#BaksoHalus

Tag posts on Instagram

25.6k posts

Top Posts

Bakso lovers mana suaranya 🤤🤤🤤
.
.
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔
Follow @kulinerbaksojakarta
"Please Contact Us For Credit or Removal."
.
.
@mieayambaksotetel
📍JL.K.H.Abdul Hadi Kebon Jahe kota Serang - Banten
⏰ 11.00 - 22.00WIB
💰 mulai 15K
HALAL ✔
--------------------
Credit @hendijajan Amazing Post 👌
#baksoindonesia #baksoclubid #kulinerbakso #baksolover #kulinersurabaya #baksosemarang #baksosapi #baksopedas #baksomania #baksogoreng #baksoberanak #doyanbakso #baksokekinian #baksoenak #baksosehat #baksodaging #baksohomemade #baksojakarta #baksobandung #baksomalang #baksoudang #baksogranat #bakso #baksojogja #baksomercon #baksourat #baksoayam #baksobakar #baksohalus

Bakso lovers mana suaranya 🤤🤤🤤
.
.
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔
Follow @kulinerbaksojakarta
"Please Contact Us For Credit or Removal."
.
.
@mieayambaksotetel
📍JL.K.H.Abdul Hadi Kebon Jahe kota Serang - Banten
⏰ 11.00 - 22.00WIB
💰 mulai 15K
HALAL ✔
--------------------
Credit @hendijajan Amazing Post 👌
#baksoindonesia #baksoclubid #kulinerbakso #baksolover #kulinersurabaya #baksosemarang #baksosapi #baksopedas #baksomania #baksogoreng #baksoberanak #doyanbakso #baksokekinian #baksoenak #baksosehat #baksodaging #baksohomemade #baksojakarta #baksobandung #baksomalang #baksoudang #baksogranat #bakso #baksojogja #baksomercon #baksourat #baksoayam #baksobakar #baksohalus

Bakso Urat Bom 🔥🔥⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMAN KALIAN PENGGEMAR BAKSO✔⁣
Follow @igkulinerbakso⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
🚪 : Bakso Wonogiri Mas Narno⁣
📍 : Taman Jajan Sektor 1.3, BSD. Tangerang⁣
--------------------⁣
Credit @the.lucky.belly Amazing Post 👌⁣
#makansiang #makanbakso #kulinerbakso #makananhits #doyanjajan #baksourat #makanyuk #baksohalus #baksoclubid #kulinermania #baksopedas #baksoenak #baksomercon #mieayambakso #baksogoreng #miebakso  #baksosapi #maknyus

Bakso Urat Bom 🔥🔥⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMAN KALIAN PENGGEMAR BAKSO✔⁣
Follow @igkulinerbakso
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
🚪 : Bakso Wonogiri Mas Narno⁣
📍 : Taman Jajan Sektor 1.3, BSD. Tangerang⁣
--------------------⁣
Credit @the.lucky.belly Amazing Post 👌⁣
#makansiang #makanbakso #kulinerbakso #makananhits #doyanjajan #baksourat #makanyuk #baksohalus #baksoclubid #kulinermania #baksopedas #baksoenak #baksomercon #mieayambakso #baksogoreng #miebakso #baksosapi #maknyus

Bakso Rusuk Joss

YEAYYY #dirumahaja tetep bisa makan BAKSO LAVA!!! 🔥🔥🔥🔥
.
.
Akhirnya mimin kesampean lagi buat nyobain bakso pedes terfavorite iniiiii!!! Yaps ini tuh BAKSO LAVA dari @baksorusukjoss .
.
Ini PEDESNYA PECAHHH!!! Parahhh!!! 🔥🔥🔥🔥🔥 Tapi asli baksonya enak, gurih dan dagingnya berasa. Jadi rasanya ga cuma cabe doang. Rasa pedes cabenya juga nikmat karna ditambahin pake saos bbq gitu. Oiya porsinya juga superrrr gedeeeee, bisa untuk 2-3 orang lah kira2. Jadi buat kalian yang ngaku suka pedes, jangan ngaku pecinta pedas kalo belom nyobain nih bakso!! .
.
.
Buat yang lagi #dirumahaja terus pengen makan bakso ini, buruannnn cek ajaaa IG @baksorusukjoss !!
.
.
#Repost @kuliner_bekasi
• • • • • •
#baksoenak #baksosapi #baksourat #baksopedas #kulinerbakso #baksohalus #jajananviral #makanbakso #baksolovers #jajanbakso #maknyus #kulinerkakilima #mieayambakso #wowculinary #baksoclubid #jelajahmakanan #doyanmakanenak #pecandumakanan #laperbener #kulinermania #ayomakan #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #jajananindonesia

Bakso Rusuk Joss

YEAYYY #dirumahaja tetep bisa makan BAKSO LAVA!!! 🔥🔥🔥🔥
.
.
Akhirnya mimin kesampean lagi buat nyobain bakso pedes terfavorite iniiiii!!! Yaps ini tuh BAKSO LAVA dari @baksorusukjoss .
.
Ini PEDESNYA PECAHHH!!! Parahhh!!! 🔥🔥🔥🔥🔥 Tapi asli baksonya enak, gurih dan dagingnya berasa. Jadi rasanya ga cuma cabe doang. Rasa pedes cabenya juga nikmat karna ditambahin pake saos bbq gitu. Oiya porsinya juga superrrr gedeeeee, bisa untuk 2-3 orang lah kira2. Jadi buat kalian yang ngaku suka pedes, jangan ngaku pecinta pedas kalo belom nyobain nih bakso!! .
.
.
Buat yang lagi #dirumahaja terus pengen makan bakso ini, buruannnn cek ajaaa IG @baksorusukjoss !!
.
.
#Repost @kuliner_bekasi
• • • • • •
#baksoenak #baksosapi #baksourat #baksopedas #kulinerbakso #baksohalus #jajananviral #makanbakso #baksolovers #jajanbakso #maknyus #kulinerkakilima #mieayambakso #wowculinary #baksoclubid #jelajahmakanan #doyanmakanenak #pecandumakanan #laperbener #kulinermania #ayomakan #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #jajananindonesia

Bahagia itu makan bakso isi telur, dibelah, telur nya satu, tapi kuning telurnya dua. Like dan tag teman kamu yang suka bakso ya Bun⁣
.⁣
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
Mention 3 temen kalian biar ngiler makan Bakso juga..😘⁣
.⁣
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
Credit : @sovifooddiary⁣
.⠀⠀⠀⁣
.⁣
#pecandumakanan #baksohalus #laperbaper #kulinerindonesia #bakso #mieayambakso #lezatnikmat #makananhalal #destinasijajan #videomakan #nyemil #doyanmakanenak #kulinernusantara #makananlezat #makananpedas #seleranusantara #kuliner #pecintakuliner #makanbanyak #indonesianfood

Bahagia itu makan bakso isi telur, dibelah, telur nya satu, tapi kuning telurnya dua. Like dan tag teman kamu yang suka bakso ya Bun⁣
.⁣
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
Mention 3 temen kalian biar ngiler makan Bakso juga..😘⁣
.⁣
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
Credit : @sovifooddiary
.⠀⠀⠀⁣
.⁣
#pecandumakanan #baksohalus #laperbaper #kulinerindonesia #bakso #mieayambakso #lezatnikmat #makananhalal #destinasijajan #videomakan #nyemil #doyanmakanenak #kulinernusantara #makananlezat #makananpedas #seleranusantara #kuliner #pecintakuliner #makanbanyak #indonesianfood

Bakso & Sate B2, Pak Har  Nglarang sidoarum Godean Sleman.

Duet Maut !!!
Sate SAMCAN VS Bakso DAGING !!!
.
Ga kesini 1 bln rasanya kaya setaun..lama bener..selalu kebayang nikmatnya duet sate dan bakso kemecer pak har ini gess..
.
Udah murah..daging dan tetelanya melimvahhhh !!!
.
Bakso dan Sate B2 Pak Har
Sidoarum, Godean, Sleman (utara kelurahan sidoarum) jago km 6
08.00-14.00
NON HALAL 100%!!!
(🎥 youtube : jogjabikinlaper)
.
.
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔
Follow @kulinerbaksojakarta
"Please Contact Us For Credit or Removal."
.
.
--------------------
Credit @jogjabikinlaper Amazing Post 👌
#baksoindonesia #baksoclubid #kulinerbakso #baksolover #kulinersurabaya #baksosemarang #baksosapi #baksopedas #baksomania #baksogoreng #baksoberanak #doyanbakso #baksokekinian #baksoenak #baksosehat #baksodaging #baksohomemade #baksojakarta #baksobandung #baksomalang #baksoudang #baksogranat #bakso #baksojogja #baksomercon #baksourat #baksoayam #baksobakar #baksohalus

Bakso & Sate B2, Pak Har Nglarang sidoarum Godean Sleman.

Duet Maut !!!
Sate SAMCAN VS Bakso DAGING !!!
.
Ga kesini 1 bln rasanya kaya setaun..lama bener..selalu kebayang nikmatnya duet sate dan bakso kemecer pak har ini gess..
.
Udah murah..daging dan tetelanya melimvahhhh !!!
.
Bakso dan Sate B2 Pak Har
Sidoarum, Godean, Sleman (utara kelurahan sidoarum) jago km 6
08.00-14.00
NON HALAL 100%!!!
(🎥 youtube : jogjabikinlaper)
.
.
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔
Follow @kulinerbaksojakarta
"Please Contact Us For Credit or Removal."
.
.
--------------------
Credit @jogjabikinlaper Amazing Post 👌
#baksoindonesia #baksoclubid #kulinerbakso #baksolover #kulinersurabaya #baksosemarang #baksosapi #baksopedas #baksomania #baksogoreng #baksoberanak #doyanbakso #baksokekinian #baksoenak #baksosehat #baksodaging #baksohomemade #baksojakarta #baksobandung #baksomalang #baksoudang #baksogranat #bakso #baksojogja #baksomercon #baksourat #baksoayam #baksobakar #baksohalus

Mantap nih baksonya, Bakso Gotan (Godaan Mantan) 😅😅⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMAN KALIAN PENGGEMAR BAKSO✔⁣
Follow @igkulinerbakso⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
--------------------⁣
Credit @bakso_gotan_garut Amazing Post 👌⁣
#masakanindonesia #kulinerindonesia #kulinerbakso #jajanbakso #foodhits #kulinermania #baksohalus #videomakan #wowculinary #doyanbakso #makananindonesia #laperbanget #makanbakso #mieayambakso #baksoenak #makananhits #makankenyang

Mantap nih baksonya, Bakso Gotan (Godaan Mantan) 😅😅⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMAN KALIAN PENGGEMAR BAKSO✔⁣
Follow @igkulinerbakso
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
--------------------⁣
Credit @bakso_gotan_garut Amazing Post 👌⁣
#masakanindonesia #kulinerindonesia #kulinerbakso #jajanbakso #foodhits #kulinermania #baksohalus #videomakan #wowculinary #doyanbakso #makananindonesia #laperbanget #makanbakso #mieayambakso #baksoenak #makananhits #makankenyang

Baksonya mantep banget gaes, isinya 1 telor utuh 😱😋
Udah pernah cobain?
.
🏠 Bakso Getar (@bakso_getar)
📌 Jalan Babarsari Tambakbayan dekatnya RSKIA Sadewa Jogja
💰  Cek harga lengkap di @daftarmenujogja
⌚️ 10:00 - 19💯
-
Cr @masclink_kulineran
--------------
#baksoenak #baksosapi #baksourat #baksopedas #kulinerbakso #baksohalus #jajananviral #makanbakso #baksolovers #jajanbakso #maknyus #kulinerkakilima #mieayambakso #wowculinary #baksoclubid #jelajahmakanan #doyanmakanenak #pecandumakanan #laperbener #kulinermania #ayomakan #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #jajananindonesia

Baksonya mantep banget gaes, isinya 1 telor utuh 😱😋
Udah pernah cobain?
.
🏠 Bakso Getar (@bakso_getar )
📌 Jalan Babarsari Tambakbayan dekatnya RSKIA Sadewa Jogja
💰 Cek harga lengkap di @daftarmenujogja
⌚️ 10:00 - 19💯
-
Cr @masclink_kulineran
--------------
#baksoenak #baksosapi #baksourat #baksopedas #kulinerbakso #baksohalus #jajananviral #makanbakso #baksolovers #jajanbakso #maknyus #kulinerkakilima #mieayambakso #wowculinary #baksoclubid #jelajahmakanan #doyanmakanenak #pecandumakanan #laperbener #kulinermania #ayomakan #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #jajananindonesia

Selamat malam food seeker 😋
@kumpulanresepemak

Hayo siapa yg udah pernah coba NASI GORENG KAMBING KEBON SIRIH? Ini adalah salah satu kuliner legendaris di jakarta loh.

Menu yg jadi andalan disini ada nasi goreng kambing yg memakai rempah2 yg rasanya itu cukup strong. Selain itu potongan daging kambingnya jg banyak empuk nih pokoknya patut kalian coba deh!

Nah berhubung lagi program social distancing nih kalian bisa jg cobain lewat ojol loh jadinya lebih praktis so langsung aja dicoba yuk 😉 -
-
📍 Nasi goreng kambing kebon sirih
JL. Kebon Sirih Barat Dalam 1, Menteng, Jakarta Pusat
.
Cr @jktfoodseeker
.⁣
.
.
Repost @hobikulinerhits
.
.
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kulinerindonesiakekinian
Follow @kulinerindonesiakekinian
Follow @kulinerindonesiakekinian
.
.
#kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

Selamat malam food seeker 😋
@kumpulanresepemak

Hayo siapa yg udah pernah coba NASI GORENG KAMBING KEBON SIRIH? Ini adalah salah satu kuliner legendaris di jakarta loh.

Menu yg jadi andalan disini ada nasi goreng kambing yg memakai rempah2 yg rasanya itu cukup strong. Selain itu potongan daging kambingnya jg banyak empuk nih pokoknya patut kalian coba deh!

Nah berhubung lagi program social distancing nih kalian bisa jg cobain lewat ojol loh jadinya lebih praktis so langsung aja dicoba yuk 😉 -
-
📍 Nasi goreng kambing kebon sirih
JL. Kebon Sirih Barat Dalam 1, Menteng, Jakarta Pusat
.
Cr @jktfoodseeker
.⁣
.
.
Repost @hobikulinerhits
.
.
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kulinerindonesiakekinian
Follow @kulinerindonesiakekinian
Follow @kulinerindonesiakekinian
.
.
#kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

Most Recent

#Repost @femmypermatasari with @make_repost
・・・
Sore2 gini di rumah udah pada laper lagi cari makanan hahahahha....
*
Untung ada Bakso langganan kesukaanku, Suami & Anak2
@baksoendul.id .... duuuuh enaknya NAGIIIIIIHHHH 😘
*
Bisa delivery PIK area & GOJEK  Ada juga nih Tel nya buat order
0812 18778576 dan +62 811 1126666 *
Saya juga order yg Mentah nya buat stock taruh dlm kulkas.
Secara di Rumah Aja jadi stock makanan molo hahhahaha....
*
Hayooooo yg pada ngiler lsng aja Follow IG  @baksoendul.id 
Atau tel lamgsung aja yah 😍
Pokoknya Enduuuullllll 👍

@baksoendul.id 
@baksoendul.id 
@baksoendul.id 
@baksoendul.id 
@baksoendul.id ———————————————————————————
#baksosapi #baksourat #baksohalus #baksopedas #baksoenak #foodporn #baksoendul #makanmakan #makanmana #makanterus

#Repost @femmypermatasari with @make_repost
・・・
Sore2 gini di rumah udah pada laper lagi cari makanan hahahahha....
*
Untung ada Bakso langganan kesukaanku, Suami & Anak2
@baksoendul.id .... duuuuh enaknya NAGIIIIIIHHHH 😘
*
Bisa delivery PIK area & GOJEK Ada juga nih Tel nya buat order
0812 18778576 dan +62 811 1126666 *
Saya juga order yg Mentah nya buat stock taruh dlm kulkas.
Secara di Rumah Aja jadi stock makanan molo hahhahaha....
*
Hayooooo yg pada ngiler lsng aja Follow IG @baksoendul.id
Atau tel lamgsung aja yah 😍
Pokoknya Enduuuullllll 👍

@baksoendul.id
@baksoendul.id
@baksoendul.id
@baksoendul.id
@baksoendul.id ———————————————————————————
#baksosapi #baksourat #baksohalus #baksopedas #baksoenak #foodporn #baksoendul #makanmakan #makanmana #makanterus

Makan bakso dirumah aja
Daging nya super lembut bisa kamu cek ig @testimonijengsusi 🥰
NOTE : 
Baksojengsusi : bakso daging sapi pilihan yang jelas segar dan sehat tanpa bahan pengawet.
1 bungkus isi 50 pcs
Daging sapi halal, bahan bahan halal dan bersertifikat resmi.
Di press dengan mesin yang berstandar internasional untuk menjaga kesegaran daging sapinya.
Baksojengsusi bukan hasil dari olahan / buatan home industri, tetapi langsung dari PABRIK ternama.❤️ Untuk pemesanan bisa hubungi
WA 📞 : 0821-1542-8797
🖥️shopee.co.id/baksojengsusi
📱Tokopedia: baksojengsusi
🛒Bukalapak: baksojengsusi
🧾Testimoni :@testimonijengsusi

SELAMAT BERBELANJA 👌🛍️
#dirumahaja 🏘️
#distributorbakso🏠
#baksodagingsapi #baksolava
#baksojengsusi #baksokeju
#baksoenak #baksojogja
#baksourat #baksoclubid
#bakso #baksogoreng
#baksofrozen 
#baksohalus 
#baksoberanak #kulinerjakarta
#baksoboedjangan #kuliner
#baksoayam 
#baksopedes #makananindonesiaemangpalingenak

Makan bakso dirumah aja
Daging nya super lembut bisa kamu cek ig @testimonijengsusi 🥰
NOTE :
Baksojengsusi : bakso daging sapi pilihan yang jelas segar dan sehat tanpa bahan pengawet.
1 bungkus isi 50 pcs
Daging sapi halal, bahan bahan halal dan bersertifikat resmi.
Di press dengan mesin yang berstandar internasional untuk menjaga kesegaran daging sapinya.
Baksojengsusi bukan hasil dari olahan / buatan home industri, tetapi langsung dari PABRIK ternama.❤️ Untuk pemesanan bisa hubungi
WA 📞 : 0821-1542-8797
🖥️shopee.co.id/baksojengsusi
📱Tokopedia: baksojengsusi
🛒Bukalapak: baksojengsusi
🧾Testimoni :@testimonijengsusi

SELAMAT BERBELANJA 👌🛍️
#dirumahaja 🏘️
#distributorbakso 🏠
#baksodagingsapi #baksolava
#baksojengsusi #baksokeju
#baksoenak #baksojogja
#baksourat #baksoclubid
#bakso #baksogoreng
#baksofrozen
#baksohalus
#baksoberanak #kulinerjakarta
#baksoboedjangan #kuliner
#baksoayam
#baksopedes #makananindonesiaemangpalingenak

MANTAP SAMBALNYA !!!
.
Sambel Pecak dari seafood Mas Bray 29 ini emang sudah terkenal enak dan pedas
.
gimana ngak pedas coba yakan sambalnya itu di ulek langsung banyak dan di ulek dengan bawang merah  dan tomat yang buat cabe ini gurih dan uniknyaa sambel pecak ini adalah mereka di ulek dengan bawang goreng dan minyak panas
.
doyan pedas?? sini lahh tempat yang pas banget buat kalian ada banyak sekali menu menu yang disediakan dari ayam ,Ikan , Cumi dan banyak lagi
.
Credit by : @medanfoodlicious
📍Seafood Mas Bray 29
Jalan Gatot Subroto
(Samping Apotik Mensana Seberang Damai Abadi)
18:30-22:00
#Halal
#Repost @hendijajan
• • • • • •
#baksoenak #baksosapi #baksourat #baksopedas #kulinerbakso #baksohalus #jajananviral #makanbakso #baksolovers #jajanbakso #maknyus #kulinerkakilima #mieayambakso #wowculinary #baksoclubid #jelajahmakanan #doyanmakanenak #pecandumakanan #laperbener #kulinermania #ayomakan #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #jajananindonesia

MANTAP SAMBALNYA !!!
.
Sambel Pecak dari seafood Mas Bray 29 ini emang sudah terkenal enak dan pedas
.
gimana ngak pedas coba yakan sambalnya itu di ulek langsung banyak dan di ulek dengan bawang merah dan tomat yang buat cabe ini gurih dan uniknyaa sambel pecak ini adalah mereka di ulek dengan bawang goreng dan minyak panas
.
doyan pedas?? sini lahh tempat yang pas banget buat kalian ada banyak sekali menu menu yang disediakan dari ayam ,Ikan , Cumi dan banyak lagi
.
Credit by : @medanfoodlicious
📍Seafood Mas Bray 29
Jalan Gatot Subroto
(Samping Apotik Mensana Seberang Damai Abadi)
18:30-22:00
#Halal
#Repost @hendijajan
• • • • • •
#baksoenak #baksosapi #baksourat #baksopedas #kulinerbakso #baksohalus #jajananviral #makanbakso #baksolovers #jajanbakso #maknyus #kulinerkakilima #mieayambakso #wowculinary #baksoclubid #jelajahmakanan #doyanmakanenak #pecandumakanan #laperbener #kulinermania #ayomakan #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #jajananindonesia

MENTION temen/gebetan atau pacar yang dirindukan dengan kalimat 'Aku rindu ....... (tag akun instagramnya) Jaga kesehatan & salam buat orang tua di rumah ya!♥️❤️❤️
.
Karena Mamang sedang menutup area dine-in di outlet, Abang d/None ajak juga doong orang tersayangnya buat #NgebaksoBoedjangan pake kode BMBOEDJANGAN untuk dapetin DISKON 40% di Grabfood atau kasih tau PAKET PROMO HARKULNAS 30 di Gofood yang mantabbb abieess!😁😁😁
.
Pict by: @makankuyplg

Sementara ini, layanan dine bisa dilakukan di: 
Area Jabodetabek: BB Alam Sutera, BB Bintaro, BB Grand Wisata, BB Karang Mulya, BB Plaza Festival, BB Grand Wisata.

BANDUNG: BB Burangrang 
Area lainnya: BB Dharmahusada, BB KM 57, BB Manyar, BB Semarang, BB Sidoarjo, BB Ahmad Yani, BB Makassar, BB Bali

MENTION temen/gebetan atau pacar yang dirindukan dengan kalimat 'Aku rindu ....... (tag akun instagramnya) Jaga kesehatan & salam buat orang tua di rumah ya!♥️❤️❤️
.
Karena Mamang sedang menutup area dine-in di outlet, Abang d/None ajak juga doong orang tersayangnya buat #NgebaksoBoedjangan pake kode BMBOEDJANGAN untuk dapetin DISKON 40% di Grabfood atau kasih tau PAKET PROMO HARKULNAS 30 di Gofood yang mantabbb abieess!😁😁😁
.
Pict by: @makankuyplg

Sementara ini, layanan dine bisa dilakukan di:
Area Jabodetabek: BB Alam Sutera, BB Bintaro, BB Grand Wisata, BB Karang Mulya, BB Plaza Festival, BB Grand Wisata.

BANDUNG: BB Burangrang
Area lainnya: BB Dharmahusada, BB KM 57, BB Manyar, BB Semarang, BB Sidoarjo, BB Ahmad Yani, BB Makassar, BB Bali

Baksojengsusi : bakso daging sapi pilihan yang jelas segar dan sehat tanpa bahan pengawet.
1 bungkus isi 50 pcs
Daging sapi halal, bahan bahan halal dan bersertifikat resmi.
Di press dengan mesin yang berstandar internasional untuk menjaga kesegaran daging sapinya.
Baksojengsusi bukan hasil dari olahan / buatan home industri, tetapi langsung dari PABRIK ternama.❤️ Untuk pemesanan bisa hubungi
WA 📞 : 0821-1542-8797
🖥️shopee.co.id/baksojengsusi
📱Tokopedia: baksojengsusi
🛒Bukalapak: baksojengsusi
🧾Testimoni :@testimonijengsusi

SELAMAT BERBELANJA 👌🛍️
#dirumahaja 🏘️
#distributorbakso🏠
#baksodagingsapi #baksolava
#baksojengsusi #baksokeju
#baksoenak #baksojogja
#baksourat #baksoclubid
#bakso #baksogoreng
#baksofrozen 
#baksohalus 
#baksoberanak #kulinerjakarta
#baksoboedjangan #kuliner
#baksoayam 
#baksopedes #makananindonesiaemangpalingenak

Baksojengsusi : bakso daging sapi pilihan yang jelas segar dan sehat tanpa bahan pengawet.
1 bungkus isi 50 pcs
Daging sapi halal, bahan bahan halal dan bersertifikat resmi.
Di press dengan mesin yang berstandar internasional untuk menjaga kesegaran daging sapinya.
Baksojengsusi bukan hasil dari olahan / buatan home industri, tetapi langsung dari PABRIK ternama.❤️ Untuk pemesanan bisa hubungi
WA 📞 : 0821-1542-8797
🖥️shopee.co.id/baksojengsusi
📱Tokopedia: baksojengsusi
🛒Bukalapak: baksojengsusi
🧾Testimoni :@testimonijengsusi

SELAMAT BERBELANJA 👌🛍️
#dirumahaja 🏘️
#distributorbakso 🏠
#baksodagingsapi #baksolava
#baksojengsusi #baksokeju
#baksoenak #baksojogja
#baksourat #baksoclubid
#bakso #baksogoreng
#baksofrozen
#baksohalus
#baksoberanak #kulinerjakarta
#baksoboedjangan #kuliner
#baksoayam
#baksopedes #makananindonesiaemangpalingenak

Bakso 11 porsi pesanan Bu Endang AIS 
Terimakasih sudah trust @lastri_kitchen🙏🏻
#baksosapi 
#baksohomemade 
#baksohalus 
#baksoenak 
#dijaminpuas

Bakso 11 porsi pesanan Bu Endang AIS
Terimakasih sudah trust @lastri_kitchen 🙏🏻
#baksosapi
#baksohomemade
#baksohalus
#baksoenak
#dijaminpuas

Baksojengsusi : bakso daging sapi pilihan yang jelas segar dan sehat tanpa bahan pengawet.
1 bungkus isi 50 pcs
Daging sapi halal, bahan bahan halal dan bersertifikat resmi.
Di press dengan mesin yang berstandar internasional untuk menjaga kesegaran daging sapinya.
Baksojengsusi bukan hasil dari olahan / buatan home industri, tetapi langsung dari PABRIK ternama.❤️ Untuk pemesanan bisa hubungi
WA 📞 : 0821-1542-8797
🖥️shopee.co.id/baksojengsusi
📱Tokopedia: baksojengsusi
🛒Bukalapak: baksojengsusi
🧾Testimoni :@testimonijengsusi

SELAMAT BERBELANJA 👌🛍️
#dirumahaja 🏘️
#distributorbakso🏠
#baksodagingsapi #baksolava
#baksojengsusi #baksokeju
#baksoenak #baksojogja
#baksourat #baksoclubid
#bakso #baksogoreng
#baksofrozen 
#baksohalus 
#baksoberanak #kulinerjakarta
#baksoboedjangan #kuliner
#baksoayam 
#baksopedes #makananindonesiaemangpalingenak

Baksojengsusi : bakso daging sapi pilihan yang jelas segar dan sehat tanpa bahan pengawet.
1 bungkus isi 50 pcs
Daging sapi halal, bahan bahan halal dan bersertifikat resmi.
Di press dengan mesin yang berstandar internasional untuk menjaga kesegaran daging sapinya.
Baksojengsusi bukan hasil dari olahan / buatan home industri, tetapi langsung dari PABRIK ternama.❤️ Untuk pemesanan bisa hubungi
WA 📞 : 0821-1542-8797
🖥️shopee.co.id/baksojengsusi
📱Tokopedia: baksojengsusi
🛒Bukalapak: baksojengsusi
🧾Testimoni :@testimonijengsusi

SELAMAT BERBELANJA 👌🛍️
#dirumahaja 🏘️
#distributorbakso 🏠
#baksodagingsapi #baksolava
#baksojengsusi #baksokeju
#baksoenak #baksojogja
#baksourat #baksoclubid
#bakso #baksogoreng
#baksofrozen
#baksohalus
#baksoberanak #kulinerjakarta
#baksoboedjangan #kuliner
#baksoayam
#baksopedes #makananindonesiaemangpalingenak

•Testimoni 2 .
.
•🏠Turi rt04/07 Jl. Batik Keris No 56, Cemani, Grogol, Sukoharjo .
.
•🕰10.00 - 21.00 WIB

#baksopakmino2 
#baksopakmino2cemani 
#baksotelor 
#baksourat 
#baksohalus 
#baksokomplit
#baksogoreng
#mieayam
#mieso 
#mieayambakso 
#thoprak 
#thoprakso 
#kulinersukoharjo 
#kulinersolo 
#jajanbakso 
#halal

•Testimoni 2 .
.
•🏠Turi rt04/07 Jl. Batik Keris No 56, Cemani, Grogol, Sukoharjo .
.
•🕰10.00 - 21.00 WIB

#baksopakmino2
#baksopakmino2cemani
#baksotelor
#baksourat
#baksohalus
#baksokomplit
#baksogoreng
#mieayam
#mieso
#mieayambakso
#thoprak
#thoprakso
#kulinersukoharjo
#kulinersolo
#jajanbakso
#halal

BISA BIKIN APA SAJA PESANAN PELANGGAN⁣
.⁣
Selama menggunakan bahan yang tersedia, begitu kata Pak Furqoni. Jadi bapak satu ini founder nya @bakmijawajogokariyan tidak hanya menjual yang ada dimenu tapi bersedia memodifikasi sesuai selera⁣
.⁣
Pak Furqoni juga pernah membuatkan BIHUN GORENG PAHA AYAM buat Ngarso Dalem dan disalami lalu dibilang : "ENAK"⁣
.⁣
Dah dateng aja pesen sesuai selera kamu, full video nya bisa langsung kamu tonton aja di youtube. Link ada di bio profile⁣
●⁣
💰IDR 18.000 (rata rata)⁣
🏠BAKMI JAWA JOGOKARIYAN - Jl. Modang 482 Jogokariyan Yogyakarta [GMAP READY]⁣
🕘selepas Maghrib - 00:00⁣
_______________________________________________⁣
follow : @makankeliling⁣
blog : http://makankeliling.com⁣
youtube : makankelilings⁣
fb : makankelilings.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#KulinerJogjaku dari⁣ @makankeliling⁣
.⁣⁣
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣⁣⁣
12 | #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #kulineryogya #cafejogja #makandijogja #jogjataste #kulinerjogjamurah #jogjafoodie #jajananjogja #jajanjogja #javafoodie #dyodoran #wowculinary #jogjafoodgram #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #kepitingenak #kulinermalam #laperbener #baksohalus #jogjakakilima #jogjabikinlaper #kulinerhitsjogja #jogjafoodies #makanjogja #makananjogja #kulineryogyakarta

BISA BIKIN APA SAJA PESANAN PELANGGAN⁣
.⁣
Selama menggunakan bahan yang tersedia, begitu kata Pak Furqoni. Jadi bapak satu ini founder nya @bakmijawajogokariyan tidak hanya menjual yang ada dimenu tapi bersedia memodifikasi sesuai selera⁣
.⁣
Pak Furqoni juga pernah membuatkan BIHUN GORENG PAHA AYAM buat Ngarso Dalem dan disalami lalu dibilang : "ENAK"⁣
.⁣
Dah dateng aja pesen sesuai selera kamu, full video nya bisa langsung kamu tonton aja di youtube. Link ada di bio profile⁣
●⁣
💰IDR 18.000 (rata rata)⁣
🏠BAKMI JAWA JOGOKARIYAN - Jl. Modang 482 Jogokariyan Yogyakarta [GMAP READY]⁣
🕘selepas Maghrib - 00:00⁣
_______________________________________________⁣
follow : @makankeliling
blog : http://makankeliling.com⁣
youtube : makankelilings⁣
fb : makankelilings.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#KulinerJogjaku dari⁣ @makankeliling
.⁣⁣
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣⁣⁣
12 | #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #kulineryogya #cafejogja #makandijogja #jogjataste #kulinerjogjamurah #jogjafoodie #jajananjogja #jajanjogja #javafoodie #dyodoran #wowculinary #jogjafoodgram #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #kepitingenak #kulinermalam #laperbener #baksohalus #jogjakakilima #jogjabikinlaper #kulinerhitsjogja #jogjafoodies #makanjogja #makananjogja #kulineryogyakarta

Baksojengsusi : bakso daging sapi pilihan yang jelas segar dan sehat tanpa bahan pengawet.
1 bungkus isi 50 pcs
Daging sapi halal, bahan bahan halal dan bersertifikat resmi.
Di press dengan mesin yang berstandar internasional untuk menjaga kesegaran daging sapinya.
Baksojengsusi bukan hasil dari olahan / buatan home industri, tetapi langsung dari PABRIK ternama.❤️ Untuk pemesanan bisa hubungi
WA 📞 : 0821-1542-8797
🖥️shopee.co.id/baksojengsusi
📱Tokopedia: baksojengsusi
🛒Bukalapak: baksojengsusi
🧾Testimoni :@testimonijengsusi

SELAMAT BERBELANJA 👌🛍️
#dirumahaja 🏘️
#distributorbakso🏠
#baksodagingsapi #baksolava
#baksojengsusi #baksokeju
#baksoenak #baksojogja
#baksourat #baksoclubid
#bakso #baksogoreng
#baksofrozen 
#baksohalus 
#baksoberanak #kulinerjakarta
#baksoboedjangan #kuliner
#baksoayam 
#baksopedes #makananindonesiaemangpalingenak

Baksojengsusi : bakso daging sapi pilihan yang jelas segar dan sehat tanpa bahan pengawet.
1 bungkus isi 50 pcs
Daging sapi halal, bahan bahan halal dan bersertifikat resmi.
Di press dengan mesin yang berstandar internasional untuk menjaga kesegaran daging sapinya.
Baksojengsusi bukan hasil dari olahan / buatan home industri, tetapi langsung dari PABRIK ternama.❤️ Untuk pemesanan bisa hubungi
WA 📞 : 0821-1542-8797
🖥️shopee.co.id/baksojengsusi
📱Tokopedia: baksojengsusi
🛒Bukalapak: baksojengsusi
🧾Testimoni :@testimonijengsusi

SELAMAT BERBELANJA 👌🛍️
#dirumahaja 🏘️
#distributorbakso 🏠
#baksodagingsapi #baksolava
#baksojengsusi #baksokeju
#baksoenak #baksojogja
#baksourat #baksoclubid
#bakso #baksogoreng
#baksofrozen
#baksohalus
#baksoberanak #kulinerjakarta
#baksoboedjangan #kuliner
#baksoayam
#baksopedes #makananindonesiaemangpalingenak

Tastenya KLATEN BERSINAR banget ne iki! Orang Klaten baru lewat warungnya aja udah pasti langsung kepincut! Kalau ga percaya langsung aja cobain mampir ke TKPnya karena dijamin beda👍 Gede, Empuk, Meresap, Enak, Sambalnya Nagih. Available paket nasi box dadakan juga nggih⁣⁣
.⁣⁣
🏯Ayam Panggang Bu Tin⁣⁣
♨️Jl. Sisingamangaraja No.32, Brontokusuman, Yogyakarta⁣⁣
⏰09:00-21:00⁣⁣
Cr @voilajogja⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kumpulankulinerku #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

Tastenya KLATEN BERSINAR banget ne iki! Orang Klaten baru lewat warungnya aja udah pasti langsung kepincut! Kalau ga percaya langsung aja cobain mampir ke TKPnya karena dijamin beda👍 Gede, Empuk, Meresap, Enak, Sambalnya Nagih. Available paket nasi box dadakan juga nggih⁣⁣
.⁣⁣
🏯Ayam Panggang Bu Tin⁣⁣
♨️Jl. Sisingamangaraja No.32, Brontokusuman, Yogyakarta⁣⁣
⏰09:00-21:00⁣⁣
Cr @voilajogja ⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kumpulankulinerku #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

Makan kenyang sampai malam, ya bungkus nasi padang cuy 😜😜😜⁣⁣
Paling favorite yaa punya nasi padang “Uda Ali” ini pesen lauk ayam goreng kremes + telor dadar. Wes deket rumah, murah meriah, porsi wuakehh plus kaya bumbu ! Cuss langsung aja cobain ..⁣⁣
____⁣⁣
Masakan Padang Uda “Ali”⁣⁣
📍Jl. Mayjend Hr. Muhammad No.159, Sby⁣⁣
(Ini lokasinya sederet dengan ruko Mie Tokyo, warna kuning)⁣⁣
📞 081332301756⁣⁣
Jam Buka 09:00 - 17:00⁣⁣
(kadang jam 3/4 habis)⁣⁣
Harga 💸 -/+ 21.000⁣⁣
✔️ HALAL⁣⁣
✔️ GRABFOOD⁣⁣
Cr @amazingindonesiafood⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kumpulankulinerku #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

Makan kenyang sampai malam, ya bungkus nasi padang cuy 😜😜😜⁣⁣
Paling favorite yaa punya nasi padang “Uda Ali” ini pesen lauk ayam goreng kremes + telor dadar. Wes deket rumah, murah meriah, porsi wuakehh plus kaya bumbu ! Cuss langsung aja cobain ..⁣⁣
____⁣⁣
Masakan Padang Uda “Ali”⁣⁣
📍Jl. Mayjend Hr. Muhammad No.159, Sby⁣⁣
(Ini lokasinya sederet dengan ruko Mie Tokyo, warna kuning)⁣⁣
📞 081332301756⁣⁣
Jam Buka 09:00 - 17:00⁣⁣
(kadang jam 3/4 habis)⁣⁣
Harga 💸 -/+ 21.000⁣⁣
✔️ HALAL⁣⁣
✔️ GRABFOOD⁣⁣
Cr @amazingindonesiafood ⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kumpulankulinerku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kumpulankulinerku #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

Mie Koclok⁣⁣
.⁣⁣
Sudah jualan 45 tahun !! Tetap ramai dan rasa tetap enakk!!⁣⁣
.⁣⁣
Mie Koclok Panjunan, lokasi Jl. Pekarungan ( sebelah Masjid merah ) Cirebon ini enak banget lho...⁣⁣
.⁣⁣
Mie + sayur kol + tauge + irisan ayam + irisan telur + daun bawang + bawang goreng daaaaaan yg unik adalah pakai kuah santan !!!!⁣⁣
.⁣⁣
Cr @perutkarets⁣⁣
⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kekiniankumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

Mie Koclok⁣⁣
.⁣⁣
Sudah jualan 45 tahun !! Tetap ramai dan rasa tetap enakk!!⁣⁣
.⁣⁣
Mie Koclok Panjunan, lokasi Jl. Pekarungan ( sebelah Masjid merah ) Cirebon ini enak banget lho...⁣⁣
.⁣⁣
Mie + sayur kol + tauge + irisan ayam + irisan telur + daun bawang + bawang goreng daaaaaan yg unik adalah pakai kuah santan !!!!⁣⁣
.⁣⁣
Cr @perutkarets ⁣⁣
⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kekiniankumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

WOWW BAKSONYA!⁣
.⁣
Dlm waktu 4-5jam uda LUDES gaes baksonya! Wah ini gila sih sampe antri bingits gini 😝 .⁣
Byk yg bilang enyak dan isiannya tuh gede montok! Apalagi gorengannya ada yg puyuh 😱⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Bakso NanoNano 35k⁣⁣⁣
Bakso Telor 8k⁣⁣⁣
Bakso Udang 7k⁣⁣⁣
Bakso Jamur 7k⁣⁣⁣
Bakso Jagung 7k⁣⁣⁣
Bakso Keju 7k⁣⁣⁣
Bakso Mercon 5k⁣⁣⁣
Bakso Kasar/Halus 5k⁣⁣⁣
Gorengan Pedas/Puyuh 2k⁣⁣⁣
Gorengan Keripik 1k⁣⁣⁣
Tahu Goreng/TahuPutih/Siomay 1k⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
BAKSO CAK PITUNG⁣⁣⁣
📍 Jl. Gajah Magersari 36, Sidoarjo⁣⁣⁣
🕙 Setiap Hari, jam 11.30-16.00⁣⁣⁣
✔️ Halal⁣⁣⁣
--------------------⁣⁣⁣
Cr @cecekuliner .⁣
⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kekiniankumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

WOWW BAKSONYA!⁣
.⁣
Dlm waktu 4-5jam uda LUDES gaes baksonya! Wah ini gila sih sampe antri bingits gini 😝 .⁣
Byk yg bilang enyak dan isiannya tuh gede montok! Apalagi gorengannya ada yg puyuh 😱⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Bakso NanoNano 35k⁣⁣⁣
Bakso Telor 8k⁣⁣⁣
Bakso Udang 7k⁣⁣⁣
Bakso Jamur 7k⁣⁣⁣
Bakso Jagung 7k⁣⁣⁣
Bakso Keju 7k⁣⁣⁣
Bakso Mercon 5k⁣⁣⁣
Bakso Kasar/Halus 5k⁣⁣⁣
Gorengan Pedas/Puyuh 2k⁣⁣⁣
Gorengan Keripik 1k⁣⁣⁣
Tahu Goreng/TahuPutih/Siomay 1k⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
BAKSO CAK PITUNG⁣⁣⁣
📍 Jl. Gajah Magersari 36, Sidoarjo⁣⁣⁣
🕙 Setiap Hari, jam 11.30-16.00⁣⁣⁣
✔️ Halal⁣⁣⁣
--------------------⁣⁣⁣
Cr @cecekuliner .⁣
⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @kekiniankumpulankuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kekiniankumpulankuliner #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

"Ada yang suka menu fire wings nya richeese ga? Ternyata bisa dibikin dirumah.
repost @gustinaldo
-
Sebagai orang yang suka menu satu ini, dan paling suka kejunya, ini beneran enak! 11:12 sama yang dijual di storenya.
-
Hanya saja, masaknya agak ribet. 😅
-
Masak richeese di rumah:
.
Step 1: bikin ayam tepung
Kayaknya ini gampang ya
.
Step 2: bikin sausnya
-margarin/minyak goreng
-bawang putih
-saos tomat
-saos sambel
-saos tiram (ini dimasukkan sedikit aja)
-cuka apel/cuka biasa/jeruk nipis sedikit aja
-bon cabe atau cabe bubuk (ini yang bikin pedes)
-gula, garam
.
Step 3: bikin kejunya
-susu cair full cream (di video 250 ml) -keju chedar (kalau ada yang red chedar biarwarnanya cantik, ukuran kecil aja 75g)
-tepung maizena (1 sendok ga usah full)
-keju bubuk
-telur ayam (kuningnya aja)
-tambahkan gula dan sedikit garam
-kalau ada cabe bubuk boleh ditambahkan biar warna lebih orange
.
Tips: masukin tepung maizena ke dalam telur (campur sedikit air biar encer)
Pas memasukkkan mazena ke dalam keju, sambil di aduk ya.
.
Repost @kampusmasak
• • • • • •
#baksoenak #baksosapi #baksourat #baksopedas #kulinerbakso #baksohalus #jajananviral #makanbakso #baksolovers #jajanbakso #maknyus #kulinerkakilima #mieayambakso #wowculinary #baksoclubid #jelajahmakanan #doyanmakanenak #pecandumakanan #laperbener #kulinermania #ayomakan #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #jajananindonesia

"Ada yang suka menu fire wings nya richeese ga? Ternyata bisa dibikin dirumah.
repost @gustinaldo
-
Sebagai orang yang suka menu satu ini, dan paling suka kejunya, ini beneran enak! 11:12 sama yang dijual di storenya.
-
Hanya saja, masaknya agak ribet. 😅
-
Masak richeese di rumah:
.
Step 1: bikin ayam tepung
Kayaknya ini gampang ya
.
Step 2: bikin sausnya
-margarin/minyak goreng
-bawang putih
-saos tomat
-saos sambel
-saos tiram (ini dimasukkan sedikit aja)
-cuka apel/cuka biasa/jeruk nipis sedikit aja
-bon cabe atau cabe bubuk (ini yang bikin pedes)
-gula, garam
.
Step 3: bikin kejunya
-susu cair full cream (di video 250 ml) -keju chedar (kalau ada yang red chedar biarwarnanya cantik, ukuran kecil aja 75g)
-tepung maizena (1 sendok ga usah full)
-keju bubuk
-telur ayam (kuningnya aja)
-tambahkan gula dan sedikit garam
-kalau ada cabe bubuk boleh ditambahkan biar warna lebih orange
.
Tips: masukin tepung maizena ke dalam telur (campur sedikit air biar encer)
Pas memasukkkan mazena ke dalam keju, sambil di aduk ya.
.
Repost @kampusmasak
• • • • • •
#baksoenak #baksosapi #baksourat #baksopedas #kulinerbakso #baksohalus #jajananviral #makanbakso #baksolovers #jajanbakso #maknyus #kulinerkakilima #mieayambakso #wowculinary #baksoclubid #jelajahmakanan #doyanmakanenak #pecandumakanan #laperbener #kulinermania #ayomakan #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #jajananindonesia

DI BONGKAR RESEP MIE NYEMEK !!⁣
.⁣
New Video Youtube !⁣
Masih edisi #dirumahaja kali ini akan bagi-bagi resep yang susah bener haha !! Yaitu adalah Mie nyemek #kulinerkotajakarta.⁣
.⁣
📍 Selengkapnya di channel youtube ade Maolana ( link di bio )⁣
repost @kulinerkotajakarta⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @hobikulinerhits ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @hobikulinerhits ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @hobikulinerhits ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#hobikulinerhits #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

DI BONGKAR RESEP MIE NYEMEK !!⁣
.⁣
New Video Youtube !⁣
Masih edisi #dirumahaja kali ini akan bagi-bagi resep yang susah bener haha !! Yaitu adalah Mie nyemek #kulinerkotajakarta .⁣
.⁣
📍 Selengkapnya di channel youtube ade Maolana ( link di bio )⁣
repost @kulinerkotajakarta
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @hobikulinerhits ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @hobikulinerhits ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @hobikulinerhits ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#hobikulinerhits #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

Baru ngeh Ngambil Ayam nya pake TANGAN😱⁣
⁣
Salah satu Roti canai Gemas Road tame nih jadi ini adalah salah satu makanan khas india⁣
.⁣
Nah disana ada roti canai dengan tambahan ayam, roti canai dan telor, keju lalu disiram kuah kari yang rempah-rempah nya pekat banget.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
📍Roti canai gemas road, Georgetown penang⁣
✅Halal⁣
Cr @perutkarets⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @hobikulinerhits ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @hobikulinerhits ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @hobikulinerhits ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#hobikulinerhits #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

Baru ngeh Ngambil Ayam nya pake TANGAN😱⁣

Salah satu Roti canai Gemas Road tame nih jadi ini adalah salah satu makanan khas india⁣
.⁣
Nah disana ada roti canai dengan tambahan ayam, roti canai dan telor, keju lalu disiram kuah kari yang rempah-rempah nya pekat banget.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
📍Roti canai gemas road, Georgetown penang⁣
✅Halal⁣
Cr @perutkarets
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Like ❤ dan tag temanmu ✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @hobikulinerhits ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @hobikulinerhits ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @hobikulinerhits ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#hobikulinerhits #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

Bakso... baksoooo...
.
di bkin bakso pangsit, enak banget ..
berasa kuah nya, berasa sapi nya, enak bakso nya, enak pangsitnya ..
.
yuk siapa lg yg mau order?? langsung aja hub 082111118582
mau jadi reseller jg bisa
.
gk cuma bakso loh, sekarang kita sedia ayam fillet, dada maupun paha, juga ada tetelan sapi.. yuk cptan di order, bkin kreasi di rumah ..
.

#bakso #baksosapi #baksogoreng #baksokuah #baksorebus #baksourat #baksohalus #originalbaksosapi #baksojakarta #baksotangerang #baksoenak #baksomantap #baksoasli #baksosapiasli

Bakso... baksoooo...
.
di bkin bakso pangsit, enak banget ..
berasa kuah nya, berasa sapi nya, enak bakso nya, enak pangsitnya ..
.
yuk siapa lg yg mau order?? langsung aja hub 082111118582
mau jadi reseller jg bisa
.
gk cuma bakso loh, sekarang kita sedia ayam fillet, dada maupun paha, juga ada tetelan sapi.. yuk cptan di order, bkin kreasi di rumah ..
.

#bakso #baksosapi #baksogoreng #baksokuah #baksorebus #baksourat #baksohalus #originalbaksosapi #baksojakarta #baksotangerang #baksoenak #baksomantap #baksoasli #baksosapiasli

Home delivery bagi kalian yg pesan 5 paket menu BGM, akan diantar oleh tim BGM langsung krmh mu, khusus daerah perumnas tangerang👌🏻
.
.
. 🏠 Perumnas 2, Jl. Empu Barada Raya, No 4, Tangerang
📍"BAKSO GEPENG MANTUL".
📆 Setiap Hari
⏲ 11.00- 21.00
☑ 100% Daging Sapi Asli
☑ HALAL
☑ TANPA BAHAN PENGAWET
🍜 Bakso Sehat, NON MSG
🍱 GOFOOD & GRABFOOD AVAILABLE
.

#baksogepeng #tangerangfoodies #baksogepengmantul #abouttangerang #cateringtangerang #kulinertangerang #cateringarisan #pecintabakso #ngebakso #baksoclubid #baksoclub #tangerangfoodstory #tangerangfood #perumnas2 #kulinerserpong #jajanbakso #kulinerbakso #doyanbakso #makanbakso #baksoenak #baksohalus #baksourat#bakso #baksotangerang #mieayamtangerang #basoafung #cateringtangerang #baksotelorasin #grabfood #gofood #dirumahaja

Home delivery bagi kalian yg pesan 5 paket menu BGM, akan diantar oleh tim BGM langsung krmh mu, khusus daerah perumnas tangerang👌🏻
.
.
. 🏠 Perumnas 2, Jl. Empu Barada Raya, No 4, Tangerang
📍"BAKSO GEPENG MANTUL".
📆 Setiap Hari
⏲ 11.00- 21.00
☑ 100% Daging Sapi Asli
☑ HALAL
☑ TANPA BAHAN PENGAWET
🍜 Bakso Sehat, NON MSG
🍱 GOFOOD & GRABFOOD AVAILABLE
.

#baksogepeng #tangerangfoodies #baksogepengmantul #abouttangerang #cateringtangerang #kulinertangerang #cateringarisan #pecintabakso #ngebakso #baksoclubid #baksoclub #tangerangfoodstory #tangerangfood #perumnas2 #kulinerserpong #jajanbakso #kulinerbakso #doyanbakso #makanbakso #baksoenak #baksohalus #baksourat #bakso #baksotangerang #mieayamtangerang #basoafung #cateringtangerang #baksotelorasin #grabfood #gofood #dirumahaja

Alhamdulillah setelah sekian lamaa ahiirnya ekeh buat bakso lg.. taraaa selamat makan para lelakikuh😋😍😍
#baksourat 
#baksohalus 
#madebymama❤ 
#dirumahaja

Alhamdulillah setelah sekian lamaa ahiirnya ekeh buat bakso lg.. taraaa selamat makan para lelakikuh😋😍😍
#baksourat
#baksohalus
#madebymama
#dirumahaja

Faktanya menurut para penggemar Mie  Ayam, kalau makan Mie Ayam instanABDA walau #dirumah tetap terasa lezat dan nikmat.

Gak percaya? Coba saja order sekarang lewat Go Food, Grab Food atau Whatsapp dan dapatkan Spesial Diskon 20% nya. 
MIE AYAM dan BAKSO ABDA
RASA ASYIK dari TASIK
.
.
Jl. LETNAN HARUN NO. 16 samping JNE (Jalur Utama) 50 Meter dari Kantor Walikota

Info dan Order : WA 08111330002

https://baksoabda.com

#miebaksoabda #baksoaci #baksourat #baksohalus #baksoinstan #mieayaminstan #tasikhits #wisatakulinertasik #kulinertasik #tasikmalaya #jajanantasik #jajanankekinian #wisatakulinerjabar #openreseller #bakso #homemade #kulinernusantara #dirumahaja #socialdistancing #sale #grabfood #gofood #diskon #mieayam

Faktanya menurut para penggemar Mie Ayam, kalau makan Mie Ayam instanABDA walau #dirumah tetap terasa lezat dan nikmat.

Gak percaya? Coba saja order sekarang lewat Go Food, Grab Food atau Whatsapp dan dapatkan Spesial Diskon 20% nya.
MIE AYAM dan BAKSO ABDA
RASA ASYIK dari TASIK
.
.
Jl. LETNAN HARUN NO. 16 samping JNE (Jalur Utama) 50 Meter dari Kantor Walikota

Info dan Order : WA 08111330002

https://baksoabda.com

#miebaksoabda #baksoaci #baksourat #baksohalus #baksoinstan #mieayaminstan #tasikhits #wisatakulinertasik #kulinertasik #tasikmalaya #jajanantasik #jajanankekinian #wisatakulinerjabar #openreseller #bakso #homemade #kulinernusantara #dirumahaja #socialdistancing #sale #grabfood #gofood #diskon #mieayam

BAKSO GEJROT TASIK
.
Ada bakso medium, bakso istighfar, bakso kerikil dan  bakso gejrot yang isinya gajih pas digigit nyesss pecah. Ditambah kerupuk + sambalnya mantep abis guys 😋
.
🏠 Bakso Gejrot 2
📌 Jl. RAA. Wiratanuningrat, Empangsari, Tawang - Tasikmalaya
🕰 Buka 10.00 - 21.00
💵 Harga mulai 7rb an permangkok
-
Cr bemp777
--------------
#baksoenak #baksosapi #baksourat #baksopedas #kulinerbakso #baksohalus #jajananviral #makanbakso #baksolovers #jajanbakso #maknyus #kulinerkakilima #mieayambakso #wowculinary #baksoclubid #jelajahmakanan #doyanmakanenak #pecandumakanan #laperbener #kulinermania #ayomakan #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #jajananindonesia

BAKSO GEJROT TASIK
.
Ada bakso medium, bakso istighfar, bakso kerikil dan bakso gejrot yang isinya gajih pas digigit nyesss pecah. Ditambah kerupuk + sambalnya mantep abis guys 😋
.
🏠 Bakso Gejrot 2
📌 Jl. RAA. Wiratanuningrat, Empangsari, Tawang - Tasikmalaya
🕰 Buka 10.00 - 21.00
💵 Harga mulai 7rb an permangkok
-
Cr bemp777
--------------
#baksoenak #baksosapi #baksourat #baksopedas #kulinerbakso #baksohalus #jajananviral #makanbakso #baksolovers #jajanbakso #maknyus #kulinerkakilima #mieayambakso #wowculinary #baksoclubid #jelajahmakanan #doyanmakanenak #pecandumakanan #laperbener #kulinermania #ayomakan #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #jajananindonesia

Terimakasih cantik @eve_smr order bakso di @lastri_kitchen 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
#baksosapi 
#foodhomemade 
#baksohalus 
#baksohomemade 
#jajanyuk

Terimakasih cantik @eve_smr order bakso di @lastri_kitchen 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
#baksosapi
#foodhomemade
#baksohalus
#baksohomemade
#jajanyuk

Alhamdulillah..done!!! Nyetok jugaa dunk kitaahh😁colek @mirnawati.diah 😀😀
#baksohalus
#baksourat
#madebymama❤ 
#dirumahaja

Alhamdulillah..done!!! Nyetok jugaa dunk kitaahh😁colek @mirnawati.diah 😀😀
#baksohalus
#baksourat
#madebymama
#dirumahaja

#psnoviculinary #siiikatttabiiisss
.
.
Ini video lama kalo gak percaya buka aja YouTube nya dah 3 bulan 😅😆 Catet dulu aja kali2 lewat 😊
.
Nemu salah satu bakso di dalam pasar tanpa sengaja, liat pagi2 dah rame banget yang duduk makan bakso disini jadi penasaran buat cobain 😊 baksonya lumayan enak, harganya terjangkau, tetelannya dapet yg gede, sedap sih 😋
.
Tonton review kuliner lainnya Di YouTube : PS NOVI atau buka link Di profile 😄
.
.
.
.
#jktinfo #dietmulaibesok #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerbandung #kulinertangerang #kulinerbogor #bakso #baksourat #baksodaging #baksohalus #baksosolo #jajanbakso #socialdistancing #dirumahaja #stayathome #baksoenak

#psnoviculinary #siiikatttabiiisss
.
.
Ini video lama kalo gak percaya buka aja YouTube nya dah 3 bulan 😅😆 Catet dulu aja kali2 lewat 😊
.
Nemu salah satu bakso di dalam pasar tanpa sengaja, liat pagi2 dah rame banget yang duduk makan bakso disini jadi penasaran buat cobain 😊 baksonya lumayan enak, harganya terjangkau, tetelannya dapet yg gede, sedap sih 😋
.
Tonton review kuliner lainnya Di YouTube : PS NOVI atau buka link Di profile 😄
.
.
.
.
#jktinfo #dietmulaibesok #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerbandung #kulinertangerang #kulinerbogor #bakso #baksourat #baksodaging #baksohalus #baksosolo #jajanbakso #socialdistancing #dirumahaja #stayathome #baksoenak

Siang ini enaknya makan apa yaaa??
.

Tenang aja Mamang punya varian bakso dan varian kuah yang nikmaaattt buat jadi temen makan siang Abang/ None, tapi karena untuk sementara Mamang tidak menerima layanan makan di tempat, Abang/ None bisa langsung pesan menu favorit kalian di Gofood, jangan lupa pilih promo HARKULNAS biar dapet #diskon 30%. Atau dapetin juga #diskon 40% dengan kode promo BMBOEDJANGAN di Grabfood.

Dengan sepenuh hati Mamang akan menyiapkan pesanan Abang/ None dengan standar keamanan, kebersihan dan higienitas agar kalian bisa makan di rumah dengan aman dan nyaman 🥰.
.
📸 by @makanajadah

Info outlet yang bisa makan di tempat:
Bakso Boedjangan Bintaro, KM 57, Manyar, Alam Sutera, Grand Wisata, Makassar, Sidoarjo, Ahmad Yani Surabaya, Rawa Buntu, Kopo, Karang Mulya, Semarang, Dharmahusada, Lippo Cikarang, Jatiasih, Cibinong, Burangrang

Siang ini enaknya makan apa yaaa??
.

Tenang aja Mamang punya varian bakso dan varian kuah yang nikmaaattt buat jadi temen makan siang Abang/ None, tapi karena untuk sementara Mamang tidak menerima layanan makan di tempat, Abang/ None bisa langsung pesan menu favorit kalian di Gofood, jangan lupa pilih promo HARKULNAS biar dapet #diskon 30%. Atau dapetin juga #diskon 40% dengan kode promo BMBOEDJANGAN di Grabfood.

Dengan sepenuh hati Mamang akan menyiapkan pesanan Abang/ None dengan standar keamanan, kebersihan dan higienitas agar kalian bisa makan di rumah dengan aman dan nyaman 🥰.
.
📸 by @makanajadah

Info outlet yang bisa makan di tempat:
Bakso Boedjangan Bintaro, KM 57, Manyar, Alam Sutera, Grand Wisata, Makassar, Sidoarjo, Ahmad Yani Surabaya, Rawa Buntu, Kopo, Karang Mulya, Semarang, Dharmahusada, Lippo Cikarang, Jatiasih, Cibinong, Burangrang

Paket Bakso Home Made 
Rp. 100.000,- .
.
Bakso Halus 25pcs
Bakso Keju 5pcs
Bakso Rawit 5pcs
Bakso Urat 5pcs
bisa juga mix sesuai keinginan loh..
yuk order.
.
Bakso kami adalah bakso home made tanpa pemutih dan tanpa pengawet. Bila dimasukkan freezer bisa tahan hingga 1 bulan
.
.
#baksohomemade #baksohalus #baksokeju #baksourat #baksorawit #baksomurah #baksoenak

Paket Bakso Home Made
Rp. 100.000,- .
.
Bakso Halus 25pcs
Bakso Keju 5pcs
Bakso Rawit 5pcs
Bakso Urat 5pcs
bisa juga mix sesuai keinginan loh..
yuk order.
.
Bakso kami adalah bakso home made tanpa pemutih dan tanpa pengawet. Bila dimasukkan freezer bisa tahan hingga 1 bulan
.
.
#baksohomemade #baksohalus #baksokeju #baksourat #baksorawit #baksomurah #baksoenak

Bakso Pak Sabar { BELI AJA, TAPI HARUS TETEP PAKE MASKER! 🤤 }⁣
Seberapa kuat gigi Anda? 😂 Pertanyaan itu terlontar pada saat kalian nyobain gorengannya Pak Sabar tanpa dicelupin ke kuah!! 🤭 Baksonya yg super wajib direkomendasikan, dan gorengannya yg gak kalah nampol abis! 😋⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMAN KALIAN PENGGEMAR BAKSO✔⁣
Follow @igkulinerbakso⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
On Frame:⁣
♨️ Makanan: Bakso Campur⁣
💸 Harga: Rp 14.000⁣
🏠 Lokasi: Bakso Pak Sabar⁣
📍 Jl. Raya Manyar, Surabaya⁣
⌚ Jam Buka: Setiap Hari [11.00 - 22.00]⁣
💡 Instagram: 🚫⁣
📞 081336654040⁣
👅 Rasa: [8.7/10]⁣
✔ Dine In⁣
✔ Take Away⁣
--------------------⁣
Credit @bikinhabis Amazing Post 👌⁣
#makananenak #masakanindonesia #kulinerbakso #kulinersurabaya #baksourat #baksosapi #maknyus #baksoenak #baksoclubid #makananindo #lezatnikmat #ayomakan #baksohalus #makanannusantara #kulinermania #ngiler #jangkrikkuliner #laperbanget #laperbener #jelajahmakanan #seleranusantara #makanyuk

Bakso Pak Sabar { BELI AJA, TAPI HARUS TETEP PAKE MASKER! 🤤 }⁣
Seberapa kuat gigi Anda? 😂 Pertanyaan itu terlontar pada saat kalian nyobain gorengannya Pak Sabar tanpa dicelupin ke kuah!! 🤭 Baksonya yg super wajib direkomendasikan, dan gorengannya yg gak kalah nampol abis! 😋⁣
.⁣
.⁣
LIKE ❤ TAG TEMAN KALIAN PENGGEMAR BAKSO✔⁣
Follow @igkulinerbakso
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣
.⁣
.⁣
On Frame:⁣
♨️ Makanan: Bakso Campur⁣
💸 Harga: Rp 14.000⁣
🏠 Lokasi: Bakso Pak Sabar⁣
📍 Jl. Raya Manyar, Surabaya⁣
⌚ Jam Buka: Setiap Hari [11.00 - 22.00]⁣
💡 Instagram: 🚫⁣
📞 081336654040⁣
👅 Rasa: [8.7/10]⁣
✔ Dine In⁣
✔ Take Away⁣
--------------------⁣
Credit @bikinhabis Amazing Post 👌⁣
#makananenak #masakanindonesia #kulinerbakso #kulinersurabaya #baksourat #baksosapi #maknyus #baksoenak #baksoclubid #makananindo #lezatnikmat #ayomakan #baksohalus #makanannusantara #kulinermania #ngiler #jangkrikkuliner #laperbanget #laperbener #jelajahmakanan #seleranusantara #makanyuk

BAKSO GEJROT TASIK
.
Ada bakso medium, bakso istighfar, bakso kerikil dan  bakso gejrot yang isinya gajih pas digigit nyesss pecah. Ditambah kerupuk + sambalnya mantep abis guys 😋
.
🏠 Bakso Gejrot 2
📌 Jl. RAA. Wiratanuningrat, Empangsari, Tawang - Tasikmalaya
🕰 Buka 10.00 - 21.00
💵 Harga mulai 7rb an permangkok
-
Cr @bemp777
--------------
@wongkuliner
.
@sajiankhasnusantara
.
@bacokjatinangor
.
#baksoenak #baksosapi #baksourat #baksopedas #kulinerbakso #baksohalus #jajananviral #makanbakso #baksolovers #jajanbakso #maknyus #kulinerkakilima #mieayambakso #wowculinary #baksoclubid #jelajahmakanan #doyanmakanenak #pecandumakanan #laperbener #kulinermania #ayomakan #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #jajananindonesia #wongkuliner #sajiankhasnusantara #bacokjatinangor

BAKSO GEJROT TASIK
.
Ada bakso medium, bakso istighfar, bakso kerikil dan bakso gejrot yang isinya gajih pas digigit nyesss pecah. Ditambah kerupuk + sambalnya mantep abis guys 😋
.
🏠 Bakso Gejrot 2
📌 Jl. RAA. Wiratanuningrat, Empangsari, Tawang - Tasikmalaya
🕰 Buka 10.00 - 21.00
💵 Harga mulai 7rb an permangkok
-
Cr @bemp777
--------------
@wongkuliner
.
@sajiankhasnusantara
.
@bacokjatinangor
.
#baksoenak #baksosapi #baksourat #baksopedas #kulinerbakso #baksohalus #jajananviral #makanbakso #baksolovers #jajanbakso #maknyus #kulinerkakilima #mieayambakso #wowculinary #baksoclubid #jelajahmakanan #doyanmakanenak #pecandumakanan #laperbener #kulinermania #ayomakan #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #jajananindonesia #wongkuliner #sajiankhasnusantara #bacokjatinangor

Bismillahirohmanirohim

Open Order Aneka Masakan Bakso
All New menu Variants :
1. Pentol Dower Pedes Cabe Merah
2. Pentol Bakar Pedes Manis Kecap
3. Pentol Bakar Pedes Banget 
4. Pentol Bakar Manis
5. Pentol Goreng Original

Harga 1 tusuk : 2 Ribu rupiah

Aneka Topping :
1. Saus sambal pedas
2. Mayonaize
3. Saus sambal tomat 
4. Bumbu bon cabe 
Extra Topping : 1.000 rupiah

FREE DELIVERY AREA BANDARA ADI SOEMARMO SOLO 
S&K : Pembelian Minimal 15RB

WA. 085788939772

#bakso #baksobakar #baksourat #baksosapi #baksohalus #baksobandung #baksokeju #baksopedas

Bismillahirohmanirohim

Open Order Aneka Masakan Bakso
All New menu Variants :
1. Pentol Dower Pedes Cabe Merah
2. Pentol Bakar Pedes Manis Kecap
3. Pentol Bakar Pedes Banget
4. Pentol Bakar Manis
5. Pentol Goreng Original

Harga 1 tusuk : 2 Ribu rupiah

Aneka Topping :
1. Saus sambal pedas
2. Mayonaize
3. Saus sambal tomat
4. Bumbu bon cabe
Extra Topping : 1.000 rupiah

FREE DELIVERY AREA BANDARA ADI SOEMARMO SOLO
S&K : Pembelian Minimal 15RB

WA. 085788939772

#bakso #baksobakar #baksourat #baksosapi #baksohalus #baksobandung #baksokeju #baksopedas

Bismillahirohmanirohim

Open Order Aneka Masakan Bakso
All New menu Variants :
1. Pentol Dower Pedes Cabe Merah
2. Pentol Bakar Pedes Manis Kecap
3. Pentol Bakar Pedes Banget 
4. Pentol Bakar Manis
5. Pentol Goreng Original

Harga 1 tusuk : 2 Ribu rupiah

Aneka Topping :
1. Saus sambal pedas
2. Mayonaize
3. Saus sambal tomat 
4. Bumbu bon cabe 
Extra Topping : 1.000 rupiah

FREE DELIVERY AREA BANDARA ADI SOEMARMO SOLO 
S&K : Pembelian Minimal 15RB

WA. 085788939772

#bakso #baksobakar #baksourat #baksosapi #baksohalus #baksobandung #baksokeju #baksopedas

Bismillahirohmanirohim

Open Order Aneka Masakan Bakso
All New menu Variants :
1. Pentol Dower Pedes Cabe Merah
2. Pentol Bakar Pedes Manis Kecap
3. Pentol Bakar Pedes Banget
4. Pentol Bakar Manis
5. Pentol Goreng Original

Harga 1 tusuk : 2 Ribu rupiah

Aneka Topping :
1. Saus sambal pedas
2. Mayonaize
3. Saus sambal tomat
4. Bumbu bon cabe
Extra Topping : 1.000 rupiah

FREE DELIVERY AREA BANDARA ADI SOEMARMO SOLO
S&K : Pembelian Minimal 15RB

WA. 085788939772

#bakso #baksobakar #baksourat #baksosapi #baksohalus #baksobandung #baksokeju #baksopedas

Bismillahirohmanirohim

Open Order Aneka Masakan Bakso
All New menu Variants :
1. Pentol Dower Pedes Cabe Merah
2. Pentol Bakar Pedes Manis Kecap
3. Pentol Bakar Pedes Banget 
4. Pentol Bakar Manis
5. Pentol Goreng Original

Harga 1 tusuk : 2 Ribu rupiah

Aneka Topping :
1. Saus sambal pedas
2. Mayonaize
3. Saus sambal tomat 
4. Bumbu bon cabe 
Extra Topping : 1.000 rupiah

FREE DELIVERY AREA BANDARA ADI SOEMARMO SOLO 
S&K : Pembelian Minimal 15RB

WA. 085788939772

#bakso #baksobakar #baksourat #baksosapi #baksohalus #baksobandung #baksokeju #baksopedas

Bismillahirohmanirohim

Open Order Aneka Masakan Bakso
All New menu Variants :
1. Pentol Dower Pedes Cabe Merah
2. Pentol Bakar Pedes Manis Kecap
3. Pentol Bakar Pedes Banget
4. Pentol Bakar Manis
5. Pentol Goreng Original

Harga 1 tusuk : 2 Ribu rupiah

Aneka Topping :
1. Saus sambal pedas
2. Mayonaize
3. Saus sambal tomat
4. Bumbu bon cabe
Extra Topping : 1.000 rupiah

FREE DELIVERY AREA BANDARA ADI SOEMARMO SOLO
S&K : Pembelian Minimal 15RB

WA. 085788939772

#bakso #baksobakar #baksourat #baksosapi #baksohalus #baksobandung #baksokeju #baksopedas

Bismillahirohmanirohim

Open Order Aneka Masakan Bakso
All New menu Variants :
1. Pentol Dower Pedes Cabe Merah
2. Pentol Bakar Pedes Manis Kecap
3. Pentol Bakar Pedes Banget 
4. Pentol Bakar Manis
5. Pentol Goreng Original

Harga 1 tusuk : 2 Ribu rupiah

Aneka Topping :
1. Saus sambal pedas
2. Mayonaize
3. Saus sambal tomat 
4. Bumbu bon cabe 
Extra Topping : 1.000 rupiah

FREE DELIVERY AREA BANDARA ADI SOEMARMO SOLO 
S&K : Pembelian Minimal 15RB

WA. 085788939772

#bakso #baksobakar #baksourat #baksosapi #baksohalus #baksobandung #baksokeju #baksopedas

Bismillahirohmanirohim

Open Order Aneka Masakan Bakso
All New menu Variants :
1. Pentol Dower Pedes Cabe Merah
2. Pentol Bakar Pedes Manis Kecap
3. Pentol Bakar Pedes Banget
4. Pentol Bakar Manis
5. Pentol Goreng Original

Harga 1 tusuk : 2 Ribu rupiah

Aneka Topping :
1. Saus sambal pedas
2. Mayonaize
3. Saus sambal tomat
4. Bumbu bon cabe
Extra Topping : 1.000 rupiah

FREE DELIVERY AREA BANDARA ADI SOEMARMO SOLO
S&K : Pembelian Minimal 15RB

WA. 085788939772

#bakso #baksobakar #baksourat #baksosapi #baksohalus #baksobandung #baksokeju #baksopedas

Bismillahirohmanirohim

Open Order Aneka Masakan Bakso
All New menu Variants :
1. Pentol Dower Pedes Cabe Merah
2. Pentol Bakar Pedes Manis Kecap
3. Pentol Bakar Pedes Banget 
4. Pentol Bakar Manis
5. Pentol Goreng Original

Harga 1 tusuk : 2 Ribu rupiah

Aneka Topping :
1. Saus sambal pedas
2. Mayonaize
3. Saus sambal tomat 
4. Bumbu bon cabe 
Extra Topping : 1.000 rupiah

FREE DELIVERY AREA BANDARA ADI SOEMARMO SOLO 
S&K : Pembelian Minimal 15RB

WA. 085788939772

#bakso #baksobakar #baksourat #baksosapi #baksohalus #baksobandung #baksokeju #baksopedas

Bismillahirohmanirohim

Open Order Aneka Masakan Bakso
All New menu Variants :
1. Pentol Dower Pedes Cabe Merah
2. Pentol Bakar Pedes Manis Kecap
3. Pentol Bakar Pedes Banget
4. Pentol Bakar Manis
5. Pentol Goreng Original

Harga 1 tusuk : 2 Ribu rupiah

Aneka Topping :
1. Saus sambal pedas
2. Mayonaize
3. Saus sambal tomat
4. Bumbu bon cabe
Extra Topping : 1.000 rupiah

FREE DELIVERY AREA BANDARA ADI SOEMARMO SOLO
S&K : Pembelian Minimal 15RB

WA. 085788939772

#bakso #baksobakar #baksourat #baksosapi #baksohalus #baksobandung #baksokeju #baksopedas

Bismillahirohmanirohim

Open Order Aneka Masakan Bakso
All New menu Variants :
1. Pentol Dower Pedes Cabe Merah
2. Pentol Bakar Pedes Manis Kecap
3. Pentol Bakar Pedes Banget 
4. Pentol Bakar Manis
5. Pentol Goreng Original

Harga 1 tusuk : 2 Ribu rupiah

Aneka Topping :
1. Saus sambal pedas
2. Mayonaize
3. Saus sambal tomat 
4. Bumbu bon cabe 
Extra Topping : 1.000 rupiah

FREE DELIVERY AREA BANDARA ADI SOEMARMO SOLO 
S&K : Pembelian Minimal 15RB

WA. 085788939772

#bakso #baksobakar #baksourat #baksosapi #baksohalus #baksobandung #baksokeju #baksopedas

Bismillahirohmanirohim

Open Order Aneka Masakan Bakso
All New menu Variants :
1. Pentol Dower Pedes Cabe Merah
2. Pentol Bakar Pedes Manis Kecap
3. Pentol Bakar Pedes Banget
4. Pentol Bakar Manis
5. Pentol Goreng Original

Harga 1 tusuk : 2 Ribu rupiah

Aneka Topping :
1. Saus sambal pedas
2. Mayonaize
3. Saus sambal tomat
4. Bumbu bon cabe
Extra Topping : 1.000 rupiah

FREE DELIVERY AREA BANDARA ADI SOEMARMO SOLO
S&K : Pembelian Minimal 15RB

WA. 085788939772

#bakso #baksobakar #baksourat #baksosapi #baksohalus #baksobandung #baksokeju #baksopedas

Bismillahirohmanirohim

Open Order Aneka Masakan Bakso
All New menu Variants :
1. Pentol Dower Pedes Cabe Merah
2. Pentol Bakar Pedes Manis Kecap
3. Pentol Bakar Pedes Banget 
4. Pentol Bakar Manis
5. Pentol Goreng Original

Harga 1 tusuk : 2 Ribu rupiah

Aneka Topping :
1. Saus sambal pedas
2. Mayonaize
3. Saus sambal tomat 
4. Bumbu bon cabe 
Extra Topping : 1.000 rupiah

FREE DELIVERY AREA BANDARA ADI SOEMARMO SOLO 
S&K : Pembelian Minimal 15RB

WA. 085788939772

#bakso #baksobakar #baksourat #baksosapi #baksohalus #baksobandung #baksokeju #baksopedas

Bismillahirohmanirohim

Open Order Aneka Masakan Bakso
All New menu Variants :
1. Pentol Dower Pedes Cabe Merah
2. Pentol Bakar Pedes Manis Kecap
3. Pentol Bakar Pedes Banget
4. Pentol Bakar Manis
5. Pentol Goreng Original

Harga 1 tusuk : 2 Ribu rupiah

Aneka Topping :
1. Saus sambal pedas
2. Mayonaize
3. Saus sambal tomat
4. Bumbu bon cabe
Extra Topping : 1.000 rupiah

FREE DELIVERY AREA BANDARA ADI SOEMARMO SOLO
S&K : Pembelian Minimal 15RB

WA. 085788939772

#bakso #baksobakar #baksourat #baksosapi #baksohalus #baksobandung #baksokeju #baksopedas

Bismillahirohmanirohim

Open Order Aneka Masakan Bakso
All New menu Variants :
1. Pentol Dower Pedes Cabe Merah
2. Pentol Bakar Pedes Manis Kecap
3. Pentol Bakar Pedes Banget 
4. Pentol Bakar Manis
5. Pentol Goreng Original

Harga 1 tusuk : 2 Ribu rupiah

Aneka Topping :
1. Saus sambal pedas
2. Mayonaize
3. Saus sambal tomat 
4. Bumbu bon cabe 
Extra Topping : 1.000 rupiah

FREE DELIVERY AREA BANDARA ADI SOEMARMO SOLO 
S&K : Pembelian Minimal 15RB

WA. 085788939772

#bakso #baksobakar #baksourat #baksosapi #baksohalus #baksobandung #baksokeju #baksopedas

Bismillahirohmanirohim

Open Order Aneka Masakan Bakso
All New menu Variants :
1. Pentol Dower Pedes Cabe Merah
2. Pentol Bakar Pedes Manis Kecap
3. Pentol Bakar Pedes Banget
4. Pentol Bakar Manis
5. Pentol Goreng Original

Harga 1 tusuk : 2 Ribu rupiah

Aneka Topping :
1. Saus sambal pedas
2. Mayonaize
3. Saus sambal tomat
4. Bumbu bon cabe
Extra Topping : 1.000 rupiah

FREE DELIVERY AREA BANDARA ADI SOEMARMO SOLO
S&K : Pembelian Minimal 15RB

WA. 085788939772

#bakso #baksobakar #baksourat #baksosapi #baksohalus #baksobandung #baksokeju #baksopedas

Cobain jajanan yg ada di pasar baru ,sperti yg satu ini pecel dengan bnyk pilihan harga juga sesuai kantong ,cobain yuk...
sherincahyaa
..
📍 Pasar Baru,Jakarta
(Depan Daiso )
💰 15k ++
⏰ 16:00 - Habis
.⁣
.⁣
.
.
.
.
Cr @thesupernom
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @wongkuliner
Follow @sajiankhasnusantara
Follow @bacokjatinangor
.
.
#kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #sajiankhasnusantara #wongkuliner #bacokjatinangor

Cobain jajanan yg ada di pasar baru ,sperti yg satu ini pecel dengan bnyk pilihan harga juga sesuai kantong ,cobain yuk...
sherincahyaa
..
📍 Pasar Baru,Jakarta
(Depan Daiso )
💰 15k ++
⏰ 16:00 - Habis
.⁣
.⁣
.
.
.
.
Cr @thesupernom
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @wongkuliner
Follow @sajiankhasnusantara
Follow @bacokjatinangor
.
.
#kulinerindonesiakekinian #jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #sajiankhasnusantara #wongkuliner #bacokjatinangor

Pasar Puri Indah

BAKSO PAKDE BCA!⁣⁣
.⁣⁣
Siapa yang suka makan bakso??? Wajib banget nih mampir ke bakso satu ini.⁣⁣
.⁣⁣
Nih bakso persis depan ruko BCA puri, sebelah sate khas senayan , biasanya sekitar jam 4 sore baru mulai jualan dan langsung diserbu pelanggannya.⁣⁣
.⁣⁣
Disini ada bakso halus , urat, bakso isi telur dan tahu bakso , duhhh bakso uratnya enakkk!!! Trus juga ada pelengkap mie bihun san sayur2an...wajib deh kalian cobain Video by @spicyfoodid .⁣⁣
________________⁣⁣
📷 @spicyfoodid ⁣⁣
🍲 Bakso⁣⁣
🏡 Bakso Pakde BCA⁣⁣
📍 Ruko Pasar Puri Indah Jl. Puri Indah Raya (Sebelah Bank BCA), Puri, Jakarta Barat.⁣⁣
.⁣⁣
Repost @jktfooddestination
• • • • • •
#baksoenak #baksosapi #baksourat #baksopedas #kulinerbakso #baksohalus #jajananviral #makanbakso #baksolovers #jajanbakso #maknyus #kulinerkakilima #mieayambakso #wowculinary #baksoclubid #jelajahmakanan #doyanmakanenak #pecandumakanan #laperbener #kulinermania #ayomakan #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #jajananindonesia

Pasar Puri Indah

BAKSO PAKDE BCA!⁣⁣
.⁣⁣
Siapa yang suka makan bakso??? Wajib banget nih mampir ke bakso satu ini.⁣⁣
.⁣⁣
Nih bakso persis depan ruko BCA puri, sebelah sate khas senayan , biasanya sekitar jam 4 sore baru mulai jualan dan langsung diserbu pelanggannya.⁣⁣
.⁣⁣
Disini ada bakso halus , urat, bakso isi telur dan tahu bakso , duhhh bakso uratnya enakkk!!! Trus juga ada pelengkap mie bihun san sayur2an...wajib deh kalian cobain Video by @spicyfoodid .⁣⁣
________________⁣⁣
📷 @spicyfoodid ⁣⁣
🍲 Bakso⁣⁣
🏡 Bakso Pakde BCA⁣⁣
📍 Ruko Pasar Puri Indah Jl. Puri Indah Raya (Sebelah Bank BCA), Puri, Jakarta Barat.⁣⁣
.⁣⁣
Repost @jktfooddestination
• • • • • •
#baksoenak #baksosapi #baksourat #baksopedas #kulinerbakso #baksohalus #jajananviral #makanbakso #baksolovers #jajanbakso #maknyus #kulinerkakilima #mieayambakso #wowculinary #baksoclubid #jelajahmakanan #doyanmakanenak #pecandumakanan #laperbener #kulinermania #ayomakan #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #jajananindonesia

Bismillahirohmanirohim

Open Order Aneka Masakan Bakso
All New menu Variants :
1. Pentol Dower Pedes Cabe Merah
2. Pentol Bakar Pedes Manis Kecap
3. Pentol Bakar Pedes Banget 
4. Pentol Bakar Manis
5. Pentol Goreng Original

Harga 1 tusuk : 2 Ribu rupiah

Aneka Topping :
1. Saus sambal pedas
2. Mayonaize
3. Saus sambal tomat 
4. Bumbu bon cabe 
Extra Topping : 1.000 rupiah

FREE DELIVERY AREA BANDARA ADI SOEMARMO SOLO 
S&K : Pembelian Minimal 15RB

WA. 085788939772

#bakso #baksobakar #baksourat #baksosapi #baksohalus #baksobandung #baksokeju #baksopedas

Bismillahirohmanirohim

Open Order Aneka Masakan Bakso
All New menu Variants :
1. Pentol Dower Pedes Cabe Merah
2. Pentol Bakar Pedes Manis Kecap
3. Pentol Bakar Pedes Banget
4. Pentol Bakar Manis
5. Pentol Goreng Original

Harga 1 tusuk : 2 Ribu rupiah

Aneka Topping :
1. Saus sambal pedas
2. Mayonaize
3. Saus sambal tomat
4. Bumbu bon cabe
Extra Topping : 1.000 rupiah

FREE DELIVERY AREA BANDARA ADI SOEMARMO SOLO
S&K : Pembelian Minimal 15RB

WA. 085788939772

#bakso #baksobakar #baksourat #baksosapi #baksohalus #baksobandung #baksokeju #baksopedas

Bismillahirohmanirohim

Open Order Aneka Masakan Bakso
All New menu Variants :
1. Pentol Dower Pedes Cabe Merah
2. Pentol Bakar Pedes Manis Kecap
3. Pentol Bakar Pedes Banget 
4. Pentol Bakar Manis
5. Pentol Goreng Original

Harga 1 tusuk : 2 Ribu rupiah

Aneka Topping :
1. Saus sambal pedas
2. Mayonaize
3. Saus sambal tomat 
4. Bumbu bon cabe 
Extra Topping : 1.000 rupiah

FREE DELIVERY AREA BANDARA ADI SOEMARMO SOLO 
S&K : Pembelian Minimal 15RB

WA. 085788939772

#bakso #baksobakar #baksourat #baksosapi #baksohalus #baksobandung #baksokeju #baksopedas

Bismillahirohmanirohim

Open Order Aneka Masakan Bakso
All New menu Variants :
1. Pentol Dower Pedes Cabe Merah
2. Pentol Bakar Pedes Manis Kecap
3. Pentol Bakar Pedes Banget
4. Pentol Bakar Manis
5. Pentol Goreng Original

Harga 1 tusuk : 2 Ribu rupiah

Aneka Topping :
1. Saus sambal pedas
2. Mayonaize
3. Saus sambal tomat
4. Bumbu bon cabe
Extra Topping : 1.000 rupiah

FREE DELIVERY AREA BANDARA ADI SOEMARMO SOLO
S&K : Pembelian Minimal 15RB

WA. 085788939772

#bakso #baksobakar #baksourat #baksosapi #baksohalus #baksobandung #baksokeju #baksopedas