Prilly Latuconsina

Prilly Latuconsina

@prillylatuconsina96

Actress/Singer/Author/Entrepreneur ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ prillymusic@gmail.com

2k Following
32m Followers
5k Posts
duhh jadi satu banget deh perasaan aku pas dengerin curhatan kalian di sesi hari ini! ada sedih, kesel dan lucunya juga. sampe jujur aku kadang bingung mau responnya gimana! takuuutttttt seremmm ๐Ÿ˜ญ tapi curhatan kalian membuka pikiran aku dan membuat aku pastinya jadi lebih dewasa lagi! kalian harus nonton DENGARKAN CURHATKU! udah aku upload di channel youtubeku yaaa โค๏ธ

duhh jadi satu banget deh perasaan aku pas dengerin curhatan kalian di sesi hari ini! ada sedih, kesel dan lucunya juga. sampe jujur aku kadang bingung mau responnya gimana! takuuutttttt seremmm ๐Ÿ˜ญ tapi curhatan kalian membuka pikiran aku dan membuat aku pastinya jadi lebih dewasa lagi! kalian harus nonton DENGARKAN CURHATKU! udah aku upload di channel youtubeku yaaa โค๏ธ

Meeting hari ini!  Alhamdullilah ๐Ÿ™๐Ÿป Something big is coming!  siap-siap yaaa ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›

Meeting hari ini! Alhamdullilah ๐Ÿ™๐Ÿป Something big is coming! siap-siap yaaa ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›

my dearest ka @tussyhapsary my Ride or Die!  today is the day when you came into this world and this day is so special to me cause Gods destine us to be sisters.  Im so blessed to have you! thank you for being the most fun human being! You inspired me everyday to be an independent and smart woman who can handle everything. Most importantly with the  heart of gold like yours! I really wish nothing but the best for you cause you deserve everything! i also wish that our friendship will always filled with beautiful moments and amazing journey ahead! enjoy your day today! i love you. i always do. โค๏ธ

my dearest ka @tussyhapsary my Ride or Die! today is the day when you came into this world and this day is so special to me cause Gods destine us to be sisters. Im so blessed to have you! thank you for being the most fun human being! You inspired me everyday to be an independent and smart woman who can handle everything. Most importantly with the heart of gold like yours! I really wish nothing but the best for you cause you deserve everything! i also wish that our friendship will always filled with beautiful moments and amazing journey ahead! enjoy your day today! i love you. i always do. โค๏ธ

YOU GUYS READY???? SHOOTING STAR!  KLIK LINK ON MY BIO TO PRESAVE!  @selva  @briancohen  @eupelu  #PrillyMusic #Selva #ComingSoon

YOU GUYS READY???? SHOOTING STAR! KLIK LINK ON MY BIO TO PRESAVE! @selva @briancohen @eupelu #PrillyMusic #Selva #ComingSoon

ASIK!!!! Mimican kali ini seru2an bareng ka @gisel_la dan Gempi yang baru aja ultah ke 5 nih! penuh haru tapi ada ngakaknya jugaaa! nonton ya udah aku upload di channel Youtubeku ๐Ÿ’—

ASIK!!!! Mimican kali ini seru2an bareng ka @gisel_la dan Gempi yang baru aja ultah ke 5 nih! penuh haru tapi ada ngakaknya jugaaa! nonton ya udah aku upload di channel Youtubeku ๐Ÿ’—

were like shooting star no matter where we are... ๐Ÿ’ซSHOOTING STAR๐Ÿ’ซ im super excited!  how about you?  @selva  aaarrrgghh! seneng banget bisa kembali ke musik dan kolaborasi dengan mereka ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ini akan beda banget!  #ShootingStar  #PrillyMusic  #Comingsoon #Selva

were like shooting star no matter where we are... ๐Ÿ’ซSHOOTING STAR๐Ÿ’ซ im super excited! how about you? @selva aaarrrgghh! seneng banget bisa kembali ke musik dan kolaborasi dengan mereka ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ini akan beda banget! #ShootingStar #PrillyMusic #Comingsoon #Selva

Mungkin dia tidak pernah tau betapa berharganya waktu disaat jemari kita saling menyatu. Beberapa puisi di buku ke3 lahir hanya karena sesederhana kita berpegangan tangan hehehe. Dan saat-saat itulah yang selalu ku nantikan. Selamat untuk kamu, karena kemanapun kakimu berpijak walau itu membelakangiku sekalipun kamu akan selalu abadi dalam sajakku.  #BukuKe3Prilly  #Comingsoon

Mungkin dia tidak pernah tau betapa berharganya waktu disaat jemari kita saling menyatu. Beberapa puisi di buku ke3 lahir hanya karena sesederhana kita berpegangan tangan hehehe. Dan saat-saat itulah yang selalu ku nantikan. Selamat untuk kamu, karena kemanapun kakimu berpijak walau itu membelakangiku sekalipun kamu akan selalu abadi dalam sajakku. #BukuKe3Prilly #Comingsoon

DENGARKAN CURHATKU PART2 with @keanuagl !!! duh pusing aku abis serius ketawa terus serius lagi hahaha kalo si Keanu sih ngeresponnya sebagian besar darah tinggi yaaa hahah sampe hp aku dibanting! udah aku upload ya di channel youtubeku! selamat menonton!

DENGARKAN CURHATKU PART2 with @keanuagl !!! duh pusing aku abis serius ketawa terus serius lagi hahaha kalo si Keanu sih ngeresponnya sebagian besar darah tinggi yaaa hahah sampe hp aku dibanting! udah aku upload ya di channel youtubeku! selamat menonton!

I CANT BELIEVE THE WAIT IS ALMOST OVER!!! AND FINALLY I CAN SHARE TO YOU ALL!  This project means so much and very close to my heart, because not only I put much of work and love into this, Iโ€™m also blessed for the friendship this project gave me with the talented Brazillian musician @selva. The time and physical distance between Indonesia and Brazil, the many early morning meeting calls, recording session in LA and Jakarta, and the countless messages we have shared among us for months. What comes out of it something that channels me to step out of my comfort zone.  No words can describe my excitement to realive that I did it and have made it until this far. Who would have ever imagined that I can create this music?! Nothing is impossible!  Stay tuned to the release date, and I hope you guys will  love it. . .  AKU GAK PERCAYAAA AKHIRNYA YANG DI TUNGGU-TUNGGU! DAN SEKARANG BISA AKU SHARE KE KALIAN!  Project ini berarti banget buat aku, bukan hanya karena seberapa banyak kerja kerasku untuk project ini tapi aku juga sangat bersyukur atas pertemanan aku dan dua Djs yang sangat bertalenta dari Brazil @Selva ! perbedaan waktu antara Indonesia dan Brazil, banyaknya telfonan dini hari, dan chat yang udah gak keitung lagi selama berbulan-bulan! dan akhirnya menjadi sesuatu yang membuat aku keluar dari zona nyamanku, gak ada kata-kata yang bisa menggambarkan betapa seneng dan semangatnya aku! gak nyangka bisa sejauh ini! siapa yang sangka aku bisa bikin musik ini?? gak ada yang gak mungkin guys!  tungguin kapan releasenya yaaa semoga kalian suka!  ComingSoon #PrillyLatuconsina #Selva #PrillyMusic

I CANT BELIEVE THE WAIT IS ALMOST OVER!!! AND FINALLY I CAN SHARE TO YOU ALL! This project means so much and very close to my heart, because not only I put much of work and love into this, Iโ€™m also blessed for the friendship this project gave me with the talented Brazillian musician @selva . The time and physical distance between Indonesia and Brazil, the many early morning meeting calls, recording session in LA and Jakarta, and the countless messages we have shared among us for months. What comes out of it something that channels me to step out of my comfort zone. No words can describe my excitement to realive that I did it and have made it until this far. Who would have ever imagined that I can create this music?! Nothing is impossible! Stay tuned to the release date, and I hope you guys will love it. . . AKU GAK PERCAYAAA AKHIRNYA YANG DI TUNGGU-TUNGGU! DAN SEKARANG BISA AKU SHARE KE KALIAN! Project ini berarti banget buat aku, bukan hanya karena seberapa banyak kerja kerasku untuk project ini tapi aku juga sangat bersyukur atas pertemanan aku dan dua Djs yang sangat bertalenta dari Brazil @Selva ! perbedaan waktu antara Indonesia dan Brazil, banyaknya telfonan dini hari, dan chat yang udah gak keitung lagi selama berbulan-bulan! dan akhirnya menjadi sesuatu yang membuat aku keluar dari zona nyamanku, gak ada kata-kata yang bisa menggambarkan betapa seneng dan semangatnya aku! gak nyangka bisa sejauh ini! siapa yang sangka aku bisa bikin musik ini?? gak ada yang gak mungkin guys! tungguin kapan releasenya yaaa semoga kalian suka! ComingSoon #PrillyLatuconsina #Selva #PrillyMusic

DENGARKAN CURHATKU SPECIAL EPISODE  Special minggu ini aku akan upload dulu, video episode special bareng @keanuagl ! buat yang nungguin lanjutan video minggu lalu, sabaaarr yaaa akan aku upload minggu depan!  Dengarkan Curhatku di episode special ini aku bareng keanu yang tadi nya ketawa-tawa langsung tiba-tiba jadi serius dan sedih denger curhatan yang masuk. pokoknya kalian harus tonton episode kali ini sampai habis yaa.  Untuk yang belum tau. Dengarkan Curhatku adalah sesi curhat bareng aku karena aku tau banget rasanya gak punya temen curhat kayak gimana, rasanya memendam suatu perasaan gimana, jadi di sesi kali ini aku akan jadi temen curhat kalian semua, dimana kalian bisa curhat tentang hal apa aja ke aku, gimana caranya?  Aku akan kasih tau caranya di 2nd account aku di instagram @prillymedia setiap minggu akan di buka 1 sesi yang akan dibagi menjadi 2 part dan akan aku upload di Channel Youtubeku setiap hari minggu! so nonton sekarang di channel youtubeku yaaaa โค๏ธ

DENGARKAN CURHATKU SPECIAL EPISODE Special minggu ini aku akan upload dulu, video episode special bareng @keanuagl ! buat yang nungguin lanjutan video minggu lalu, sabaaarr yaaa akan aku upload minggu depan! Dengarkan Curhatku di episode special ini aku bareng keanu yang tadi nya ketawa-tawa langsung tiba-tiba jadi serius dan sedih denger curhatan yang masuk. pokoknya kalian harus tonton episode kali ini sampai habis yaa. Untuk yang belum tau. Dengarkan Curhatku adalah sesi curhat bareng aku karena aku tau banget rasanya gak punya temen curhat kayak gimana, rasanya memendam suatu perasaan gimana, jadi di sesi kali ini aku akan jadi temen curhat kalian semua, dimana kalian bisa curhat tentang hal apa aja ke aku, gimana caranya? Aku akan kasih tau caranya di 2nd account aku di instagram @prillymedia setiap minggu akan di buka 1 sesi yang akan dibagi menjadi 2 part dan akan aku upload di Channel Youtubeku setiap hari minggu! so nonton sekarang di channel youtubeku yaaaa โค๏ธ

pink pink pink ๐Ÿ’—

pink pink pink ๐Ÿ’—

Hi everyone! So excited to let you know that finally the long wait is gonna be over soon. Canโ€™t wait to share with the result of my fun work with these two beautiful, musically-talented Brazilian DJs @selva. Stay tuned! ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #spinningrecordsasia #prillylatuconsina #selva #comingsoon #prillymusic

Hi everyone! So excited to let you know that finally the long wait is gonna be over soon. Canโ€™t wait to share with the result of my fun work with these two beautiful, musically-talented Brazilian DJs @selva . Stay tuned! ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #spinningrecordsasia #prillylatuconsina #selva #comingsoon #prillymusic

MIMICAN kali ini! seneng banget bisa ketemu dan diskusi sama ka @kevinaprilio dan ka @vicymelanie ! cerita hubungan mereka menginspirasi sekali, bahwa kalo pacaran atau menjalani suatu hubungan harus saling menguatkan gimanapun kondisinya! nonton yuk video fullnha udah aku upload yaaa di channel youtubeku! โค๏ธ

MIMICAN kali ini! seneng banget bisa ketemu dan diskusi sama ka @kevinaprilio dan ka @vicymelanie ! cerita hubungan mereka menginspirasi sekali, bahwa kalo pacaran atau menjalani suatu hubungan harus saling menguatkan gimanapun kondisinya! nonton yuk video fullnha udah aku upload yaaa di channel youtubeku! โค๏ธ

life is all about balance. #Day5

life is all about balance. #Day5

Difficult roads lead to beautiful Destinations! @kellansworld ๐Ÿ”ฅ

Difficult roads lead to beautiful Destinations! @kellansworld ๐Ÿ”ฅ

turn around let me give you innovation...

turn around let me give you innovation...

found the perfect lighting for selfie ๐ŸŒž

found the perfect lighting for selfie ๐ŸŒž

keliling pasar malem di Bandung. ๐Ÿฅฐ

keliling pasar malem di Bandung. ๐Ÿฅฐ