𝐫" atau tentang "𝑴𝒆𝒏𝒈𝒂𝒑𝒂 𝒂𝒌𝒉𝒊𝒓𝒏𝒚𝒂 𝑨𝒘𝒂𝒏 𝒊𝒌𝒖𝒕 𝒈𝒂𝒃𝒖𝒏𝒈 𝒅𝒆𝒏𝒈𝒂𝒏 𝑻𝒆𝒂𝒎 𝑷𝒓𝒐𝒋𝒆𝒄𝒕 𝑨𝒏𝒈𝒌𝒂𝒔𝒂".
.
Terima Kasih kepada @filmnkcthi telah merilis versi Director's Cut dan seluruh team @visinemaid yang terlibat dalam pembuatan Film NKCTHI yang sangat memorable ini.
.
.
#NKCTHIDirectorsCut #FilmNKCTHI #NKCTHI #NantiKitaCeritaTentangHariIni #NKCTHIcanRelate #SetiapKeluargaPunyaRahasia

So excited sekali mendengar akan dirilis Film #NKCTHIDirectorsCut ! Yang saya tahu jarang Film Indonesia yang mengeluarkan versi Director's Cut terutama di Indonesia dan saat Film masih tayang dimana-mana.
.
Versi ini akan membuat semakin penasaran, apakah akan ditambah scene tentang 𝐀𝐰𝐚𝐧? 𝐀𝐮𝐫𝐨𝐫𝐚? 𝐀𝐧𝐠𝐤𝐚𝐬𝐚? 𝐍𝐚𝐫𝐞𝐧𝐝𝐫𝐚? Atau 𝐀𝐣𝐞𝐧𝐠?
.
Atau ini akan menambah cerita tentang per-𝑲𝒂𝒍𝒆-𝒌𝒂𝒍𝒆-an? Atau memperdalam kisah cinta 𝘼𝙣𝙜𝙠𝙖𝙨𝙖-𝙇𝙞𝙠𝙖?
.
Yang pasti selama menonton selama 5x saya masih dibuat penasaran akan ada hal yang masih mengganjal, ntah "𝐀𝐩𝐚 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐚𝐤𝐚𝐧 𝐈𝐛𝐮 𝐛𝐢𝐜𝐚𝐫𝐚𝐤𝐚𝐧 𝐤𝐞 𝐀𝐰𝐚𝐧 𝐝𝐢 𝐬𝐜𝐞𝐧𝐞 𝐦𝐞𝐧𝐣𝐞𝐥𝐚𝐧𝐠 𝐚𝐤𝐡𝐢𝐫" atau tentang "𝑴𝒆𝒏𝒈𝒂𝒑𝒂 𝒂𝒌𝒉𝒊𝒓𝒏𝒚𝒂 𝑨𝒘𝒂𝒏 𝒊𝒌𝒖𝒕 𝒈𝒂𝒃𝒖𝒏𝒈 𝒅𝒆𝒏𝒈𝒂𝒏 𝑻𝒆𝒂𝒎 𝑷𝒓𝒐𝒋𝒆𝒄𝒕 𝑨𝒏𝒈𝒌𝒂𝒔𝒂".
.
Terima Kasih kepada @filmnkcthi telah merilis versi Director's Cut dan seluruh team @visinemaid yang terlibat dalam pembuatan Film NKCTHI yang sangat memorable ini.
.
.
#NKCTHIDirectorsCut #FilmNKCTHI #NKCTHI #NantiKitaCeritaTentangHariIni #NKCTHIcanRelate #SetiapKeluargaPunyaRahasia

Korban di kale in @aisya_siregar angkat minumanmu bersedih bersama sama... 😄
.
.
.
#secukupnya #hindia #kale #nkcthi

Korban di kale in @aisya_siregar angkat minumanmu bersedih bersama sama... 😄
.
.
.
#secukupnya #hindia #kale #nkcthi

Hidup itu lucu ya
Yang di cari, hilang...
Yang di kejar, lari...
Yang di tunggu, pergi...
Sampai hati kita lelah dan berserah,
Saat itu semesta bekerja.
#nkcthi

Hidup itu lucu ya
Yang di cari, hilang...
Yang di kejar, lari...
Yang di tunggu, pergi...
Sampai hati kita lelah dan berserah,
Saat itu semesta bekerja.
#nkcthi

____
Sedih, senang, bahagia, marah, kecewa. Apapun fase dalam hidup yang menghampirimu. Selalu Ingat, bahwa bahagia itu memang tanggup jawab diri kita masing-masing~
.
.
.
#NKCTHI
#sabarsatupersatu

____
Sedih, senang, bahagia, marah, kecewa. Apapun fase dalam hidup yang menghampirimu. Selalu Ingat, bahwa bahagia itu memang tanggup jawab diri kita masing-masing~
.
.
.
#NKCTHI
#sabarsatupersatu

kurang puas ni bagian nonton konser hindia hehe kek gantung gitu kelanjutannya gimna tu? terusssss gimna pas Aurora bisa kuliah ke London? and apa kabar sm ayah dan ibu? Satu lagi itu gimnaa masukin pianonya ke kosan kaleeee? mau curhat sebentar kale and awan itu dikehidupan nyata ku:') yg difilm sama persis apa yg aku alami temenku ini juga anak band :) jadiiii yes temen ku sama kale itu sama! pokoknya gitu dehhhhhh pleaseeeee akuuuu mau nonton lagiiii.  pleaseeeee @anggasasongko take me there:))))) #setiapkeluargapunyarahasia #FilmNKCTHI 
#NKCTHI #NantiKitaCeritaTentangHariIni #NKCTHIcanRelate
#FilmNKCTHIcandu
#NKCTHIDirectorsCut

kurang puas ni bagian nonton konser hindia hehe kek gantung gitu kelanjutannya gimna tu? terusssss gimna pas Aurora bisa kuliah ke London? and apa kabar sm ayah dan ibu? Satu lagi itu gimnaa masukin pianonya ke kosan kaleeee? mau curhat sebentar kale and awan itu dikehidupan nyata ku:') yg difilm sama persis apa yg aku alami temenku ini juga anak band :) jadiiii yes temen ku sama kale itu sama! pokoknya gitu dehhhhhh pleaseeeee akuuuu mau nonton lagiiii. pleaseeeee @anggasasongko take me there:))))) #setiapkeluargapunyarahasia #FilmNKCTHI
#NKCTHI #NantiKitaCeritaTentangHariIni #NKCTHIcanRelate
#FilmNKCTHIcandu
#NKCTHIDirectorsCut

Ada kala kita sibuk, nganggur, sedih, senang, marah, kesal dan bahkan semua kata ungkapan perasaan yang ada di kamus. Tapi, jangan lupa. Dunia ini bukan milik kamu seorang. Senyumin saja, walau tidak selalu menjamin itu berakhir dengan baik.
.
.
Jangan mudah tersinggung, di bumi.. bukan cuma kamu yang punya perasaan - @nkcthi .
.
#nightquotes #latenightthoughts #nkcthi

Ada kala kita sibuk, nganggur, sedih, senang, marah, kesal dan bahkan semua kata ungkapan perasaan yang ada di kamus. Tapi, jangan lupa. Dunia ini bukan milik kamu seorang. Senyumin saja, walau tidak selalu menjamin itu berakhir dengan baik.
.
.
Jangan mudah tersinggung, di bumi.. bukan cuma kamu yang punya perasaan - @nkcthi .
.
#nightquotes #latenightthoughts #nkcthi

Semua tepat sesuai porsinya, 
Semua lewat sesuai mampunya.
Sang pencipta, luar biasa ya. #nkcthi 📷 : @wakdeb

Semua tepat sesuai porsinya,
Semua lewat sesuai mampunya.
Sang pencipta, luar biasa ya. #nkcthi 📷 : @wakdeb

Hidup itu lucu, ya...
Yang dicari, hilang.
Yang dikejar, lari.
Yang ditunggu, pergi.

Sampai hari kita lelah dan berserah.
Saat itu semesta bekerja.

Beberapa hadir dalam rupa sama.
Beberapa lebih baik dari rencana.

#nkcthiquotes #nkcthi #lightroom #likeforlikes

Hidup itu lucu, ya...
Yang dicari, hilang.
Yang dikejar, lari.
Yang ditunggu, pergi.

Sampai hari kita lelah dan berserah.
Saat itu semesta bekerja.

Beberapa hadir dalam rupa sama.
Beberapa lebih baik dari rencana.

#nkcthiquotes #nkcthi #lightroom #likeforlikes

Kadang kita sibuk mencari sampai lupa apresiasi. Beri waktu untuk berterima kasih kepada orang tersayang juga dirimu sendiri. Terima kasih sudah lahir di bumi
.
.
.
#nkcthi #instagood #team

Kadang kita sibuk mencari sampai lupa apresiasi. Beri waktu untuk berterima kasih kepada orang tersayang juga dirimu sendiri. Terima kasih sudah lahir di bumi
.
.
.
#nkcthi #instagood #team

Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini...
.
.
.
Gimana hari senin kalian ??

Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini...
.
.
.
Gimana hari senin kalian ??

yaaa namanya jg kehidupan. Ada yg baik didepan lain dibelakang. Sudah biasa say...
Namanya jg pertemanan. Namanya jg hubungan. Kadang baik ya Kadang kesel keselan. Keluarga, temen temen, sahabat, teamwork, pasangan. Smuanyaaaa ya pasti ada masalah. Makanya ada pepatah “Marah boleh, benci jangan. Apalagi dendam”. Atau, ngefans boleh, goblok jangan 😂😂
#ehh #quotesaya #ngopidulu #menatapmasadepan #yakali #nkcthi #koppioppi #tulisansaya #curcol #presetsbyme #shotoniphone .
.
.
.
Abaikanlah Pipi saya. Lemak saya. Jgn dibully Krn saya Bukan model 😆😆😆

yaaa namanya jg kehidupan. Ada yg baik didepan lain dibelakang. Sudah biasa say...
Namanya jg pertemanan. Namanya jg hubungan. Kadang baik ya Kadang kesel keselan. Keluarga, temen temen, sahabat, teamwork, pasangan. Smuanyaaaa ya pasti ada masalah. Makanya ada pepatah “Marah boleh, benci jangan. Apalagi dendam”. Atau, ngefans boleh, goblok jangan 😂😂
#ehh #quotesaya #ngopidulu #menatapmasadepan #yakali #nkcthi #koppioppi #tulisansaya #curcol #presetsbyme #shotoniphone .
.
.
.
Abaikanlah Pipi saya. Lemak saya. Jgn dibully Krn saya Bukan model 😆😆😆

Jangan bergantung pada gaji

Jangan bergantung pada gaji

Haruss

Haruss

Bersedihlah secukupnya

Bersedihlah secukupnya

#repost @nkcthi “Sabar, satu persatu.” -Kale-

Memang begitu..
Harus Sabar..
Satu Per Satu.. Jangan gerusu..
Nikmati prosesnya dulu..
Nanti Allah pasti bantu..
Dapatkan hasil jitu..
Dari ikhtiar tanpa jeda waktu...
Pasti terbaik untukku.. Terima kasih @nkcthi ❤️ #SetiapKeluargaPunyaRahasia
#FilmNKCTHI
#NKCTHI
#nantikitaceritatentanghariini

#repost @nkcthi “Sabar, satu persatu.” -Kale-

Memang begitu..
Harus Sabar..
Satu Per Satu.. Jangan gerusu..
Nikmati prosesnya dulu..
Nanti Allah pasti bantu..
Dapatkan hasil jitu..
Dari ikhtiar tanpa jeda waktu...
Pasti terbaik untukku.. Terima kasih @nkcthi ❤️ #SetiapKeluargaPunyaRahasia
#FilmNKCTHI
#NKCTHI
#nantikitaceritatentanghariini

Sesuatu yang spesial untuk kalian. Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini versi Director’s Cut akan tayang hanya di @cinema.21 mulai 23 Januari 2020. Jangan sampai ketinggalan 🤗
.
Apa itu Director's Cut? Monggo slide foto ke-2 ✌
.
#SetiapKeluargaPunyaRahasia
#FilmNKCTHI
#NKCTHI
#NantiKitaCeritaTentangHariIni
#NKCTHIcanRelate

Sesuatu yang spesial untuk kalian. Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini versi Director’s Cut akan tayang hanya di @cinema.21 mulai 23 Januari 2020. Jangan sampai ketinggalan 🤗
.
Apa itu Director's Cut? Monggo slide foto ke-2 ✌
.
#SetiapKeluargaPunyaRahasia
#FilmNKCTHI
#NKCTHI
#NantiKitaCeritaTentangHariIni
#NKCTHIcanRelate

😴😴😴 •
•

Mohon support: 📲 @bocah_rntau
Mohon support: 📲 @bocah_rntau
Mohon support: 📲 @bocah_rntau
•
Follow:
@bocah_rntau
@bocah_rntau
•
Mau nitip quotes? kirim lewat viaDm📩

Repost? CUKUP TAG @bocah_rntau ✔
•
Jika anda suka dengan konten kami silahkan like,coment and share ke teman,sahabat and keluarga kalian
•
•
Bila terjadi kesamaan quotes DM saja, jangan sampai karena kesalah pahaman membuat kita bermusuhan 🙏
•
 #quotes #dailyquotes #tumblr #indoquotes #galauquotes #quotesintheday #kangen #kecewa #cinta #nkcthi #strong #rindu #patahati #sajakrindu #lfl💛 #fff #lfl #l4l #puisicinta #puisi #kodebaper #zonabaper #kata2cewek

😴😴😴 •


Mohon support: 📲 @bocah_rntau
Mohon support: 📲 @bocah_rntau
Mohon support: 📲 @bocah_rntau

Follow:
@bocah_rntau
@bocah_rntau

Mau nitip quotes? kirim lewat viaDm📩

Repost? CUKUP TAG @bocah_rntau

Jika anda suka dengan konten kami silahkan like,coment and share ke teman,sahabat and keluarga kalian


Bila terjadi kesamaan quotes DM saja, jangan sampai karena kesalah pahaman membuat kita bermusuhan 🙏

  #quotes #dailyquotes #tumblr #indoquotes #galauquotes #quotesintheday #kangen #kecewa #cinta #nkcthi #strong #rindu #patahati #sajakrindu #lfl 💛 #fff #lfl #l4l #puisicinta #puisi #kodebaper #zonabaper #kata2cewek

Reposted from @arullzi29 Lupakan mereka yang menyakitimu kemarin.
. TAG📍SESEORANG🤓
. 
Tap 2x jika kalian suka video ini, jangan lupa like, komen dan share ❤️❤️❤️
. 💬 Budidaya kan izin DULU sebelum save
📌 Jangan lupa tag yah😊
.
. 
Partnert berbagi rasa⤵️
@hafidsarap
@ozi_plok
@sajak.baper.id
@indahsari16_
@yuliadara_ilona26
@sangpengagum__
@zulfan_augustianz
@gdmurtiawan_
@quotes_literasi
@ecko__23
@cerrita_hatiku
@pathdaily_hiburan
@storyalwi_
.
. 
#katabijak
#wattpadindonesia
#wattpadquotes
#wattpad
#hatiperempuan
#nkcthiquotes
#nkpofficial
#nkcthi
#quotestoliveby
#sajak_literasii
#sajakrindu
#bucinsquad⛔️
#kampret😅
#statuswhatsapp
#literasibaper2020
#vidioliterasi30detik
#snapchat👻
#snapseed
#editingaudios - #regrann .
.
.
.
FOLLOW ✅ @qweenylova 🆓
FOLLOW ✅ @qweenylova 🆓
FOLLOW ✅ @qweenylova 🆓

Reposted from @arullzi29 Lupakan mereka yang menyakitimu kemarin.
. TAG📍SESEORANG🤓
.
Tap 2x jika kalian suka video ini, jangan lupa like, komen dan share ❤️❤️❤️
. 💬 Budidaya kan izin DULU sebelum save
📌 Jangan lupa tag yah😊
.
.
Partnert berbagi rasa⤵️
@hafidsarap
@ozi_plok
@sajak.baper.id
@indahsari16_
@yuliadara_ilona26
@sangpengagum__
@zulfan_augustianz
@gdmurtiawan_
@quotes_literasi
@ecko__23
@cerrita_hatiku
@pathdaily_hiburan
@storyalwi_
.
.
#katabijak
#wattpadindonesia
#wattpadquotes
#wattpad
#hatiperempuan
#nkcthiquotes
#nkpofficial
#nkcthi
#quotestoliveby
#sajak_literasii
#sajakrindu
#bucinsquad ⛔️
#kampret 😅
#statuswhatsapp
#literasibaper2020
#vidioliterasi30detik
#snapchat 👻
#snapseed
#editingaudios - #regrann .
.
.
.
FOLLOW ✅ @qweenylova 🆓
FOLLOW ✅ @qweenylova 🆓
FOLLOW ✅ @qweenylova 🆓

Kemarin tgl 19 januari 2019 acara Gerkatin Kota Semarang dn Bioskop NKCTHI tmpt di Citraland Mall Semarang..
#filmnkcthi
#nkcthi
#temantuli
#gerkatinsemarang 
#haritulinasional2020

Kemarin tgl 19 januari 2019 acara Gerkatin Kota Semarang dn Bioskop NKCTHI tmpt di Citraland Mall Semarang..
#filmnkcthi
#nkcthi
#temantuli
#gerkatinsemarang
#haritulinasional2020

Senin, 20-01-2020

Menurutku kalimat tersebut adalah kalimat yang paling tepat untuk menggambarkan kehadiranmu kini. 
Aku berusaha keras untuk berperilaku sebaik mungkin kepadamu, seolah tak pernah ada luka yang kau toreh padaku. Tapi seiring berjalannya waktu, perasaanku padamu semakin hambar. 
Sungguh, aku tak membencimu. Hanya saja melihatmu di foto/video , sudah sangat biasa saja. Kecewa? Oh, sungguh sangat kecewa. Saking kecewanya, aku pun bingung bagaimana cara mengekspresikannya. 
Tak pernah terbayangkan awalnya akan berakhir seperti ini. Sudah kuputuskan pula bahwa aku tak akan berharap apapun lagi tentangmu. Sangat senang bisa mengenalmu. Hanya do'a terbaik yang bisa ku rajuk pada semesta. Bukan tentang ingin bertemu lagi denganmu. Cukup kau baik-baik disana, dilancarkan karir dan rezekimu, serta jaga kesehatannya. 
Kini kau menyapaku via sosial media lagi (Hay). Huh, apa tujuanmu lagi? Lukaku masih basah, sangat basah. Apakah kau sedang kesepian? Apakah kau sedang mencari pengisi waktu luangku dari pasanganmu? Apakah kau begitu tega akan menjadikanku pelampiasan kembali? Kumohon sebagai teman, jangan lah perlakukanku seperti itu kembali. 
Sungguh, pada akhirnya aku tak ingin membencimu bang. 
#30hari
#30harimontessori #30harimembunuhcinta #30hbc20 #nkcthi #nkcthiquotes #patahhati💔 #putuscinta #rintiksedu #rintikhujan #rintiksendu #jangandengerin #janganmenyerah #lovestory #lovequotes #semangat #sayang #cintakarenacinta

Senin, 20-01-2020

Menurutku kalimat tersebut adalah kalimat yang paling tepat untuk menggambarkan kehadiranmu kini.
Aku berusaha keras untuk berperilaku sebaik mungkin kepadamu, seolah tak pernah ada luka yang kau toreh padaku. Tapi seiring berjalannya waktu, perasaanku padamu semakin hambar.
Sungguh, aku tak membencimu. Hanya saja melihatmu di foto/video , sudah sangat biasa saja. Kecewa? Oh, sungguh sangat kecewa. Saking kecewanya, aku pun bingung bagaimana cara mengekspresikannya.
Tak pernah terbayangkan awalnya akan berakhir seperti ini. Sudah kuputuskan pula bahwa aku tak akan berharap apapun lagi tentangmu. Sangat senang bisa mengenalmu. Hanya do'a terbaik yang bisa ku rajuk pada semesta. Bukan tentang ingin bertemu lagi denganmu. Cukup kau baik-baik disana, dilancarkan karir dan rezekimu, serta jaga kesehatannya.
Kini kau menyapaku via sosial media lagi (Hay). Huh, apa tujuanmu lagi? Lukaku masih basah, sangat basah. Apakah kau sedang kesepian? Apakah kau sedang mencari pengisi waktu luangku dari pasanganmu? Apakah kau begitu tega akan menjadikanku pelampiasan kembali? Kumohon sebagai teman, jangan lah perlakukanku seperti itu kembali.
Sungguh, pada akhirnya aku tak ingin membencimu bang.
#30hari
#30harimontessori #30harimembunuhcinta #30hbc20 #nkcthi #nkcthiquotes #patahhati 💔 #putuscinta #rintiksedu #rintikhujan #rintiksendu #jangandengerin #janganmenyerah #lovestory #lovequotes #semangat #sayang #cintakarenacinta

GIVEAWAY TIME

Hai hai!!
Seven Production mau bagi bagi MODAL KENCAN nih

Mau dapat tiket nonton gratis film @nkcthi bareng pasangan kamu?
Yuk ikutan Giveawaynya!
Akan ada 2 PAKET MODAL KENCAN, masing masing 2 tiket nonton @nkcthi dan uang tunai 100.000

Caranya gampang banget :
1. Pastikan kalian sudah follow @sevenproduction
2. Like sebanyak banyaknya di postingan kami yang sebelumnya di IG @sevenproduction
3. Tulis momen berkesan bersama pasangan kalian di kolom komentar, dan tag 3 teman kamu di IG @sevenproduction
4. Jangan lupa repost postingan ini di instastory kamu dan tag @sevenproduction yaa
5. No private dan fake acc

Akan dipilih 2 pemenang untuk mendapatkan masing masing 2 tiket nonton @nkcthi dan uang tunai 100.000
Pemenang giveaway akan diumumkan di stories @sevenproduction pada tanggal 26 Januari 2019 yaa! So jangan sampai ketinggalann

Selamat mencoba, good luck!
#giveaway #giveawaycontest #giveawaytime #giveawaytiketnonton #giveawayindonesia #nkcthi #nantikitaceritatentangharini #nantisevenceritatentangharipernikahan

GIVEAWAY TIME

Hai hai!!
Seven Production mau bagi bagi MODAL KENCAN nih

Mau dapat tiket nonton gratis film @nkcthi bareng pasangan kamu?
Yuk ikutan Giveawaynya!
Akan ada 2 PAKET MODAL KENCAN, masing masing 2 tiket nonton @nkcthi dan uang tunai 100.000

Caranya gampang banget :
1. Pastikan kalian sudah follow @sevenproduction
2. Like sebanyak banyaknya di postingan kami yang sebelumnya di IG @sevenproduction
3. Tulis momen berkesan bersama pasangan kalian di kolom komentar, dan tag 3 teman kamu di IG @sevenproduction
4. Jangan lupa repost postingan ini di instastory kamu dan tag @sevenproduction yaa
5. No private dan fake acc

Akan dipilih 2 pemenang untuk mendapatkan masing masing 2 tiket nonton @nkcthi dan uang tunai 100.000
Pemenang giveaway akan diumumkan di stories @sevenproduction pada tanggal 26 Januari 2019 yaa! So jangan sampai ketinggalann

Selamat mencoba, good luck!
#giveaway #giveawaycontest #giveawaytime #giveawaytiketnonton #giveawayindonesia #nkcthi #nantikitaceritatentangharini #nantisevenceritatentangharipernikahan

Usaha dan perjalanan yang sedang kamu lalui sebelumnya sudah sangat panjang, dan aku Berdoa  seberapa jauh jalan yg kamu lalui nnt akan selalu bisa menghadapinya. 
Untuk kamu yg bertahan
Kamu hebat ..
#never give up
#be brave
#sisirtanah 
#lagupejalan 
#nkcthi

Usaha dan perjalanan yang sedang kamu lalui sebelumnya sudah sangat panjang, dan aku Berdoa seberapa jauh jalan yg kamu lalui nnt akan selalu bisa menghadapinya.
Untuk kamu yg bertahan
Kamu hebat ..
#never give up
#be brave
#sisirtanah
#lagupejalan
#nkcthi

Hai @mapeto.id @mapeto.shop kenalin ini kucing kesayangan ku nama'a Cherry Angel biasa di pnggil cherry, berjenis kelamin betina Ras Persian. Awal aku menemukan dia di pasar saat aku sdng berbelanja. Ku melihat'a di bawah kolong meja, kebetulan aku membawa sdkt makanan utk'a & dia makan, ga lama dia mengikutiku ya udh ku bawa saja dia ke rumah utk ku rawat
.
.
Sdh 1th ku bersama dgn dia. Bgtu byk kisah menarik ku bersama'a. Dia itu anak'a baik, mudah beradaptasi di rumah. Dia sehari2 ku beri makanan bergizi. Anak'a ga pilih2 makanan, selalu mau makan apa yg ku kasih. Sejak kecil ku mulai ajarkan dia utk terbiasa buang air di liter box & dia cpt sekali di ajarkan bnr2 pinter. Dia jg tipikal anak yg manja bgt, klo ada mau'a dia dktin aku mnta di gendong, minta di elus, klo ga di turutin dia ngeong2 mulu 😅. wish me luck
#mapeto2020giveaway
.
.
#Repost @mapeto.id
• • • • •
⚠️ GIVEAWAY ALERT ⚠️ "Nanti kita cerita tentang hari ini ya."
"Let's tell stories about today's moment next time"

Terinspirasi dari movie yang sedang tayang yaitu #nkcthi , mapeto mau bagi2 hadiah nih!!!! Yuk dicekk!!! IT'S MAPETO'S GIVEAWAY

We truly believe that we have our own stories with our pets, which are memorable, from happy, sad, funny, or even quirky ones.

Tell us your stories and WIN the giveaway from @mapeto.id and @mapeto.shop 
How to join? Check out the next swipe posts.

Come and join the event

Be inspiration and inspired as well.

Good luck!!! #mapeto2020giveaway .

#giveawayjakarta #gajakarta #giveawayevent .

#jasailustrasi #kadoultah #kadolucu #ilustrasiwajah #ilustrasi #customtotebag #kaoscustom #kaoscustomsatuan #tascustom #petillustration #pet #illustrator #digitalillustration #dogsofinstagram #ilustrasicustom #petsofinstagram #artistsoninstagram #artofinstagram #jualkaos #lfl #artcreatesheart

Hai @mapeto.id @mapeto.shop kenalin ini kucing kesayangan ku nama'a Cherry Angel biasa di pnggil cherry, berjenis kelamin betina Ras Persian. Awal aku menemukan dia di pasar saat aku sdng berbelanja. Ku melihat'a di bawah kolong meja, kebetulan aku membawa sdkt makanan utk'a & dia makan, ga lama dia mengikutiku ya udh ku bawa saja dia ke rumah utk ku rawat
.
.
Sdh 1th ku bersama dgn dia. Bgtu byk kisah menarik ku bersama'a. Dia itu anak'a baik, mudah beradaptasi di rumah. Dia sehari2 ku beri makanan bergizi. Anak'a ga pilih2 makanan, selalu mau makan apa yg ku kasih. Sejak kecil ku mulai ajarkan dia utk terbiasa buang air di liter box & dia cpt sekali di ajarkan bnr2 pinter. Dia jg tipikal anak yg manja bgt, klo ada mau'a dia dktin aku mnta di gendong, minta di elus, klo ga di turutin dia ngeong2 mulu 😅. wish me luck
#mapeto2020giveaway
.
.
#Repost @mapeto.id
• • • • •
⚠️ GIVEAWAY ALERT ⚠️ "Nanti kita cerita tentang hari ini ya."
"Let's tell stories about today's moment next time"

Terinspirasi dari movie yang sedang tayang yaitu #nkcthi , mapeto mau bagi2 hadiah nih!!!! Yuk dicekk!!! IT'S MAPETO'S GIVEAWAY

We truly believe that we have our own stories with our pets, which are memorable, from happy, sad, funny, or even quirky ones.

Tell us your stories and WIN the giveaway from @mapeto.id and @mapeto.shop
How to join? Check out the next swipe posts.

Come and join the event

Be inspiration and inspired as well.

Good luck!!! #mapeto2020giveaway .

#giveawayjakarta #gajakarta #giveawayevent .

#jasailustrasi #kadoultah #kadolucu #ilustrasiwajah #ilustrasi #customtotebag #kaoscustom #kaoscustomsatuan #tascustom #petillustration #pet #illustrator #digitalillustration #dogsofinstagram #ilustrasicustom #petsofinstagram #artistsoninstagram #artofinstagram #jualkaos #lfl #artcreatesheart

.
Mengais Validasi~

Hindia - Secukupnya (Ost NKCTHI - Cover) 🎵

#rezasvoice #me #cover #coversong #hindia #nkcthi

.
Mengais Validasi~

Hindia - Secukupnya (Ost NKCTHI - Cover) 🎵

#rezasvoice #me #cover #coversong #hindia #nkcthi

Aku, Simbok, adek Lanang, adek wedok ... .
.
Nanti kita cerita tentang hari ini cabang Kotagede #nkcthi

Aku, Simbok, adek Lanang, adek wedok ... .
.
Nanti kita cerita tentang hari ini cabang Kotagede #nkcthi

Thanks gals for coming! The movie was so touching 😆 had a great chit chat as well. For the other members who didn’t join today, hopefully, we can see you guys next time ❤❤ .
.
Wacthing together 'Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini'
@siswantoroputrie
@intanbayeduri 
@hildaarch 
@lythazheelvy .
#nobar #movie #moviereview #nkcthi #english #meetup #englishclub #english4us

Thanks gals for coming! The movie was so touching 😆 had a great chit chat as well. For the other members who didn’t join today, hopefully, we can see you guys next time ❤❤ .
.
Wacthing together 'Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini'
@siswantoroputrie
@intanbayeduri
@hildaarch
@lythazheelvy .
#nobar #movie #moviereview #nkcthi #english #meetup #englishclub #english4us

Kamu berkesempatan datang ke mini Gala Premiere #NKCTHIDirectorsCut hari Rabu di @cinema.21 Plaza Indonesia
.
Caranya gampang:

1. Repost poster NKCTHI Director’s Cut (#NKCTHIDirectorsCut) di feed Instagram

2. Follow IG @filmnkcthi & @visinemaid

3. Jelaskan di caption hal apa yang bikin kamu penasaran dengan NKCTHI Director’s Cut

4. Sertakan hashtag #NKCTHIDirectorsCut & #FilmNKCTHI

5 Menggunakan akun Instagram aktif, bukan akun palsu

6. Periode hanya sampai tgl 21 Januari 2020 jam 16.00 WIB

7. Akan ada 3 pemenang terpilih, keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat

Repost sekarang, semoga kamu beruntung!
.
#SetiapKeluargaPunyaRahasia
#FilmNKCTHI
#NKCTHI
#NantiKitaCeritaTentangHariIni
#NKCTHIcanRelate

Kamu berkesempatan datang ke mini Gala Premiere #NKCTHIDirectorsCut hari Rabu di @cinema.21 Plaza Indonesia
.
Caranya gampang:

1. Repost poster NKCTHI Director’s Cut ( #NKCTHIDirectorsCut ) di feed Instagram

2. Follow IG @filmnkcthi & @visinemaid

3. Jelaskan di caption hal apa yang bikin kamu penasaran dengan NKCTHI Director’s Cut

4. Sertakan hashtag #NKCTHIDirectorsCut & #FilmNKCTHI

5 Menggunakan akun Instagram aktif, bukan akun palsu

6. Periode hanya sampai tgl 21 Januari 2020 jam 16.00 WIB

7. Akan ada 3 pemenang terpilih, keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat

Repost sekarang, semoga kamu beruntung!
.
#SetiapKeluargaPunyaRahasia
#FilmNKCTHI
#NKCTHI
#NantiKitaCeritaTentangHariIni
#NKCTHIcanRelate

Tiap hari kita cerita tentang apapun #nkcthi

Tiap hari kita cerita tentang apapun #nkcthi

Custom case Chinese year 😍😍
.
• Bisa Custom : bisa bebas milih motif semua yg di IG dan bisa pakai desain sendiri bisa untuk SEMUA tipe hp dan banyak Bahan.
..
• Bahan : untuk bahan bisa pilih ada softcase, hardcase dan banyak lagi jadi tergantung selera kalian tinggal konfirmasi ke admin.
..
• Quality Printing : kita memilih tinta dan mesin terbaik dari JEPANG. Setiap finishing kami ada lapisan tinta clear yang DOFF atau GLOSSY jadi kayak ada lapisan transparan yg melindungi gambar langsung. Jadi kualitas print kita tajam dan bikin AWET dari anti goresan, air dan merubah warna.
..
• Bergaransi : iya, Bergaransi 100% di tukar jika kalian tidak puas kami ada garansi jadi kualitas ga usah diragukan, Garansi harga termurah & berkualitas premium. 
So Be smart buyer 😎
..
• pengiriman : untuk pengiriman 1-3 hari, dan pembuatan custom case sekitar 2 hari.
..
Contact :
☎️ 0895414504058
.
#caseiphone #casehpmurah #case #casehp #customcase #customcasemurah #customcaseunik #customcaselucu #caselucu #caselucumurah #twitterquotes #twitterreceh #balihits #jakarta #ariefmuhammad #taqymalik #dagelan #minangkocak #senja #nkcthi #menjadimanusia

Custom case Chinese year 😍😍
.
• Bisa Custom : bisa bebas milih motif semua yg di IG dan bisa pakai desain sendiri bisa untuk SEMUA tipe hp dan banyak Bahan.
..
• Bahan : untuk bahan bisa pilih ada softcase, hardcase dan banyak lagi jadi tergantung selera kalian tinggal konfirmasi ke admin.
..
• Quality Printing : kita memilih tinta dan mesin terbaik dari JEPANG. Setiap finishing kami ada lapisan tinta clear yang DOFF atau GLOSSY jadi kayak ada lapisan transparan yg melindungi gambar langsung. Jadi kualitas print kita tajam dan bikin AWET dari anti goresan, air dan merubah warna.
..
• Bergaransi : iya, Bergaransi 100% di tukar jika kalian tidak puas kami ada garansi jadi kualitas ga usah diragukan, Garansi harga termurah & berkualitas premium.
So Be smart buyer 😎
..
• pengiriman : untuk pengiriman 1-3 hari, dan pembuatan custom case sekitar 2 hari.
..
Contact :
☎️ 0895414504058
.
#caseiphone #casehpmurah #case #casehp #customcase #customcasemurah #customcaseunik #customcaselucu #caselucu #caselucumurah #twitterquotes #twitterreceh #balihits #jakarta #ariefmuhammad #taqymalik #dagelan #minangkocak #senja #nkcthi #menjadimanusia

Hindia - Secukupnya
Jika kamu berusia 20 tahun menengah maka kamu akan merasakan relatable, pada usia tersebut kita memasuki realita yang tidak pernah kita bayangkan sebelumnya. Kita menjadi gelisah akan realita yang ternyata dipenuhi pretensiusitas, rutinitas yang memuakan, lingkungan toxic dan pola konsumerisme rat race yang akhirnya berimplikasi pada quarter life crisis tiap individu. Keadaan ini diwakilkan oleh lirik intro “Secukupnya” yang retrospektif.

incotive.com

#Secukupnya #liriksecukupnya #liriklagu #liriklagusecukupnya #secukupnyahindia #hindia #nkcthi #secukupnyalirik

Hindia - Secukupnya
Jika kamu berusia 20 tahun menengah maka kamu akan merasakan relatable, pada usia tersebut kita memasuki realita yang tidak pernah kita bayangkan sebelumnya. Kita menjadi gelisah akan realita yang ternyata dipenuhi pretensiusitas, rutinitas yang memuakan, lingkungan toxic dan pola konsumerisme rat race yang akhirnya berimplikasi pada quarter life crisis tiap individu. Keadaan ini diwakilkan oleh lirik intro “Secukupnya” yang retrospektif.

incotive.com

#Secukupnya #liriksecukupnya #liriklagu #liriklagusecukupnya #secukupnyahindia #hindia #nkcthi #secukupnyalirik