#FathersDay

Tag posts on Instagram

10.3m posts

Top Posts

Dari sekian hal yang ada di bayangan saat belum bertemu jodoh, tidak pernah terlintas bahwa justru momen sederhana sehari-hari akan menjadi kebahagiaan dan rasa syukur terbesar buat saya. Komitmen merawat Dia berdua bukan hanya wacana semata, tapi justru jadi aktivitas yang menguatkan kami sebagai satu keluarga. Kadang suka merasa bahwa Gempa nggak sadar betapa istrinya bersyukur punya suami yang asik diajak ngapain aja. Belakangan ini gerakan Dia udah kayak ulet yang menggeliat kesana sini dan kami jadi makin sering harus nongkrong di changing table, jadi team khusus buat mandiin dan makein baju atau gantiin pampers Dia —yang satu pegangin tangan, yang satu ngolesin @zwitsal_id supaya sukses bikin Dia seharian wangi! 
_
Happy Fathers Day, Gempa, sahabatku sehidup semati, bapaknya Dia yang paling dicintai. Terima kasih sudah menyayangi kami tidak hanya lewat kata-kata, tetapi lewat aksi nyata —dan terima kasih untuk selalu bangun setiap pagi dengan hati yang siap sedia mengejar mimpi besar bagi masa depan kita bersama. Selalu, selamanya. Cup ❤️
_
#FathersDay #sejuknyamantanpalengket #byebyeacem #byebyepliket

Dari sekian hal yang ada di bayangan saat belum bertemu jodoh, tidak pernah terlintas bahwa justru momen sederhana sehari-hari akan menjadi kebahagiaan dan rasa syukur terbesar buat saya. Komitmen merawat Dia berdua bukan hanya wacana semata, tapi justru jadi aktivitas yang menguatkan kami sebagai satu keluarga. Kadang suka merasa bahwa Gempa nggak sadar betapa istrinya bersyukur punya suami yang asik diajak ngapain aja. Belakangan ini gerakan Dia udah kayak ulet yang menggeliat kesana sini dan kami jadi makin sering harus nongkrong di changing table, jadi team khusus buat mandiin dan makein baju atau gantiin pampers Dia —yang satu pegangin tangan, yang satu ngolesin @zwitsal_id supaya sukses bikin Dia seharian wangi!
_
Happy Fathers Day, Gempa, sahabatku sehidup semati, bapaknya Dia yang paling dicintai. Terima kasih sudah menyayangi kami tidak hanya lewat kata-kata, tetapi lewat aksi nyata —dan terima kasih untuk selalu bangun setiap pagi dengan hati yang siap sedia mengejar mimpi besar bagi masa depan kita bersama. Selalu, selamanya. Cup ❤️
_
#FathersDay #sejuknyamantanpalengket #byebyeacem #byebyepliket

Buibu udah tau belum, besok Hari Ayah Nasional lhooo..
.
Ini bisa jadi momen buat kita berterima kasih dan memberi tahu suami betapa kita dan anak-anak menghargai perannya dalam mengasuh anak serta mencari nafkah 🥰
.
Emang sih, hal-hal seperti ini bisa dilakukan setiap hari, tapi nggak ada salahnya dong untuk merayakan momen ini agar makin terasa spesial 😉
.
Nah, buat yang masih bingung mau ngasih apa ke suami, boleh lho cobain ide di gambar 😁

Buibu udah tau belum, besok Hari Ayah Nasional lhooo..
.
Ini bisa jadi momen buat kita berterima kasih dan memberi tahu suami betapa kita dan anak-anak menghargai perannya dalam mengasuh anak serta mencari nafkah 🥰
.
Emang sih, hal-hal seperti ini bisa dilakukan setiap hari, tapi nggak ada salahnya dong untuk merayakan momen ini agar makin terasa spesial 😉
.
Nah, buat yang masih bingung mau ngasih apa ke suami, boleh lho cobain ide di gambar 😁

Selamat Hari Ayah!⁠
.⁠
Peran ayah juga besar dalam keluarga. Yuk, share ke ayah!⁠
.⁠
#dearmoms #fathersday #hariayah #ayah #keluarga⁠
.⁠
TEMUKAN INFO SERU LAINNYA: @indovidgram | @kokikutv | @cerita.cantik | @famousidnetwork | @rajaresep | @famousallstars.id⁠
⁠

Selamat Hari Ayah!⁠
.⁠
Peran ayah juga besar dalam keluarga. Yuk, share ke ayah!⁠
.⁠
#dearmoms #fathersday #hariayah #ayah #keluarga
.⁠
TEMUKAN INFO SERU LAINNYA: @indovidgram | @kokikutv | @cerita.cantik | @famousidnetwork | @rajaresep | @famousallstars.id

Part 1
.
Tentang Hari Ayah
.
Hmm cb gw merenung dl ya
.
Apa iya gw pernah mengapresiasi suami gw sbg sosok Ayah yang luar biasa bagi anak2nya? Pengen ngucapin Happy Father’s Day yang ga cuma sekedar jadi konten eksis tanpa penghayatan
.
.
Bercermin pada diri gw sendiri yang juga bekerja kantoran dan kadang mengalami yang namanya Workplace Burnout yg didefinisikan WHO sbg “chronic workplace stress that has not been successfully managed” dengan ciri2 ga bergairah di kantor dan bawaannya negatiiif mulu smp2 bangun tidur aja ngerasa lelah
.
Nah gw jadi suka berpikir, apakah suami gw yang selama ini terlihat tenang kek kuburan juga diam2 mengalami Workplace Burnout tapi ga pernah cerita ya sm gw? Apakah suami kalian tanpa disadari lg ngalamin burnout juga?
.
Gagal bgt gw sbg istri klo suami gw lbh milih memendam perasaannya daripada sharing sama gw
.
.
Suatu hari pas kita brangkat bareng ke kantor, gw nanya ke suami gw yg usianya jauh diatas gw : honey, apa sih tips honey setiap hari selama 10 tahun lebih berangkat kerja keliatan happy? Keliatan ikhlas? Kaya ga ada beban dan ga jenuh?
.
Dia sambil nyetir denger pertanyaan gw kaya gitu lgsg reflek ketawa kecil sambil jawab “ya jenuh lah...”
.
Gw tanya lagi “trs gmn kok ga pernah kliatan uring2an gitu? Emg ga pernah kpikiran resign?”
.
Suami gw diem dulu, tarik napas panjang, ambil nada, dan akhirnya cerita “Pengen resign... bareng2 sm honey sm anak2... hidup simpel aja di kudus...tp ya slalu inget ke depan. Tapi emang sih di kantor tuh lagi....blablabla” dan gw kaget dong ternyata dia saat ini lg ngalamin burnout tp ga pernah cerita gitu sm gw 😅
.
.
Trs gw tertegun. Dan mulai berpikir...
.
Kasian juga ya suami gw ini. Dia juga cape, ngerjain pekerjaan di kantor yang belum tentu dia suka, bukan passion nya, pergi pagi pulang malem smp jarang ketemu anak2nya, tapi dia tetap bertahan, spy kalo istrinya ribut minta transferan, ada uang yang bisa dibagikan
.
Uang yang dia cari, ga dia nikmati sendiri. Dibagi ke anak istri. Meski seringkali tanpa apresiasi. Padahal suami juga manusia, yang seneng dikecup sambil terima ucapan “terima kasih ya sayang” 😽😽😽
.
#teronglyf #uncensoredbyolevelove #fathersday #pejuangpasutri

Part 1
.
Tentang Hari Ayah
.
Hmm cb gw merenung dl ya
.
Apa iya gw pernah mengapresiasi suami gw sbg sosok Ayah yang luar biasa bagi anak2nya? Pengen ngucapin Happy Father’s Day yang ga cuma sekedar jadi konten eksis tanpa penghayatan
.
.
Bercermin pada diri gw sendiri yang juga bekerja kantoran dan kadang mengalami yang namanya Workplace Burnout yg didefinisikan WHO sbg “chronic workplace stress that has not been successfully managed” dengan ciri2 ga bergairah di kantor dan bawaannya negatiiif mulu smp2 bangun tidur aja ngerasa lelah
.
Nah gw jadi suka berpikir, apakah suami gw yang selama ini terlihat tenang kek kuburan juga diam2 mengalami Workplace Burnout tapi ga pernah cerita ya sm gw? Apakah suami kalian tanpa disadari lg ngalamin burnout juga?
.
Gagal bgt gw sbg istri klo suami gw lbh milih memendam perasaannya daripada sharing sama gw
.
.
Suatu hari pas kita brangkat bareng ke kantor, gw nanya ke suami gw yg usianya jauh diatas gw : honey, apa sih tips honey setiap hari selama 10 tahun lebih berangkat kerja keliatan happy? Keliatan ikhlas? Kaya ga ada beban dan ga jenuh?
.
Dia sambil nyetir denger pertanyaan gw kaya gitu lgsg reflek ketawa kecil sambil jawab “ya jenuh lah...”
.
Gw tanya lagi “trs gmn kok ga pernah kliatan uring2an gitu? Emg ga pernah kpikiran resign?”
.
Suami gw diem dulu, tarik napas panjang, ambil nada, dan akhirnya cerita “Pengen resign... bareng2 sm honey sm anak2... hidup simpel aja di kudus...tp ya slalu inget ke depan. Tapi emang sih di kantor tuh lagi....blablabla” dan gw kaget dong ternyata dia saat ini lg ngalamin burnout tp ga pernah cerita gitu sm gw 😅
.
.
Trs gw tertegun. Dan mulai berpikir...
.
Kasian juga ya suami gw ini. Dia juga cape, ngerjain pekerjaan di kantor yang belum tentu dia suka, bukan passion nya, pergi pagi pulang malem smp jarang ketemu anak2nya, tapi dia tetap bertahan, spy kalo istrinya ribut minta transferan, ada uang yang bisa dibagikan
.
Uang yang dia cari, ga dia nikmati sendiri. Dibagi ke anak istri. Meski seringkali tanpa apresiasi. Padahal suami juga manusia, yang seneng dikecup sambil terima ucapan “terima kasih ya sayang” 😽😽😽
.
#teronglyf #uncensoredbyolevelove #fathersday #pejuangpasutri

The world's best dad to our girls ❣️ #fathersday

The world's best dad to our girls ❣️ #fathersday

.
Seberat apapun beban ayah
Dia akan tetap tersenyum
Karena senyumnya bisa mendatangkan rezeki 
Entah rezeki itu bs berupa kebahagiaan
Hormati perjuangan ayah mu
Yang kamu tidak tau apa yang terjadi di belakang mu
repost @theluckyonefathers
.
.
.
. 
Follow @catatanseorangayah 
#lovedaddy #father #ayah #fiersabesariquotes #fiersabesari #bapak #putri #ayah #ayahdananakperempuannya #ayahkupahlawanku #ayahibu #ayahku #ayahdananak #ayahkuhebat #imam #fathersday #father #fatherandson #theluckyones #menikah #hug #pelukan #ibu #kid #masakecil  #love

.
Seberat apapun beban ayah
Dia akan tetap tersenyum
Karena senyumnya bisa mendatangkan rezeki
Entah rezeki itu bs berupa kebahagiaan
Hormati perjuangan ayah mu
Yang kamu tidak tau apa yang terjadi di belakang mu
repost @theluckyonefathers
.
.
.
.
Follow @catatanseorangayah
#lovedaddy #father #ayah #fiersabesariquotes #fiersabesari #bapak #putri #ayah #ayahdananakperempuannya #ayahkupahlawanku #ayahibu #ayahku #ayahdananak #ayahkuhebat #imam #fathersday #father #fatherandson #theluckyones #menikah #hug #pelukan #ibu #kid #masakecil #love

Happy Father’s Day to my papa Kenzo 💕🐶💕 It’s Father’s Day in Estonia and he lives there 🇪🇪😊 Here in Canada the Father’s Day is celebrated in June 🇨🇦 I don’t know why there are so many different days for Father’s Day 😂 We look so much alike and we have very similar personalities too! I’m lucky to have him in my life and we are the best of friends! I love you 😍 When is Father’s Day in your country? I’m curious to know 😉💕🐶🐾😊🥰.
.
.
#cedric #chihuaha #cutedog #dog
#chihuahualove #chihuahuas #ilovemydog #instachi #smalldoglife #thisdogslife #chihuahuasofinstagram #chihuahuaworld #chihuahualonghair #chihuahualife #chihuahuamodel #fathersday #chihuahuafamily #chihuahuadad #chihuahuafather #dogfather #chihuahuaoftheday #chihuahuatongue #chihuahuatongueout #tallinnoldtown #estoniandogs #mtldog #canadadog #chihuahualongcoat #longcoatchihuahua

Happy Father’s Day to my papa Kenzo 💕🐶💕 It’s Father’s Day in Estonia and he lives there 🇪🇪😊 Here in Canada the Father’s Day is celebrated in June 🇨🇦 I don’t know why there are so many different days for Father’s Day 😂 We look so much alike and we have very similar personalities too! I’m lucky to have him in my life and we are the best of friends! I love you 😍 When is Father’s Day in your country? I’m curious to know 😉💕🐶🐾😊🥰.
.
.
#cedric #chihuaha #cutedog #dog
#chihuahualove #chihuahuas #ilovemydog #instachi #smalldoglife #thisdogslife #chihuahuasofinstagram #chihuahuaworld #chihuahualonghair #chihuahualife #chihuahuamodel #fathersday #chihuahuafamily #chihuahuadad #chihuahuafather #dogfather #chihuahuaoftheday #chihuahuatongue #chihuahuatongueout #tallinnoldtown #estoniandogs #mtldog #canadadog #chihuahualongcoat #longcoatchihuahua

Most Recent

Miehelle iskänpäivänä pipo Novita Hygge Woolista. Tulipa testattua. ☺️👍❤️
#knitting #knittinglove #knittingaddict
#instaknitting #lovemylife💕 #lovemyfamily❤️ #happyhappy #happylife #novitaknits #novitahyggewool #fathersday

Miehelle iskänpäivänä pipo Novita Hygge Woolista. Tulipa testattua. ☺️👍❤️
#knitting #knittinglove #knittingaddict
#instaknitting #lovemylife 💕 #lovemyfamily ❤️ #happyhappy #happylife #novitaknits #novitahyggewool #fathersday

😞😞😞
FOLLOW 👉@being_lifeline For More
.

LIKE ❤️
.
COMMENT 📝
.
SHARE📩
.
यहां तक आ गए हो FOLLOW तो भी कर ही दो🙏🙏🙏
😂😂😂 .
.
Follow 👉@being_lifeline  For more
.
👉 Follow and share page 
Need your support 👈
.
🧡💛💚💙💜🖤♥️❤️♥️🖤💜💙💚💛🧡 #truelines #father #fatherdaughter #fatherquotes #fatherqueen #hindipoetry #hindimemes #hindilove #hindilines #fatherandson #fathersday #momlove #fatheranddaughter #mothersday #fatherson #dadlove #indianmemes #memesdaily #motherquotes #brotherquotes #quotesdaily #mylove #quotesoftheday #hindijokes  #indianmeme #hindijokes #hindiquotes 
#hindiquote #sadshayari #shayari #bepositive 🧡💛💚💙💜🖤♥️❤️♥️🖤💜💙💚💛🧡
Keep Supporting ☺️
Keep loving 🙏🙏🙏

😞😞😞
FOLLOW 👉@being_lifeline For More
.

LIKE ❤️
.
COMMENT 📝
.
SHARE📩
.
यहां तक आ गए हो FOLLOW तो भी कर ही दो🙏🙏🙏
😂😂😂 .
.
Follow 👉@being_lifeline For more
.
👉 Follow and share page
Need your support 👈
.
🧡💛💚💙💜🖤♥️❤️♥️🖤💜💙💚💛🧡 #truelines #father #fatherdaughter #fatherquotes #fatherqueen #hindipoetry #hindimemes #hindilove #hindilines #fatherandson #fathersday #momlove #fatheranddaughter #mothersday #fatherson #dadlove #indianmemes #memesdaily #motherquotes #brotherquotes #quotesdaily #mylove #quotesoftheday #hindijokes #indianmeme #hindijokes #hindiquotes
#hindiquote #sadshayari #shayari #bepositive 🧡💛💚💙💜🖤♥️❤️♥️🖤💜💙💚💛🧡
Keep Supporting ☺️
Keep loving 🙏🙏🙏

We are ready at the Murrieta Farmers Market! Come and get delicious pasteis (empanadas) 🥟🥟🇧🇷🇧🇷 will be here until 1pm.

We are ready at the Murrieta Farmers Market! Come and get delicious pasteis (empanadas) 🥟🥟🇧🇷🇧🇷 will be here until 1pm.

Perfect gift for those that love to fish this Christmas.

Perfect gift for those that love to fish this Christmas.

Soy Padre Soltero...
Y soy feliz de serlo, por eso es que se bien que significa el amor incondicional ♥️
No soy mas que nadie pero conocer lo que es el verdadero amor lo es todo! •
•
•
👨 #father #fathersday #toptags #dad #daddy #fatherandson #fathers #fatherhood #love #familytime #proudfather #fatherdaughter #fatherson #fathersontime #fatheranddaughter #fatherdaughtertime #fatherslove #fatherlife #dadlife #superdaddy #bestdaddy #parentlife #tats #tatlife #parenthood #lovemyfam

Soy Padre Soltero...
Y soy feliz de serlo, por eso es que se bien que significa el amor incondicional ♥️
No soy mas que nadie pero conocer lo que es el verdadero amor lo es todo! •


👨 #father #fathersday #toptags #dad #daddy #fatherandson #fathers #fatherhood #love #familytime #proudfather #fatherdaughter #fatherson #fathersontime #fatheranddaughter #fatherdaughtertime #fatherslove #fatherlife #dadlife #superdaddy #bestdaddy #parentlife #tats #tatlife #parenthood #lovemyfam

𝑝𝑎𝑝𝑎̀ 𝑖𝑙 𝑝𝑟𝑖𝑚𝑜 𝑎𝑚𝑜𝑟𝑒 𝑑𝑖 𝑢𝑛𝑎 𝑓𝑖𝑔𝑙𝑖𝑎 
#daddy #love #dad #family #baby #father #cute #mommy #fathersday #daddysgirl #babygirl #dadlife #ddlg #daddykink #daughter #papa #instagood #explorepage #mom #fatherhood #littlespace #little #nsfw #parenting #instagram #son #gay #dom #bhfyp♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍

𝑝𝑎𝑝𝑎̀ 𝑖𝑙 𝑝𝑟𝑖𝑚𝑜 𝑎𝑚𝑜𝑟𝑒 𝑑𝑖 𝑢𝑛𝑎 𝑓𝑖𝑔𝑙𝑖𝑎
#daddy #love #dad #family #baby #father #cute #mommy #fathersday #daddysgirl #babygirl #dadlife #ddlg #daddykink #daughter #papa #instagood #explorepage #mom #fatherhood #littlespace #little #nsfw #parenting #instagram #son #gay #dom #bhfyp ♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍

UGA game with my daughter @madysonlash with a blast. Great Father’s Day gift #ugafootball #ugabeatsmizzou #ugafan #fathersday

UGA game with my daughter @madysonlash with a blast. Great Father’s Day gift #ugafootball #ugabeatsmizzou #ugafan #fathersday

Flamingo shirt

Flamingo shirt

💕📌
* 👕 Printed in the USA
* 👕 Worldwide shipping 📦 🌍
* 💯 100% Satisfaction Guaranteed!
* 🎁Perfect #gift for your family members and friends
👫⤵ Double tap & tag your friend Below!
💕📲
📱DO NOT FORGET FOLLOW ME !
🌺Thank you ! 😘

#fathergod #blackfathers #fathersontime #goodgoodfather #fatherdaughterlove #fatherandsons #father #fathersday2018 #fathers #fatherinlaw #fatherdaughter #fathersday #fatherdaughterdance #fitdads #softballdad #matthewdaddario #dadecounty #daddy #gelmoldado #americandad #dadtobe #dadgoals #gaydaddy #daddario #dadandson #dadbod #dadhat

💕📌
* 👕 Printed in the USA
* 👕 Worldwide shipping 📦 🌍
* 💯 100% Satisfaction Guaranteed!
* 🎁Perfect #gift for your family members and friends
👫⤵ Double tap & tag your friend Below!
💕📲
📱DO NOT FORGET FOLLOW ME !
🌺Thank you ! 😘

#fathergod #blackfathers #fathersontime #goodgoodfather #fatherdaughterlove #fatherandsons #father #fathersday2018 #fathers #fatherinlaw #fatherdaughter #fathersday #fatherdaughterdance #fitdads #softballdad #matthewdaddario #dadecounty #daddy #gelmoldado #americandad #dadtobe #dadgoals #gaydaddy #daddario #dadandson #dadbod #dadhat

#repost @brighterworldbooks: “💎The bond between a parent and their child is rooted in the belief that they belong to each other. It is a special love that can never been stated enough!
​​Talking points:
​​• Family
​​• Love
​​• Belonging
🌈​​BONUS: It rhymes!
​​---
​​Made for Me
​​Author: @zackbush1
​​Illustrator: @gregoriodesign
​​Publisher: @familiustalk
​​•
​​•
​​•
​​#childrensbooks #bookreview #brighterworldbooks #kidlit #kidsbookstagram #bestbooksforkids #picturebooks #bedtimestories #kids #parenting #familyfirst #zackbush #madeforme #fathersday #gregoriodelauretis #familius #family #love #belonging”

#repost @brighterworldbooks : “💎The bond between a parent and their child is rooted in the belief that they belong to each other. It is a special love that can never been stated enough!
​​Talking points:
​​• Family
​​• Love
​​• Belonging
🌈​​BONUS: It rhymes!
​​---
​​Made for Me
​​Author: @zackbush1
​​Illustrator: @gregoriodesign
​​Publisher: @familiustalk
​​•
​​•
​​•
​​ #childrensbooks #bookreview #brighterworldbooks #kidlit #kidsbookstagram #bestbooksforkids #picturebooks #bedtimestories #kids #parenting #familyfirst #zackbush #madeforme #fathersday #gregoriodelauretis #familius #family #love #belonging

Happy Father's day to all Super Dad.. thx @tzuchischool for the time & place 🙏🥳🥰 #fathersday #tzuchischool

Happy Father's day to all Super Dad.. thx @tzuchischool for the time & place 🙏🥳🥰 #fathersday #tzuchischool

Terima kasih sudah menjadi Ayah yang luar biasa untuk anak-anak kita. Kala suka maupun duka.. Jarak tidak pernah menghalangimu untuk membahagiakan anak istrimu.. Kamu tidak pernah lelah  melangkah untuk selalu bertemu dengan aku dan anak-anak.. Walaupun sangat singkat setiap perjumpaannya dan itu aku tahu menyedihkan buat kamu, begitupun anak-anak yang setiap kali berpisah sangat kehilangan.. Dalam setiap sujud dan doa ku semoga atas semua jerih payah yang kamu lakukan selama ini dibalas Allah SWT yang terbaik dengan keberkahan serta rahmat untuk keluarga kita dan semoga kamu disana selalu dalam lindungan Nya dan diberikan nikmat sehat agar senantiasa bisa mewujudkan apa yang selama ini kamu cita-citakan dan pastinya dengan sehat mu, kita bisa melihat anak-anak bertumbuh dengan baik sampai dewasa kelak.. aamiin.. i love you ayah.. selamat hari ayah.. #IndokidsPhotoContest
#MomentWithDad
#FathersDay
@addwicahyani 
@lusy_abyan 
@rika_rasyarisya 
@ingwievalentin 
@azzahra_chelsea

Terima kasih sudah menjadi Ayah yang luar biasa untuk anak-anak kita. Kala suka maupun duka.. Jarak tidak pernah menghalangimu untuk membahagiakan anak istrimu.. Kamu tidak pernah lelah melangkah untuk selalu bertemu dengan aku dan anak-anak.. Walaupun sangat singkat setiap perjumpaannya dan itu aku tahu menyedihkan buat kamu, begitupun anak-anak yang setiap kali berpisah sangat kehilangan.. Dalam setiap sujud dan doa ku semoga atas semua jerih payah yang kamu lakukan selama ini dibalas Allah SWT yang terbaik dengan keberkahan serta rahmat untuk keluarga kita dan semoga kamu disana selalu dalam lindungan Nya dan diberikan nikmat sehat agar senantiasa bisa mewujudkan apa yang selama ini kamu cita-citakan dan pastinya dengan sehat mu, kita bisa melihat anak-anak bertumbuh dengan baik sampai dewasa kelak.. aamiin.. i love you ayah.. selamat hari ayah.. #IndokidsPhotoContest
#MomentWithDad
#FathersDay
@addwicahyani
@lusy_abyan
@rika_rasyarisya
@ingwievalentin
@azzahra_chelsea

A son may outgrow a father’s lap, but never his heart.
_____________________________________________________________________

#father #love #dad #family #mother #son #baby #daddy #daughter #fathersday #life #fatherhood #kids #mom #children #happy #fatherandson #god #brother #parenting #smile #fatherdaughter #instagood #cute #like #child #familytime #happyfathersday #dadlife #bhfyp

A son may outgrow a father’s lap, but never his heart.
_____________________________________________________________________

#father #love #dad #family #mother #son #baby #daddy #daughter #fathersday #life #fatherhood #kids #mom #children #happy #fatherandson #god #brother #parenting #smile #fatherdaughter #instagood #cute #like #child #familytime #happyfathersday #dadlife #bhfyp

Got a surprise gift from my girls: a shirt & medal! 🤗
#fathersday #feelinggrateful

Got a surprise gift from my girls: a shirt & medal! 🤗
#fathersday #feelinggrateful

Go on Boy Boy Boy... 👦👨
#daddy #son #fathersday #dadlife

Go on Boy Boy Boy... 👦👨
#daddy #son #fathersday #dadlife

😖😖😖😖😖
FOLLOW 👉@being_lifeline For More
.

LIKE ❤️
.
COMMENT 📝
.
SHARE📩
.
यहां तक आ गए हो FOLLOW तो भी कर ही दो🙏🙏🙏
😂😂😂 .
.
Follow 👉@being_lifeline  For more
.
👉 Follow and share page 
Need your support 👈
.
🧡💛💚💙💜🖤♥️❤️♥️🖤💜💙💚💛🧡 #truelines #father #fatherdaughter #fatherquotes #fatherqueen #hindipoetry #hindimemes #hindilove #hindilines #fatherandson #fathersday #momlove #fatheranddaughter #mothersday #fatherson #dadlove #indianmemes #memesdaily #motherquotes #brotherquotes #quotesdaily #mylove #quotesoftheday #hindijokes  #indianmeme #hindijokes #hindiquotes 
#hindiquote #sadshayari #shayari #bepositive 🧡💛💚💙💜🖤♥️❤️♥️🖤💜💙💚💛🧡
Keep Supporting ☺️
Keep loving 🙏🙏🙏

😖😖😖😖😖
FOLLOW 👉@being_lifeline For More
.

LIKE ❤️
.
COMMENT 📝
.
SHARE📩
.
यहां तक आ गए हो FOLLOW तो भी कर ही दो🙏🙏🙏
😂😂😂 .
.
Follow 👉@being_lifeline For more
.
👉 Follow and share page
Need your support 👈
.
🧡💛💚💙💜🖤♥️❤️♥️🖤💜💙💚💛🧡 #truelines #father #fatherdaughter #fatherquotes #fatherqueen #hindipoetry #hindimemes #hindilove #hindilines #fatherandson #fathersday #momlove #fatheranddaughter #mothersday #fatherson #dadlove #indianmemes #memesdaily #motherquotes #brotherquotes #quotesdaily #mylove #quotesoftheday #hindijokes #indianmeme #hindijokes #hindiquotes
#hindiquote #sadshayari #shayari #bepositive 🧡💛💚💙💜🖤♥️❤️♥️🖤💜💙💚💛🧡
Keep Supporting ☺️
Keep loving 🙏🙏🙏

🍫Gimme ALL the Chocolate🍫 #sweetlifecakesupply #miamicakesupply #chocolate #morechocolate #chocolateonchocolate #chocolatecake #cakedrip #chocolatecakedrip • • • • REPOST: @crazy4sweets12 Late post!!! Father Day cake I made for my dad. Chocolate cake with Nutella filling, chocolate buttercream, chocolate drip and dark, milk and white crispearls #chocolatecake #chocolate #chocolove #crispearls #chocolatebuttercream #nutella #cakelife #bakelife #miamicakes #yum #chocolatelove #chocolatedripcake #cakedrip #dripcake #fathersday

🍫Gimme ALL the Chocolate🍫 #sweetlifecakesupply #miamicakesupply #chocolate #morechocolate #chocolateonchocolate #chocolatecake #cakedrip #chocolatecakedrip • • • • REPOST: @crazy4sweets12 Late post!!! Father Day cake I made for my dad. Chocolate cake with Nutella filling, chocolate buttercream, chocolate drip and dark, milk and white crispearls #chocolatecake #chocolate #chocolove #crispearls #chocolatebuttercream #nutella #cakelife #bakelife #miamicakes #yum #chocolatelove #chocolatedripcake #cakedrip #dripcake #fathersday

Does this ever happen to you? You've had such a busy day and you haven't had time to clean up and your child is so tired that they fall asleep on the couch?⁠
⁠
It has happened many times, in many different homes everywhere. People are busy and keep getting busier.....Mommy Run will help with this as much as we can. We'll make sure your not overwhelmed.⁠
⁠
⁠
⁠
⁠
⁠
⁠
www.mommyrun.ca⁠
Relax, we want to help! ⁠
⁠
⁠
⁠
⁠
 #mom #motherhood #momlife #baby #mommylife #family #love #pregnancy #toddler #childhood #parenting #mommyblog #blog #mommyandme #funlife #blogging #newmom #preschooler #pregnant #daughter #momtobe #momsofinstagram #breastfeeding #cute #dad #fathersday #daddysgirl #kids #father #babylove

Does this ever happen to you? You've had such a busy day and you haven't had time to clean up and your child is so tired that they fall asleep on the couch?⁠

It has happened many times, in many different homes everywhere. People are busy and keep getting busier.....Mommy Run will help with this as much as we can. We'll make sure your not overwhelmed.⁠






www.mommyrun.ca⁠
Relax, we want to help! ⁠




#mom #motherhood #momlife #baby #mommylife #family #love #pregnancy #toddler #childhood #parenting #mommyblog #blog #mommyandme #funlife #blogging #newmom #preschooler #pregnant #daughter #momtobe #momsofinstagram #breastfeeding #cute #dad #fathersday #daddysgirl #kids #father #babylove

Reposted from @ricky_rudie_aka_doubler This feeling is unexplainable. ❤
#daddyslilgirl #familylove #daddyanddaughterbond
They  dont want to leave daddy.... safe flight I'll  be there soon. 
Can't Pick up one and not  the other. ..thanks to @sprytraining 😁💪💪
Love them😚
#aiport #rickierudie  #grassroot #newme 
#givingthanks #upful #focus #superdad 
#coolparents
#realdad
#jamaica
#realdads
#fathers
#dad
#daddy
#father
#fathersday

Reposted from @ricky_rudie_aka_doubler This feeling is unexplainable. ❤
#daddyslilgirl #familylove #daddyanddaughterbond
They dont want to leave daddy.... safe flight I'll be there soon.
Can't Pick up one and not the other. ..thanks to @sprytraining 😁💪💪
Love them😚
#aiport #rickierudie #grassroot #newme
#givingthanks #upful #focus #superdad
#coolparents
#realdad
#jamaica
#realdads
#fathers
#dad
#daddy
#father
#fathersday

Gambar kiriman customer 😍😍😍 Terima ksh regular costomer 🥰🥰🥰 Terima Kasih buat Pelanggan yg dihormati 🥰🥰 semoga berpuas hati dgn jualan dan perkhidmatan yg di berikan.. Teruskan memilih E&E Surprise Gift sbagai Ejen pengikat ksh syg anda 👏👏👏😍😍😍 ___________________________________________

Utk order atau pertanyaan : 
clik 👇👇👇
www.wasap.my/601111677965 EE

Hai 🙋🙋 Berhajat nk buat surprise buat yg tersyg ,yg di rindui, yg di hormati?? jom lock date anda bersma E&E Surprise Gift (since 2015).. Pelbagai pakej yg ada sesuai dgn selera,kehendak dan budjet anda 👏👏👏 Ada apa2 nk tanya?? 😊😊😊 click link 👇👇👇👇
terus ke wssp sy

www.wasap.my/601111677965 EE 🎈Surprise Delivery  harga Bermula RM49.90 shj (area senawang)
🎍Pick up bouquet  harga Bermula RM30 shj (pick up di Lokasi EE)

Base : Senawang 
#surprisegift #surpriseplanner  #hadiah  #birthday #happybirthday #freshflower #chocolatebouquet #bouquet #flowerbouquet #anniversary #ferrerorocher #mothersday #fathersday #seremban #senawang #surpriseplannersenawang #surpriseplannerseremban #surprisegiftsenawang  #surprisegiftseremban2 #bouquetbudjet #surprisegiftmurah #bouquet #jambanganbunga #jambangancoklat #uitm  #hotairballon #hotairballonbouquet

Ada apa2 nk tanya?? 😊😊😊 click link 👇👇👇👇
terus ke wssp sy

www.wasap.my/601111677965 EE

Gambar kiriman customer 😍😍😍 Terima ksh regular costomer 🥰🥰🥰 Terima Kasih buat Pelanggan yg dihormati 🥰🥰 semoga berpuas hati dgn jualan dan perkhidmatan yg di berikan.. Teruskan memilih E&E Surprise Gift sbagai Ejen pengikat ksh syg anda 👏👏👏😍😍😍 ___________________________________________

Utk order atau pertanyaan :
clik 👇👇👇
www.wasap.my/601111677965 EE

Hai 🙋🙋 Berhajat nk buat surprise buat yg tersyg ,yg di rindui, yg di hormati?? jom lock date anda bersma E&E Surprise Gift (since 2015).. Pelbagai pakej yg ada sesuai dgn selera,kehendak dan budjet anda 👏👏👏 Ada apa2 nk tanya?? 😊😊😊 click link 👇👇👇👇
terus ke wssp sy

www.wasap.my/601111677965 EE 🎈Surprise Delivery harga Bermula RM49.90 shj (area senawang)
🎍Pick up bouquet harga Bermula RM30 shj (pick up di Lokasi EE)

Base : Senawang
#surprisegift #surpriseplanner #hadiah #birthday #happybirthday #freshflower #chocolatebouquet #bouquet #flowerbouquet #anniversary #ferrerorocher #mothersday #fathersday #seremban #senawang #surpriseplannersenawang #surpriseplannerseremban #surprisegiftsenawang #surprisegiftseremban2 #bouquetbudjet #surprisegiftmurah #bouquet #jambanganbunga #jambangancoklat #uitm #hotairballon #hotairballonbouquet

Ada apa2 nk tanya?? 😊😊😊 click link 👇👇👇👇
terus ke wssp sy

www.wasap.my/601111677965 EE

Bermain merupakan pekerjaan utama anak-anak maka usahakan kita selalu mendampingi mereka saat bermain. Saya percaya alam bawah sadar mereka akan menangkap semua perasaan positif kita saat membersamai mereka. Hi papa @drganz terimakasih selalu membersamai kaka saat bermain dan berimajinasi, jangan lah bosen menjadi partner mobil-mobilan ataupun menjadi samsak saat berkarate ria. Semoga papa tetap menjadi papa yang menyenangkan sampai kaka dewasa nanti dan menjadi partner yang sesungguhnya sebagai sesama pria dewasa.
.
.
.
Yuk share #MomentWithDad untuk memperingati #FathersDay bersama @indokids.co.id @indokids.store dengan cara ikutan #IndokidsPhotoContest Mom @desirmasuryani @hafsari1810 @aditya_nurhasanah @krtkningrum @ailiamuliawati

Bermain merupakan pekerjaan utama anak-anak maka usahakan kita selalu mendampingi mereka saat bermain. Saya percaya alam bawah sadar mereka akan menangkap semua perasaan positif kita saat membersamai mereka. Hi papa @drganz terimakasih selalu membersamai kaka saat bermain dan berimajinasi, jangan lah bosen menjadi partner mobil-mobilan ataupun menjadi samsak saat berkarate ria. Semoga papa tetap menjadi papa yang menyenangkan sampai kaka dewasa nanti dan menjadi partner yang sesungguhnya sebagai sesama pria dewasa.
.
.
.
Yuk share #MomentWithDad untuk memperingati #FathersDay bersama @indokids.co.id @indokids.store dengan cara ikutan #IndokidsPhotoContest Mom @desirmasuryani @hafsari1810 @aditya_nurhasanah @krtkningrum @ailiamuliawati

2019 奇美購物網 年度父親節活動形象設計
-
在奇美期間倒數的作品。
父親節的部分主要以父親與小孩的互動作為設計方向,藉由親子有好的關係來呼應購物網這次父親節「我愛DAD」的活動概念,主打親子的關係與祝福。
在色調上選用黃色來作為主要色調,黃色是個明亮活潑的色彩,然而在許多人的眼裡,「父親」是具備威嚴以及嚴肅的形象,所以我在設計上決定要以跳脫威嚴嚴肅的感覺,以活潑外放的明亮黃作為整體的設計,期望可以藉由跳脫威嚴的形象來帶動消費者對於父親節的不同想像。
另一款則為槍稿,則是要走沈穩商務風,營造一種「我們都替您準備好了!」的感覺來去做整體設計。
其實默默的也在設計這條路上耕耘了多年,也不求什麼大紅大紫了,只希望有個欣賞我的伯樂就足夠了 ☺️
-

#behance #poster #posterdesign #2019 #design #illustration #portfolio #works #graghicdesign #diary #posterdesign #設計 #插畫 #平面設計 #fathersday #father #海報

2019 奇美購物網 年度父親節活動形象設計
-
在奇美期間倒數的作品。
父親節的部分主要以父親與小孩的互動作為設計方向,藉由親子有好的關係來呼應購物網這次父親節「我愛DAD」的活動概念,主打親子的關係與祝福。
在色調上選用黃色來作為主要色調,黃色是個明亮活潑的色彩,然而在許多人的眼裡,「父親」是具備威嚴以及嚴肅的形象,所以我在設計上決定要以跳脫威嚴嚴肅的感覺,以活潑外放的明亮黃作為整體的設計,期望可以藉由跳脫威嚴的形象來帶動消費者對於父親節的不同想像。
另一款則為槍稿,則是要走沈穩商務風,營造一種「我們都替您準備好了!」的感覺來去做整體設計。
其實默默的也在設計這條路上耕耘了多年,也不求什麼大紅大紫了,只希望有個欣賞我的伯樂就足夠了 ☺️
-

#behance #poster #posterdesign #2019 #design #illustration #portfolio #works #graghicdesign #diary #posterdesign #設計 #插畫 #平面設計 #fathersday #father #海報