#BaksoHalus

Tag posts on Instagram

20.6k posts

Top Posts

Kangen ama bakso urat ama bakso telurnya disini 😍😍👍 Spot kuliner wajib buat kalian penggemar bakso ama mie ayam 😁👍⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣
Follow @igkulinerbakso⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
MIE AYAM & BAKSO SEMPURNA WONOGIRI⁣
Jl. Perumnas Seturan Jogjakarta (depan linglung coffee)⁣
Buka jam 10.00 - 18.00⁣
Harga Rp. 11.000 - 18.000⁣
--------------------⁣
Credit @jogjakakilima Amazing Post 👌⁣
#kuliner #kulinerjogja #kulinerbakso #kulinerindonesia #mieayam #miebakso #mieayambakso #wowlaper #wowculinary #ayomakan #foodhits #baksolover  #baksohalus #baksomercon #laperbaper #videomakan  #makanterusss #indonesianculinary #bakso #kulinernusantara #jajanan #makananindonesia #makananpedas #seleranusantara #indonesianfood #baksourat

Kangen ama bakso urat ama bakso telurnya disini 😍😍👍 Spot kuliner wajib buat kalian penggemar bakso ama mie ayam 😁👍⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣
Follow @igkulinerbakso
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
MIE AYAM & BAKSO SEMPURNA WONOGIRI⁣
Jl. Perumnas Seturan Jogjakarta (depan linglung coffee)⁣
Buka jam 10.00 - 18.00⁣
Harga Rp. 11.000 - 18.000⁣
--------------------⁣
Credit @jogjakakilima Amazing Post 👌⁣
#kuliner #kulinerjogja #kulinerbakso #kulinerindonesia #mieayam #miebakso #mieayambakso #wowlaper #wowculinary #ayomakan #foodhits #baksolover #baksohalus #baksomercon #laperbaper #videomakan #makanterusss #indonesianculinary #bakso #kulinernusantara #jajanan #makananindonesia #makananpedas #seleranusantara #indonesianfood #baksourat

BAKSO REOG Bogor, favorit siapa nih?⁣
Jangan ngeces ya gaes 🤤🤤🤤⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣
Follow @igkulinerbakso⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
--------------------⁣
Credit @supersillychef Amazing Post 👌⁣
#kuliner #kulinerindonesia #kulinerbakso #makananindonesia #masakanindonesia #kulinerbogor #jajananbogor #baksourat #baksohalus #baksogepeng #baksoenak #baksopedas #makananenak #jajanan #makansiang #pecandumakanan #kulineraddict #makananpedas #makananindo #laperbanget #nyemil #kulineran #wisatakuliner #kulinermalam #indonesiafood #kulinerhits #makanterusss #wowkuliner #jajananhits

BAKSO REOG Bogor, favorit siapa nih?⁣
Jangan ngeces ya gaes 🤤🤤🤤⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣
Follow @igkulinerbakso
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
--------------------⁣
Credit @supersillychef Amazing Post 👌⁣
#kuliner #kulinerindonesia #kulinerbakso #makananindonesia #masakanindonesia #kulinerbogor #jajananbogor #baksourat #baksohalus #baksogepeng #baksoenak #baksopedas #makananenak #jajanan #makansiang #pecandumakanan #kulineraddict #makananpedas #makananindo #laperbanget #nyemil #kulineran #wisatakuliner #kulinermalam #indonesiafood #kulinerhits #makanterusss #wowkuliner #jajananhits

[ ISIANNYA GWEDHEEEE ]
Gilakkkk emang antrian mam bakso cak pitung tuh SYUPER WOW buangeeeet 🤪😅 tapii pelayanannya super cepat, dan pas makan baksonya... BOOM! Uenakkkk parah guys, isiannya guedee. Dan uniknya gorengannya jg ada isian macem" loh! POKOK ee WAJIB COBAK rekk, dijamin Sukak 😎👌
.
[MENU BAKSO]
- Bakso NanoNano 35k
- Bakso Telor 8k
- Bakso Udang 7k
- Bakso Jamur 7k
- Bakso Jagung 7k
- Bakso Keju 7k
- Bakso Mercon 5k
- Bakso Kasar 5k
- Bakso Halus 5k
- Gorengan Pedas 2k
- Gorengan Puyuh 2k
- Gorengan Keripik 1k
- Tahu Goreng/Putih 1k
- Siomay 1k
.
Credit: @e_ndro
🏠: "Bakso Cak Pitung"
📍: Jl. Gajah Magersari No. 36, Sidoarjo
⏳: Setiap Hari 11.30 - 16.00 WIB
HALAL ✔️
•═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•. Jangan lupa bagi pencinta bakso
Follow @bakso_indonesia
Follow @bakso_indonesia
Follow @bakso_indonesia •═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•
#baksobakar #baksohalus #baksourat #baksomercon #bakso #baksoaci #baksoindonesia #baksoraket #baksomalang #baksobandung #baksosapi #baksoberanak #baksourat #baksohalus #baksolover #baksoclubid  #baksobandung
#baksopedas #baksoboedjangan #baksoenak #doyanbakso #baksomalang #baksobakar #resepbakso #baksojogja #baksokeju #kulinerbakso #jajanbakso #promoteigid #100k

[ ISIANNYA GWEDHEEEE ]
Gilakkkk emang antrian mam bakso cak pitung tuh SYUPER WOW buangeeeet 🤪😅 tapii pelayanannya super cepat, dan pas makan baksonya... BOOM! Uenakkkk parah guys, isiannya guedee. Dan uniknya gorengannya jg ada isian macem" loh! POKOK ee WAJIB COBAK rekk, dijamin Sukak 😎👌
.
[MENU BAKSO]
- Bakso NanoNano 35k
- Bakso Telor 8k
- Bakso Udang 7k
- Bakso Jamur 7k
- Bakso Jagung 7k
- Bakso Keju 7k
- Bakso Mercon 5k
- Bakso Kasar 5k
- Bakso Halus 5k
- Gorengan Pedas 2k
- Gorengan Puyuh 2k
- Gorengan Keripik 1k
- Tahu Goreng/Putih 1k
- Siomay 1k
.
Credit: @e_ndro
🏠: "Bakso Cak Pitung"
📍: Jl. Gajah Magersari No. 36, Sidoarjo
⏳: Setiap Hari 11.30 - 16.00 WIB
HALAL ✔️
•═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•. Jangan lupa bagi pencinta bakso
Follow @bakso_indonesia
Follow @bakso_indonesia
Follow @bakso_indonesia •═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•
#baksobakar #baksohalus #baksourat #baksomercon #bakso #baksoaci #baksoindonesia #baksoraket #baksomalang #baksobandung #baksosapi #baksoberanak #baksourat #baksohalus #baksolover #baksoclubid   #baksobandung
#baksopedas #baksoboedjangan #baksoenak #doyanbakso #baksomalang #baksobakar #resepbakso #baksojogja #baksokeju #kulinerbakso #jajanbakso #promoteigid #100k

Dah pernah coba blm gaes? 😚😍
.
Bakso vulcano dengan berbagai macam bakso di dalamnya yang di tutupi sama pangsit terus di siram sama saus keju. Kenapa di bilang misterius ? Jadi pas kalian makan itu gak tau apa isi baksonya. Karena di dalamnya ada bakso keju, bakso wagyu, bakso urat, dan bakso pedas/bakso mercon
.
.
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔
Follow @igkulinerbakso
"Please Contact Us For Credit or Removal."
.
.
📍 @baksobabatagung ( Harapan indah bekasi )⁣⁣
📃 Halal⁣⁣
⏰ 10 : 00 - 21 : 30⁣⁣
💸 125.000⁣⁣
--------------------
Credit @kulinerkotajakarta Amazing Post 👌
#makanbakso #baksourat #baksoclubid #baksosapi #kulinerbakso #baksohalus #jajanbakso #maknyus #baksoenak #wowculinary #kulinerkakilima #mieayambakso #jelajahmakanan #doyanmakanenak #pecandumakanan #laperbener #kulinermania #ayomakan  #marimakan #foodindonesia #makananindo #nyemil #laperbaper #wowlaper #ommakanom #wowkuliner #jajananindonesia

Dah pernah coba blm gaes? 😚😍
.
Bakso vulcano dengan berbagai macam bakso di dalamnya yang di tutupi sama pangsit terus di siram sama saus keju. Kenapa di bilang misterius ? Jadi pas kalian makan itu gak tau apa isi baksonya. Karena di dalamnya ada bakso keju, bakso wagyu, bakso urat, dan bakso pedas/bakso mercon
.
.
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔
Follow @igkulinerbakso
"Please Contact Us For Credit or Removal."
.
.
📍 @baksobabatagung ( Harapan indah bekasi )⁣⁣
📃 Halal⁣⁣
⏰ 10 : 00 - 21 : 30⁣⁣
💸 125.000⁣⁣
--------------------
Credit @kulinerkotajakarta Amazing Post 👌
#makanbakso #baksourat #baksoclubid #baksosapi #kulinerbakso #baksohalus #jajanbakso #maknyus #baksoenak #wowculinary #kulinerkakilima #mieayambakso #jelajahmakanan #doyanmakanenak #pecandumakanan #laperbener #kulinermania #ayomakan #marimakan #foodindonesia #makananindo #nyemil #laperbaper #wowlaper #ommakanom #wowkuliner #jajananindonesia

Good morning #baksolover 😋⁣
⁣
Bakso ini jadi salah satu bakso yg legendaris di sekitar BLOK S loh! Disini ada pilihan bakso halus & bakso urat yg ukurannya itu gede nih trus kuahnya jg terasa dr kaldu sapi loh pokoknya patut dicoba deh.⁣
⁣
So buat pecinta bakso langsung aja kesini yuk 😁😁❤️⁣
⁣
📍 Bakso kumis @baksokumislap.bloks⁣
Pujasera Blok S, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan⁣
⁣
Credit @jktfoodseeker ⁣
⁣
Follow @baksofansclub⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @baksofansclub⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#bakso #baksofansclub #jajanbakso #kulinerbakso #baksourat #baksoclubid #mieayambakso #baksosapi  #doyanbakso #baksohalus #ayomakan #baksopedas #baksoberanak #makananpedas #makanankekinian #makanannusantara #enakbanget #makananindonesia #baksopedas #pedes #maknyus #makananenak #makanannusantara #ayomakan #hobimakan #kulinerjakarta #baksojakarta #foodlover #kulinerhalal

Good morning #baksolover 😋⁣

Bakso ini jadi salah satu bakso yg legendaris di sekitar BLOK S loh! Disini ada pilihan bakso halus & bakso urat yg ukurannya itu gede nih trus kuahnya jg terasa dr kaldu sapi loh pokoknya patut dicoba deh.⁣

So buat pecinta bakso langsung aja kesini yuk 😁😁❤️⁣

📍 Bakso kumis @baksokumislap.bloks
Pujasera Blok S, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan⁣

Credit @jktfoodseeker

Follow @baksofansclub ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @baksofansclub ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#bakso #baksofansclub #jajanbakso #kulinerbakso #baksourat #baksoclubid #mieayambakso #baksosapi #doyanbakso #baksohalus #ayomakan #baksopedas #baksoberanak #makananpedas #makanankekinian #makanannusantara #enakbanget #makananindonesia #baksopedas #pedes #maknyus #makananenak #makanannusantara #ayomakan #hobimakan #kulinerjakarta #baksojakarta #foodlover #kulinerhalal

Bakso Reog! Salah satu Bakso Terenak Di Bogor! 🤤🤤🤤
.
.
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔
Follow @igkulinerbakso
"Please Contact Us For Credit or Removal."
.
.
LOCATION: Bakso Reog, Bukit Cimanggu City Blok B no 1, Bogor
--------------------
Credit @supersillychef Amazing Post 👌
#bakso #jajanbakso #kulinerbogor #eatandtreats #anakjajan #makanbakso #kulinerbakso #baksourat #baksosapi #doyanbakso #baksohalus #baksoenak #baksoclubid #kulinerkakilima #wowculinary #maknyus #jelajahmakanan #doyanmakanenak #pecandumakanan #destinasijajan #wowlaper #jangkrikkuliner #jktfoodblogger #wowkuliner #laperbener #laperbaper #makanannusantara #gedeinperut

Bakso Reog! Salah satu Bakso Terenak Di Bogor! 🤤🤤🤤
.
.
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔
Follow @igkulinerbakso
"Please Contact Us For Credit or Removal."
.
.
LOCATION: Bakso Reog, Bukit Cimanggu City Blok B no 1, Bogor
--------------------
Credit @supersillychef Amazing Post 👌
#bakso #jajanbakso #kulinerbogor #eatandtreats #anakjajan #makanbakso #kulinerbakso #baksourat #baksosapi #doyanbakso #baksohalus #baksoenak #baksoclubid #kulinerkakilima #wowculinary #maknyus #jelajahmakanan #doyanmakanenak #pecandumakanan #destinasijajan #wowlaper #jangkrikkuliner #jktfoodblogger #wowkuliner #laperbener #laperbaper #makanannusantara #gedeinperut

MAKAN KEPITING SAMA CANGKANG-CANGKANGNYA

HATI-HATI KETAGIHAN

MAKAN KEPITING SAMA CANGKANG- CANGKANGNYA 
@olive_chan89
@olive_chan89

GB Kitchen 
Kamu suka makan Kepiting???
Cobain deh
Kepiting Goreng Isinyaa 100% Daging Kepiting di tambah SAMBALNYA yang bikin tambah NIKMAT. ✅ Kepiting Buncit isi 10
✅Kepiting Telur (Daging kepiting + ada telur kepiting didalamnya)

Ada lebih dari 150 menu disini.
MENU HOMEMADE, HALAL TANPA MSG.

Banyak banget menu makanannya salah satunya Asinan Kekinian Asinan Mangga dan Lengkeng bangkok super segerrrrrr buangett.. Ada Bakso Sapi Homemade Full daging SAPI ASLI ada Halus, Urat, Keju, Bakso Ikan Tenggiri No Msg, No pengawet aman buat anak dan keluarga sudah ada bumbu kaldunya juga tinggal cemplung.
Nugget Ayam kampung, aneka Bento dan Dimsum juga selalu ready semua homemade.

Terus nih ada Paket Daging Slice + Bumbunya jadi kamu bisa bikin Daging Beef percis kaya di Yosinoya.
Nugget dan Bento.

@olive_chan89
#kepitinggoreng #kepitingbangkabelitung #kepitingisi #ketamisi #rajungan #baksosapihomemade #baksohalus #baksourat #baksokeju #dagingslice #dagingyosinoya #slicebeef #dagingslicetipis #dagingimporus #asinankekinian #asinankiamboy #asinanmangga #salmontrout #makanankeluarga #freshfroozenfood #homemadefroozenfood

MAKAN KEPITING SAMA CANGKANG-CANGKANGNYA

HATI-HATI KETAGIHAN

MAKAN KEPITING SAMA CANGKANG- CANGKANGNYA
@olive_chan89
@olive_chan89

GB Kitchen
Kamu suka makan Kepiting???
Cobain deh
Kepiting Goreng Isinyaa 100% Daging Kepiting di tambah SAMBALNYA yang bikin tambah NIKMAT. ✅ Kepiting Buncit isi 10
✅Kepiting Telur (Daging kepiting + ada telur kepiting didalamnya)

Ada lebih dari 150 menu disini.
MENU HOMEMADE, HALAL TANPA MSG.

Banyak banget menu makanannya salah satunya Asinan Kekinian Asinan Mangga dan Lengkeng bangkok super segerrrrrr buangett.. Ada Bakso Sapi Homemade Full daging SAPI ASLI ada Halus, Urat, Keju, Bakso Ikan Tenggiri No Msg, No pengawet aman buat anak dan keluarga sudah ada bumbu kaldunya juga tinggal cemplung.
Nugget Ayam kampung, aneka Bento dan Dimsum juga selalu ready semua homemade.

Terus nih ada Paket Daging Slice + Bumbunya jadi kamu bisa bikin Daging Beef percis kaya di Yosinoya.
Nugget dan Bento.

@olive_chan89
#kepitinggoreng #kepitingbangkabelitung #kepitingisi #ketamisi #rajungan #baksosapihomemade #baksohalus #baksourat #baksokeju #dagingslice #dagingyosinoya #slicebeef #dagingslicetipis #dagingimporus #asinankekinian #asinankiamboy #asinanmangga #salmontrout #makanankeluarga #freshfroozenfood #homemadefroozenfood

Enaķkkkkkkklkkkkkļkk 😆
Ad bakso beranak nya juga pasti uwenakk pwoll 😋 dan yg penting harganya Murmer 😆
.
📸 By @eattemptationsby
.
BAKSO BONEX
🏘️ Jalan Kenjeran no 750 Surabaya
💰Bakso Campur 12k
Bakso Beranak 15k
Bakso Urat Besar 14k
⏰10.00-21.00
📞082139847697/081235101513
.═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•. Jangan lupa bagi pencinta bakso
Follow @bakso_indonesia
Follow @bakso_indonesia
Follow @bakso_indonesia •═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•
#baksobakar #baksohalus #baksourat #baksomercon #bakso #baksoaci #baksoindonesia #baksoraket #baksomalang #baksobandung #baksosapi #baksoberanak #baksourat #baksohalus #baksolover #baksoclubid  #baksobandung
#baksopedas #baksoboedjangan #baksoenak #doyanbakso #baksomalang #baksobakar #resepbakso #baksojogja #baksokeju #kulinerbakso #jajanbakso #promoteigid #100k

Enaķkkkkkkklkkkkkļkk 😆
Ad bakso beranak nya juga pasti uwenakk pwoll 😋 dan yg penting harganya Murmer 😆
.
📸 By @eattemptationsby
.
BAKSO BONEX
🏘️ Jalan Kenjeran no 750 Surabaya
💰Bakso Campur 12k
Bakso Beranak 15k
Bakso Urat Besar 14k
⏰10.00-21.00
📞082139847697/081235101513
.═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•. Jangan lupa bagi pencinta bakso
Follow @bakso_indonesia
Follow @bakso_indonesia
Follow @bakso_indonesia •═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•
#baksobakar #baksohalus #baksourat #baksomercon #bakso #baksoaci #baksoindonesia #baksoraket #baksomalang #baksobandung #baksosapi #baksoberanak #baksourat #baksohalus #baksolover #baksoclubid   #baksobandung
#baksopedas #baksoboedjangan #baksoenak #doyanbakso #baksomalang #baksobakar #resepbakso #baksojogja #baksokeju #kulinerbakso #jajanbakso #promoteigid #100k

Most Recent

PENCET 💗 LOVE Dulu Dan Follow ⁣
Nilai 1-10 masakan ini dikolom komentar ya bun 👇⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
CUMI PENYET⁣⁣⁣
By @dewi.yuliana23⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
BAHAN :⁣⁣⁣
500 gram cumi segar, bersihkan, potong sesuai selera, beri perasan air jeruk nipis⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
BUMBU HALUS :⁣⁣⁣
4 siung bawang putih⁣⁣⁣
Sedikit kunyit dan jahe⁣⁣⁣
Garam, merica dan kaldu jamur secukupnya⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
CARA MEMBUAT :⁣⁣⁣
1. Campurkan cumi dengan bumbu halus, diamkan dikulkas minimal 1 jam (lebih lama lebih enak) ⁣⁣⁣
2. Masukkan cumi beserta bumbu ke dalam wajan, masak dengan api besar sampai cumi kaku dan mengeluarkan air (jangan terlalu lama agar tidak alot) angkat tiriskan⁣⁣⁣
3. Panaskan minyak banyak, masukkan cumi, goreng sebentar saja (sekitar 3-5 menit) sampai agak kecoklatan⁣⁣⁣
4. Angkat sajikan bersama sambal dan lalapan sesuai selera 👌⁣⁣⁣
⁣⁣.⁣
⁣⁣⁣
#resepcumi #tahugoreng #kwetiau #jangkrikkuliner #nyemil #resepudang #makanannusantara #martabak #guniezzt #pecandumakanan #resepmasakanemak #indonesianculinary #bumburasarumahan #jelajahmakanan #kumpulanresepmasakan #laperbener #telurdadar #pecintakuliner #kulinerpedas #wowculinary #kulinerhalal #kulinerkotajakarta #baksohalus #resep_roemah #masakansimple #kulinermania #doyanmakanenak #wowlaper #destinasijajan #laperbaper

PENCET 💗 LOVE Dulu Dan Follow ⁣
Nilai 1-10 masakan ini dikolom komentar ya bun 👇⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
CUMI PENYET⁣⁣⁣
By @dewi.yuliana23 ⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
BAHAN :⁣⁣⁣
500 gram cumi segar, bersihkan, potong sesuai selera, beri perasan air jeruk nipis⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
BUMBU HALUS :⁣⁣⁣
4 siung bawang putih⁣⁣⁣
Sedikit kunyit dan jahe⁣⁣⁣
Garam, merica dan kaldu jamur secukupnya⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
CARA MEMBUAT :⁣⁣⁣
1. Campurkan cumi dengan bumbu halus, diamkan dikulkas minimal 1 jam (lebih lama lebih enak) ⁣⁣⁣
2. Masukkan cumi beserta bumbu ke dalam wajan, masak dengan api besar sampai cumi kaku dan mengeluarkan air (jangan terlalu lama agar tidak alot) angkat tiriskan⁣⁣⁣
3. Panaskan minyak banyak, masukkan cumi, goreng sebentar saja (sekitar 3-5 menit) sampai agak kecoklatan⁣⁣⁣
4. Angkat sajikan bersama sambal dan lalapan sesuai selera 👌⁣⁣⁣
⁣⁣.⁣
⁣⁣⁣
#resepcumi #tahugoreng #kwetiau #jangkrikkuliner #nyemil #resepudang #makanannusantara #martabak #guniezzt #pecandumakanan #resepmasakanemak #indonesianculinary #bumburasarumahan #jelajahmakanan #kumpulanresepmasakan #laperbener #telurdadar #pecintakuliner #kulinerpedas #wowculinary #kulinerhalal #kulinerkotajakarta #baksohalus #resep_roemah #masakansimple #kulinermania #doyanmakanenak #wowlaper #destinasijajan #laperbaper

Ibuku sering berkata, "Jangan suka jajan sembarangan!". Maka dari itu, aku tidak sembarangan pilih jajanan bakso. Hari itu aku cuma pilih mkan bakso di @batagorkingsley.id . Baksonya enak, sapi banget.
•
•
@daniel_muliawan #daniel_muliawan #baksourat #baksohalus #baksopedas #baksosapi #baksogepeng #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #batagorkingsley #asianfoodporn #makananindonesia #asianfood #makansamakoko #makansamacici #cicidutz

Ibuku sering berkata, "Jangan suka jajan sembarangan!". Maka dari itu, aku tidak sembarangan pilih jajanan bakso. Hari itu aku cuma pilih mkan bakso di @batagorkingsley.id . Baksonya enak, sapi banget.


@daniel_muliawan #daniel_muliawan #baksourat #baksohalus #baksopedas #baksosapi #baksogepeng #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #batagorkingsley #asianfoodporn #makananindonesia #asianfood #makansamakoko #makansamacici #cicidutz

Ready stok
Mangkok plastik foodgrade, Sangat cocok untuk usaha anda. 
order bisa wa cs akapack di 082121010050 dan 081572517033

Akapack
Jl ibrahim adji 147
Kiaracondong
Bandung

#kafebandung
#takeaway
#minumanpanas
#bubblegum
#icecream
#icecreamcone
#diamond
#softicecream
#baksohalus
#sosisjumbo
#batagorinstan
#nuggets
#siomayenak
#dus
#kuebasahmurah
#reseproti
#kopisenja
#bawanggorengrenyah 
#peletikan 
#serbukminuman 
#kacangthailand 
#mede 
#minumandiet 
#lemoncake 
#lemonice 
#jusbuahnaga

Ready stok
Mangkok plastik foodgrade, Sangat cocok untuk usaha anda.
order bisa wa cs akapack di 082121010050 dan 081572517033

Akapack
Jl ibrahim adji 147
Kiaracondong
Bandung

#kafebandung
#takeaway
#minumanpanas
#bubblegum
#icecream
#icecreamcone
#diamond
#softicecream
#baksohalus
#sosisjumbo
#batagorinstan
#nuggets
#siomayenak
#dus
#kuebasahmurah
#reseproti
#kopisenja
#bawanggorengrenyah
#peletikan
#serbukminuman
#kacangthailand
#mede
#minumandiet
#lemoncake
#lemonice
#jusbuahnaga

Ready stok
Piring plastik foodgrad, Sangat cocok untuk usaha anda. 
order bisa wa cs akapack di 082121010050 dan 081572517033

Akapack
Jl ibrahim adji 147
Kiaracondong
Bandung

#kafebandung
#takeaway
#minumanpanas
#bubblegum
#icecream
#icecreamcone
#diamond
#softicecream
#baksohalus
#sosisjumbo
#batagorinstan
#nuggets
#siomayenak
#dus
#kuebasahmurah
#reseproti
#kopisenja
#bawanggorengrenyah 
#peletikan 
#serbukminuman 
#kacangthailand 
#mede 
#minumandiet 
#lemoncake 
#lemonice 
#jusbuahnaga

Ready stok
Piring plastik foodgrad, Sangat cocok untuk usaha anda.
order bisa wa cs akapack di 082121010050 dan 081572517033

Akapack
Jl ibrahim adji 147
Kiaracondong
Bandung

#kafebandung
#takeaway
#minumanpanas
#bubblegum
#icecream
#icecreamcone
#diamond
#softicecream
#baksohalus
#sosisjumbo
#batagorinstan
#nuggets
#siomayenak
#dus
#kuebasahmurah
#reseproti
#kopisenja
#bawanggorengrenyah
#peletikan
#serbukminuman
#kacangthailand
#mede
#minumandiet
#lemoncake
#lemonice
#jusbuahnaga

MAKNYUSSS BANGET YA !.
.
.
--------------------------------.
✔JANGAN LUPA TAP LOVE ❤.
✔TAG ORANG TERDEKAT KAMU.
--------------------------------.
👉 Follow @lensa_kuliner.
👉 Follow @masakanjomblo.
👉 Follow @pegawaidapur.
👉 Follow @kulinerjakartaselatan.
.
--------------------------------.
Ikuti #lensa_kuliner Terus ya.
.
--------------------------------.
CREDIT BY unknown, Please DM Me.⁣
.
.
#nasigila #ayamkremes #pisanggorengcrispy #indomiegoreng #ayomakan #makananindonesia #miebakso #miegoreng #makanantradisional #masakanbali #kulinerkotajakarta #nasiuduk #maknyus #makanannusantara #ngiler #baksohalus #telurgulung #mierebus #cakalang #nasiliwet #lalapan #mieayam #sateayam #kulinerjakartapusat

MAKNYUSSS BANGET YA !.
.
.
--------------------------------.
✔JANGAN LUPA TAP LOVE ❤.
✔TAG ORANG TERDEKAT KAMU.
--------------------------------.
👉 Follow @lensa_kuliner .
👉 Follow @masakanjomblo .
👉 Follow @pegawaidapur .
👉 Follow @kulinerjakartaselatan .
.
--------------------------------.
Ikuti #lensa_kuliner Terus ya.
.
--------------------------------.
CREDIT BY unknown, Please DM Me.⁣
.
.
#nasigila #ayamkremes #pisanggorengcrispy #indomiegoreng #ayomakan #makananindonesia #miebakso #miegoreng #makanantradisional #masakanbali #kulinerkotajakarta #nasiuduk #maknyus #makanannusantara #ngiler #baksohalus #telurgulung #mierebus #cakalang #nasiliwet #lalapan #mieayam #sateayam #kulinerjakartapusat

kenapa ya kalo beli makanan dibungkus bawa pulang porsinya lebih banyak daripada makan ditempat dan harganya sama ? salah satu contohnya baso yg satu ini 🤔.
makan ditempat porsi kek biasa mangkok ayam, dibungkus bawa pulang porsinya sepanci 😝
#BASO#bakso#BaksoAdam#baksosapiasli#baksoenak#baksohalus#baksourat

kenapa ya kalo beli makanan dibungkus bawa pulang porsinya lebih banyak daripada makan ditempat dan harganya sama ? salah satu contohnya baso yg satu ini 🤔.
makan ditempat porsi kek biasa mangkok ayam, dibungkus bawa pulang porsinya sepanci 😝
#BASO #bakso #BaksoAdam #baksosapiasli #baksoenak #baksohalus #baksourat

Paket bakso dengan bihun/ kwetiau namanya Paket Balap di Bakso Gepeng Mantul.. bakal kenyang dan nikmat deh makan ini.. Lagi ada PROMO jg loh di GRAB dan GO FOOD ..cobain yukk ❤️ .
📍"BAKSO GEPENG MANTUL"
📆 Setiap Hari
⏲ 11.00- 21.00
☑ 100% Daging Sapi Asli
☑ HALAL
☑ TANPA BAHAN PENGAWET
🍜 Bakso Sehat, NON MSG
🍱 GOFOOD & GRABFOOD AVAILABLE
.

#baksogepeng #tangerangfoodies #baksogepengmantul #abouttangerang #cateringtangerang #kulinertangerang #cateringarisan #pecintabakso #ngebakso #baksoclubid #baksoclub #tangerangfoodstory #tangerangfood #perumnas2 #kulinerserpong #jajanbakso #kulinerbakso #doyanbakso #makanbakso #baksoenak #baksohalus #baksourat#bakso #baksotangerang #mieayamtangerang #basoafung #cateringtangerang #baksotelurasin

Paket bakso dengan bihun/ kwetiau namanya Paket Balap di Bakso Gepeng Mantul.. bakal kenyang dan nikmat deh makan ini.. Lagi ada PROMO jg loh di GRAB dan GO FOOD ..cobain yukk ❤️ .
📍"BAKSO GEPENG MANTUL"
📆 Setiap Hari
⏲ 11.00- 21.00
☑ 100% Daging Sapi Asli
☑ HALAL
☑ TANPA BAHAN PENGAWET
🍜 Bakso Sehat, NON MSG
🍱 GOFOOD & GRABFOOD AVAILABLE
.

#baksogepeng #tangerangfoodies #baksogepengmantul #abouttangerang #cateringtangerang #kulinertangerang #cateringarisan #pecintabakso #ngebakso #baksoclubid #baksoclub #tangerangfoodstory #tangerangfood #perumnas2 #kulinerserpong #jajanbakso #kulinerbakso #doyanbakso #makanbakso #baksoenak #baksohalus #baksourat #bakso #baksotangerang #mieayamtangerang #basoafung #cateringtangerang #baksotelurasin

MAKAN DIKIT, BERAT BADAN LANGSUNG NAIK?!😰 GESER TERUS SAMPE ABIS! 😘 JANGAN LUPA IKUT GIVEAWAYNYA👇🏼
.
.
.
GRATIS 1 BOX PLUM + 1 BOX JELLY! 
FREE KONSULTASI DIET SAMPAI LANGSING!
mau tau caranya?
1. Wajib like foto pada postingan ini
2. Wajib follow IG @buncitfree.id
3. Mention @buncitfree.id di komen bawah, dengan bertanya "Harga Berapa?"
4. Yang gak komen dan follow, dianggap gugur
5. 1 orang cuma boleh 1 kali komen, jika spam kita anggap gugur
6. PEMILIHAN PEMENANG, dipilih secara ACAK✅
——————————————————————
Fungsi plum delite💕 :
✅ Efektif menurunkan BB 2-7kg dalam seminggu
✅ Mengecilkan perut dan lingkar pinggang
✅ Menekan nafsu makan
✅ Melancarkan BAB
——————————————————————
💕 FREE ONLINE DIET COACHING + Include FOOD COMBINING (Menu makan pagi, siang, malam agar diet semakin maksimal - menu2 yg gampang dicari di Indo)
💕 FREE EBOOKS WORKOUT 119 HALAMAN @kayla_itsines (Bisa di cek instagram Kayla, beliau adalah seorang trainer profesional, juga penulis ebooks BBG alias Bikini Body Guides yg terkenal ituuuh)
💕 Makan dengan pola makan normal (3 kali sehari) alias DIET KENYANG
——————————————————————
Kepoin IG kita hanya di 
@buncitfree.id
@buncitfree.id
@buncitfree.id
.
.
Berpengalaman selama 3 tahun membimbing diet secara online. Kalau mau buru-buru langsing, buruan chat kita di 👇🏼👇🏼👇🏼
WA : 0877-8147-5764 (FAST RESPON)
WA : 0877-8147-5764 (FAST RESPON)
WA : 0877-8147-5764 (FAST RESPON) .
.
.
.
.
.
#kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

MAKAN DIKIT, BERAT BADAN LANGSUNG NAIK?!😰 GESER TERUS SAMPE ABIS! 😘 JANGAN LUPA IKUT GIVEAWAYNYA👇🏼
.
.
.
GRATIS 1 BOX PLUM + 1 BOX JELLY!
FREE KONSULTASI DIET SAMPAI LANGSING!
mau tau caranya?
1. Wajib like foto pada postingan ini
2. Wajib follow IG @buncitfree.id
3. Mention @buncitfree.id di komen bawah, dengan bertanya "Harga Berapa?"
4. Yang gak komen dan follow, dianggap gugur
5. 1 orang cuma boleh 1 kali komen, jika spam kita anggap gugur
6. PEMILIHAN PEMENANG, dipilih secara ACAK✅
——————————————————————
Fungsi plum delite💕 :
✅ Efektif menurunkan BB 2-7kg dalam seminggu
✅ Mengecilkan perut dan lingkar pinggang
✅ Menekan nafsu makan
✅ Melancarkan BAB
——————————————————————
💕 FREE ONLINE DIET COACHING + Include FOOD COMBINING (Menu makan pagi, siang, malam agar diet semakin maksimal - menu2 yg gampang dicari di Indo)
💕 FREE EBOOKS WORKOUT 119 HALAMAN @kayla_itsines (Bisa di cek instagram Kayla, beliau adalah seorang trainer profesional, juga penulis ebooks BBG alias Bikini Body Guides yg terkenal ituuuh)
💕 Makan dengan pola makan normal (3 kali sehari) alias DIET KENYANG
——————————————————————
Kepoin IG kita hanya di
@buncitfree.id
@buncitfree.id
@buncitfree.id
.
.
Berpengalaman selama 3 tahun membimbing diet secara online. Kalau mau buru-buru langsing, buruan chat kita di 👇🏼👇🏼👇🏼
WA : 0877-8147-5764 (FAST RESPON)
WA : 0877-8147-5764 (FAST RESPON)
WA : 0877-8147-5764 (FAST RESPON) .
.
.
.
.
.
#kumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

Ibuku sering berkata, "Jangan suka jajan sembarangan!". Maka dari itu, aku tidak sembarangan pilih jajanan bakso. Hari itu aku cuma pilih bakso Cuanki Serayu di Bandung. Baksonya pake ngantri panjang banget khas tempat jajanan Bandung..
•
•
@daniel_muliawan #daniel_muliawan #baksourat #baksohalus #baksopedas #baksosapi #baksogepeng #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #asianfoodporn #makananindonesia #asianfood #makansamakoko #makansamacici #cicidutz

Ibuku sering berkata, "Jangan suka jajan sembarangan!". Maka dari itu, aku tidak sembarangan pilih jajanan bakso. Hari itu aku cuma pilih bakso Cuanki Serayu di Bandung. Baksonya pake ngantri panjang banget khas tempat jajanan Bandung..


@daniel_muliawan #daniel_muliawan #baksourat #baksohalus #baksopedas #baksosapi #baksogepeng #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #asianfoodporn #makananindonesia #asianfood #makansamakoko #makansamacici #cicidutz

Lobster bermata satu 😁⁣
-⁣
-⁣
#baksohalus #laperjajan #kulinerdijogja #nusantarafood #makananpedas #ayamkremes #lambekuliner⁣
.⁣
.⁣
Credits : @faruk_cheff

Lobster bermata satu 😁⁣
-⁣
-⁣
#baksohalus #laperjajan #kulinerdijogja #nusantarafood #makananpedas #ayamkremes #lambekuliner
.⁣
.⁣
Credits : @faruk_cheff

Btw, kamu tim yg mana nih? 😀⁣
Selamat hari Rabu⁣
.⁣
Follow @resepdapur.bunda
========⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
repost @rahasiagadis ⁣
#bakso ⁣
#baksobandung #baksosapi #baksourat #baksoenak #baksopedas #baksoclubid #bakmi #baksomercon #kuliner #baksohalus #kulinerbakso #batagor #cemilanpedas

Btw, kamu tim yg mana nih? 😀⁣
Selamat hari Rabu⁣
.⁣
Follow @resepdapur.bunda
========⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
repost @rahasiagadis
#bakso
#baksobandung #baksosapi #baksourat #baksoenak #baksopedas #baksoclubid #bakmi #baksomercon #kuliner #baksohalus #kulinerbakso #batagor #cemilanpedas

Nyegerin, ngangetin, ngenyangin.. Siapa nih yang abis Jumatan belum makan ?? Ujan ujan pas banget nih nyeruput BAKSO PAK WARDI.. Makin syahdu Jumatny 😊😊😋
..
Kuahnya yang gak ada lawan asin gurih juara banget, belum lagi jeroannya kan yang bersih dan ueempuk 😋😋
..
Yang mager gak usah bingung, langsung aja order by Gofood/GrabFood. Dibungkus pun tetep enak kok 😎😎
..
Pusat
🏡 Jl. KH. Ahmad Dahlan (depan kantor cab. BCA 📲 08174151695
..
🏡 Jl. Tirto Agung Raya (Ruko sebelah Alfamart) 📲 081914542485
..
🏡Jl. Kelud Raya no. 88 (Sebelah toko buah Manggala)
📲 082339543297
.
#baksohalus
#baksosampangan #baksotembalang #baksoenak #baksopedas #baksosapi #resepbakso #doyanbakso  #kulinersemarang #kulineran #kulinertembalangsemarang #kulinerntembalang #kulinersampangan #kulinerwoltermongonsidi #foody #food #foodporn #foodblogger #healthyfood #foodography #makanansemarang #makanankekinian #makananpedas #makananindo #baksobabatiso  #baksosemarang #baksosapi #baksohalus #baksokakilima #exploretembalang #kulinersemarang

Nyegerin, ngangetin, ngenyangin.. Siapa nih yang abis Jumatan belum makan ?? Ujan ujan pas banget nih nyeruput BAKSO PAK WARDI.. Makin syahdu Jumatny 😊😊😋
..
Kuahnya yang gak ada lawan asin gurih juara banget, belum lagi jeroannya kan yang bersih dan ueempuk 😋😋
..
Yang mager gak usah bingung, langsung aja order by Gofood/GrabFood. Dibungkus pun tetep enak kok 😎😎
..
Pusat
🏡 Jl. KH. Ahmad Dahlan (depan kantor cab. BCA 📲 08174151695
..
🏡 Jl. Tirto Agung Raya (Ruko sebelah Alfamart) 📲 081914542485
..
🏡Jl. Kelud Raya no. 88 (Sebelah toko buah Manggala)
📲 082339543297
.
#baksohalus
#baksosampangan #baksotembalang #baksoenak #baksopedas #baksosapi #resepbakso #doyanbakso #kulinersemarang #kulineran #kulinertembalangsemarang #kulinerntembalang #kulinersampangan #kulinerwoltermongonsidi #foody #food #foodporn #foodblogger #healthyfood #foodography #makanansemarang #makanankekinian #makananpedas #makananindo #baksobabatiso #baksosemarang #baksosapi #baksohalus #baksokakilima #exploretembalang #kulinersemarang

Bakso teramai dan termantap jiwa menurut aku soalnya semuanya kalian ambil sendiri mulai dari mie,sayur,bakso dll terserah kalian mau ambil banyak apa dikit 😅⁣
.⁣
Saran, datang kesini pas jam baru buka ya karena bahannya masih lengkap dan harus ekstra sabar karena rame banget 🙋⁣
.⁣
Jangan lupa berkunjung ke jajanan ini ya kalau kamu ke Malang 😊⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣
Follow  @bakso⁣_indonesia
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
"Bakso Sayur"⁣
📍 Jl. Garut, Malang (belakang pom bensin)⁣
💰 Rp. 3000/bakso⁣
📣 Open 11 siang⁣
--------------------⁣
Credit @masakan.simple Amazing Post 👌⁣
#kulinerbakso #kulinerindonesia #kulinermalang #makananenak #makananindonesia #bakso #jajanbakso #wowculinary #nyemil #baksohalus #makananrumahan #doyanmakanenak #laperbener #pecintakuliner #foodhits #laperbaper #makanannusantara #baksourat #baksolover #makananhits #kulinerkakilima #pecandumakanan #baksomercon #makananindo #pedesgila #baksosapi #ayomakan

Bakso teramai dan termantap jiwa menurut aku soalnya semuanya kalian ambil sendiri mulai dari mie,sayur,bakso dll terserah kalian mau ambil banyak apa dikit 😅⁣
.⁣
Saran, datang kesini pas jam baru buka ya karena bahannya masih lengkap dan harus ekstra sabar karena rame banget 🙋⁣
.⁣
Jangan lupa berkunjung ke jajanan ini ya kalau kamu ke Malang 😊⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣
Follow @bakso ⁣_indonesia
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
"Bakso Sayur"⁣
📍 Jl. Garut, Malang (belakang pom bensin)⁣
💰 Rp. 3000/bakso⁣
📣 Open 11 siang⁣
--------------------⁣
Credit @masakan.simple Amazing Post 👌⁣
#kulinerbakso #kulinerindonesia #kulinermalang #makananenak #makananindonesia #bakso #jajanbakso #wowculinary #nyemil #baksohalus #makananrumahan #doyanmakanenak #laperbener #pecintakuliner #foodhits #laperbaper #makanannusantara #baksourat #baksolover #makananhits #kulinerkakilima #pecandumakanan #baksomercon #makananindo #pedesgila #baksosapi #ayomakan

Makan siang nya jangan lupa rasain lagi nikmatnya bakso urat / cincang + tetelan yang super mantepp di tambah esjeruk / es teh manis yang suegeerrrrr bangett pokonya akang teteh dateng langsung aja ke kedai kami di 3 cabang di bawah ini yaa !!
.
.
_______
Untuk cabang bandung .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Jl. Kaum kaler No 29A ujung berung bandung.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Jl. Cikutra no 117 bandung⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Jl. Tatasurya no 11c metro bandung. .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#baksokabayan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#baksokabayanmetro #baksourat #baksocincang #gofood #gofoodpromo #paket #nexcarlos #tanboykun #mgdalenaf #separuhakulemak #food #foodbandung #bandungfoodsociety #baksoboejangan #baksohalus #baksobandung#vsco #bandungfood #foodblogger #foodistagram #baksopedas #baksosapi #makanankekinianbandung

Makan siang nya jangan lupa rasain lagi nikmatnya bakso urat / cincang + tetelan yang super mantepp di tambah esjeruk / es teh manis yang suegeerrrrr bangett pokonya akang teteh dateng langsung aja ke kedai kami di 3 cabang di bawah ini yaa !!
.
.
_______
Untuk cabang bandung .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Jl. Kaum kaler No 29A ujung berung bandung.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Jl. Cikutra no 117 bandung⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Jl. Tatasurya no 11c metro bandung. .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#baksokabayan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#baksokabayanmetro #baksourat #baksocincang #gofood #gofoodpromo #paket #nexcarlos #tanboykun #mgdalenaf #separuhakulemak #food #foodbandung #bandungfoodsociety #baksoboejangan #baksohalus #baksobandung #vsco #bandungfood #foodblogger #foodistagram #baksopedas #baksosapi #makanankekinianbandung

Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.

Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar penghambat kehamilan dan infertilitas bisa hubungi kami ya di Wa: 083111063563 atau klik http://www.wasap.my/6283111063563
Trimakasih. 🙏🏻😇 #bakso #baksofansclub #jajanbakso #kulinerbakso #baksourat #baksoclubid #mieayambakso #baksosapi #baksoenak #doyanbakso #baksohalus #ayomakan #baksopedas #baksoberanak #makananpedas #makanankekinian #makanannusantara #enakbanget #makananindonesia #baksopedas #pedes #maknyus #makananenak #makanannusantara #ayomakan #hobimakan #baksojogja #kulinerjogja #jogjafood #jogjataste

Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.

Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar penghambat kehamilan dan infertilitas bisa hubungi kami ya di Wa: 083111063563 atau klik http://www.wasap.my/6283111063563
Trimakasih. 🙏🏻😇 #bakso #baksofansclub #jajanbakso #kulinerbakso #baksourat #baksoclubid #mieayambakso #baksosapi #baksoenak #doyanbakso #baksohalus #ayomakan #baksopedas #baksoberanak #makananpedas #makanankekinian #makanannusantara #enakbanget #makananindonesia #baksopedas #pedes #maknyus #makananenak #makanannusantara #ayomakan #hobimakan #baksojogja #kulinerjogja #jogjafood #jogjataste

SEMPURNAKAN LAH PERNIKAHAN KAMI DENGAN HADIRNYA SANG BUAH HATI YA ALLAH "Amin YaRabbalalamin"

Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespack yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda.
Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin,, Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda....
Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin...
============================================================
SUDAH LAMA MENIKAH BELUM DIKARUNIAI ANAK? KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI
👇HUBUNGI 👇
Wa 083832703375 
#baksobakar #baksohalus #baksourat #baksomercon #bakso #baksoaci #baksoindonesia #baksoraket #baksomalang #baksobandung #baksosapi #baksoberanak #baksourat #lfl💛 #baksolover #baksoclubid  #baksobandung
#baksopedas #baksoboedjangan #baksoenak #doyanbakso #baksomalang #baksobakar #resepbakso #baksojogja #baksokeju #kulinerbakso #jajanbakso #promoteigid #100k

SEMPURNAKAN LAH PERNIKAHAN KAMI DENGAN HADIRNYA SANG BUAH HATI YA ALLAH "Amin YaRabbalalamin"

Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespack yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda.
Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin,, Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda....
Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin...
============================================================
SUDAH LAMA MENIKAH BELUM DIKARUNIAI ANAK? KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI
👇HUBUNGI 👇
Wa 083832703375
#baksobakar #baksohalus #baksourat #baksomercon #bakso #baksoaci #baksoindonesia #baksoraket #baksomalang #baksobandung #baksosapi #baksoberanak #baksourat #lfl 💛 #baksolover #baksoclubid   #baksobandung
#baksopedas #baksoboedjangan #baksoenak #doyanbakso #baksomalang #baksobakar #resepbakso #baksojogja #baksokeju #kulinerbakso #jajanbakso #promoteigid #100k

Siang foodies ! Mendung2 begini enaknya makan yang anget nih. Ngebakso yuk !! Di daerah Kelapa Gading ada tempat makan bakso yang enak nih, yaitu di @baksogrowbucks 😊
.
Nah disini menyediakan bakso khas jogja yang kuahnya itu clear, jadi lemaknya sedikit banget. Ada macam2 bakso nih ! Bakso Bom Urat, halus, keju, sosis, goreng, urat, dan puyuh. Bakso disini rasanya daging bgt dan kuahnya itu loh berasa bgt kaldu sapinya 😋😋👌🏻. Makannya sama mie, bihun, sambel, dan pangsit goreng, behh 😍😍. Mereka juga available di @grabfoodid dan @gofoodindonesia, cus buruan order !
.
.
.
📍 @baksogrowbucks 
La Piazza, sebrang Lobby Selatan Mall Kelapa Gading 1
.
.
.
@video.masak @laperbaper @dietmulaibesok @jktfoodbang @jktfooddestination @wowkuliner #videomasak #laperbaper #dietmulaibesok #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfooddestinations #wowkuliner #baksoclubid #baksourat #baksohalus #baksosapi #baksoenak #baksojakarta #kulinerkelapagading #meatballsoup #baksopedas #baksojogja #baksokuah

Siang foodies ! Mendung2 begini enaknya makan yang anget nih. Ngebakso yuk !! Di daerah Kelapa Gading ada tempat makan bakso yang enak nih, yaitu di @baksogrowbucks 😊
.
Nah disini menyediakan bakso khas jogja yang kuahnya itu clear, jadi lemaknya sedikit banget. Ada macam2 bakso nih ! Bakso Bom Urat, halus, keju, sosis, goreng, urat, dan puyuh. Bakso disini rasanya daging bgt dan kuahnya itu loh berasa bgt kaldu sapinya 😋😋👌🏻. Makannya sama mie, bihun, sambel, dan pangsit goreng, behh 😍😍. Mereka juga available di @grabfoodid dan @gofoodindonesia , cus buruan order !
.
.
.
📍 @baksogrowbucks
La Piazza, sebrang Lobby Selatan Mall Kelapa Gading 1
.
.
.
@video.masak @laperbaper @dietmulaibesok @jktfoodbang @jktfooddestination @wowkuliner #videomasak #laperbaper #dietmulaibesok #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfooddestinations #wowkuliner #baksoclubid #baksourat #baksohalus #baksosapi #baksoenak #baksojakarta #kulinerkelapagading #meatballsoup #baksopedas #baksojogja #baksokuah

Bakso pake indomie kesukaannya siapa nih?⁣⁣⁣
.⁣⁣
😋😋 Yuk follow akun kami @gendutiesd  untuk mendapatkan info terbaru seputar makanan dan kuliner kesukaan Bunda 😍😛⁣
..⁣
----------------------⁣
Follow: @gendutiesd ⁣
Follow: @gendutiesd ⁣
Follow: @gendutiesd ⁣
----------------------⁣
..⁣
=====⁣⁣
.⁣⁣
Bakso pakde iyok , di Jl Kamboja , di samping bank BRI Raden Intan . Jam 8 pagi sampe habis. Jumar libuurr⁣⁣⁣
.⁣⁣
Cr @kuliner_lampung⁣⁣
--------⁣⁣
#bakso #baksourat #jajanan #pecintapedas #kerupuk #kulinernusantara #jajan #ayampenyet #tahu #foodhits #pangsit #destinasijajan #laperbaper #makanyuk #baksohalus #nyemil #videomakan #jajananenak #videomakanan #doyanmakanenak #bumburasarumahan #cemilangurih

Bakso pake indomie kesukaannya siapa nih?⁣⁣⁣
.⁣⁣
😋😋 Yuk follow akun kami @gendutiesd untuk mendapatkan info terbaru seputar makanan dan kuliner kesukaan Bunda 😍😛⁣
..⁣
----------------------⁣
Follow: @gendutiesd
Follow: @gendutiesd
Follow: @gendutiesd
----------------------⁣
..⁣
=====⁣⁣
.⁣⁣
Bakso pakde iyok , di Jl Kamboja , di samping bank BRI Raden Intan . Jam 8 pagi sampe habis. Jumar libuurr⁣⁣⁣
.⁣⁣
Cr @kuliner_lampung ⁣⁣
--------⁣⁣
#bakso #baksourat #jajanan #pecintapedas #kerupuk #kulinernusantara #jajan #ayampenyet #tahu #foodhits #pangsit #destinasijajan #laperbaper #makanyuk #baksohalus #nyemil #videomakan #jajananenak #videomakanan #doyanmakanenak #bumburasarumahan #cemilangurih

Awesomely smoked tuna tartare 🔥 😋.. Wuidiiihhhh.. 🤩🤩🤩😁😉👌👏⁣⁣
.⁣⁣
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Amazing video 👍, Credit : @tritomas_food⁣⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣
.⁣⁣
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣
⁣
,⁣
,⁣
,⁣
,⁣
#demenmakan #lumpiabasah #instakuliner #doyanjajan #ayomakan #pecandumakanan #jangkrikkuliner #marimakan #resep_roemah #makanankekinian #kwetiau #baksohalus #laperjajan #kulinerdijogja #nusantarafood #makananpedas #ayamkremes #lambekuliner

Awesomely smoked tuna tartare 🔥 😋.. Wuidiiihhhh.. 🤩🤩🤩😁😉👌👏⁣⁣
.⁣⁣
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Amazing video 👍, Credit : @tritomas_food ⁣⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣
.⁣⁣
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣

,⁣
,⁣
,⁣
,⁣
#demenmakan #lumpiabasah #instakuliner #doyanjajan #ayomakan #pecandumakanan #jangkrikkuliner #marimakan #resep_roemah #makanankekinian #kwetiau #baksohalus #laperjajan #kulinerdijogja #nusantarafood #makananpedas #ayamkremes #lambekuliner

Alhamdulillaah...bisa ketemu hari jum'at lagii...🙏🙏
.
Yukkk...abis jum'atan #ngebakso maksi bareng sobatnya di teras @bakso.iga.matahari 
A2, A3 apa B2... menu fav nya kamu, terserah...bebas pilih menu kesukaan 😉😉❤.
.
.
🍜 @bakso.iga.matahari
🍜 @bakso.iga.matahari
.
.
#jajanbakso #baksoiga #bakso_matahari #baksoenak #baksospesial #baksohalal #baksosehat #baksourat #baksohalus #baksolover #bakso #baksobandung #maringebakso #kulinerbakso #kulinerbakso #kulinerbaksobandung

Alhamdulillaah...bisa ketemu hari jum'at lagii...🙏🙏
.
Yukkk...abis jum'atan #ngebakso maksi bareng sobatnya di teras @bakso.iga.matahari
A2, A3 apa B2... menu fav nya kamu, terserah...bebas pilih menu kesukaan 😉😉❤.
.
.
🍜 @bakso.iga.matahari
🍜 @bakso.iga.matahari
.
.
#jajanbakso #baksoiga #bakso_matahari #baksoenak #baksospesial #baksohalal #baksosehat #baksourat #baksohalus #baksolover #bakso #baksobandung #maringebakso #kulinerbakso #kulinerbakso #kulinerbaksobandung

Terimakasih akang teteh yang sudah ikutan promo 12.12 dan makasih juga ke mamang #gofood yang udah rela antri buat dapetin bakso seharga Rp. 1.200 untuk pelanggan setia yang sudah pesan di aplikasi.. .
.
Nantikan terus promo promo terbaru @baksokabayan akan ada banyaakk sekali kejutan yang pastinya akang teteh semua bisa ngerasain nikmatnya @baksokabayan. .
.
Oya kira kira promo apalagi yaa ??
Comment di bawah ya!!
.
.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#baksokabayan⠀#gofood #gofoodpromo #gofoodinaja #gofoodbandung ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#baksokabayanmetro #baksourat #baksocincang #gofood #gofoodpromo #paket #nexcarlos #tanboykun #mgdalenaf #separuhakulemak #food #foodbandung #bandungfoodsociety #baksoboejangan #baksohalus #baksobandung#vsco #bandungfood #foodblogger #foodistagram #baksopedas #baksosapi #makanankekinianbandung

Terimakasih akang teteh yang sudah ikutan promo 12.12 dan makasih juga ke mamang #gofood yang udah rela antri buat dapetin bakso seharga Rp. 1.200 untuk pelanggan setia yang sudah pesan di aplikasi.. .
.
Nantikan terus promo promo terbaru @baksokabayan akan ada banyaakk sekali kejutan yang pastinya akang teteh semua bisa ngerasain nikmatnya @baksokabayan . .
.
Oya kira kira promo apalagi yaa ??
Comment di bawah ya!!
.
.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#baksokabayan#gofood #gofoodpromo #gofoodinaja #gofoodbandung ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#baksokabayanmetro #baksourat #baksocincang #gofood #gofoodpromo #paket #nexcarlos #tanboykun #mgdalenaf #separuhakulemak #food #foodbandung #bandungfoodsociety #baksoboejangan #baksohalus #baksobandung #vsco #bandungfood #foodblogger #foodistagram #baksopedas #baksosapi #makanankekinianbandung

MIMPI JANGAN DI KUBUR TAPI DIWUJUDKAN! 
Ketika bunda mulai lelah berjuang,
berhenti dalam keterpurukan ...
Sadarkah bunda??? *PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA*. 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. *INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA WUJUD DARI IMPIAN BUNDA2* .... Mau Sekarang Atau Nanti ??
Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi ?? *Langkah yg bunda pilih saat ini akan menentukan kehidupan bunda selanjutnya* ☺

Salam ✌ garis
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------
Jangan lupa follow IG kami

@solusi.promil_cepat.id
@solusi.promil_cepat.id
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap: 083832703375👉https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832703375 -
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #baksobakar #baksohalus #baksourat #baksomercon #bakso #baksoaci #baksoindonesia #baksoraket #baksomalang #baksobandung #baksosapi #baksoberanak #baksourat #lfl💛 #baksolover #baksoclubid  #baksobandung
#baksopedas #baksoboedjangan #baksoenak #doyanbakso #baksomalang #baksobakar #resepbakso #baksojogja #baksokeju #kulinerbakso #jajanbakso #promoteigid #100k

MIMPI JANGAN DI KUBUR TAPI DIWUJUDKAN!
Ketika bunda mulai lelah berjuang,
berhenti dalam keterpurukan ...
Sadarkah bunda??? *PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA*. 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. *INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA WUJUD DARI IMPIAN BUNDA2* .... Mau Sekarang Atau Nanti ??
Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi ?? *Langkah yg bunda pilih saat ini akan menentukan kehidupan bunda selanjutnya* ☺

Salam ✌ garis
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------
Jangan lupa follow IG kami

@solusi.promil_cepat.id
@solusi.promil_cepat.id
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap: 083832703375👉https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832703375 -
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #baksobakar #baksohalus #baksourat #baksomercon #bakso #baksoaci #baksoindonesia #baksoraket #baksomalang #baksobandung #baksosapi #baksoberanak #baksourat #lfl 💛 #baksolover #baksoclubid   #baksobandung
#baksopedas #baksoboedjangan #baksoenak #doyanbakso #baksomalang #baksobakar #resepbakso #baksojogja #baksokeju #kulinerbakso #jajanbakso #promoteigid #100k

Bakso sumsumnya hhmm yummy⁣⁣
.⁣⁣
😋😋 Yuk follow akun kami @gendutiesd  untuk mendapatkan info terbaru seputar makanan dan kuliner kesukaan Bunda 😍😛⁣
..⁣
----------------------⁣
Follow: @gendutiesd ⁣
Follow: @gendutiesd ⁣
Follow: @gendutiesd ⁣
----------------------⁣
..⁣
====⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Bakso Kelana⁣⁣
Rp 39.000⁣⁣
@baksokemon⁣⁣
📍 Grand Galaxy City, Bekasi⁣⁣
8.5/10⁣⁣
Amazing video from @kulinersamacici⁣⁣
======⁣⁣
#bakso #baksourat #jajanan #pecintapedas #kerupuk #kulinernusantara #jajan #ayampenyet #tahu #foodhits #pangsit #destinasijajan #laperbaper #makanyuk #baksohalus #nyemil #videomakan #jajananenak #videomakanan #doyanmakanenak #bumburasarumahan #cemilangurih

Bakso sumsumnya hhmm yummy⁣⁣
.⁣⁣
😋😋 Yuk follow akun kami @gendutiesd untuk mendapatkan info terbaru seputar makanan dan kuliner kesukaan Bunda 😍😛⁣
..⁣
----------------------⁣
Follow: @gendutiesd
Follow: @gendutiesd
Follow: @gendutiesd
----------------------⁣
..⁣
====⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Bakso Kelana⁣⁣
Rp 39.000⁣⁣
@baksokemon ⁣⁣
📍 Grand Galaxy City, Bekasi⁣⁣
8.5/10⁣⁣
Amazing video from @kulinersamacici ⁣⁣
======⁣⁣
#bakso #baksourat #jajanan #pecintapedas #kerupuk #kulinernusantara #jajan #ayampenyet #tahu #foodhits #pangsit #destinasijajan #laperbaper #makanyuk #baksohalus #nyemil #videomakan #jajananenak #videomakanan #doyanmakanenak #bumburasarumahan #cemilangurih

Sabda Rasulullah SAW : “Sedekah itu dilipat gandakan pada hari Jumat” (HR Abi Syaibah)

Rezeki akan datang dari arah yang tidak terduga saat kita tidak mengeluh dalam berusaha , konsisten kerja , & memperbanyak sedekah.

@baksosimbok ada Program Jumat Berkah. 
Setiap Jumat , Simbok & Team akan memberikan Program yang berbeda2 untuk berbagi rejeki dengan sesama. 
Dimana hasil penjualan di setiap hari Jumat , akan dibagikan kepada sesama yang membutuhkan. •
•
Jumat kali ini Programnya adalah, 
Beli 2 porsi Bakso IGA FREE 1 porsi Bakso Halus. •
•
Mari berbagi untuk sesama kita bersama Simbok. 
Selamat Pagi Jumat, •
~ Simbok ❤️ ~
•
•
#jajanbakso #baksosapi #baksosemarang #baksoikan #baksogoreng #baksosimbok #bakso #baksolover #baksobakar #baksoenak #kulinerbakso #warungbaksokekinian #baksoayam #baksoclubid #simbokbakso #resepbakso #baksoenak #baksolovers #baksoiga #baksosehat #makanbakso #baksojumbo #baksohalal #baksotetelan #miebakso #baksohalus #baksopedas #baksosapimilenial #baksourat #baksosurabaya #baksoenaksemarang

Sabda Rasulullah SAW : “Sedekah itu dilipat gandakan pada hari Jumat” (HR Abi Syaibah)

Rezeki akan datang dari arah yang tidak terduga saat kita tidak mengeluh dalam berusaha , konsisten kerja , & memperbanyak sedekah.

@baksosimbok ada Program Jumat Berkah.
Setiap Jumat , Simbok & Team akan memberikan Program yang berbeda2 untuk berbagi rejeki dengan sesama.
Dimana hasil penjualan di setiap hari Jumat , akan dibagikan kepada sesama yang membutuhkan. •

Jumat kali ini Programnya adalah,
Beli 2 porsi Bakso IGA FREE 1 porsi Bakso Halus. •

Mari berbagi untuk sesama kita bersama Simbok.
Selamat Pagi Jumat, •
~ Simbok ❤️ ~


#jajanbakso #baksosapi #baksosemarang #baksoikan #baksogoreng #baksosimbok #bakso #baksolover #baksobakar #baksoenak #kulinerbakso #warungbaksokekinian #baksoayam #baksoclubid #simbokbakso #resepbakso #baksoenak #baksolovers #baksoiga #baksosehat #makanbakso #baksojumbo #baksohalal #baksotetelan #miebakso #baksohalus #baksopedas #baksosapimilenial #baksourat #baksosurabaya #baksoenaksemarang

jajan siomay dulu sore ini, isi nya ada siomay bulat, tahu putih, tahu kuning, pare, telor, kol dan ada batagor juga. Rasa kuah kacang nya enak, gurih manis dan sedikit pedas 😋.
.
.
💰10k/porsi
📍Ruko golden boulevard bsd 💰5000/pcs
.
Cr @perutkarets
.
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kumpulankulinerindonesia
Follow @kumpulankulinerindonesia
Follow @kumpulankulinerindonesia
.
.
.
#kumpulankulinerindonesia #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

jajan siomay dulu sore ini, isi nya ada siomay bulat, tahu putih, tahu kuning, pare, telor, kol dan ada batagor juga. Rasa kuah kacang nya enak, gurih manis dan sedikit pedas 😋.
.
.
💰10k/porsi
📍Ruko golden boulevard bsd 💰5000/pcs
.
Cr @perutkarets
.
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kumpulankulinerindonesia
Follow @kumpulankulinerindonesia
Follow @kumpulankulinerindonesia
.
.
.
#kumpulankulinerindonesia #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

Ketoprak risol Puri kusti, baru kali ini nemu ketoprak risol, dengan telur dadar pake daun bawang, nah kuah kacang nya enak banget, dan yang beda adalah ngulek kuah kacang nya sedikt lama. .
.
.
.
📍 Ketoprak Risol Puri Kusti
Kembang Abadi Utama, Puri Indah, Jakarta Barat
💰25k/porsi
.
Cr @spicyfoodid
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kulinerindonesiakekinian
Follow @kulinerindonesiakekinian
Follow @kulinerindonesiakekinian
.
.
#kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

Ketoprak risol Puri kusti, baru kali ini nemu ketoprak risol, dengan telur dadar pake daun bawang, nah kuah kacang nya enak banget, dan yang beda adalah ngulek kuah kacang nya sedikt lama. .
.
.
.
📍 Ketoprak Risol Puri Kusti
Kembang Abadi Utama, Puri Indah, Jakarta Barat
💰25k/porsi
.
Cr @spicyfoodid
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kulinerindonesiakekinian
Follow @kulinerindonesiakekinian
Follow @kulinerindonesiakekinian
.
.
#kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

Bro & Sis udah mampir belum nih ke kedai? 
Cobain si cabe cuek yuk 😎 -
-
Follow our instagram @baksobrother 
Follow our instagram @baksobrother 
Follow our instagram @baksobrother -
-
#baksopedas #baksocabe #bakso #baksosapi #baksohalus #baksolover #baksoenak #doyanbakso #jajanbakso #kulinerbakso #baksosehat

Bro & Sis udah mampir belum nih ke kedai?
Cobain si cabe cuek yuk 😎 -
-
Follow our instagram @baksobrother
Follow our instagram @baksobrother
Follow our instagram @baksobrother -
-
#baksopedas #baksocabe #bakso #baksosapi #baksohalus #baksolover #baksoenak #doyanbakso #jajanbakso #kulinerbakso #baksosehat

-
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.

Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
- #foodhits #food #kuliner #jajananpopuler #jajananpedas #jajananenak #makananpedas #bakso #baksopedas #makananhits #baksosapi #baksourat #baksosurabaya #baksoklenger #baksojogja #baksojumbo #baksobandung #baksohalus #jajananpedas #pedasgila #laperbanget #laperbaper #jajanankekinian #makanmakan #sukamakan #doyanjajan #doyanmakan #baksolovers #baksopalembang #bakso

-
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.

Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
- #foodhits #food #kuliner #jajananpopuler #jajananpedas #jajananenak #makananpedas #bakso #baksopedas #makananhits #baksosapi #baksourat #baksosurabaya #baksoklenger #baksojogja #baksojumbo #baksobandung #baksohalus #jajananpedas #pedasgila #laperbanget #laperbaper #jajanankekinian #makanmakan #sukamakan #doyanjajan #doyanmakan #baksolovers #baksopalembang #bakso

Setuju ga kalo bagian terenak dari ayam crispy itu bagian kulitnya? 😍⁣⁣
Tag temanmu⁣⁣
.⁣⁣
🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷⁣⁣
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @grupkuliner ⁣
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @grupkuliner ⁣
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @grupkuliner ⁣
.⁣⁣
#ayamgoreng #ayamgorengtepung  #bakso #kulinerhits #makananindonesia #miesurabaya #penyetan #makanankekinian #sateayam #marimakan #ommakanom #pecel #baksourat #baksoenak #mieayam #pedes #makanmurah #kulinermalam #tahugoreng #makanannusantara #wowculinary #baksopedas #makanbakso #jajanbakso #baksohalus #pedesgila #kulinerbakso #mgdalenaf #miebakso #grupkuliner

Setuju ga kalo bagian terenak dari ayam crispy itu bagian kulitnya? 😍⁣⁣
Tag temanmu⁣⁣
.⁣⁣
🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷⁣⁣
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @grupkuliner
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @grupkuliner
👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @grupkuliner
.⁣⁣
#ayamgoreng #ayamgorengtepung #bakso #kulinerhits #makananindonesia #miesurabaya #penyetan #makanankekinian #sateayam #marimakan #ommakanom #pecel #baksourat #baksoenak #mieayam #pedes #makanmurah #kulinermalam #tahugoreng #makanannusantara #wowculinary #baksopedas #makanbakso #jajanbakso #baksohalus #pedesgila #kulinerbakso #mgdalenaf #miebakso #grupkuliner

BAKMI KARET MURAH DAN ENAK!⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣
💰 17K IDR / Porsi Biasa⁣⁣⁣
💰 7K IDR / Baso atau Lumpia Goreng⁣⁣⁣
📍 @bakmi_ono Cab Greenville⁣⁣⁣
.⁣
Cr @sanskuliner⁣
.⁣
.⁣
Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣
Follow @enakamat .⁣
Follow @enakamat .⁣
Follow @enakamat .⁣
.⁣
.⁣
#kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa#resepmasakantradisional #hobimakan #resepmakanandiet #resep

BAKMI KARET MURAH DAN ENAK!⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣
💰 17K IDR / Porsi Biasa⁣⁣⁣
💰 7K IDR / Baso atau Lumpia Goreng⁣⁣⁣
📍 @bakmi_ono  Cab Greenville⁣⁣⁣
.⁣
Cr @sanskuliner
.⁣
.⁣
Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣
Follow @enakamat .⁣
Follow @enakamat .⁣
Follow @enakamat .⁣
.⁣
.⁣
#kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa #resepmasakantradisional #hobimakan #resepmakanandiet #resep

Ibuku sering berkata, "Jangan suka jajan sembarangan!". Maka dari itu, aku tidak sembarangan pilih jajanan bakso. Hari itu aku cuma pilih Bakso 1001 di Bojong. Baksonya garing khas Kalimantan.
•
•
@daniel_muliawan #daniel_muliawan #baksourat #baksohalus #baksopedas #baksosapi #baksogepeng #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #asianfoodporn #makananindonesia #asianfood #makansamakoko #makansamacici #cicidutz

Ibuku sering berkata, "Jangan suka jajan sembarangan!". Maka dari itu, aku tidak sembarangan pilih jajanan bakso. Hari itu aku cuma pilih Bakso 1001 di Bojong. Baksonya garing khas Kalimantan.


@daniel_muliawan #daniel_muliawan #baksourat #baksohalus #baksopedas #baksosapi #baksogepeng #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #asianfoodporn #makananindonesia #asianfood #makansamakoko #makansamacici #cicidutz

Siap-siap menggemuk bersama edisi mudik Salatiga-Solo (day 1)⁣
⁣
Bakso ABC namanya, salah satu bakso pualing wenaaaakk di Salatiga! Tempatnya deket lampu merah ABC persis. Baksonya empuk, bumbunya resep dan lemaknya bye bye deehh! (itu yg di foto bawang goreng yess bukan lemak) ⁣
⁣
Kalo masih siang biasanya ada tempe tepung yang wenak jugaa.. Sayang tadi kesini udah sore.⁣
⁣
Aku tim Bakso Kecap ajaaahh gak pake sambel😁

#salatiga #kulinersalatiga #baksoABCsalatiga #kulinerbakso #baksohalus

Siap-siap menggemuk bersama edisi mudik Salatiga-Solo (day 1)⁣

Bakso ABC namanya, salah satu bakso pualing wenaaaakk di Salatiga! Tempatnya deket lampu merah ABC persis. Baksonya empuk, bumbunya resep dan lemaknya bye bye deehh! (itu yg di foto bawang goreng yess bukan lemak) ⁣

Kalo masih siang biasanya ada tempe tepung yang wenak jugaa.. Sayang tadi kesini udah sore.⁣

Aku tim Bakso Kecap ajaaahh gak pake sambel😁

#salatiga #kulinersalatiga #baksoABCsalatiga #kulinerbakso #baksohalus

Bakso teramai dan termantap jiwa menurut aku soalnya semuanya kalian ambil sendiri mulai dari mie,sayur,bakso dll terserah kalian mau ambil banyak apa dikit 😅⁣
.⁣
Saran, datang kesini pas jam baru buka ya karena bahannya masih lengkap dan harus ekstra sabar karena rame banget 🙋⁣
.⁣
Jangan lupa berkunjung ke jajanan ini ya kalau kamu ke Malang 😊⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣
Follow @igkulinerbakso⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
"Bakso Sayur"⁣
📍 Jl. Garut, Malang (belakang pom bensin)⁣
💰 Rp. 3000/bakso⁣
📣 Open 11 siang⁣
--------------------⁣
Credit @masakan.simple Amazing Post 👌⁣
#kulinerbakso #kulinerindonesia #kulinermalang #makananenak #makananindonesia #bakso #jajanbakso #wowculinary #nyemil #baksohalus #makananrumahan #doyanmakanenak #laperbener #pecintakuliner #foodhits #laperbaper #makanannusantara #baksourat #baksolover #makananhits #kulinerkakilima #pecandumakanan #baksomercon #makananindo #pedesgila #baksosapi #ayomakan

Bakso teramai dan termantap jiwa menurut aku soalnya semuanya kalian ambil sendiri mulai dari mie,sayur,bakso dll terserah kalian mau ambil banyak apa dikit 😅⁣
.⁣
Saran, datang kesini pas jam baru buka ya karena bahannya masih lengkap dan harus ekstra sabar karena rame banget 🙋⁣
.⁣
Jangan lupa berkunjung ke jajanan ini ya kalau kamu ke Malang 😊⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣
Follow @igkulinerbakso
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
"Bakso Sayur"⁣
📍 Jl. Garut, Malang (belakang pom bensin)⁣
💰 Rp. 3000/bakso⁣
📣 Open 11 siang⁣
--------------------⁣
Credit @masakan.simple Amazing Post 👌⁣
#kulinerbakso #kulinerindonesia #kulinermalang #makananenak #makananindonesia #bakso #jajanbakso #wowculinary #nyemil #baksohalus #makananrumahan #doyanmakanenak #laperbener #pecintakuliner #foodhits #laperbaper #makanannusantara #baksourat #baksolover #makananhits #kulinerkakilima #pecandumakanan #baksomercon #makananindo #pedesgila #baksosapi #ayomakan

Hai Oskab Lovers😍😍
Jangan lupa makan siang hari ini yah, dan makan siang bareng keluarga atau pun orang tersayang paling enak di @baksokotacakman_malang ❤❤
. . 
Kuy mampir disini😊😊
. . 
Buka:  Setiap Hari
Pukul: 10.30 - 21.00 WIB
Alamat pusat:  Jl. W.R Supratman C1 Kav 13-15, Malang
. 
Outlet Cabang 👇🏻👇🏻👇🏻
- Jl. Letjen S.parman 56A
- Ruko Grand Soekarno Hatta Jl. Borobudur
- Jl. Panglima Sudirman No 2, Kota Batu
- Jl Raya Mondoroko
- Jl. Bantaran 1 No 1
. . . 
#baksokotacakmanmalang #baksosuper #dagingnyakerasa #baksonyaarekmalang #malang

#baksohalus 
#Bakso 
#malangculinary #malangkuliner #bakso #jajananmalang #malang #baksojumbo #kulinerbakso #malangfoodies #baksomalang #baksourat #makanbakso #malangkekinian #malangfood #doyanbakso #visitmalang #jajanbakso #Kota #malanghits #baksolover #malangkuliner_

Hai Oskab Lovers😍😍
Jangan lupa makan siang hari ini yah, dan makan siang bareng keluarga atau pun orang tersayang paling enak di @baksokotacakman_malang ❤❤
. .
Kuy mampir disini😊😊
. .
Buka: Setiap Hari
Pukul: 10.30 - 21.00 WIB
Alamat pusat: Jl. W.R Supratman C1 Kav 13-15, Malang
.
Outlet Cabang 👇🏻👇🏻👇🏻
- Jl. Letjen S.parman 56A
- Ruko Grand Soekarno Hatta Jl. Borobudur
- Jl. Panglima Sudirman No 2, Kota Batu
- Jl Raya Mondoroko
- Jl. Bantaran 1 No 1
. . .
#baksokotacakmanmalang #baksosuper #dagingnyakerasa #baksonyaarekmalang #malang

#baksohalus
#Bakso
#malangculinary #malangkuliner #bakso #jajananmalang #malang #baksojumbo #kulinerbakso #malangfoodies #baksomalang #baksourat #makanbakso #malangkekinian #malangfood #doyanbakso #visitmalang #jajanbakso #Kota #malanghits #baksolover #malangkuliner_

Hallo Sobat Masak, masih ada kesempatan buat kamu yang belum daftar kursus Bakso.

Daftar kelas Bakso Rusuk Solo di @masakonline dan buka usaha kulinermu!⁠
_⁠
Materi Kursus:⁠
🔸Bakso Rusuk⁠
🔸Bakso halus⁠
🔸Bakso urat⁠
🔸Bakso beranak⁠
🔸Bakso telor⁠
🔸Bakso mercon⁠
🔸Bakso bakar⁠
🔸Bakso Keju⁠
🔸Kuah bakso⁠
🔸Sambal bakso⁠
🔸Cara penyajian bakso⁠
⁠
Ayo Buruan daftarin diri Kamu sekarang juga!⁠
Jadwal Jumat, 13 Desember 2019 Pukul 09.00 WIB s/d Selesai (Durasi 4-5 Jam) di Studio @masakonline "Ruko Golden Boulevard Blok S No. 45-46 BSD City, Tangerang Selatan 15322.⁠
⁠
Biaya Kursus yaitu Rp. 700,000,- Sudah termasuk:⁠
🔸Bahan-bahan kursus⁠
🔸Makan Siang⁠
🔸Modul Resep⁠
🔸Peserta melakukan praktek dan membawa pulang hasil prakteknya.⁠
⁠
Untuk info registrasi bisa langsung chat melalui Whatsapp.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
#masakonline #kursusmasakonline #kelasmasak #masakonlinekursus #kursusmasakbsd #kursusmasaktangerang #kursusmasak #kursusbakso #tangerang #bsd #alamsutera #karawaci #resepmasakan #kelasbakso #baksourat #baksohalus #cookingclass #cookingschool

Hallo Sobat Masak, masih ada kesempatan buat kamu yang belum daftar kursus Bakso.

Daftar kelas Bakso Rusuk Solo di @masakonline dan buka usaha kulinermu!⁠
_⁠
Materi Kursus:⁠
🔸Bakso Rusuk⁠
🔸Bakso halus⁠
🔸Bakso urat⁠
🔸Bakso beranak⁠
🔸Bakso telor⁠
🔸Bakso mercon⁠
🔸Bakso bakar⁠
🔸Bakso Keju⁠
🔸Kuah bakso⁠
🔸Sambal bakso⁠
🔸Cara penyajian bakso⁠

Ayo Buruan daftarin diri Kamu sekarang juga!⁠
Jadwal Jumat, 13 Desember 2019 Pukul 09.00 WIB s/d Selesai (Durasi 4-5 Jam) di Studio @masakonline "Ruko Golden Boulevard Blok S No. 45-46 BSD City, Tangerang Selatan 15322.⁠

Biaya Kursus yaitu Rp. 700,000,- Sudah termasuk:⁠
🔸Bahan-bahan kursus⁠
🔸Makan Siang⁠
🔸Modul Resep⁠
🔸Peserta melakukan praktek dan membawa pulang hasil prakteknya.⁠

Untuk info registrasi bisa langsung chat melalui Whatsapp.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
#masakonline #kursusmasakonline #kelasmasak #masakonlinekursus #kursusmasakbsd #kursusmasaktangerang #kursusmasak #kursusbakso #tangerang #bsd #alamsutera #karawaci #resepmasakan #kelasbakso #baksourat #baksohalus #cookingclass #cookingschool

MIE YAMIN , MIE AYAM CEKER BAKSO MERCON 🔥🔥🔥🌶️🌶️🌶️by waroenk bakso mercon dan ceker  _manggadua ,jakarta pusat
.
.
Kunjungi stand kami  waroenk bakso mercon dan mie ceker  by .
. @waroenkbaksomercon_manggadua (kami tidak membuka cabang)
Alamat kami : 
Jl.mangga dua dalam no.E3 ,jakpus 10730
Terima pesanan : ☎️ WA : 081 9090 68 007
.
.
Kunjungi stand kami
di acara Bazaaarrr glodok plaza pinangsia.... Gofood festival.... mulai 27 juni 2029 sd 27 des 2019
.
.
PROMO by GOPAY cashback 50% utk pengguna baru.... Cashback 30% utk pengguna setia .
.
Available on aplication gofood 
#gopaypromo #gopayindonesia #baksotanpapengawet #baksohalus #baksosapiasli #baksourat #baksomercon #baksosapihomemade #baksotelorsuper #baksorusukmercon #baksorusuk #baksoigasapi #baksoenakjakarta #baksopedasmercon #baksopedas #baksomerconmanggaduadalam #baksomerconjakarta #arisan #reuni #kumpulkumpul #cateringbaksoenak #cateringjakarta #cateringmurah #cateringkantor #cateringkantoranjakarta

MIE YAMIN , MIE AYAM CEKER BAKSO MERCON 🔥🔥🔥🌶️🌶️🌶️by waroenk bakso mercon dan ceker _manggadua ,jakarta pusat
.
.
Kunjungi stand kami waroenk bakso mercon dan mie ceker by .
. @waroenkbaksomercon_manggadua (kami tidak membuka cabang)
Alamat kami :
Jl.mangga dua dalam no.E3 ,jakpus 10730
Terima pesanan : ☎️ WA : 081 9090 68 007
.
.
Kunjungi stand kami
di acara Bazaaarrr glodok plaza pinangsia.... Gofood festival.... mulai 27 juni 2029 sd 27 des 2019
.
.
PROMO by GOPAY cashback 50% utk pengguna baru.... Cashback 30% utk pengguna setia .
.
Available on aplication gofood
#gopaypromo #gopayindonesia #baksotanpapengawet #baksohalus #baksosapiasli #baksourat #baksomercon #baksosapihomemade #baksotelorsuper #baksorusukmercon #baksorusuk #baksoigasapi #baksoenakjakarta #baksopedasmercon #baksopedas #baksomerconmanggaduadalam #baksomerconjakarta #arisan #reuni #kumpulkumpul #cateringbaksoenak #cateringjakarta #cateringmurah #cateringkantor #cateringkantoranjakarta

MIE YAMIN , MIE AYAM CEKER BAKSO MERCON 🔥🔥🔥🌶️🌶️🌶️by waroenk bakso mercon dan ceker  _manggadua ,jakarta pusat
.
.
GOFOOD in ajaaaa atau Grab in ajaaa shaaayyy 😍😍😍 .
.

Kunjungi stand kami  waroenk bakso mercon dan mie ceker  by .
. @waroenkbaksomercon_manggadua (kami tidak membuka cabang)
Alamat kami : 
Jl.mangga dua dalam no.E3 ,jakpus 10730
Terima pesanan : ☎️ WA : 081 9090 68 007
.
.
Kunjungi stand kami
di acara Bazaaarrr glodok plaza pinangsia.... Gofood festival.... mulai 27 juni 2029 sd 27 des 2019
.
. .
Available on aplication gofood 
#gopaypromo #gopayindonesia #baksotanpapengawet #baksohalus #baksosapiasli #baksourat #baksomercon #baksosapihomemade #baksotelorsuper #baksorusukmercon #baksorusuk #baksoigasapi #baksoenakjakarta #baksopedasmercon #baksopedas #baksomerconmanggaduadalam #baksomerconjakarta #arisan #reuni #kumpulkumpul #cateringbaksoenak #cateringjakarta #cateringmurah #cateringkantor #cateringkantoranjakarta

MIE YAMIN , MIE AYAM CEKER BAKSO MERCON 🔥🔥🔥🌶️🌶️🌶️by waroenk bakso mercon dan ceker _manggadua ,jakarta pusat
.
.
GOFOOD in ajaaaa atau Grab in ajaaa shaaayyy 😍😍😍 .
.

Kunjungi stand kami waroenk bakso mercon dan mie ceker by .
. @waroenkbaksomercon_manggadua (kami tidak membuka cabang)
Alamat kami :
Jl.mangga dua dalam no.E3 ,jakpus 10730
Terima pesanan : ☎️ WA : 081 9090 68 007
.
.
Kunjungi stand kami
di acara Bazaaarrr glodok plaza pinangsia.... Gofood festival.... mulai 27 juni 2029 sd 27 des 2019
.
. .
Available on aplication gofood
#gopaypromo #gopayindonesia #baksotanpapengawet #baksohalus #baksosapiasli #baksourat #baksomercon #baksosapihomemade #baksotelorsuper #baksorusukmercon #baksorusuk #baksoigasapi #baksoenakjakarta #baksopedasmercon #baksopedas #baksomerconmanggaduadalam #baksomerconjakarta #arisan #reuni #kumpulkumpul #cateringbaksoenak #cateringjakarta #cateringmurah #cateringkantor #cateringkantoranjakarta

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera HUBUNGI kontak kami
WhatsApp: 0878-2892-7345 
#baksobakar #baksohalus #baksourat #baksomercon #bakso #baksoaci #baksoindonesia #baksoraket #baksomalang #baksobandung #baksosapi #baksoberanak #baksourat #lfl💛 #baksolover #baksoclubid  #baksobandung
#baksopedas #baksoboedjangan #baksoenak #doyanbakso #baksomalang #baksobakar #resepbakso #baksojogja #baksokeju #kulinerbakso #jajanbakso #promoteigid #100k

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera HUBUNGI kontak kami
WhatsApp: 0878-2892-7345
#baksobakar #baksohalus #baksourat #baksomercon #bakso #baksoaci #baksoindonesia #baksoraket #baksomalang #baksobandung #baksosapi #baksoberanak #baksourat #lfl 💛 #baksolover #baksoclubid   #baksobandung
#baksopedas #baksoboedjangan #baksoenak #doyanbakso #baksomalang #baksobakar #resepbakso #baksojogja #baksokeju #kulinerbakso #jajanbakso #promoteigid #100k

Kangen ama bakso urat ama bakso telurnya disini 😍😍👍 Spot kuliner wajib buat kalian penggemar bakso ama mie ayam 😁👍⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣
Follow @igkulinerbakso⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
MIE AYAM & BAKSO SEMPURNA WONOGIRI⁣
Jl. Perumnas Seturan Jogjakarta (depan linglung coffee)⁣
Buka jam 10.00 - 18.00⁣
Harga Rp. 11.000 - 18.000⁣
--------------------⁣
Credit @jogjakakilima Amazing Post 👌⁣
#kuliner #kulinerjogja #kulinerbakso #kulinerindonesia #mieayam #miebakso #mieayambakso #wowlaper #wowculinary #ayomakan #foodhits #baksolover  #baksohalus #baksomercon #laperbaper #videomakan  #makanterusss #indonesianculinary #bakso #kulinernusantara #jajanan #makananindonesia #makananpedas #seleranusantara #indonesianfood #baksourat

Kangen ama bakso urat ama bakso telurnya disini 😍😍👍 Spot kuliner wajib buat kalian penggemar bakso ama mie ayam 😁👍⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣
Follow @igkulinerbakso
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
MIE AYAM & BAKSO SEMPURNA WONOGIRI⁣
Jl. Perumnas Seturan Jogjakarta (depan linglung coffee)⁣
Buka jam 10.00 - 18.00⁣
Harga Rp. 11.000 - 18.000⁣
--------------------⁣
Credit @jogjakakilima Amazing Post 👌⁣
#kuliner #kulinerjogja #kulinerbakso #kulinerindonesia #mieayam #miebakso #mieayambakso #wowlaper #wowculinary #ayomakan #foodhits #baksolover #baksohalus #baksomercon #laperbaper #videomakan #makanterusss #indonesianculinary #bakso #kulinernusantara #jajanan #makananindonesia #makananpedas #seleranusantara #indonesianfood #baksourat

masa pemilu telah usai yang mengakibatkan keretakan pertemanan marilah kita rajut pertemanan bersama Bakso Mas Trisno
.
•
•
•
•
•
•
#food #foodblogger #bakso #baksourat #baksohalus #baksopedas #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalam #jajanan #foodnews #news #makanan #makanbakso #youtuber #viral #baksoviral #kulinermenteng #jakpus #baksohalal #baksosapi #baksojakarta

masa pemilu telah usai yang mengakibatkan keretakan pertemanan marilah kita rajut pertemanan bersama Bakso Mas Trisno
.






#food #foodblogger #bakso #baksourat #baksohalus #baksopedas #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalam #jajanan #foodnews #news #makanan #makanbakso #youtuber #viral #baksoviral #kulinermenteng #jakpus #baksohalal #baksosapi #baksojakarta

Ini nih salah satu Baso legendaris dan sudah eksis sejak 1992 di Bandung, Baso Bintang Avon namanya⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣
Menu paling favorit disini yaitu Yamin Basonya guys! Ciri Baso Bintang Avon ini tipe mienya mie kecil tipis, wangi minyak wijen & manis kecapnya beda😋 siapa yg suka yamien ini juga?⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Selamat mencoba #baksolover⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
BASO BINTANG AVON⁣⁣⁣
📍Jl. Jend Ahmad Yani No. 29 (Kosambi)⁣⁣⁣
Kisaran harga dibawah 50rb⁣⁣⁣
folow terus @rajejamu dapatin info terbaru wisata kuliner,kuliner,destinasi makan enak yang lagi hits dan detinasi traveling buat kamu kamu.⁣⁣
tag juga teman2 kamu guys ikuti terus chanel ini.⁣⁣
ok trima kasih⁣⁣
selamat makan,happy everyday.⁣⁣⁣⁣
Video credit: Food n Rupiah⁣⁣⁣
Repost : @kulinerbandung⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣
#bakso #jajanbakso #kulinerbakso #baksourat #baksoclubid #mieayambakso #baksosapi  #doyanbakso #baksohalus #ayomakan #baksopedas #baksoberanak #makananpedas #makanankekinian #makanannusantara #enakbanget #makananindonesia #baksopedas #pedes #maknyus #makananenak #makanannusantara #ayomakan #hobimakan #kulinerhalal #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary

Ini nih salah satu Baso legendaris dan sudah eksis sejak 1992 di Bandung, Baso Bintang Avon namanya⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣
Menu paling favorit disini yaitu Yamin Basonya guys! Ciri Baso Bintang Avon ini tipe mienya mie kecil tipis, wangi minyak wijen & manis kecapnya beda😋 siapa yg suka yamien ini juga?⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Selamat mencoba #baksolover ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
BASO BINTANG AVON⁣⁣⁣
📍Jl. Jend Ahmad Yani No. 29 (Kosambi)⁣⁣⁣
Kisaran harga dibawah 50rb⁣⁣⁣
folow terus @rajejamu dapatin info terbaru wisata kuliner,kuliner,destinasi makan enak yang lagi hits dan detinasi traveling buat kamu kamu.⁣⁣
tag juga teman2 kamu guys ikuti terus chanel ini.⁣⁣
ok trima kasih⁣⁣
selamat makan,happy everyday.⁣⁣⁣⁣
Video credit: Food n Rupiah⁣⁣⁣
Repost : @kulinerbandung ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣
#bakso #jajanbakso #kulinerbakso #baksourat #baksoclubid #mieayambakso #baksosapi #doyanbakso #baksohalus #ayomakan #baksopedas #baksoberanak #makananpedas #makanankekinian #makanannusantara #enakbanget #makananindonesia #baksopedas #pedes #maknyus #makananenak #makanannusantara #ayomakan #hobimakan #kulinerhalal #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary